-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
Rutger 15 810
1 час назад, _Алексей_ сказал:Ну штош, вот и настал момент истины с божественными Audeze LCD-XC - правая мембрана стала через 30-40 минут работы звучать тише и глуше, чем левая, чем дольше работает, тем тише. Вероятно, это перегрев, потому что если дать наушникам остыть 3-4 часа, звук снова возвращается в норму на какое-то время.
Чёрт знает, что с ними случилось и в какой момент, и почему только один драйвер так себя ведёт.
Как понимаю, тут вариант только замена всего драйвера целиком, стоит как половина стоимости б/у наушников почти.
Напишите на Авито Владимиру из Нижнего Новгорода (поиском по городу и "Audeze LCD" быстро найдете).
Он специализируется на продажах и ремонтах данной продукции. Человек надежный. Наш бывший форумчанин.
Изменено пользователем Rutger -
Asheraddo 3 756
48 минут назад, _Алексей_ сказал:Ну штош, вот и настал момент истины с божественными Audeze LCD-XC - правая мембрана стала через 30-40 минут работы звучать тише и глуше, чем левая, чем дольше работает, тем тише. Вероятно, это перегрев, потому что если дать наушникам остыть 3-4 часа, звук снова возвращается в норму на какое-то время.
Чёрт знает, что с ними случилось и в какой момент, и почему только один драйвер так себя ведёт.
Как понимаю, тут вариант только замена всего драйвера целиком, стоит как половина стоимости б/у наушников почти.
А казалось бы, счастье было так близко.
Какие-то несчастные AKG 271 куплены в 2006 году, им только амбушюры за это время поменял пару раз, а так звучат 1 в 1 как тогда.
Но вот Audeze выдали привет очень быстро, даже если учесть, что они 2022 года производства, это всё равно очень мало.
сочувствую. Сам периодически порываюсь купить LCD-3, но...
-
1
-
-
Дед 963
8 часов назад, Здоровый пофигист сказал:Тут клиника...диагноз - "аудиофилия головного мозга в запущенной стадии", медицина и наука тут, к сожалению, бессильны.
Ребята, не думал, что все так взаимосвязано...
Именно с медициной и диагнозами...
Я вот, первого "питона" купил и поставил...
Стал слышать даже соседей через стенку...
Сила!!!
-
2
-
-
_Алексей_ 45
Ну штош, вот и настал момент истины с божественными Audeze LCD-XC - правая мембрана стала через 30-40 минут работы звучать тише и глуше, чем левая, чем дольше работает, тем тише. Вероятно, это перегрев, потому что если дать наушникам остыть 3-4 часа, звук снова возвращается в норму на какое-то время.
А казалось бы, счастье было так близко.
Какие-то несчастные AKG 271 куплены в 2006 году, им только амбушюры за это время поменял пару раз, а так звучат 1 в 1 как тогда.
Но вот Audeze выдали привет очень быстро, даже если учесть, что они 2022 года производства, это всё равно очень мало.
-
Solitudo 2 602
В 11.08.2025 в 00:50, only_a_lad сказал:Самая ценная под-серия HP-1 с переключателем полярности и с точно подобранными драйверами.
Самая ценная все-таки HP-2 с апгрейдом от Джо. Не всем он нравится, особенно в связи с тем, что Джо там чашку вроде царапал, но все-таки большинство однозначно предпочитает звук после апгрейда. Есть на head-fi ветка, где апгрейд пытаются повторить - https://www.head-fi.org/threads/joe-grado-hp1000-modifications.596028/
В 11.08.2025 в 00:50, only_a_lad сказал:Можно отличить по надписи маркером на чашке. Но не во всех, так как недобропорядочные продавцы стирали эту надпись на своих HP3, чтобы продать дороже.
-
- 5 ответов
- 5 448 просмотров
- Добавить ответ
- 66 ответов
- 34 856 просмотров
- Добавить ответ
- 7 ответов
- 4 448 просмотров
- Добавить ответ
- 30 ответов
- 7 680 просмотров
- Добавить ответ
- 6 ответов
- 361 просмотр
- Добавить ответ
- 4 ответа
- 5 324 просмотра
- Добавить ответ
- 10 ответов
- 5 204 просмотра
- Добавить ответ
- 7 ответов
- 26 189 просмотров
- Добавить ответ
- 3 101 ответ
- 342 523 просмотра
- Добавить ответ
- 11 ответов
- 497 просмотров
- Добавить ответ
Стою перед выбором

