Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

Sennheisr HD650 и Audio-gd NFB-11.32. Раскроет?

Kingsley
    От Kingsley,

Всё никак не определюсь с выбором. Плохо когда нет возможности прослушать. Беру в первую очередь для полного погружения в игры (взрывы, выстрелы, звон стали, шелест листьев и т.п.) , во вторую для музыки (электронная, классическая).

Как раскроют себя HD 650 c agd 11.32? Каким будет бас?

Как будут звучать Fidelio x2 с agd 11.33 по сравнению с HD 650?

Zontik напишите пожалуйста в л.с. как могу с вами связаться или откройте л.с. (надоедать не стану)

Закрытые накладные наушники для дома до $1000 (метал, классика)

exception.cpp
    От exception.cpp,

Всем привет !

Озадачился тут выбором наушников, резко сменив курс на закрытые. Сейчас слушаю Senheiser HD595 и в целом всё нравится - то, как сидят на голове, какое у них прозрачное (но ненавязчивое) звучание, какие чистые ВЧ (не выпиливающие мозг сибилянтами и пр), однако НЧ очень не хватает - что в оркестровой музыке, что в жанре метал. Предварительно нацелился на Beyerdynamic Amiron Home но тут всплыло то, что я мешаю коллегам по офису, и срочно пришлось думать в сторону уже закрытых наушников. И если в открытых моделях я более-менее ориентировался, то закрытые для меня - тёмный лес.

Собственно сам вопрос: какие есть варианты до $1000 из закрытых накладных наушников для классики (скрипка, опера, ВЧ очень критичны) и метала (опять же важен весь диапазон включая НЧ) ? Важен только звук, комфорт для ушей и шумоизоляция вовне - что бы не мешать соседям по офису, а вот всякая отделка деревом и прочие прибамбасы не принципиальны совсем.

Из источников пока имею комп с Audigy 2 ZS и Astell&Kern AK70 который в принципе нормально справляется с нагрузкой до 250Ом, но в планах покупка усилителя (это уже отдельная головная боль) который планирую подбирать уже под наушники (примерно с тем же бюджетом). Музыка в формате Flac до 24/96 и DSD по возможности. Дополнительные трудности в том, что у нас в городе (Челябинск) послушать что-то живьём не представляется возможным, по этому придётся брать "вслепую".

Пока из вариантов у меня только Denon D7200 - вроде по отзывам нормально, но есть вопросы к просачиванию звука наружу - кто-то пишет что совсем слабо, кто-то наоборот.

Другой вариант - Denon D7000 на вторичке - но вроде бы для более-менее ровного звучания требуется доработка, но в принципе рассматриваю как вариант.

Опять же на вторичке есть D7100 по интересным ценам, но разница с 7200 в цене не в разы, а по звучанию вроде бы к 7100 очень большие нарекания.

UPD: Audio-Technica ATH-W1000X вроде тоже вписывается в бюджет (возможно резковаты на ВЧ, вычёркиваю)

SONY MDR-Z7

FOSTEX TH610

мучительный выбор плеера

shradcat
    От shradcat,

Здравствуйте знатоки, очень не хотел создавать пост, думал почитаю форум, и сам разберусь, в конце концов мой вопрос уже сто раз задавали, но чем больше читал, тем меньше понимал, сплошная боль, уже почти истерика

нужен плеер в презент, бюджет, 15-33к как я понял, важно, что именно будет слушаться, в основном слушаться будет электроника, psy. ambient, trance, tehno, по большей части psyambient

слушать будут нежные женские ушки, неискушенные, очень желательно, что бы сей девайс хотя бы не сильно глючил и тупил, довелось послушать разные модели, фиио, лакшери, и астелрекн, уж простите, но по мне так один хер,

есть ли смысл переплачивать за а.керн? или китаец в пределах 400-500$ будет звучать так же? железо же одно и тоже, почти.

вообщем друзья, помогите с выбором, ибо очень не хочется потратиться на унылое изобретение.

пс. пока мой выбор пал на фиио х5 3его поколения, но я хз, может он и не плох, но электроника на нём будет звучать ужасно.

Помогите выбрать наушники к astell&kern AK70

Dzen
    От Dzen,

Доброго времени суток, прошу помощи в выборе наушников к АК70. Слушаю практически все направления, но наиболее ценю четкий, детальный женский вокал. Инди рок, очень нравятся исполнители вроде Линдси Стирлинг, Тейлор Свифт и подобные. Сейчас использую АТХ М50Х, но во-первых по долгу службы приходится очень много носиться по различным госучреждениям и как-то люди отказываются серьезно воспринимать человека с полноразмерками на шее в костюме =) Да и чего-то мне не хватает на М50Х... от прослушивания конечно получаю космическое удовольствие, но вот нет желания ни подпевать, не подтанцовывать. Никогда не было арматуры, очень заинтересовал этот сегмент. Заинтересовался астеллами Мишель и Роуз, но честно говоря дороговато. Однако если буду знать, что плеер их раскрывает или пусть даже у них есть небольшой запас, то готов потратить такую сумму. Готов потратится с учетом покупки надолго при том, что плеер не думаю что буду менять в обозримом будущем. Очень важен комфорт, как правило все затычки (понятное дело стандартные к телефонам и иже с ними) натирали ухо. В добавок хотелось бы красивого дизайна =). Кстати живу в г. Хабаровск, если есть желания был бы рад пообщаться с единомышленниками (хотя в звуке я только делаю первые шаги, поэтому скорее всего буду просто эксплуатировать ваши знания и делиться восторгами =)) Заранее огромное спасибо за ваши ответы!

p.s. поиск форума уже износил, но так ни чего и не решил. Хотелось бы конкретно к АК70 и в соответствии с его возможностями.

