Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

• 6 часов назад, Rastaman сказал:

Вот тут согласен, звук многих начальных моделей планаров так себе и настройка бывает такая вот как в этих FT5.

Вот я не знаю, зачем вообще такое выпускать, на кого это рассчитано?

На любителей мутного звука а-ля "как из двухсотлитровой бочки"?

Или "это" и есть то самое "аудиофильское" правильное звучание?

Зачем уважающий себя бренд это выпускает? Если уже даже я...насколько непритязателен и неаудиофилен, не смог подобное слушать. Пятьдесят тысяч тоже, знаете ли, на полу не валяются - это ведь не пара-тройка тысяч, которые особо не жалко на пробу - гумно/не гумно. 

И, как я понял, многие нахваливают этот, эммм, образец - что показательно (в свете разговора про современную аудиофилию). 

Изменено пользователем Здоровый пофигист
    • 9 часов назад, Zodiak36 сказал:

отдельный R2R цап

в зависимости от того, сколько денег останется после покупки усилителя, смотрите на:

Denafrips Enyo

FIIO Warmer

Fiio K11 R2R

• 46 минут назад, Rastaman сказал:

1000SE это же практически самые техничные наушники у Хайфимэнов

Ну вот, интрига, однако)

• 2 минуты назад, CHAY сказал:

1000-е были SE

Тогда еще более удивительно и неправдоподобно. 1000SE это же практически самые техничные наушники у Хайфимэнов. 

• Rastaman  . Макс первым делом бы забраковал, если б был песок на вч. 1000-е были SE. На счёт ФИО реакция была: пфф. Короче, заинтересовало. Я только двум людям очень верю, ибо они проверенно точны в описании звука девайсов. 

1 час назад, Rastaman сказал:

А вот, например, Queen на Fosi Audio i5 слушать непросто.

А на чём просто? Разве с телефона... Я пытался найти ауфильские записи Куин, но по моему, они просто отвратно записывались. Впрочем, может просто не знаю записей. Не фанат.

Изменено пользователем CHAY

Плеер на замену Cowon J3

Ellzzi
    От Ellzzi,

Здравствуйте. Мне очень нужен совет в выборе плеера.

Много лет пользовалась плеером Cowon J3 и практически с ним не расставалась, вчера его украли (на работе). Для человека, который от всех бед лечится прогулками пешком под музыку, это был тяжелый удар.

В общем, мне срочна нужна замена - плеер максимально похожий на Cowon J3.

Обязательно с кнопками управления на корпусе,

с экраном и возможностью смотреть видео (эта функция очень выручает во время поездок в поезде).

Слушаю в основном классическую музыку в формате flac. Слушаю на ходу. Наушники не затейливые – затычки от Sennheiser.

Видео смотрю в формате avi.

Цена в пределах 10-11 тыс., больше я не потяну.

Полноразмерные наушники для улицы до 10000р

REDWolf
    От REDWolf,

Добрый день!

Подскажите, пожалуйста, какие полноразмерные наушники в пределах 10000 лучше всего взять для улицы/метро?

По стилю прослушиваемой музыки - чаще всего слушаю электронику, но порой люблю послушать джаз.

Tokyo Headphone Festival

PA3BPAT
    От PA3BPAT,

В ближайшие выходные.

http://www.fujiya-avic.jp/user_data/headphone_fes_brand.php

hpfes2017s_image_wp.jpg

Закрытые наушники примерно до 2500р

Magwasha
    От Magwasha,

Всем привет!

Посоветуйте универсальные закрытые наушники до 2500р для дома. В приоритете: соотношение цена/качество, звук, эргономика. Смотрел на RH-508, но не закрытые они, да и с эргономикой пишут беда. Но если в пределах или около суммы 2500р ничего лучше нет, то так и скажите)

Посоветуйте выбор усилка для Fostex T50RP

Rddd
    От Rddd,

Собираюсь купить изодинамические Fostex T50RP но предварительно планирую купить усилок под них. Выбираю из нескольких моделей:

BERESFORD CAPELLA - выходная мощность: до 4 Вт (не указано при каких условиях)

Aune x7s - 1000MW @32 Ом 250MW @300 Ом / 1700MW @32 Ом Баланс

Schiit Magni 2 Uber 1.2 Вт/кан при 50 Ом

Из комбайнов еще рассматриваю

AUDIO-GD NFB-11 - Мощность: 1800 мВт @ 50Ω

Audinst Hud-Dx1 - 1,5 Вт при @ 32Ω

JDS Labs THE ELEMENT - Output, 32Ω - 1.1 W

Легче всего из усилков купить Aune x7s, но он балансный, что мне не нужно, будет ли он при этом хорошим решением для раскачки Fostex T50RP. Остальные модели нужно заказывать, но в принципе это не проблема. Также по описаниям понравился AUDIO-GD NFB-11, хотя это и комбайн.

Звук хочется нейтральный, можно чуть светлый, объемный. Жанры слушаю разные, в приоритете вокал, классика, амбиент, реже рок и поп-музыка. Цапа пока нет, сейчас использую emu 0404 usb, потом будут подбирать что-нибудь из вторички под получившуюся связку, это если сразу комбайн не куплю.

Что из вышеперечисленного лучше? Также готов рассматривать другие предложения в пределах 20 тыс. руб +/-

Oyaide 046 vs 079

Бодхи
    От Бодхи,

Посоветуйте разъемы на кабель Acrolink 7n 4030 II. С какими из ояд этот кабель лучше споется? Цена на разъемы одинаковая, в чем существенная разница? Может кто-то пробовал с этим кабелем. Спасибо.

Усилитель для Sennheiser HD569

Brimstone
    От Brimstone,

Добрый день!

Прошу помощи в выборе портативного усилителя для наушников Sennheiser HD569. Это мои первые серьезные проводные наушники. Использую на работе с офисным компом и мобильником. Бюджет до 10000. Слушаю в основном рок, металл и смотрю фильмы.

Заранее благодарен.

Бюджетные наушники

Enkkei
    От Enkkei,

Добрый день!

Подскажите какие наушники приобрести, посмотрев обзоры на ютубе выбор пал на:

1.urbanfun HiFi

2.Xiaomi Hybrid Pro

Слушаю в основном trap,rap,cloud rap. Тяжелую музыку не слушаю

До этого были наушники sony mdr-ex650ap в них не хватало баса, поломались, теперь думаю какие наушники приобрести.

Источник музыки sony xperia z1, ну и на ноутбуке слушаю.

Так же посоветуйте свои варианты до 40$

Заранее спасибо!

Выбор наушников и плеера до 10000 руб

brRAIN
    От brRAIN,

Добрый вечер!

Хочу приобрести плеер и наушники для прослушивания разных стилей, с уклоном на классику, рок и джазовые вещи... Цена вопроса - до 10 тыс.руб.

От плеера хочется:

- поддержки FLAC, WAV форматов

- максимальной прочности корпуса

- желательно - не сенсорного управления

От наушников (вакуумных):

- хорошей шумоизоляции

- достойных средних и более-менее высоких частот

- прочного провода

Рассматривала вариант Colorful C3 с Marshall Mode EQ...

Большое спасибо за помощь!

Посоветуйте мониторные наушники!

Spectrum
    От Spectrum,

Всех приветствую. Что лучше взять Axelvox HD242 или AKG k240 ? стоит ли переплачивать за второй вариант? кто слышал обе модели, поделитесь мнением.

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.