-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
Уроборос 2 714
17 часов назад, Дед сказал:"Подсказали, что надо прямо ухо прикладывать к нему...и будет слышна музыка. Тогда - хороший кабель."
Дед начал шутковать на тему аудио, значит звуком доволен
-
1
-
-
Уроборос 2 714
13 часов назад, Здоровый пофигист сказал:Не надоело ещё самолюбоваться? Каждый пост, да через пост - "а вот я...а вот я....а вот Я-великий сказал"
Лжете от беспомощности или по скудоумию?
В своих постах местоимения "я" не использую.
Не моя вина, что адептам вешалки надо повторять от трех до пяти раз, вот и приходится либо постить один и тот же текст, либо ссылки , а в этом случае, сам Бог велел так написать, поскольку пост на два выше.
Так что какое там самолюбование, только многократные попытки заставить "адептов" сосредоточиться на вопросе , а не растекаться мысью по древу
Изменено пользователем Уроборос -
Уроборос 2 714
13 часов назад, Здоровый пофигист сказал:P.S. Лестно, что помните, что следите за моими глупыми постами. Спасибо, от души).
Не обольщайтесь, отслеживаю посты Рутгера.
Ваши причитания мне без надобности.
-
Уроборос 2 714
Углов Фёдор - Ломехуза
https://royallib.com/book/uglov_fyodor/lomehuzi.html
Автор.
Фёдор Углов занесен в книгу рекордов Гиннесса как старейший в мире практикующий хирург и как имеющий самый продолжительный стаж работы в хирургии — 65 лет, с 1929 по 1994 год.
Прожил активно более 100 лет.
Изменено пользователем Уроборос -
Уроборос 2 714
В связи с оживленной дискуссией о USB разговор зашел о пиве
Брошюры по вопросу
Горькая правда о пиве и табаке
https://social-orthodox.info/materials/5_11_gorkaya_pravda_o_pive_i_tabake.pdf
-
- 26 ответов
- 1 369 просмотров
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 2 475 просмотров
- Добавить ответ
- 11 ответов
- 4 523 просмотра
- Добавить ответ
- 10 ответов
- 903 просмотра
- Добавить ответ
- 54 ответа
- 25 603 просмотра
- Добавить ответ
- 8 ответов
- 354 просмотра
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 2 824 просмотра
- Добавить ответ
- 16 ответов
- 2 895 просмотров
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 262 просмотра
- Добавить ответ
- 58 ответов
- 9 798 просмотров
- Добавить ответ
Выбор наушников для macbook pro 2016

Помогите пожалуйста с выбором наушников для прослушивания музыки на macbook pro 2016 без дополнительного оборудования.
Бюджет до 30000 руб. Хотелось , что бы наушники раскрыли свой потенциал полностью исходя их источника.
Sony Ericsson MW600

Подскажите пожалуйста кто пользовался беспроводной гарнитурой Sony Ericsson MW600 если подключить к ней свои сторонние наушники, то звук будет такой же как если бы они были подключены напрямую например к смарфону или намного хуже? И можно ли с помощью этой гарнитуры смотреть телик? Или нельзя потому что у телика нет блютуз?
ЦАП fiio e18 kunlun + Iphone 6 и наушники Sony MDR-XB700

На форуме есть подобные темы. но прочитав их, так и не полностью понял. Можно ли использовать Fiio как ЦАП для Iphone 6 используя специальный переходник - Lightning to USB Camera Adapter? Что-то нужно менять в настройках телефона чтобы Fiio виделся телефону как ЦАП? Какой формат музыки использовать ? Какой програмой пользоваться USB Audio player pro или Neutron ? Хочу юзать с наушниками Sony MDR-XB700! Главное чтобы басс долбил дай Боже. Спасибо большое за многочисленные ответы!
Прошу помощи в выборе наушников и звуковой.

Приоритет - игры, полное погружение во все жанры. Хочу чистого, четкого звука, мощные глубокие басы от которых не устают уши. Реалестичные звуки выстрелов и взрыв гранат.
Второстепенное - музыка. В основном слушаю электронную и классику, сам по себе меломан. Люблю совмещать музыку и игры.
Готов отдать за наушники 15-25 т.р., за звуковую 10-15 т.р.
Список тех которые чаще всего рекомендуют:
1) Philips Fidelio x2
2) Sennheiser HD 599
3) Sony MDR-1A
4) AKG K550
5) Yamaha HPH-MT220
6) Marantz MPH-2
7) Beyerdynamic DT770
Думал взять:
1) Sennheiser HD 650
2) AKG K712
Но как понимаю для того чтобы звучали лучше предыдущих моделей нужен ещё ЦАП и усилитель (на что средств пока не имею).
Звуковую карту рекомендуют больше всего Creative Sound BlasterX G5.
Есть лучше предложения или что же выбрать мне из этого списка? Прослушать возможности не имею, поэтому расчитываю на помощь специалистов.
ASTELL&KERN KANN

В скором времени в продажу поступит новинка от ASTELL&KERN - портативный плеер KANN
Astell&Kern's KANN представляет в себе новый стандарт мощи и звука в портативном аудио. Сочетая высокоуровневый плеер и мощный усилитель в одном устройстве, KANN построен на основе многолетнего опыта разработки портативных Hi-End устройств компании Astell&Kern.
Help. Ищу наушники для игр и музыки.