Выбор между Sennheiser HD 579 и HD599

DImems
    От DImems,

Доброго времени суток.

Сегодня был в шоуруме слушал 579-е, вроде всё хорошо. Потом одел 599 и лишился покоя :blink: . Звук с ходу показался таким же, но посадка однозначно удобнее.

Пытался уловить разницу в звуке, вроде есть, а вроде и нет... Думаю в домашних спокойных условиях разница будет слышна.

Теперь дилемма - что брать? В цене разница почти в 4к. Посадка порадовала у 599-х, звук сопоставим (по первому впечатлению).

Как поступить?

Гарнитура на ПК (до 7 000 р)

elGato
    От elGato,

Цена: 7000

Назначение: Для дома
    Добрый день. Нужно приобрести гарнитуру в подарок.

-Использоваться будет с компьютером.

-Источником звука будет звуковая карта CREATIVE Sound Blaster Z или что-то аналогичное от Asus (еще не определились).

-Гарнитура будет использоваться для прослушивания музыки (в основном *.mp3, реже в lossless форматах всех жанров. вообще всех), фильмах, при любительском монтаже видео и звука. В меньшей степени в играх.

-Закрытые с хорошей изоляцией.

-Человеку "в принципе понравилось" как звучит моя связка из Fischer Audio FA-003 и Asus Xonar d2. На его вкус тихо, но у меня дома, обычно стоит тишина и меня это не напрягает.

-Бюджет, к сожалению, 6-7 тыс. руб.

Первая мысль была зайти в известный магазин бытовой техники "под боком" и послушать что там висит на витрине... даже я, человек с ни разу не музыкальным слухом, да еще и получивший баротравму по ушам (без возможности восстановления слуха) ужаснулся от качества мешанины вместо музыки (OnePlus 3T/Nexus 5/iPhone 7). Единственный, кто более менее проигрывал мызку это была steelseries siberia, но, по мне, за такой звук дороговато.

Если в этот бюджет выгоднее впихнуть хорошие наушники и микрофон который сможет отсекать стук клавиш и посторонние шумы, то рассмотрю варианты.

заранее благодарен.

Помогите выбрать неяркие наушники до 4к

OlolOшник
    От OlolOшник,

Здравствуйте!

Устав от яркого звука Sennheiser HD598 и от излившей басовитости Audio-Technica ATH-m40x(да и такая слишком закрытая конструкция мне не подходит), слушаю музыку только через Sennheiser HD418, которые меня почти всем устраивают, но...

Они, к сожалению, имеют провал по нч и нижней середине, из-за чего середина начинает выпирать(особенно всч).

Хочется комфортного, возможно, притемненного звука(с проваленной всч?), который можно будет слушать часами, и при этом он не будет утомлять. Так же, хотелось бы открытую конструкцию, но можно и условно-закрытую(как, например, в тех же HD418), амбушюры лучше велюр, но рассмотрю все варианты.

Слушать будут от того, что в подписи, слушаю рок/метал разного вида и сложности. Но, повторяюсь, комфортность на первом месте!

Покупаться будут только в магазинах Москвы, никакой вторички, выделю я на все это баловство не более 4к(лучше меньше). Так же, приму на рассмотрение варианты намного дороже(например, до 20к), с подходящими для меня характеристиками, так сказать, на будущее.

Пока что, остановился на:

Sennheiser HD451 (как я понял, это аналог HD418, но с недостающими мне частотами)

Audio-Technica ATH-AVA300

Audio-Technica ATH-AVC300

Буду рад услышать Ваши мнения! :)

Модули расширения ai4s192 и ao4s192 для RME AIO

rid_ilya
    От rid_ilya,

Господа знатоки, подскажите пожалуйста как одновременно подключаются модули входов и выходов ai4s192 и ao4s192 к карте RME? Модуль входов к карте, как на фото, а модуль выходов в нижний 26 пиновый разъем модуля входов? Или одновременно не подключаются?

Другой вопрос, мне необходимо подключиться к модулям кабелями джек 6,3 - XLR. На модуле 2 входа (выхода) на 4 джека.

Паять моноджек или стереоджек? И распайка один джек - один XLR или один джек на 2 XLR?

Спасибо!

post-30625-0-30403900-1491675725_thumb.jpg

post-30625-0-17320000-1491675726_thumb.jpg

Регулировка громкости на Источнике или ручкой громкости усилителя?

biopsyh66
    От biopsyh66,

Добрый вечерочек! Пришел к выводу, что при подключении усилителя важно крутануть громкость на усилителе часов до 13 и занизить громкость на источнике цифровой регулировкой громкости (конвертер sotm dx usb) где-то наполовину Master volume'ом.

Но возник вопрос: почему все и везде пишут, что до усилителя везде громкость должна стоять на максимум? Ведь лезут же искажения (хирургический звук).

Причём такая же ситуация и с портативным усилителем при подключении к линейном выходу плеера. Не могли бы объяснить профану почему подключать к линейному выходу усилитель или ставить громкость на максимум на Источнике считается правильным, если уши устраивает совсем другое?

Какие уши коротким проводом выбрать для гарнитуры Sony SBH20?

Ivanius
    От Ivanius,

Гарнитура Sony SBH20, на родных затычках стало еле слышно работать одно ухо. Ищу замену, но у всех очень длинные провода ...есть ли в продаже какие-то не хуже родных по звуку, но с коротким проводом?

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.