-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Все товары категории
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Все товары категории
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Все товары категории
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Все товары категории
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Все товары категорииДля вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
6 часов назад, Rastaman сказал:
Вот тут согласен, звук многих начальных моделей планаров так себе и настройка бывает такая вот как в этих FT5.
Вот я не знаю, зачем вообще такое выпускать, на кого это рассчитано?
На любителей мутного звука а-ля "как из двухсотлитровой бочки"?
Или "это" и есть то самое "аудиофильское" правильное звучание?
Зачем уважающий себя бренд это выпускает? Если уже даже я...насколько непритязателен и неаудиофилен, не смог подобное слушать. Пятьдесят тысяч тоже, знаете ли, на полу не валяются - это ведь не пара-тройка тысяч, которые особо не жалко на пробу - гумно/не гумно.
И, как я понял, многие нахваливают этот, эммм, образец - что показательно (в свете разговора про современную аудиофилию).
Изменено пользователем Здоровый пофигист
-
Chthon 1 288
9 часов назад, Zodiak36 сказал:отдельный R2R цап
в зависимости от того, сколько денег останется после покупки усилителя, смотрите на:
Denafrips Enyo
FIIO Warmer
Fiio K11 R2R
-
CHAY 6 544
46 минут назад, Rastaman сказал:1000SE это же практически самые техничные наушники у Хайфимэнов
Ну вот, интрига, однако)
-
Rastaman 1 411
2 минуты назад, CHAY сказал:1000-е были SE
Тогда еще более удивительно и неправдоподобно. 1000SE это же практически самые техничные наушники у Хайфимэнов.
-
CHAY 6 544
Rastaman . Макс первым делом бы забраковал, если б был песок на вч. 1000-е были SE. На счёт ФИО реакция была: пфф. Короче, заинтересовало. Я только двум людям очень верю, ибо они проверенно точны в описании звука девайсов.
1 час назад, Rastaman сказал:А вот, например, Queen на Fosi Audio i5 слушать непросто.
А на чём просто? Разве с телефона... Я пытался найти ауфильские записи Куин, но по моему, они просто отвратно записывались. Впрочем, может просто не знаю записей. Не фанат.
Изменено пользователем CHAY
-
- 4 ответа
- 800 просмотров
- Добавить ответ
- 8 ответов
- 6 478 просмотров
- Добавить ответ
- Dimensions Approx. 224 x 44 x 306 mm
- Frequency response < 10 Hz to > 100 kHz
- THD, total harmonic distortion < 0.001 %
- Weight Approx. 2.25 kg
- Power consumption Nominal 12 W
(2 x 300 Ω headphones connected to the 4.4 mm outputs) - Power supply 100 – 240 V ~, 50 – 60 Hz
- Gain UNBAL input/XLR-4 output:
Adjustable 14 dB, 22 dB, 30 dB, 38 dB, 46 dB
BAL input/XLR-4 output: 16 dB - Dynamic range > 115 dB @ 600 Ω load (A-weighted)
- Voltage 100 – 240 V ~, 50 – 60 Hz
- Crosstalk Min. 93 dB @ 1 kHz
- Weight Approx. 2.25 kg
- 4 ответа
- 3 779 просмотров
- Добавить ответ
- 8 ответов
- 7 515 просмотров
- Добавить ответ
- 5 ответов
- 3 063 просмотра
- Добавить ответ
- 40 ответов
- 7 334 просмотра
- Добавить ответ
- 6 ответов
- 3 295 просмотров
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 6 542 просмотра
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 5 855 просмотров
- Добавить ответ
- 164 ответа
- 23 961 просмотр
- Добавить ответ
SMSL Latest 6th Sanskrit USB DAC 32BIT/192Khz
Добрый день!
Наушники Sennheiser HD650, усилитель Little Dot mk III.
Интересует будет ли SMSL Latest 6th Sanskrit существенным улучшением по сравнению с Xonar D1.
Спасибо заранее за советы!
выбор cd проигрывателя
Нужна ваша помощь в выборе cd плеера,к связке:усилитель Sansui alfa A-607,акустика Onkyo D-500/2 Liverpul,музыку слушаю разную,кроме рока и метала,присмотрел:Kenwood DP-7090,Denon DSD-1650 al,Harman Kardon HD-760,или всё же смотреть на винтаж:Philips cd-304,650,Marantz cd-84,желательно без доработки,послушать нет возможности,цифровой выход нужен,бюджет до 30 тысяч.Спасибо.
