Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

• 7 часов назад, CHAY сказал:

Я пытался найти ауфильские записи Куин, но по моему, они просто отвратно записывались.

Это точно. Ещё более или менее A night at the opera. С натяжкой для 75-го года. А в 80-е откровенно плохо все записано. С точки зрения чистой аудиофилии слушать неинтересно. А как было бы здорово услышать их в хорошем качестве!

• Для стриминга и Deezer достаточно. Качество достаточное(16/44). Цена вопроса - копейки.

Изменено пользователем iBUTCHER
    • 9 часов назад, sanesha сказал:

"Онли тайдл/кобуз" - это стереотип. 

Отнюдь. Стриминг lossless - неплохое достижение современности. После него совсем не хочется в мутноватость и просаженную динамику ютуб. Это вполне объективно. 

• 7 часов назад, sanesha сказал:

Знаю двоих аудиофилов (в хорошем смысле этого слова), которые ютуб мьюзик пользуются. Наличия локальной коллекции во флаке версий с правильным мастерингом и тд это не отменяет)

"Онли тайдл/кобуз" - это стереотип. 

Это я так, бес попутал).

Просто уж очень радикальные заявления были сделаны, вразрез всем аудиофильским повериям и догмам, что аж даже меня спонтолыку сбило).

А так-то да, ютубчик - почему бы и да, если понтово залито.

Хотя, некоторых здесь, как я и предполагал, это вот обстоятельство покоробило).

Изменено пользователем Здоровый пофигист
    • 6 часов назад, Rastaman сказал:

Вот тут согласен, звук многих начальных моделей планаров так себе и настройка бывает такая вот как в этих FT5.

Вот я не знаю, зачем вообще такое выпускать, на кого это рассчитано?

На любителей мутного звука а-ля "как из двухсотлитровой бочки"?

Или "это" и есть то самое "аудиофильское" правильное звучание?

Зачем уважающий себя бренд это выпускает? Если уже даже я...насколько непритязателен и неаудиофилен, не смог подобное слушать. Пятьдесят тысяч тоже, знаете ли, на полу не валяются - это ведь не пара-тройка тысяч, которые особо не жалко на пробу - гумно/не гумно (твоё/не твоё). 

И, как я понял, многие нахваливают этот, эммм, образец - что показательно (в свете разговора про современную аудиофилию). 

Изменено пользователем Здоровый пофигист

Помогите с подбором ушей

Rocky55
    От Rocky55,

Для музыки, игр, и фильмов. Всё в равной степени.

Полноразмерные, закрытые

Хочется наличие микрофона, супер-идеальное качество не обязательно.

Хочется басов, не так, что бы дом ходил, но и ровности не хочу.

Цена - ~15к рублей (МСК)

новый цап от Pro-Ject DAC Box DS2 Ultra

Hell_fire
    От Hell_fire,

Вышел новый интересный цап, за 40к.

что думаете? может кто-то успел послушать?

Pro-Ject DAC Box DS2 ultra - цифро-аналоговый преобразователь класса High-End. ЧИП: Asahi Kasei Microdevices AK4490 32-битный PCM 768 кГц / DSD256. Частота дискретизации: 32 / 44,1 / 48 / 88,2 / 96 / 176,2 / 192 / 352,8 / 384/768 кГц. Поддержка DSD: DSD64, DSD128 и DSD256. Размеры, ШхВхГ: 206 х 72 х 200 мм. Вес: 1010 г.

post-3669-0-72692700-1492183967_thumb.jpg

post-3669-0-98868100-1492183971_thumb.jpg

Муки выбора

Yablochkoff
    От Yablochkoff,

Добрый день.

Понимаю, что это уже 100500 вопрос, но для задающего он актуален.

Поимев ipnone 7 и занявшись, немного, фитнесом перед летом, надо чтоб в ушах была музыка без проводов.

Рассматриваю:

1. Bang Olufsen H5

2. JBL Everest 100

3. Beyerdynamic Byron BT

Понятно, что для спорта, главное ритм и т д, но хочется помимо долбежа, в поездках и в самолете услышать качество и сцену.

Или, как пишут многие, беспроводной звук на сегодня фигня полная, и поэтому не заморачиваться и тупо купить Meizu ip51.

В DR.HEAD СТАРТОВАЛА РАСПРОДАЖА!

Doctorhead_Nick
    От Doctorhead_Nick,

960_01_14042017.jpg

Успейте приобрести гаджеты из мира аудио по выгодной цене!

