Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

Прошу помочь с выбором закрытых ушей

Dmitry F
    От Dmitry F,

Добрый день!

Прошу помочь определиться с ушами

Сейчас имею:

ЗК Creative Titanium X-Fi

Плеер Cowon D2, на смену недавно пришел Shanling M1 (усиление тоже не ахти, 30 мВт*2, но АК4490 и функция USB-DAC)

В перспективе вероятен компактный усилок и стационарный гибридный Maverick D1

Уши Koss Porta Pro, JVC HA-RX900

Последним нужен источник получше - полагаю все, на что они способны, я не слышал ещё.

Попробую на днях через USB-DAC, но они все равно полуоткрытые.

Порта Про по звуку, в общем, устраивают, но хотелось бы что-то выше классом, помузыкальнее и, как написал выше, закрытые.

Ritmix RH-508 купил недавно, неплохи для цены своей, но опять же, немного не то, середина не вполне устроила.

Звук нужен достаточно живой, теплый и драйвовый, но с не напрягающими ВЧ. С хорошей, не проваленной, сочной серединой.

Желательно с достаточно объёмным (насколько возможно для закрытых) звучанием.

В идеале, чтобы были не особо громоздкие, для использования как дома, так и с плеером (иногда). Но это не обязательно.

В основном не особо тяжелую музыку слушаю, чаще рок - Pink Floyd, INXS, Bon Jovi, Dream Theatre, Иногда что-то потяжелее, иногда Power, иногда классическую музыку.

Хороший вокал люблю.

С учетом того, что это не единственные мои наушники, стоит ли для моей музыки взять ISK MDH9000/Marantz МРН-2 ?

Судя по отзывам в соседней теме, должно понравиться, но я подобных, бассхедных, ушек не слушал ещё...

Рассматриваю ещё такие уши:

Focal Listen и Focal Spirit Classic (вторые дешевле (!), но без коробки и кабель 1 - только короткий)

Panasonic RP-HXD7WE - в 3 раза дешевле, но по отзывам тоже такой звук, как мне нужен...

Предел по стоимости - Sennheiser Amperior за 14к, вряд ли решусь, но опять же, по звуку должны понравиться... хотя, сцена, говорят, никакая...

Также подумываю над BeyerDynamic Custom Street и Beyerdynamic Custom One PRO Plus

Sennheiser M2, наверное, тоже годятся (?), но хотелось бы подешевле...

Еще хвалят сочную середину у Audio Technica ATH-FC707 и Yamaha HPH-200 (открытые), но в общем не составил какого-то мнения о них по отзывам.

Что по ним скажете?

Очень мало инфы по Fostex t40pr mk3

Стоит ли пока воздержаться от покупок и взять их, когда будет усилок?

Для более легких, деликатных жанров в перспективе (после усилка), вероятно, будут куплены другие уши - пока на примете Takstar TS-671 и Audio-Technica ATH-AD500X

Насколько я понял, AKG K545 тоже хороши для этого, хотя и закрытые (?)

Может, Beyerdynamic DT 1350 на Тесле за 11к ?

Сэкономив и взяв Audio-Technica ATH-TAD300, много ли потеряю в звуке?

Послушать всё это негде, разве что ATH-FC707 и Sennheiser Amperior, и то за деньги (500 р,, вычитают из цены ушей, если купишь)

SVEN AP-B350MV

Stanislav55555
    От Stanislav55555,

В яндекс маркете и на некоторых сайтах очень хвалят наушники SVEN AP-B350MV. Типа это лучшие беспроводные наушники до 20$, имеющие замечательный звук и хорошие басы. Кто-нибудь их слушал? Как они? Есть ли альтернатива им лучше до 2000 руб?

Помогите выбрать долговечные затычки за ~1-1.5 тысячи рублей

robprane
    От robprane,

Добрый день.

