Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

• 7 часов назад, sanesha сказал:

Знаю двоих аудиофилов (в хорошем смысле этого слова), которые ютуб мьюзик пользуются. Наличия локальной коллекции во флаке версий с правильным мастерингом и тд это не отменяет)

"Онли тайдл/кобуз" - это стереотип. 

Это я так, бес попутал).

Просто уж очень радикальные заявления были сделаны, вразрез всем аудиофильским повериям и догмам, что аж даже меня спонтолыку сбило).

А так-то да, ютубчик - почему бы и да, если понтово залито.

Хотя, некоторых здесь, как я и предполагал, это вот обстоятельство покоробило).

Изменено пользователем Здоровый пофигист
    • 6 часов назад, Rastaman сказал:

Вот тут согласен, звук многих начальных моделей планаров так себе и настройка бывает такая вот как в этих FT5.

Вот я не знаю, зачем вообще такое выпускать, на кого это рассчитано?

На любителей мутного звука а-ля "как из двухсотлитровой бочки"?

Или "это" и есть то самое "аудиофильское" правильное звучание?

Зачем уважающий себя бренд это выпускает? Если уже даже я...насколько непритязателен и неаудиофилен, не смог подобное слушать. Пятьдесят тысяч тоже, знаете ли, на полу не валяются - это ведь не пара-тройка тысяч, которые особо не жалко на пробу - гумно/не гумно (твоё/не твоё). 

И, как я понял, многие нахваливают этот, эммм, образец - что показательно (в свете разговора про современную аудиофилию). 

Изменено пользователем Здоровый пофигист
    • 9 часов назад, Zodiak36 сказал:

отдельный R2R цап

в зависимости от того, сколько денег останется после покупки усилителя, смотрите на:

Denafrips Enyo

FIIO Warmer

Fiio K11 R2R

• 46 минут назад, Rastaman сказал:

1000SE это же практически самые техничные наушники у Хайфимэнов

Ну вот, интрига, однако)

• 2 минуты назад, CHAY сказал:

1000-е были SE

Тогда еще более удивительно и неправдоподобно. 1000SE это же практически самые техничные наушники у Хайфимэнов. 

Портативный Smsl M8 DAC для DSD .

Serg53
    От Serg53,

Брал как портатив на работу и дачу...но весьма удивлён результатом. Честно говоря совсем не ожидал что этот малыш сможет составить конкуренцию большим и более дорогим ЦАПам. А что касается воспроизведения DSD так это на мой слух вообще бомба! А сравнивать есть с чем : слушаю САКДы с начала 2000х..фирменные на топовой Соньке...САКД-R на верхнем Денон. Скажу так- у этих больших и дорогих когда то плееров осталось только одно преимущество- возможность воспроизводить мультиканал DSD. А вот вариант стерео DSD мне больше понравился с этого малыша: звук очень детальный но в то же время не утомительный.. с отличными тембрами...на классической музыке это особенно заметно.

В качестве транспорта использую портатив от Пионера по OTG..это оказался более лучший источник цифры чем РС с Виндой ( Мастдай!)..ЦАП имеет самый современный вход Усб..заточенный в том числе под Андроид..цифра идёт вплоть до DSD128.

Что касается качества воспроизведения РСМ. На мой взгляд технический прогресс ушёл весьма далеко и большие и дорогие старички ( не все конечно) могут горько заплакать от унижения...Звучание РСМ отличается просто невероятной детальность ( многие записи просто не узнаёшь) отличная динамика и частотока...но звук более жёсткий чем с DSD и на некоторых записях может утомлять (( Правда есть аж 7 цифровых фильтров ( 3 для РСМ и 4 для DSD) и в отличии от некоторых других ЦАП результат их работы весьма заметен на слух.

Всё это относиться к подключению в качестве источника питания лабораторного блока питания...штатный сразу на выброс. Сам это бренд выпустил свой источник качественного питания ( по размеру больше самого ЦАП) при желании можно заказать.

Само предприятие расположено в одном из китайских индустриальных парков. Довольно большое и современное.

Есть большой обзор на французском языке ( онлайн перевод в помощь ) :

http://culturehd.com...s-mini-dac_9429

post-2780-0-57633100-1493015791_thumb.jpg

post-2780-0-99585300-1493015801_thumb.jpg

post-2780-0-55175200-1493015840_thumb.jpg

Помогите выбрать наушники. Или Kingston Hyperx Cloude Core - axelvox hd241 - superlux hd681 - ЧТО ВЫБРАТЬ?

Niknamer
    От Niknamer,

Здравствуйте. Выбираю наушники, сейчас на данный момент пользуюcь кракенами 2013 года.(наладом дышат)эквалайзером смог добится того звучания которого хотел, но спустя 1 год пропали ВЧ , и последующие года качественный бас(опять же с помощью эквалайзера) , тоже ушел навека. Осталось только бум, бум.

