Перейти к содержанию
Sennheiser Momentum 3 Беспроводные наушники
Кабельный конструктор
Sennheiser Momentum 3 Беспроводные наушники
Кабельный конструктор

летчик

Пользователи
  • Публикаций

    255
  • Баллов

    387 
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

157 Хороший

1 Подписчик

Информация о летчик

  • Звание
    Специалист
  • День рождения 27.08.1977

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва
  • Интересы
    Музыка
  1. @Garbuslik, может Вам лучше скооперироваться с Гаруспиком? Тем более и ники похожи)
  2. Имейте достоинство, ведите себя уважительно! Не составляет большого труда образованному и хоть, как-то минимально воспитанному взрослому человеку обращаться к оппоненту по его правильному нику, тем более если вам было указано на вашу ошибку. Я уже не комментирую все ваши слово-изречения и слово-сочетания и чем они являются давно, так как понял, что вы особенный человек и создали свою теорию, она имеет место быть, но только для Вас, вы же ее навязывете всем, без графиков, пояснений и даже эллементарных фото. Гаруспик же в отличии от Вас дает много фото и др нужной нам информации, он проект делает с нуля и впервые, и это нормально, что первые испытания не дали WOW результатов по звуку, зато по конструктиву он легко обошёл те же Abyss 1266. Те человек делом занимается, если вы не помогаете ему, вашими спорами, то прошу вас не мешайте ему. Вы засоряете тему, прекратите это делать.
  3. Андрей разреши у тебя в ветке ответить? Сборка от BAMF управляется тремя способами: - монитор или ТВ и клава и мышь лучше беспроводные ( во время загрузки нужно нажать две клавиши) потом только мышкой - любым компом или ноутом с Windows через программу Xming - любым устройством на андроиде (с MAC или OS пока не дружит) Сеть есть, но ее лучше в Биос отключить (лучше для звука) HDD или SSD есть USB тоже активны
  4. @Desmodrom, Версус по звуку уже в прошлом, это была ступенька полезная) Это уже новый проект со Звуком другого уровня, где все так, как нужно) При создании источника точкой отсчета было звучание Weiss. Очень долго и тяжело шло продвижение к Weiss и всё никак), вокруг да около. Потом случилось чудо и не просто приблизились к Weiss и даже не перешагнули, а перепрыгнули) Можно сказать случилось, то к чему шли 3 года. У всех у кого стоит USB плата она меняется на плату Сергея к ней подключается ЛБП 2х12Вх0,7А и вуаля) ЛБП так же будут у Сергея на плате будут стоять два транса.
  5. , самое правильное это 3-4 дня лобового сравнения на готовом тракте. И все станет на свои места.
  6. Валера отлично звучащий кабель! Поздравляю!
  7. AN уважаемая фирма с многолетним опытом, каждый компонент оттачивается годами, взять теже трансформаторы отбирается лучшее железо и провода к ним, метод намотки и тд и тп. Посмотрите на их склады на видео. И все это изучается и делается годами. Какой мастер одиночка сможет себе позволить такое? Не хватит ни времени ни денег. Вспомнить момент когда AN искал замену конденсаторам BG и как эти поиски велись... Дело дошло до того, что они под своим брендом начали под заказ делать в Японии конденсаторы. А мастер купил, что купил и на нем делает, те ни шага в лево ни в право. Взать цап AN 10 летней давности например второй уровень и взять 2-й уровень современный ЦАП, звучание будет почти одинаковое. А у мастера одиночки что? 5 лет назад он делал цапы, а сейчас говорит заказывыайте у меня цапы уже они намного лучше чем вчера. Или вам сделаю апгрейд. А что будет завтра? Те мастер одиночка учиться за наши деньги. Да у него может быть звук, но нет гарантий повторяемости звука, как из-за комплектующих, так и из-за постоянного поиска мастером лучших комплектующих, железа, проводов, схем и так далее. Поэтому, кто хочет рисковать на себе любимом и замечу за немалые деньги, обращайтесь к мастеру одиночке, кто хочет звук своего уровня, тот покупает готовое, проверенное годами решение и замечу проверенное не одним аудиофилом со слухом и своими видениями звуковоспроизведения. Если бы AN был дорог или плох по звуку он бы так долго не жил и не развивался. Уважение и репутацию аудиофилов по всему миру не так просто заслужить. Сама жизнь корректирует моменты и не нужно на этом спекулировать.
  8. Андрей поздравляю с Днюхой! крепкого здоровья тебе и твоей семье!
  9. Игорь, только сегодня, хотел тебе написать, обсуждали с Сашей пленку из кондеров. В советских кондерах посмотри.
  10. Несколько слов о наушниках. 1. Наушники тугие в раскачке, те тестовый экземпляр от моб устройств не будет раскачан. Смог раскачать более менее наушники только от клемм АС 2. Игорь я наверное понял в чем основная проблема, ты сделал не наушники, а динамики для АС и впихнул их в корпус наушников. Поэтому на малой громкости они не играют, а на большой на уши их не оденешь. Думаю это в точку. 3. На моем графике АЧХ большая клетка 1см - это 10дБ, а маленькая клетка 1мм = 1дБ, те на частоте около 20 Гц провал более 45дБ. Плоская АЧХ 100-14000Гц. 4. Я не ругал твой проект, как ты написал, я акцентировал твое внимание на тех вещах, которые нужно поправить. Вообще, как одел наушники на голову подумал - это все шутка такая. Можно написать так: Что-то пошло не так. Не так - это как раз опыт. Гаруспик, по тел , как раз сказал мне, что значально он хотел сделать динамик СЧ для АС, и по-моему у него это получилось. Вывод: описывать, как сейчас играют тестовые уши не нужно. Рано пока. Все высказано и рассказано. Обсуждать лучше след образцы, а то по первому образцу многие сделают неправильные выводы, а проект имеет большое будущее.