Sennheiser HDV 820 Digital Headphones Amplifier

The perfect partner for reference-class headphones.
There are two things that mark a quest for perfection: It is never completed, and it has the potential to bring out the most extraordinary things with the power to shape the future within its field. Enter the HDV 820, which will surely change the way you listen to and experience your music. That is, if you are lucky enough to possess headphones capable of turning the extremely high-quality audio signal delivered by the HDV 820 into an aural quality just as supreme.
The mission: Better the best
When you have engineered audio components that represent the state of the art, going one better is the most rewarding task we at Sennheiser can think of. It was the task we set out on when we designed the HDV 820. Pioneering into new technological territory, we found still more sonic truth to bring to our most demanding clientele.
The sound: Making great headphones show all their class
Virtually everything. That is what the HDV 820 will give to your headphones. So, it will be up to them to make it heard. The different timbres of two otherwise identical instruments. The distance between the musicians of an orchestra, the tension before a singer delivers the first note. It is all there, for you to discover.
The technology: Only the unsurpassed
The higher the tech, the higher the emotion. The heart of the new HDV 820 is a formidable ESS SABRE32 DAC (digital-to-analog converter) that surpasses the previous generation with an even higher resolution of 32 bits and a sampling rate of up to 384 kHz. The amplifier is also capable of playing DSD256 files of up to 12.3 MHz.
The design: Giving the eyes a taste of how it sounds
Fittingly for an audio component that delivers such an incredibly pure sonic experience, the HDV 820 has also been created to delight visually. It features a new anodized black finish with white LED lights that has been designed to perfectly complement the latest version of our flagship high-end headphone, the HD 800 S – by the way, an ideal partnership for the ultimate audiophile listening experience.
The compatibility: Outstanding sound will find a way
With a breadth of audio outputs that include XLR3, XLR4, 6.3 mm- and a 4.4 mm Pentaconn socket, it is easy to find the optimal way to connect your headphones with the HDV 820. It performs brilliantly with digital sources, whether optically, coaxially, or via USB, and features balanced (XLR) and unbalanced (RCA) analogue inputs. The HDV 820 also comes supplied with a dedicated, country-specific power cable.

Technical Data
Audeze iSine 10 уже в Dr.Head!
Ещё год назад мало кто мог подумать, что магнитопланарную технологию можно использовать во внутриканальных наушниках. Audeze, проведя презентацию Первых (именно с большой буквы) внутриканалок iSine 10, переступила границы общих представлений.
Audeze iSine 10 - Цена, описание и характеристики.
Посоветуйте внутриканальные уши
Здравствуйте, камрады!
Посоветуйте дешевые внутриканальные уши (до 2000 тыс. руб).
Что требуется:
1. Шумоизоляция - наиважнейший параметр;
2. Размер (нужны небольшие и легкие);
3. Звук (главное, чтобы были верха и немного баса);
4. Надежность (чтобы купил и не думал о новой покупке через полгода - год);
Раньше были сенхи сх180 - был доволен, правда звук слегка плосковат. Спустя 4 или 5 лет отказало ухо и облез провод, решил заменить. Взял Xiaomi hybrid pro hd (с тремя драйверами и все такое) - звук шикарный, им я очень доволен, но для моих ушей они не очень удобные и шумоизоляции нет вообще, и вся прелесть звука сходит на нет.
И чего я только не пробовал с ними делать: заклеивал компенсационные отверстия, пробовал разные силиконовые насадки - ничего не помогло, все вокруг слышно, как будто я без наушников вообще. Еще пенки попробую, когда с али придут, может помогут.
Я бы взял какие-нибудь сенхи, но их чего-то развелось с непонятной маркировкой, что даже с пузырем не разберешься.
Помогите с выбором второй пары наушников для дома
Всем добрый день!
Имею дома связку ноут Linux + Gustard U12 + DarkVoice + Архипов 1541+ Sennheiser HD-650.
Слушаю в основном олд-прогрессив-рок, реже джаз, классику, поп-джаз, классический хард.