Хочется купить качественный, для своей цены звук. Думаю брать или на алике Cloude Core , или в у себя брать axelvox hd241 , или на гербесте superlux hd681. Я в смятении... Бюджет 4000.

Использоваться будут в связке с ПК, карточка встроенная. Использование: 60% музыка (разная, в основном клубная(EDM), иногда дабстеп ), 40% фильмы.

Посоветуйте что купить, может какие-нибудь другие модели за эту цену подскажите?) Заранее спасибо.

Альтернативные USB способы передачи данных с компьютера на ЦАП

ДокторЗло
    От ДокторЗло,

Предлагаю обсудить и поделиться опытом использования альтернативных способов передачи цифры на цап.

Долго просидел на общепринятом USB, но все же залип на FIREWIRE.

Прирост в качестве и чистоте сигнала такой, что никакого DSD не надо, если честно.

Тут предлагаю обсудить аппараты, которые поддерживают FIREWIRE, THUNDERBOLT, и так далее и тп.

А так же конвертеры в спидиф (да и во что угодно) с данных альтернативных форматов.

И вообще все, что с этим связано.

Потыркавшись по всем возможным вариантам игры в USB - получил опыт, что пресловутая "РЕАЛИЗАЦИЯ USB" не более, чем половинчатое решение, если речь идет о звуке.

Тема многим очень интересная и практически не освещаемая.

А так же предлагаю обсуждать конкретно, не впадать во флуд, а так же проявлять друг к другу максимальное уважение.

Peace!!!

Beyerdynamic Custom Studio

Роман Сбитнев
    От Роман Сбитнев,

Добрый день) Может глупый вопрос задаю, но все же) Есть galaxy s4, в перспективе хочу взять s7. Также хочется купить полноразмерные наушники как для дома так и для дороги. Слушаю любую драйвовую мазу от металла до панка от хардкора до ска) Встретил пару сообщений про Beyerdynamic Custom Studio, что мол для рока в этом бюджете самое то, но поскольку возможности послушать самому нет, то интересуюсь потянет ли их смартфон сопротивление то 80 Ом. Заранее благодарен за ответы)

Гарнитура для ПК (игр)

Milano
    От Milano,

Цена: 10000

Назначение: Для дома
    Добрый день. Озадачился выбором наушников с микрофоном, для онлайн игр и т.п. До этого покупал отдельно микрофончики, но сейчас понял, что это абсолютно не удобно для меня. То они ломаются (потому что я забывал снял его с майки), то с ним играется мой кот, да и качество передачи голоса так себе, настолько не подходит т.к. мало места на столе.

Сначала думал взять себе один из игровых брендов, типа Рейзера, СС, за 6-7к. Сейчас уже сомневаюсь, т.к. хочется что бы в наушниках не только микрофон был хорошего качества, но и звук.

Присмотрелся к игровой линейшке Сенхов,GSP 300, GSP 350, G4me One и G4me Zero.

GSP 300 даже за первоначальный бюджет не вылезают, но тем не менее, хочу рассмотреть и другие.

One, Zero, ну и 350-ые чем лучше 300-ых? Хочется понять, есть ли смысл переплачивать за них?

Так же рассмотрел бы другие бренды, если есть предложения.

Изначально хотелось БТ наушники, с возможностью подключения по кабелю (есть ещё PS4, там бы БТ не помешал). Но чувствую, даже в пределах 15к не получится уместить всё в одном, БТ, качество микрофона, качество звучания...

Затычки до $20 для ipod shuffle 4th gen.

igor107
    От igor107,

Дома использую Ritmix RH-508, звук меня устраивает. Хочется взять компактные наушники для прослушивания аудиокниг, классики и рока на улице(большие не удобно транспортировать, а затычки можно свернуть и в карман сунуть). Покупаться будут на онлайн площадках(в городе выбора почти нету). Плеер - ipod shuffle 4-го поколения. Бюджет - до $20(максимум, если наушники действительно феноменальные - $30). Смотрел в сторону xiaomi hybrid до того, как разъём в смартфоне полетел, поэтому решил ходить с отдельным устройством для воспроизведения музыки. Сейчас не знаю что выбрать.

Выбор сетевого проигрывателя

Thunderhook
    От Thunderhook,

Выбираю сетевой проигрыватель на замену NAD m51. Не то чтоб NAD меня не устраивал, но хочется попробовать что-то новое и возможно выше уровнем. Выбираю из следующих моделей:

Сambridge audio azur 851n

Teac NT-503

PS audio directstream

PS audio directstream junior

В связи с этим 2 вопроса:

1. Что лучше Сambridge audio azur 851n или Teac NT-503

2. Стоит ли тратить в 3 раза больше на PS audio, будет ли заметна разница на моем тракте.

