Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

Беспроводные наушники из наушников с проводом

Stanislav55555
    От Stanislav55555,

Подскажите пожалуйста, если к наушникам со съёмным проводом вместо провода подключить адаптер-bluetooth в разъём 3,5 мм их можно будет слушать без провода?

Наушники для игр до 15.000р

shuterr
    От shuterr,

Добрый день. Подскажите пожалуйста хорошие наушники/гарнитуру до 15.000р в подарок. Пользоваться будут на ноутбуке со стандартной звуковой картой.

Звуковая карта и усилитель наушников.

shuterr
    От shuterr,

Добрый день, ситуация такая. Выбираю наушники для подарка девушки, она в основном в них будет играть и слушать музыку.

Наушники подобрал: Koss Pro4S

У нее ноутбук, по этому встроенная звуковая карта, безнадежна, так как я в данном вопросе ничего не понимаю, да и наушники подобрал из за внешнего вида и отзывов.

Прошу помощи, посоветуйте пожалуйста внешнюю карту с встроенным в нее усилителем наушников.

Пока, что нашел: Creative X-Fi HD и Creative Sound BlasterX G5, но не знаю, раскроют ли они наушники или нет.

Или, что вообще подскажите.

Бюджетный межблочный кабель 3.5мм <-> 2rca

OlolOшник
    От OlolOшник,

Здравствуйте!

Хочу заменить свой дешевенький Prolink на что-нибудь получше, так как закрались сомнения, что с другим кабелем было бы лучше. Соединять буду Fiio E10k и Fiio K5, соответственно, кабель нужен 3.5 <-> 2rca.

Бюджет до 2к, но если есть что-то прям очень стоящее, то до 3к(рублей, естественно).

Что хочу получить от кабеля:

Побольше сечение проводника, хорошее экранирование, позолоченные контакты, известная фирма(желательно), длина до 1м.

А в плане звука:

Чтобы кабель практически не влиял на звук, был нейтральным. Что вышло с линейного выхода цапа, то и пришло на вход усилителя.

Присмотрелся пока к таким вариантам:

1) QED Profile J2P 1.0m

2) AudioQuest Tower 3.5mm-2RCA 1.0m

3) AudioQuest Evergreen 1.0m (3.5mm-RCA) (есть ли разница, в сравнение с AQ Tower, кроме дизайна?)

4) DAXX J45

5) In-Akustik Premium MP3 3.5mm <> 2RCA 1.5m

6) OEHLBACH I-CONNECT BLACK JACK 3.5 TO 2RCA 1.5M

И из вариантов подороже:

7) QED 6500 Performance Audio J2P Graphite 1.5m (3.5mm - 2RCA)

8) Wire World Pulse 3.5mm to 2 RCA 1.0m

Буду крайне признателен за помощь в выборе. :)

ifi nano – iUSB3.0

Мелкий Пэ
    От Мелкий Пэ,

Сразу по делу - кто знает, в USB'кондиционере nano – iUSB 3.0. разъем "В" обратно совместим с версией 2.0, как в iPurifier2?

post-21552-0-75254200-1492006676_thumb.jpg

Старые японские усилители 70х/80х - есть ли смысл брать для наушников ?

exception.cpp
    От exception.cpp,

Всем привет !

Случайно наткнулся тут на кучу объявлений у нас в городе (Челябинск) о продаже старых японских усилков 70х-80х годов. Ценники более чем гуманные, состояния хорошие, как я понял тащат их с Японских же аукционов.

Собственно вопрос - есть ли смысл брать что то подобное для наушников Senheiser HD595 (уже есть) и Denon D7200 (в поиске) под метал и классику ?

Моделей там столько, что разбегаются,но вдруг проще взять что то современное, а играть оно будет не хуже тупо из-за современной элементной базы. Бюджет - больной вопрос, но пусть будет $500.