Хочу найти себе новые наушники. После очередной смерти предыдущих хотелось бы что-то покрепче. Требования:

- затычки;

- закрытые;

- крепкая конструкция, пусть они мне прослужат несколько лет;

- низкоомные;

- до 2000 рублей.

В основном слушаю электронику и пост-хардкор, если это может быть важно. Использую наушники только с андроид смартфоном, поэтому на более высокий ценник не замахиваюсь. Сейчас в основном присматриваюсь к Philips и KOSS. Может, кто-то разубедит или наоборот укажет на хорошую модель.

Спасибо.

Помогите выбрать недорогие наушники для музыки и игр

smusnet
    От smusnet,

Здравствуйте! Всю голову сломала, но не могу выбрать наушники под свои требования. Мое знакомство с хорошими наушниками только начинается, в данный момент у меня razer Kraken аж 2013 года, или даже 2012. И пришло время их менять, при этом требования мои выросли и кракены уже не устраивают по звуку.

Мне нужны наушники в которых можно прослушивать музыку, и спокойно общаться в играх по типу battlefield. Но бюджет у меня ограничен 7-8 тысяч.

Я хотела купить Takstar 6000, но найти их проблематично, плюс ко всему нужен отдельный микрофон, а для отдельного микрофона нужно место на столе, да и мешаться он будет. Думала купить петличку, но тогда расстояние петлички до рта и до клавиатуры будет одинаковое, только разные стороны. Получается люди будут слышать щелканье механической клавиатуры, а доставлять неудобство тем с кем я говорю - не хочу.

Так вот, может кто нибудь знает подходящий для меня микрофон? Или купить какую нибудь гарнитуру типа этой и отдельно наушники за 3-4 рублей, или все же есть гарнитура за 7-8 тысяч рублей которая будет выдавать хороший уровень для музыки? Так много вопросов и так мало ответов =)

Помогите выбрать самые крутые наушники за свою цену

TomLurker
    От TomLurker,

Здравствуйте, уважаемые аудиофилы !

Недавно понял, что хочу приобщиться к миру Hi-Fi звука.

Приобрел звуковую карту в свой компьютер ASUS Xonar Essence STX II, а теперь, вот, ищу хорошие наушники, которые бы полностью её раскрыли.

Бюджет: 60000 рублей, Ну, еще 5 тысяч могу накинуть в крайнем случае

Что планируется слушать; Немного игры, и музыка вообще всех жанров, от классики, до дабстепа.

Насколько я понял, карта сама по себе раскачает даже самые высокоомные наушники, поэтому усилок не нужен.

Как понимаете, сумма довольно серьезная, а я полнейший профан в этом деле. Поэтому молю вас, не дайте мне выкинуть на ветер эти деньги, посоветуйте такие наушники из ассортимента интернет-магазина doctorhead.ru, которые стоили бы каждого вложенного в них рубля ;)

Заранее ОГРОМНОЕ СПАСИБО ;)

Помогите выбрать портативные наушники до 10-13 тысяч рублей для ipod

yyelou
    От yyelou,

Доброго времени суток!

Приобрел audio-technica m50x в другом магазине. В наушниках устраивает абсолютно все, кроме комфорта - уши через час-два прослушивания быстро начинают уставать и потеть. Так как собираюсь использовать в дороге, это немаловажный фактор. Слушал разные модели, в том числе байердинамик кастом про, а также sennheiser hd 569. Больше понравились hd 569, вроде довольно удобные, и уши меньше устают, но слушал их минут 40-50 от силы пока что. Что ещё можно мне посоветовать до 10-13 тысяч для портативного пользования. Или стоит поискать велюровые амбушюры для m50x?

ЦАП для Philips Fidelio x2

Melodic
    От Melodic,

Здравствуйте!