У кого был опыт прослушивания данных аппаратов, прошу совета или посоветуйте другие, главное что был балансный выход и предварительный усилитель.

Жужжат наушники beyerdynamic dt 770 pro 80ohm

luchiferrr
    От luchiferrr,

Купил наушники в конце ноября и все работало отлично. Спустя 2 месяца начало жужжать правое ухо от низких частот. Сначала я внимание не обратил, но вначале апреля начало жужжать и левое ухо. Я прогнал по низким частотам и жужжить очень сильно, и с правого уха низы вообще иногда пропадали. Подлежат ли данные наушники замене по гарантии?

Cowon Plenue P2

Kraig
    От Kraig,

Новинка 2017-го года. В отличие от предшественника, сменил чип на Ak4497eq.

ov_area_11.png

Характеристики:

- DAC: Ak4497eq DAC

-24bit/192kHz,Native TX DSD

- Zhī Chí Dxd / DSD (Dff, dsf) / FLAC / WAV / Aiff / Alac / APE / Mp3 / WMA / OGG / WV / TTA / DCF

- 3.7-Inch AMOLED touch screen

-3.5 SE output

- 2.5 mm balanced output

-SoundPlus

- Jeteffect 7 & Bbe+, 66 default

- Super Precision Dual Tcxo crystal

-VELVET SOUND Digital Filter

- 123 DB SNR THD+N, 0.0005 vrms %, 2

- Double Knob Operation Key design

- Solid & void full metal machine design, carved glass back shell

- built in 128 GB

- support for outside card (up to 256 GB)

- Optical Fiber Output

Приблизительная стоимость: 1300 у.е

Очень понравился обзорщику Twister6:

Preliminary Sound analysis.

Turned out that the dual Wheel wasn’t the only surprise change. Stepping away from Burr-Brown PCM series DACs, where in the past PCM1792A was used in P1/PS and PCM1795 was used in PM/PM2, the new P2 design now features AKM DAC where Cowon leapfrogged over other DAP manufacturers who still use AK4490 and introduced the latest AK4497EQ. As I already mentioned, I didn’t hear the original P1 and only familiar with PM2, but certainly can draw a conclusion that a sound change is in the air because I’m hearing a more neutral revealing signature with a natural reference quality tonality. And I don’t mean “reference” as in thinner, harsher, or analytical, but rather a more revealing, detailed, layered, and dynamic type of sound with a fast-transient response of notes, black background, and a natural timbre of instruments and vocals.

For example, I consider DX200 to have more reference type of sound quality. In comparison, P2 is a little smoother, with a little fuller body and more low end impact. While testing P2 with W900 hybrid IEMs, I hear the bass punch coming through stronger, with more articulation and authority. In comparison to P2, PM2 is smoother and warmer, not as layered or revealing, and I consider P2 as an upgrade to PM2 where I need to use JefEffect to bring PM2 to P2 level. Based on my early impressions, P2 with its AK4497EQ DAC doesn’t have your typical AK4490 smooth/musical sound, but rather has a smooth reference sound, like a crossover between DX200 and Opus#2. And surprisingly, it sounds very close to LPG, though PAW Gold still uses PCM1792A. I do hear a slightly better layering in sound with LPG, but overall tonality and bass impact are very close. Based on my impressions after 100hrs+ of standalone burn in, I can summarize P2 as being like a crossover of the reference quality DX200 with a fuller body smoothness of Opus#2 and layering and low end impact of LPG.

Another thing I’m very pleased to inform about is that in comparison to other flagship DAPs I have on rotation (LPG, Opus#2, and DX200), I found P2 to have the least amount of hissing with sensitive Zeus XRA. For me it became almost like a requirement to test Zeus w/1960 cable and different DAPs to determine which one will yield the best synergy with the least amount of hissing (when idling).

Нужны уши к SONY NW-WM1A

galagen
    От galagen,

Вкратце напишу всё чтоб было ясно. Давно мечтал об плеере и вот на день рождение мне был подарен NW-WM1A. Но увы наушники подарены не были а потому пришлось слушать мне его на игровых turtle beach elite pro. В общем прикинул и пришел к выводу что возможно стоить сменить наушники.

полноразмерные.

Цена до 60к

Под Джаз, Рок, Тяжелую музыку.

Так же вопрос, заметил на плеере 4.4 вход, для чего это нужно, в сети нарыл не так много инфы, лишь куча переходников по цене 10к и уши СОНИ с таким же кабелем за внушительную цену. В целом я бы мог и их взять но стоят ли они такой цены ?

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.