-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Все товары категории
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Все товары категории
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Все товары категории
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Все товары категории
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Все товары категорииДля вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
6 часов назад, Rastaman сказал:
Вот тут согласен, звук многих начальных моделей планаров так себе и настройка бывает такая вот как в этих FT5.
Вот я не знаю, зачем вообще такое выпускать, на кого это рассчитано?
На любителей мутного звука а-ля "как из двухсотлитровой бочки"?
Или "это" и есть то самое "аудиофильское" правильное звучание?
Зачем уважающий себя бренд это выпускает? Если уже даже я...насколько непритязателен и неаудиофилен, не смог подобное слушать. Пятьдесят тысяч тоже, знаете ли, на полу не валяются - это ведь не пара-тройка тысяч, которые особо не жалко на пробу - гумно/не гумно.
И, как я понял, многие нахваливают этот, эммм, образец - что показательно (в свете разговора про современную аудиофилию).
Изменено пользователем Здоровый пофигист
-
Chthon 1 288
9 часов назад, Zodiak36 сказал:отдельный R2R цап
в зависимости от того, сколько денег останется после покупки усилителя, смотрите на:
Denafrips Enyo
FIIO Warmer
Fiio K11 R2R
-
CHAY 6 544
46 минут назад, Rastaman сказал:1000SE это же практически самые техничные наушники у Хайфимэнов
Ну вот, интрига, однако)
-
Rastaman 1 411
2 минуты назад, CHAY сказал:1000-е были SE
Тогда еще более удивительно и неправдоподобно. 1000SE это же практически самые техничные наушники у Хайфимэнов.
-
CHAY 6 544
Rastaman . Макс первым делом бы забраковал, если б был песок на вч. 1000-е были SE. На счёт ФИО реакция была: пфф. Короче, заинтересовало. Я только двум людям очень верю, ибо они проверенно точны в описании звука девайсов.
1 час назад, Rastaman сказал:А вот, например, Queen на Fosi Audio i5 слушать непросто.
А на чём просто? Разве с телефона... Я пытался найти ауфильские записи Куин, но по моему, они просто отвратно записывались. Впрочем, может просто не знаю записей. Не фанат.
Изменено пользователем CHAY
-
- 0 ответов
- 2 941 просмотр
- Добавить ответ
- 9 ответов
- 4 736 просмотров
- Добавить ответ
- 6 ответов
- 813 просмотра
- Добавить ответ
- 9 ответов
- 801 просмотр
- Добавить ответ
- 96 ответов
- 23 389 просмотров
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 485 просмотров
- Добавить ответ
- 11 ответов
- 5 091 просмотр
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 3 476 просмотров
- Добавить ответ
- 34 ответа
- 9 402 просмотра
- Добавить ответ
Плеер на замену Cowon J3
Здравствуйте. Мне очень нужен совет в выборе плеера.
Много лет пользовалась плеером Cowon J3 и практически с ним не расставалась, вчера его украли (на работе). Для человека, который от всех бед лечится прогулками пешком под музыку, это был тяжелый удар.
В общем, мне срочна нужна замена - плеер максимально похожий на Cowon J3.
Обязательно с кнопками управления на корпусе,
с экраном и возможностью смотреть видео (эта функция очень выручает во время поездок в поезде).
Слушаю в основном классическую музыку в формате flac. Слушаю на ходу. Наушники не затейливые – затычки от Sennheiser.
Видео смотрю в формате avi.
Цена в пределах 10-11 тыс., больше я не потяну.
Полноразмерные наушники для улицы до 10000р
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, какие полноразмерные наушники в пределах 10000 лучше всего взять для улицы/метро?
По стилю прослушиваемой музыки - чаще всего слушаю электронику, но порой люблю послушать джаз.
Tokyo Headphone Festival
Закрытые наушники примерно до 2500р
Всем привет!
Посоветуйте универсальные закрытые наушники до 2500р для дома. В приоритете: соотношение цена/качество, звук, эргономика. Смотрел на RH-508, но не закрытые они, да и с эргономикой пишут беда. Но если в пределах или около суммы 2500р ничего лучше нет, то так и скажите)
Посоветуйте выбор усилка для Fostex T50RP
Собираюсь купить изодинамические Fostex T50RP но предварительно планирую купить усилок под них. Выбираю из нескольких моделей:
BERESFORD CAPELLA - выходная мощность: до 4 Вт (не указано при каких условиях)
Aune x7s - 1000MW @32 Ом 250MW @300 Ом / 1700MW @32 Ом Баланс
Schiit Magni 2 Uber 1.2 Вт/кан при 50 Ом
Из комбайнов еще рассматриваю
AUDIO-GD NFB-11 - Мощность: 1800 мВт @ 50Ω
Audinst Hud-Dx1 - 1,5 Вт при @ 32Ω
JDS Labs THE ELEMENT - Output, 32Ω - 1.1 W
Легче всего из усилков купить Aune x7s, но он балансный, что мне не нужно, будет ли он при этом хорошим решением для раскачки Fostex T50RP. Остальные модели нужно заказывать, но в принципе это не проблема. Также по описаниям понравился AUDIO-GD NFB-11, хотя это и комбайн.
Звук хочется нейтральный, можно чуть светлый, объемный. Жанры слушаю разные, в приоритете вокал, классика, амбиент, реже рок и поп-музыка. Цапа пока нет, сейчас использую emu 0404 usb, потом будут подбирать что-нибудь из вторички под получившуюся связку, это если сразу комбайн не куплю.
Что из вышеперечисленного лучше? Также готов рассматривать другие предложения в пределах 20 тыс. руб +/-
Oyaide 046 vs 079
Посоветуйте разъемы на кабель Acrolink 7n 4030 II. С какими из ояд этот кабель лучше споется? Цена на разъемы одинаковая, в чем существенная разница? Может кто-то пробовал с этим кабелем. Спасибо.
Усилитель для Sennheiser HD569
Добрый день!
Прошу помощи в выборе портативного усилителя для наушников Sennheiser HD569. Это мои первые серьезные проводные наушники. Использую на работе с офисным компом и мобильником. Бюджет до 10000. Слушаю в основном рок, металл и смотрю фильмы.
Заранее благодарен.
Бюджетные наушники
Добрый день!
Подскажите какие наушники приобрести, посмотрев обзоры на ютубе выбор пал на:
1.urbanfun HiFi
2.Xiaomi Hybrid Pro
Слушаю в основном trap,rap,cloud rap. Тяжелую музыку не слушаю
До этого были наушники sony mdr-ex650ap в них не хватало баса, поломались, теперь думаю какие наушники приобрести.
Источник музыки sony xperia z1, ну и на ноутбуке слушаю.
Так же посоветуйте свои варианты до 40$
Заранее спасибо!
Выбор наушников и плеера до 10000 руб
Добрый вечер!
Хочу приобрести плеер и наушники для прослушивания разных стилей, с уклоном на классику, рок и джазовые вещи... Цена вопроса - до 10 тыс.руб.
От плеера хочется:
- поддержки FLAC, WAV форматов
- максимальной прочности корпуса
- желательно - не сенсорного управления
От наушников (вакуумных):
- хорошей шумоизоляции
- достойных средних и более-менее высоких частот
- прочного провода
Рассматривала вариант Colorful C3 с Marshall Mode EQ...
Большое спасибо за помощь!
Посоветуйте мониторные наушники!
Всех приветствую. Что лучше взять Axelvox HD242 или AKG k240 ? стоит ли переплачивать за второй вариант? кто слышал обе модели, поделитесь мнением.