Товары участвующие в акции - D83DDC49.png https://doctorhead.ru/promo/guide/ D83DDC48.png

Личный рейтинг звучания DAC/ЦАПов

Бруно
    От Бруно,

Предлагаю составить некую условную таблицу - звучания ЦАПов, которые произвели на вас впечатления (имеются в системе) или к чему стоит стремиться..

MSB Select DAC 2

Rockna Wavedream RD-0/RD-1/MSB модули 311/512

EMM Labs DAC 2X

Meitner MA-1

MSB Analog DAC

Bricasti M1

Lynx Studio Hilo

Oppo Sonica DAC

Chord Hugo

Помогите выбрать наушники

gips83
    От gips83,

Всем привет.

Помогите, пожалуйста, с выбором наушников. Подобрал такие варианты:

AKG Q701

AKG K702

AKG K612 PRO

Audio-Technica ATH-AD700X

Beyerdynamic DT 770 PRO

Beyerdynamic DT 990 PRO

Fostex TR-90

Philips Fidelio X2

Sennheiser HD 650

Sennheiser HD 600

Sennheiser HD 599

Сейчас владею Philips SHP895. Слушаю через asus essence stx2, yamaha rx-v679, fiio x3. Но они совсем не нравятся. Сенхи вакуумные Momentum и то лучше играют.

Наушники нужны именно для дома. Понимаю, что разбег по ценнику большой, но я просто не знаю имеет ли смысл тянутся до 650 и нужны ли они мне, вообще. Может и 599 хватит. Я не занимаюсь музыкой, огрехи записей не ищу, а просто слушаю. Не мп3, естественно. Возможности послушать нет, в магазинах этого нет в наличии. Только по предзаказу. Склоняюсь к открытым. Хотя я многого не знаю и, возможно, за эти деньги есть приличные модели, которые я не включил в список.

Заранее вам благодарен.

Беспроводные наушники из наушников с проводом

Stanislav55555
    От Stanislav55555,

Подскажите пожалуйста, если к наушникам со съёмным проводом вместо провода подключить адаптер-bluetooth в разъём 3,5 мм их можно будет слушать без провода?

Наушники для игр до 15.000р

shuterr
    От shuterr,

Добрый день. Подскажите пожалуйста хорошие наушники/гарнитуру до 15.000р в подарок. Пользоваться будут на ноутбуке со стандартной звуковой картой.

Звуковая карта и усилитель наушников.

shuterr
    От shuterr,

Добрый день, ситуация такая. Выбираю наушники для подарка девушки, она в основном в них будет играть и слушать музыку.

Наушники подобрал: Koss Pro4S

У нее ноутбук, по этому встроенная звуковая карта, безнадежна, так как я в данном вопросе ничего не понимаю, да и наушники подобрал из за внешнего вида и отзывов.

Прошу помощи, посоветуйте пожалуйста внешнюю карту с встроенным в нее усилителем наушников.

Пока, что нашел: Creative X-Fi HD и Creative Sound BlasterX G5, но не знаю, раскроют ли они наушники или нет.

Или, что вообще подскажите.

Бюджетный межблочный кабель 3.5мм <-> 2rca

OlolOшник
    От OlolOшник,

Здравствуйте!

Хочу заменить свой дешевенький Prolink на что-нибудь получше, так как закрались сомнения, что с другим кабелем было бы лучше. Соединять буду Fiio E10k и Fiio K5, соответственно, кабель нужен 3.5 <-> 2rca.

Бюджет до 2к, но если есть что-то прям очень стоящее, то до 3к(рублей, естественно).

Что хочу получить от кабеля:

Побольше сечение проводника, хорошее экранирование, позолоченные контакты, известная фирма(желательно), длина до 1м.

А в плане звука:

Чтобы кабель практически не влиял на звук, был нейтральным. Что вышло с линейного выхода цапа, то и пришло на вход усилителя.

Присмотрелся пока к таким вариантам:

1) QED Profile J2P 1.0m

2) AudioQuest Tower 3.5mm-2RCA 1.0m

3) AudioQuest Evergreen 1.0m (3.5mm-RCA) (есть ли разница, в сравнение с AQ Tower, кроме дизайна?)

4) DAXX J45

5) In-Akustik Premium MP3 3.5mm <> 2RCA 1.5m

6) OEHLBACH I-CONNECT BLACK JACK 3.5 TO 2RCA 1.5M

И из вариантов подороже:

7) QED 6500 Performance Audio J2P Graphite 1.5m (3.5mm - 2RCA)

8) Wire World Pulse 3.5mm to 2 RCA 1.0m

Буду крайне признателен за помощь в выборе. :)

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.