Т.к. прог-рок предпочитаю записанный в годы 68-76, то записи, особенно редкие, детальностью не блещут, иногда откровенно плохо записаны, поэтому в принципе, тракт устраивает, но хочу вторые наушники в пару имеющимся, много чего пробовал, но практически ничего не устроило - HD650 для моих предпочтений все переигрывают. Покупал я свои наушники уже достаточно давно, м.б. появилась альтернатива за последние годы?
Может быть, найдутся для меня советы, на какие наушники стоит обратить внимание? Или у кого-нибудь есть похожий тракт со схожими с моими музыкальными вкусами и имеется опыт прослушивания различных наушников?
В общем, буду рад советам.
Помогите выбрать мониторные наушники
Сейчас есть желание купить SONY MDR-100.
Собственно почитал отзывы, посмотрел обзоры - наушники достаточно нравятся.
Использовать буду в основном с айфоном. В дальнейшем, возможно, буду приобретать плеер.
Дома наушники использую редко, так как слушаю стационарную акустику.
Кто-то их слушал/использовал? Может есть смысл рассмотреть что-то еще в этой ценовой категории?
Особо не пинайте, помогите советом
Sennheiser G4ME ZERO разная громкой левого и правого уха
Добрый день,
уже второй раз сталкиваюсь с такой проблемой, что после отключения и подключения провода между левым и правым наушником получается дисбаланс громкости примерно в 25% - настолько нужно сместить баланс в софте на компьютере, чтобы уши звучали более или менее одинаково.
В первый раз проблемма сама по себе решилась - оказалось, я не до конца вставил кабель, теперь же вообще никакой реакции.
Попробовал с разными кабелями (2-й короткий из комплекта поставки), на разных портах и разных устройствах, пробовал на голове крутить (а то вдруг у мехя ухо заложило, например),
подключил еще одну пару наушников - в них все нормально, сбалансированно, а в G4ME ZERO яркий перевес на левую сторону, а если еще колесико громкости на наушниках в минимум выкрутить, то правый вообще на грани слышимости становиться.
Покупал в августе 14, потом в сентябре 2015 получил замену по гарантии.
Посоветуйте BT+WiFi портативную колонку
Добрый день.
Ищу небольшую переносную колонку. Бюджет ~20К. Не аудиофил.
Колонка должна уметь подключаться по Bluetooth и WiFi (сигнал с компа, Apple, Android)
В идеале нужено что-то как SB Roar Pro, но со встроенным WiFi.
Был Creative SoundBlaster Roar Pro, продал его, хотя звук нравился.
Подключался по BT, но помехи от Bluetooth раздражали - то щелкнет что-то, то стукнет.
Думаю что при подключении по WiFi таких артефактов быть не должно.
Плюс на смартфоне ноуте батарея дополнительно высаживается при трансляции BT-сигнала.
Через WiFi буду слушать дома, поэтому как крайний вариант готов рассмотреть связку колонка + WiFi-адаптер (вернувшись обратно на SB Roar Pro). Тогда прошу посоветовать как-нибудь удобный переносной WiFi-адаптер.
Бывают ли по WiFi щелчки/выпадения кадров как по Bluetooth? Может я зря беспокоюсь?
Спасибо! ![]()
Альтернативные USB способы передачи данных с компьютера на ЦАП V.3
Предлагаю обсудить и поделиться опытом использования альтернативных способов передачи цифры на цап.
Долго просидел на общепринятом USB, но все же залип на FIREWIRE.
Прирост в качестве и чистоте сигнала такой, что никакого DSD не надо, если честно.
Тут предлагаю обсудить аппараты, которые поддерживают FIREWIRE, THUNDERBOLT, и так далее и тп.
А так же конвертеры в спидиф (да и во что угодно) с данных альтернативных форматов.
И вообще все, что с этим связано.
Потыркавшись по всем возможным вариантам игры в USB - получил опыт, что пресловутая "РЕАЛИЗАЦИЯ USB" не более, чем половинчатое решение, если речь идет о звуке.
Тема многим очень интересная и практически не освещаемая.
А так же предлагаю обсуждать конкретно, не впадать во флуд, а так же проявлять друг к другу максимальное уважение.