Ultrasone Signature Studio

OlegG
    От OlegG,

Очень нетипичных ход для ультрасонов. Выпустить относительно бюджетную модель (599$), еще и в линейке Signature. По первой информации из-за бугра Studio имеют такие же драйвера как и Signature Pro, а вот амбушюры и оголовье у них из искусственной кожи. Будем ждать первых отзывов.ultrasone_signature_studio_3.jpg

Выбор ушек + комбайн для дома

Fojy
    От Fojy,

Всем привет! Прошу у Вас совета в какую сторону смотреть и на что стоит обратить свое внимание. Выбираю свой первый, так скажем, тракт для дома. Слушаю в основном симфоник-метал, готик-метал, мелодичный дэт-метал, пауэр-метал (epica, nightwish...короче с женским вокалом). Меньше альтернативный рок, хард-рок, иногда попса, джаз и прочие жанры. Хочется достаточной качественного звука (насколько позволяет бюджет), открытой сцены, детальности, вовлеченности ( мне почему-то очень сложно характеризовать свои требования к звуку). Планирую слушать через комп по USB, пока FLAC. Бюджет 60-70к на все. :sos::yes:

Полноразмерные наушники (Шутеры, Музыка)

cjenthusdade
    От cjenthusdade,

Привет, друзья. Неделю назад задался целью обновить свои уши, т.к. мои HyperX Cloud II погибли в лобовом столкновении с паркетом.

Со времен первой покупки мои критерии немного изменились, появился десктопный конденсаторный микрофон, так что цель покупать гарнитуру уже не стоит.

В основном уши я использовал как средство для прослушивания музыки в стиле хард-рок, трэш-метал, хэви-метал(Метла, Avenged Sevenfold, Manowar) и альтернативы (Nirvana, RHCP, Firehose), но сейчас более активно начал увлекаться сетевыми шутерами, где важно позиционирование звука.

Уши ищу в пределах ~11 тыр.

Есть также ряд дополнительных вопросов, а именно:

1. Стоит ли брать закрытые уши, или открытые лучше для позиционирования звука? (Есть ли вообще разница в позиционировании, и зависит ли она от типа наушников?)

2. Нужно ли мне смотреть на высокоомные экземпляры, если я привык слушать аудио достаточно тихо, и в чем конкретно в таких случаях разница между 32 Ом и 250 Ом (помимо того, что ко вторым нужен усилитель)?

3. Совершит ли саунд-карта какую-то магию, или встроенные аудиочипы в мат. платах не настолько чудовищны, как о них говорят? Если да, то какие связки наиболее распространены для подобной ценовой категории?

Присматриваюсь к DT 770 PRO, DT 990 PRO (с ними связан вопрос про тип), также друг настоятельно рекомендует AKG 545, но говорит что по качеству материалов они хуже, чем beyerdynamic. Если есть пользователи этих наушников, неплохо было бы услышать фидбэк по ним, как они ведут себя через год-два-три+.

Что еще посоветуете? Могу расширить бюджет под саунд-карты и/или усилки, если это действительно принципиально влияет на что-либо.

Заранее спасибо. :thank:

Audeze LCD-4

levap
    От levap,

Audeze LCD-4

ЭРГОНОМИКА

Наушники не самые легкие. Но за счет нового оголовья верхняя часть головы ощущает себя отлично - нагрузка распределяется равномерно. Сочетание прижатия бокового и мягкости амбушюр подобрано идеально - ушки держатся крепко и не передавливают голову, нет желания ни согнуть ни разогнуть дугу оголовья.

gallery_11574_186_36024.jpg

БАС

Кратко - лучший бас "в концепции Audeze" на сегодня. Нижний бас присутствует вполне весомо и ощутимо внутренними органами. На электронике требующие погружения в басовые глубины эффекты отыгрываются крайне эффектно. Средний бас - в традициях Audeze, но на новом техническом уровне. По-фирменному чуть неторопливый, со вкусно растянутыми послезвучиями, в этом традиционно и нирвана и проклятие почерка Audeze. Уровень разрешения - лучше чем в любых других Audeze, которые доводилось ранее мне слышать, включая фазорные LCD-3. Ударность вполне хороша и на мидбасе, с естественной поправкой на скоростные характеристики.

СЕРЕДИНА

Как и бас - выдающаяся в своем роде, именно середина делает эти наушники тем что они есть. Если попросту - середина LCD-3 только лучше. Более плавная и текучая, более чувственная, более сбалансированная. Сказка о добре и тепле. Впрочем без перегрева и желания снять варежки – середина без перебора во вкусовщине.