Обращаюсь к владельцам наушников Philips Fidelio X2 (30 Ом = 500 мВт.), подскажите, какой ЦАП+усилитель может сыграться с ними и раскрыть их по максимуму? Думаю, Филипсы нуждаются не столько в усилителе, сколько в ЦАПе, хотя усилительную часть можно рассматривать на перспективу. Наушники имеют бас и мягкость/слитность, но им не хватает детальности, динамики и драйва. Не хотелось бы ухудшить существующий звук, а лишь слегка детализировать его, раскрыть ВЧ (не до яркости), не заваливая при этом СЧ и НЧ. Желателен ЦАП с нейтральным окрасом. Подозреваю, что искать нужно что-то на Sabre, поскольку у них техничный, детализированный звук, но опять же не страдает музыкальностью в силу зернистости. Музыкальность есть у чипов АКМ44хх, но в ущерб детальности, к тому же для них характерны синтетические окрашенные ВЧ, провал на верхних СЧ и вялая динамика на НЧ. Как всегда, нужно искать компромисс, идеала нет. :) Поскольку наушники только для домашнего использования, портатив не рассматриваю, только стационар.

Из претендентов имеются:

1. Audinst HUD-DX1 (Sabre ES9018K2M, 32 Ом = 1,5 Вт) - не сгорят ли наушники (а в первую очередь уши) при такой-то мощности? И не будет ли фоновых шумов именно у Филипс x2?

2. Aune X1S - (Sabre ES9018K2M, 32 Ом = 1,2 Вт)

В чем у них разница, и какой из них, собственно, лучше? Рассмотрю все ваши предложения, желательно, проверенные лично. И, да, бюджет до 25 000 руб. Думаю, выше поднимать планку для Philips нецелесообразно, т. к. не оправдают вложенных средств.

Заранее всем спасибо!

SONY DR-14

Minzurka
    От Minzurka,

del

post-8806-0-38908700-1491290033_thumb.jpg

Выбор нашников до 7000 рублей для телефона

mr_fatal
    От mr_fatal,

Здравствуйте, уважаемые форумчане. Помогите с выбором наушников. В качестве источника будет выступать смартфон Asus, формат flac. Слушаю в основном рок (классика и современный), немного металла, немного джаза. Остановил свой выбор на гибридах sony xpa a1 и на сенхах cx 5.00g и momentum in-ear. Кто слушал их и имеет опыт, дайте совет.

Помогите выбрать наушники для iphone7 до 1000$

Mikle39
    От Mikle39,

Доброго времени суток товарищи аудиофилы, я новичок в этот вопросе и никогда особенно не интересовался аудио аппаратурой

до этого имел B&W P5, покупал лет 7 назад, были года 3 и очень нравилось, и звучание, и дизайн, потом потерялись, после них сенхи какието год наверно были, но звук не очень в них нравился. последний год bose qc35, очень нравятся для перелетов и путешествий

Загорелся купить новые, качественные наушники, слушаю в основном в поездках или дома с Iphone7, так же играю в наушниках на лаптопе.

Слушаю в основном современные треки, rap, rbn, pop иногда и попсу из 90х, да простите ) такой странный вкус, бас нужен обязательно

классику не слушаю, рок тоже.

Склоняюсь к полноразмерным over-ear headphones

Бюджет до 1000к долларов, в начале не хочу использовать дополнительный усилитель, но в будущем могу и добавить, если впечатлюсь звуком.

Проблема в том что нет возможности большого количества наушников, живу сейчас в Майами, сегодня проехал все аудио магазины в радиусе 20 миль.

Понравились sony mdr z7, послушал в магазине и купил их, но доставят только через пару дней, еще по советам продавцов в разных магазинах купил:

bang & olufsen beoplay h6

audio-technica ath-msr7

Приехал домой, послушал и все не мое, сдам на днях, так как живу в Америке могу купить практически любые модели и потом вернуть, но не хотелось бы этим злоупотреблять, поэтому и прошу совета у Вас

под мои критерии советуют

Shure SRH1540

MEZE 99 Classics

B&W P9

что скажете?

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.