  11. Парни, Гаруспик положил начало. Это первый опытный образец. Вспомните сколько версий было у Перун и в конце концов получен результат. Надеюсь его получит и Гаруспик. Всем чем смогу помогу и поддержу. Как говорят первый блин комом, но уже есть вторая более крутая - двухполосная версия. Уверен она не конечная. Игорь я в "поезде" всегда и во всем поддержу тебя. Удачи!
  12. Дальше по оголовью. На прижимных винтах есть насечки пальцы не скользят, на их торце есть буквы R/L/V немного смущает, что их трудно ровно выставить при зажиме (они танцуют) Амбшюры считаю лучше швом выставлять равномерно. Вот здесь по центру оголовья шов. А здесь шов смещен где-то на 2-3 см. Амбшюры по высоте лучще чуть выше сделать. Амбшюры мне показались мягкими и приятными к коже головы, никакого дискомфорта при прослушивании не вызвали. Сшиты красиво, но скос к чашкам я думаю не нужен. Черная ткань внутри амбшюр тоже понравилась, видно внимание к деталям. См фото. Теперь снова к оголовью: Игорь полдумайте может есть смысл увеличить его ширину чуть? Когда одеты наушники на голову, оголовье как бы трапецию рисует а не квадрат, а может вообще полукруг сделать, как у всех? На этом фотоотчет можно закрывать. Извините за качество фото, снимал ночью на телефон. Все эти мелкиe приятные моменты очень легко поправить и улучшить. Думаю серийный образец будет идеальным во всех смыслах слова и мы будем гордиться, что он "нашего" производства. Что касаемо звука. Напишу Гаруспику в личку, и если он посчитает нужным опубликует три наших отчета о звуке. В среду передаю наушники Андрею.
  13. Есть недочеты, понятно, что это первые и тестовые наушники, обращу на это внимание. См фото. Здесь лучше винты применить черные и двухсторонний скотч клеить по кругу, предварительно ножницами например через каждый 1 см сделать надрезы на скотче, что бы он загибался при наклейке. Хочу обратить внимание, что на шайбах фиксаторах нужно на каждую шайбу клеить кожу, что бы не поцарапать оголовье. А вот тут уже кожи нет. Это в центре оголовья, на нижней шайбе нет кожи, а она там нужна. Вот такие царапины могут повторяться. Желательно винты, которые держат кожанный упор к голове у оголовья, сделать черными. Особо хотелось бы сказать, что вывод кабеля сделан чуть ли не 90 градусов относительно вертикальной оси наушников когда они расположены на глове слушателя. Нужно уменьшить его где-то на 45-50 градусов, и кабель на будет в стол лопираться и заламываться при прослушивании. см сл фото.
  14. Получил сегодня наушники от уважаемого Гаруспика. Некоторые впечатления. Наушники пришли мне от Юры Urez, он был первым тестером. Упаковка двойная картонная коробка - так Корейцы пакуют) Круто! Тут уже думаю Юра постарался. Что порадовало, никакого пенопласта вообще! Потом оказалось и это Юрина заслуга. Игорь двойная коробка и без пенопласта - бери на заметку. Наушники акуратно были упакованы в полиэтиленовом пакете, дабы не намокли если что и пупырчатая пленка. Кабель входивший в комплект с наушниками, просто восторг! Проверил и сравнил его с серебрянным от Hi-FiMan He-1000V2, разница на слух не ощутима. Кабель очень мягкий и акуратный не тонкий и не толстый, в плотной оплетке, но особо подчеркну она очень мягкая, как буд-то штурок от обуви. Удивило приятно. Очень ровно звучит без перекоса тонального баланса. Слушал его с наушниками HiFiMan 1000 V2. Джек на нем был 3,5мм. Мои выводы по кабелю, Достойный кабель, даже лучше сделан чем китайский от Hi-Fi Man 1000 V2, лучше и не придумаешь. Игорь должно быть мин 2, а лучше 3 кабеля - джентельменский набор. Под плеер носимый с Джеком 3,5, стационарный 3м с Джеком 6,3мм. Балансный 3м под XLR 4pin. Так комплектуются многие наушники. Наушники Большие и Легкие. Для такого размера они визуально должны весить больше. Вызывает уважение солидный вид и цвет. Сделаны добротно и на долго. На голове очень приятно сидят, даже может чуть бы слегка меньше прижим сделал ( причем растянул на маккушке по максимуму оголовье), после Abyss, это конечно рай. Узел крепления к оголовью нужно доработать. Винты поставить скрытые. Видно на фото одно крепеление оголовия возле узла крепления не подпилено, так думаю лучше будет. И саму площадку можеть круглой сделать, а не квадрат? Если наушники положить на бок, есть риск поцарапать стол. Нужно ложить на чашку и тоже аккуратно, так как зажим тоже касается стола. В общем лучше иметь стойку под наушники.
  15. Полагаю две причины для Вас и Вашего понимания (уж не обижайтесь) - почему Вы так безумно мало получаете? Если для вас, как вы написали 400уе дорого, может стоит об этом задуматься? Вам не стыдно перед Вашими женщинами? - Продаются не наушники, как просто товар, продаётся звук формируемый этим товаром. И чем лучше звук тем выше цена.
×
×
  • Создать...