Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

• 7 часов назад, sanesha сказал:

Знаю двоих аудиофилов (в хорошем смысле этого слова), которые ютуб мьюзик пользуются. Наличия локальной коллекции во флаке версий с правильным мастерингом и тд это не отменяет)

"Онли тайдл/кобуз" - это стереотип. 

Это я так, бес попутал).

Просто уж очень радикальные заявления были сделаны, вразрез всем аудиофильским повериям и догмам, что аж даже меня спонтолыку сбило).

А так-то да, ютубчик - почему бы и да, если понтово залито.

Хотя, некоторых здесь, как я и предполагал, это вот обстоятельство покоробило).

Изменено пользователем Здоровый пофигист
    • 6 часов назад, Rastaman сказал:

Вот тут согласен, звук многих начальных моделей планаров так себе и настройка бывает такая вот как в этих FT5.

Вот я не знаю, зачем вообще такое выпускать, на кого это рассчитано?

На любителей мутного звука а-ля "как из двухсотлитровой бочки"?

Или "это" и есть то самое "аудиофильское" правильное звучание?

Зачем уважающий себя бренд это выпускает? Если уже даже я...насколько непритязателен и неаудиофилен, не смог подобное слушать. Пятьдесят тысяч тоже, знаете ли, на полу не валяются - это ведь не пара-тройка тысяч, которые особо не жалко на пробу - гумно/не гумно (твоё/не твоё). 

И, как я понял, многие нахваливают этот, эммм, образец - что показательно (в свете разговора про современную аудиофилию). 

Изменено пользователем Здоровый пофигист
    • 9 часов назад, Zodiak36 сказал:

отдельный R2R цап

в зависимости от того, сколько денег останется после покупки усилителя, смотрите на:

Denafrips Enyo

FIIO Warmer

Fiio K11 R2R

• 46 минут назад, Rastaman сказал:

1000SE это же практически самые техничные наушники у Хайфимэнов

Ну вот, интрига, однако)

• 2 минуты назад, CHAY сказал:

1000-е были SE

Тогда еще более удивительно и неправдоподобно. 1000SE это же практически самые техничные наушники у Хайфимэнов. 

Помогите с выбором открытых наушников

Никита Копаница
    От Никита Копаница,

Здравствуйте! Второй день теряюсь в тоннах информации из поисковика, пытаюсь выбрать наушники. Критерии следующие:

- Максимально ровная АЧХ

- Мониторные

- Открытые

- Удобные и крепкие

- Цена до 25000р.

Приобрёл звуковую карту Steinberg UR22 MKll и мониторы JBL LSR305. Слушаю и свожу электронную музыку, связка меня полностью устраивает. Теперь задумался о приобретении наушников, т. к. часто приходится музицировать в ночи. Понимаю, что о полноценном сведении не может быть и речи, но хотя бы для прослушивания и аранжировки. Возможность подкорректировать микс на мониторах в светлое время суток есть.

Выход на наушники звуковухи имеет характеристики 6мВт +6мВт 40Ом. Я правильно понимаю, что с такими параметрами для полной раскачки мне нужны наушники с сопротивлением <40Ом? Обратил внимание на Beyerdynamic DT990 Pro, как "открытый" аналог модели DT770 Pro, но их сопротивление 250Ом и других модификаций нет. Я в ступоре.

Правильные ли я сделал выводы об импедансе "ушей" исходя из характеристик звуковой карты?

Какие в таком случае можно выбрать достойные низкоомные наушники открытого типа для домашней студии?

UPD: спасибо за ответы, господа, и за пищу для размышлений :) Исходя из прочитанного добавляю критерий, изначально об этом даже не подумал.

- Съёмный или витой толстый провод

Поясню: посмотрел рекомендуемые участником Doctorhead_Nick Beyerdynamic DT990. Работаю в ограниченном пространстве, висящие провода будут мешать. Вдобавок от узких проводов тащится мой кот, грызёт всё, что плохо лежит :)

Так же рассматриваю как вариант добавление в тракт усилителя для наушников (готов расширить бюджет). Это на тему того, что мне весьма импонируют DT 990 Pro. Только не понимаю, будет ли это иметь смысл. Не очень силён в матчасти, но высокий импеданс компенсирует различного рода помехи, а низкое сопротивление источника уже подразумевает эти самые "помехи", которые будут лишь усилены ампом. Едва ли мои непритязательные уши что-то там услышат, но всё же. Или, быть может, я что-то неправильно понял?

Проблема с кабелем от наушников Sennheiser HD800

Shinsei
    От Shinsei,

Здравствуйте!

Наушники Sennheiser HD800 куплены в одном из официальном магазине в г.Москве 14.02.2014г.

В начале 2016г. по гарантии заменили кабель, на котором лопнула оплетка. Замена производилась через магазин Doctorhead.ru. Кабель отработал чуть больше года и 18.04.2017г. правый канал перестал передавать сигнал по непонятной причине..

Подскажите, что лучше всего предпринять в данной ситуации: поменять кабель на другой или отдать в ремонт?

Есть ли смысл связываться с ММ?

anotherEP
    От anotherEP,

Всем добрый день!Вот созрел для мода своего аппарата(какого не хочу говорить,чтобы не вызывать лишних обсуждений))Есть желание отдать на растерзание Sanmigel'ю.Вот собсно хотел бы узнать мнения про данного мастера.