ВЫСОКИЕ

На фоне баса и середины нет причины говорить о сокрушительно завлекательной «фишке», но нет и причин жаловаться. ВЧ – вполне достойны общего крайне высокого технического уровня. Высокие достаточно комфортны, без малейшей яркости и сибилятивности. Пожалуй, с привкусом текучей природы серединки. Но при этом без потери детальности, все нюансы вполне слышны и не прячутся (разве что не выставляются так явно как скажем в AKG 812).

СЦЕНА

«Золотая середина». Без стадионности, но и без компактности, которая может показаться излишне скромной на грани фола, как в случае скажем Одинов. Вполне универсальный вариант, позволяющий сохранить требуемый уровень интимности на джазе и не приуныть на прогроке.

gallery_11574_186_27818.jpg

ЖАНРЫ

ДЖАЗ

Время нового чемпиона. Позволю себе процитировать и поправить раздел «Лучшие наушники для джаза».

Для себя выделяю следующие концепции, в которых получаю максимум эмоций от джаза - Чистота и воздух, Интимность

Мед и тепло. До недавнего времени чемпионы этого обволакивающего, эндорфинного подхода – бесфазорные Audeze LCD-3 (да уберегут высшие силы их драйверы от типовой проблемы). Но приходом LCD-4 именно они способны выдать рекордное количество обволакивающей сладости не свалившись в пошлую приторность. Достойное упоминание - Audio-technica w5000.

МЕТАЛ

Для Дума и Стонера - явные, безусловные и непререкаемые новые чемпионы. Тягучая, спокойная и могучая подача, тянущиеся послезвучия, мощный и структурированный бас - крайне привлекательно.

Хеви метал/хард рок - еще одна "сладкая точка" наушников. Мне почему-то видится что авторы наушников настраивали их именно по подобному материалу в значительной степени. Уж очень точно баланс сильных сторон наушников - бас насыщенный и не слишком торопливый, великолепная середина, деликатный верх и не перераздутая сцена, полнотелая, проникающая под кожу подача - ложатся на профиль жанра.

Симфо и Готика - недурно, впечатляющая производительность ушек на классическом материале дает о себе знать.

Скоростные разновидности металла - дез, грайндкор играют уже неоптимально, не хватает подвижности на НЧ.

При этом ничего не могу с собой поделать - как и с дофазорными LCD-3 зависаю на блэке, тягучая, черная жидкость заполняет межушное пространство...

РОК

Не постесняюсь повториться - хард рок - намой взгляд один из жанров на котором авторы "ставили голос наушников", баланс сильных сторон наушников - бас насыщенный и не слишком торопливый, великолепная середина, деликатный верх и не перераздутая сцена, полнотелая, проникающая под кожу подача - идеально ложатся на профиль жанра.

Для классического рока требования к мощности и структурированности баса не столь критичны, но и нелишни. Classic Rock - точка, где LCD-4 также одни из самых-самых-самых.

Прогрессив для убер-чемпионского результата нуждается в более распахнутой сцене, так что до вершины вершин не хватате волоска но в остальном на мое ухо просто здорово (особенно если есть желание, как у меня, добавить чуть человечности в пафос жанра).

И даже на русском роке наушники не пасуют, вытягивают на той самой человечности все нюансы зубодробительного материала )

ВМЕСТО ИТОГОВ

Помнится когда у меня в системе из топовых наушников были только Sennheiser HD800 и Audeze LCD-2 мне абстрактно виделось превосходство 800 над LCD-2 неоспоримым. Но вот какая ерунда. Последовательно задав себе вопрос какие из двух этих наушников я предпочту для конкретных альбомов на достаточно разнообразной поляне жанров и субжанров которые слушаю, с удивлением обнаружил, что в реальности в сочетании примерно 80/20 предпочитаю LCD-2 перед 800. Здесь "та же фигня" с поправкой на уровень. Общее превосходство Stax 009 или скажем Focal Utopia в сравнении с LCD-4 мягко говоря неочевидно. А вот какие наушники будут чаще выбраны для реального прослушивания (для меня по крайней мере), думаю уже не требует комментариев.

И ВСЕ-ТАКИ КРАТКО ИТОГО

Наушники занимающие достойное место среди современных супертопов. С первых звуков не вызывает вопросов – почему. Порода, класс и характер позволяют производителю просить за них столько, сколько (увы) принято просить сейчас за такие изделия.

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.