Возможности прослушать в своем городе нет, поэтому приходится покупать "кота в мешке".
Опыта в данном направлении мало, но восприятие звука хорошее и представляю как должна звучать хорошая техника.
Раньше покупал "игровые" такие как Asus Vulcan, Logitech G 930, Plantronics 788 и многие другие в ценовой категории до 15 т.р. Прекрасно понимаю что это не тот уровень и хочу взять то что действительно меня порадует.
Ищу уже долгое время в основном в социальных сетях. На 50 человек один находится разбирающийся в этом направлении.
Хочу добиться реалистичного звука выстрелов в игре. Чистого, мелодичного звука для более глубокого погружения. Желательно с мощными глубокими басами, но так чтобы быстро уши не уставали.
Чаще всего советуют Fidelio x2 и звуковые карты G5, STX, STX II, Strix soar.
Какие посоветуете вы наушники+звуковая?
Думал купить Hd 650 и Stx II, но как объяснили нужна ещё хороший ЦАП и усилитель, иначе выходят хуже Fidelio x2.
Sennheiser cx5.00g, sony xba a1p, или b&w c5 s2

Здравствуйте, помогите в выборе наушников. Есть скидка в медиамаркт. Из общего ассортимента непонятных моделей выделил для себя sennheiser cx5.00g, sony xba a1p, b&w c5 s2. Слушать буду рок в основном со смартфона во flac. По ценам с учетом скидки выходит sennheiser 1к, sony 5к, b&w 6.2к. Заранее спасибо.
KEF M-500 или B&W P-7

Добрый день, подскажите подалуйста, кто слушал данные наушники, какие лучше выбрать - KEF M-500 или B&W P-7, слушаю джаз 60-х и рок
Заранее спасибо
Замена Sennheiser HD 558

Здравствуйте. Сломались Sennheiser HD 558, при этом находились они еще на гарантии. Таких же наушников нет, поэтому теперь необходимо подобрать им замену. Магазин Техносила Новосибирск. Требование: они должны быть не хуже и судя по средней цене на маркете не дороже 10к. HD 558 подбирались как наушники для игр, музыки (рок, классика) и кино. С поставленными задачами вполне справлялись.
Помогите с выбором полноразмерных наушников для Cayin n6 (бюджет 15-50 тыс.)

Дорогие друзья, комрады, и разбирающиеся. Прошу у вас помощи.
С недавнего времени загорелся покупкой полноразмерных наушников.
Плеер: Cayin n6 (не исключаю покупку исилка, но это крайняя мера)
Музыка: абсолютно любая, кроме откровенной попсы, рэпа и новой электронщины.
Желательно, чтобы наушники достойно воспроизводили и быстрые стили типа блэка, и хороший вокальный джаз.
По исполнению (открытые/закрытые) в принципе любые (но закрытые у меня уже есть)
Больше интересует проработка сцены, разрешение на всех частотах.
Излишества или недостатка баса не боюсь, но лучше "чуть больше" чем "чуть меньше"
"Симбилявые" высоты тоже не хочется. В общем ровную АЧХ, но не прямо сухой монотирный звук.
В идеале теплый, "ламповый", но в нужные моменты быстрый звук с хорошим разрешением.
Так-же в будущем планирую рекаблинг.
Из претендентов (от самых дешевых к дорогим)
1) Philips Fidelio x2, ну вроде все хоршо, сцена, внешний вид. Но судя по отзывам, они медленные (соответственно на быстрых моментах все в кашу). Насчет середки не знаю, но по басам говорят излишки, да и верхние в грязь.
2) Denon mm400 (на вторичке есть отличное предложение) смущает несмешные амбушюры, и по конструкции, как будто накладные, а не полнорвзмерные, но говорят по уровню лучше чем Fidelio x2.
3) Fostex th610 - отличный середнячок, все радует и сцена и внешний вид, отпугивает только отстраненность и холодность в звуке.
4) Shure 1840 ну вроде все нравится, но отзывов слишком мало, и в целом уши не очень популярны.
5) Audeze EL-8 (Open) - изодинамика, и я в них просто влюбился, правда по отзывам и обзорам в основном за бугром. В РФ как то они не особо популярны. При этом отзывы разные, от "лучшие в мире с идеальной АЧХ" до "очень странных не типичных планаров, с кривыми тембрами" хотя есть мнение, что последние отзывы про непрогретые версии.
6) наушники Vali, звук думаю мне более чем понравится, но внешний вид мягко скажем на любителя, и цена на очень большого любителя.
Также рассматривались AKG-k712, Fostex rp20/40/50, Phonon smb-02, hifiman he400s, oppo pm2-3 и Mezee 99, но были отметены по разным причинам.
Сам склоняюсь к 5му варианту, но хотелось бы услышать мнения по всем вариантам, а может, кто еще что предложит.