Перейти к содержанию

Что такое High End наушники? - Воркшоп 17.07

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
Niknamer

Помогите выбрать наушники. Или Kingston Hyperx Cloude Core - axelvox hd241 - superlux hd681 - ЧТО ВЫБРАТЬ?

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте. Выбираю наушники, сейчас на данный момент пользуюcь кракенами 2013 года.(наладом дышат)эквалайзером смог добится того звучания которого хотел, но спустя 1 год пропали ВЧ , и последующие года качественный бас(опять же с помощью эквалайзера) , тоже ушел навека. Осталось только бум, бум.

Хочется купить качественный, для своей цены звук. Думаю брать или на алике Cloude Core , или в у себя брать axelvox hd241 , или на гербесте superlux hd681. Я в смятении... Бюджет 4000.

Использоваться будут в связке с ПК, карточка встроенная. Использование: 60% музыка (разная, в основном клубная(EDM), иногда дабстеп ), 40% фильмы.

Посоветуйте что купить, может какие-нибудь другие модели за эту цену подскажите?) Заранее спасибо.

Изменено пользователем Niknamer

Поделиться сообщением

такстары берите или клауд коре

А какие именно из такстаров?

Поделиться сообщением

@Niknamer, есть Axelvox HD241. Они для своей цены обладают очень хорошим звуком и даже немного больше - он свободный, достаточно детальный, при этом напористый и по-своему вовлекающий. Да, у них усилены басы и высокие, но при этом нет ни малейшего намека на гул и бубнеж, и это все не в ущерб середине - за эту цену с ней полный порядок. Также их склонность несколько укрупнять звуковую картину (как бы добавлять 3D-эффекта), как мне кажется, отлично подойдет под ваши музыкальные предпочтения. На голове сидят очень удобно, через некоторое время про них просто забываешь. Играют от любой дырки и абсолютно не требовательны к усилению. Мне не подходят по вышеуказанным причинам, т.к. слушаю рок и металл, поэтому HD241 лежат без дела. Отписал в личку.

Эректорат: ПЭВМ с Infrasonic Quartet / Xduoo XD-05 -> Phonon SMB-02 DS DAC, Beyerdynamic DT880 Pro 250, Audio-Technica ATH-ES700

В чулане: Colorfly C3, Axelvox HD241

Когда у тебя станет совсем плохо с головой, то ты не забудешь первый закон термодинамики, просто тебе будет казаться, что именно ты его открыл © Любимая жена

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.