Закрытые наушники до 20к для Audinst DX-1

Maes
    От Maes,

Доброго времени суток.

Имею Fidelio X1 в связке с Audinst DX-1. Нужда заставляет взглянуть на закрытые наушники. Бюджет 5-20к, можно из-за рубежа.

Слушаю в основном метал, классику, альтернативу. Что можете посоветовать?

s9BjgUQ_TEw.jpg

Подделки (копии) Marshall major II bluetooth

Stanislav55555
    От Stanislav55555,

Подскажите пожалуйста, бывают ли подделки (копии) Marshall major II bluetooth? Собираюсь купить на вторичке

Наушники для Fiio X3-II

alex5908
    От alex5908,

Всем привет.

Заказал плеер Fiio X3 II Gen.

Выбираю наушники к ним. Перерыл массу форумов и остановился на 3 моделях. Yamaha PRO 500, Audio Technica ATH-M50x и BeyerDynamic DT770 Pro 80 ohm.

Хотелось бы побольше низов. Слушаю в основном поп-рок, но иногда и другие жанры (в том числе и техно).

Что из этих трех накладных наушников выбрать?

Затычки использовать не буду.

Если кто-то использует наушники из этого выбора на Фиио Х3-2, пожалуйста, отзовитесь.

Какие еще наушники можно рассматривать?

Заранее спасибо всем откликнувшимся.

Стою перед выбором

Shalliant
    От Shalliant,

Здравствуйте.

Посоветуйте наушники до 200$

Слушаю в основном блюз, блюз-рок, рок-н-ролл и рок 60-х, 70-х годов

Источник: Fiio x1

Сам пока только "накопал" - SONY XBA-A2, SHURE SE215, Meze 12 classics

Заранее спасибо

Вопрос по Beyerdynamic DT 770 PRO

Gerasim
    От Gerasim,

Здорово, народ! Давно сюда не заходил...

Нужна ваша помощь! Возникла необходимость в приобретении наушников закрытого типа, чтобы можно было спокойно слушать музыку ночью, при этом никому не мешая. Хочу взять Beyerdynamic DT 770 PRO (250 - Омную модель). В настоящий момент музыку слушаю в наушниках Sennheiser HD 558 через наушниковый выход интегрального стереоусилителя Rotel RA-10. В принципе, звучание данной связки мне нравится. Данную модель Beyerdynamic никогда не слышал и послушать перед покупкой возможности не будет. Понимаю, что по большей части это не домашние наушники, а профессиональные студийные наушники, предназначенные для мониторинга при записи. Смотрел АЧХ данной модели, сравнивал со своими Sennheiser.

post-3230-0-58956100-1492297865_thumb.png

Подскажите в трех словах, сильно ли будет отличаться звук Beyerdynamic DT 770 PRO от моих Sennheiser HD 558? Если да, то в чем именно будет отличие? Прекрасно осознаю различие между открытыми моделями наушников и закрытыми. Интересует именно характер подачи музыкального материала. И еще, наверное самый главный вопрос: справится ли с таким сопротивлением наушников мой усилитель? В технических характеристиках данного усилителя и на просторах сети к сожалению не нашел, какая выходная мощность у него на наушниковый выход и наушники с каким сопротивлением можно к нему подключать.

Буду благодарен за помощь в моем вопросе!

Выбор наушников

dj3k0_o
    От dj3k0_o,

Здравствуйте!

Наткнулся на Ваш сайт на другом форуме и понравилась отзывчивость к пользователям.

Суть в следующем: сломались наушники Philips O'neil the Pull ( 1,500 руб. ) и уже как пару недель не могу найти ничего хорошего в своём городе.

Критерии для выбора следующие:

наушники внутриканальные;

с гарнитурой или без не имеет значения ( главное, чтобы это было не во вред звучанию если это как то возможно );

ценовой диапазон до 10000 руб.;

слушал и буду продолжать слушать музыку на iphone 5s ( формат я если правильно понимаю AAC, пользуюсь подпиской от Apple);

прослушиваемая музыка: в основном зарубежный хип-хоп/реп и электронная музыка ( dnb, liquid dnb, deep house );

места прослушивания: улица, коммерческий транспорт, тренажерный зал ( если же это не будет во вред наушникам ).

Вроде всю информацию перечислил. Предпочтений конкретных написать не могу к фирмам, так как коллекция моих наушников скудна. Хотелось бы качественного, сбалансированного звучания за данную сумму.

Спасибо!

Связка, до ~60к.

Nobuemon
    От Nobuemon,

Всем привет! Выбираю связку уже месяца два, сломал себе голову, никак не могу ничего понять и выбрать. Бюджет под 60 тысяч российских рублей. Главное чтобы был "приличный" звук, слушаю в основном панк-рок, попсу, джаз-фанк и Агутина. Желательно не шибко громоздкий, но если звук того стоит - буду рад. Наушники лучше не затычки, не всегда удобно. Сейчас слушаю с обычного айфона и его родные яблочные наушники. Иногда с айпада про и MDR-1A.

Заранее спасибо за предложенные варианты!

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.