Вопрос по Beyerdynamic DT 770 PRO

Здорово, народ! Давно сюда не заходил...
Нужна ваша помощь! Возникла необходимость в приобретении наушников закрытого типа, чтобы можно было спокойно слушать музыку ночью, при этом никому не мешая. Хочу взять Beyerdynamic DT 770 PRO (250 - Омную модель). В настоящий момент музыку слушаю в наушниках Sennheiser HD 558 через наушниковый выход интегрального стереоусилителя Rotel RA-10. В принципе, звучание данной связки мне нравится. Данную модель Beyerdynamic никогда не слышал и послушать перед покупкой возможности не будет. Понимаю, что по большей части это не домашние наушники, а профессиональные студийные наушники, предназначенные для мониторинга при записи. Смотрел АЧХ данной модели, сравнивал со своими Sennheiser.
Подскажите в трех словах, сильно ли будет отличаться звук Beyerdynamic DT 770 PRO от моих Sennheiser HD 558? Если да, то в чем именно будет отличие? Прекрасно осознаю различие между открытыми моделями наушников и закрытыми. Интересует именно характер подачи музыкального материала. И еще, наверное самый главный вопрос: справится ли с таким сопротивлением наушников мой усилитель? В технических характеристиках данного усилителя и на просторах сети к сожалению не нашел, какая выходная мощность у него на наушниковый выход и наушники с каким сопротивлением можно к нему подключать.
Буду благодарен за помощь в моем вопросе!
Выбор наушников

Здравствуйте!
Наткнулся на Ваш сайт на другом форуме и понравилась отзывчивость к пользователям.
Суть в следующем: сломались наушники Philips O'neil the Pull ( 1,500 руб. ) и уже как пару недель не могу найти ничего хорошего в своём городе.
Критерии для выбора следующие:
наушники внутриканальные;
с гарнитурой или без не имеет значения ( главное, чтобы это было не во вред звучанию если это как то возможно );
ценовой диапазон до 10000 руб.;
слушал и буду продолжать слушать музыку на iphone 5s ( формат я если правильно понимаю AAC, пользуюсь подпиской от Apple);
прослушиваемая музыка: в основном зарубежный хип-хоп/реп и электронная музыка ( dnb, liquid dnb, deep house );
места прослушивания: улица, коммерческий транспорт, тренажерный зал ( если же это не будет во вред наушникам ).
Вроде всю информацию перечислил. Предпочтений конкретных написать не могу к фирмам, так как коллекция моих наушников скудна. Хотелось бы качественного, сбалансированного звучания за данную сумму.
Спасибо!
Связка, до ~60к.

Всем привет! Выбираю связку уже месяца два, сломал себе голову, никак не могу ничего понять и выбрать. Бюджет под 60 тысяч российских рублей. Главное чтобы был "приличный" звук, слушаю в основном панк-рок, попсу, джаз-фанк и Агутина. Желательно не шибко громоздкий, но если звук того стоит - буду рад. Наушники лучше не затычки, не всегда удобно. Сейчас слушаю с обычного айфона и его родные яблочные наушники. Иногда с айпада про и MDR-1A.
Заранее спасибо за предложенные варианты!
Помогите с подбором ушей

Для музыки, игр, и фильмов. Всё в равной степени.
Полноразмерные, закрытые
Хочется наличие микрофона, супер-идеальное качество не обязательно.
Хочется басов, не так, что бы дом ходил, но и ровности не хочу.
Цена - ~15к рублей (МСК)
новый цап от Pro-Ject DAC Box DS2 Ultra

Вышел новый интересный цап, за 40к.
что думаете? может кто-то успел послушать?
Pro-Ject DAC Box DS2 ultra - цифро-аналоговый преобразователь класса High-End. ЧИП: Asahi Kasei Microdevices AK4490 32-битный PCM 768 кГц / DSD256. Частота дискретизации: 32 / 44,1 / 48 / 88,2 / 96 / 176,2 / 192 / 352,8 / 384/768 кГц. Поддержка DSD: DSD64, DSD128 и DSD256. Размеры, ШхВхГ: 206 х 72 х 200 мм. Вес: 1010 г.
Муки выбора

Добрый день.
Понимаю, что это уже 100500 вопрос, но для задающего он актуален.
Поимев ipnone 7 и занявшись, немного, фитнесом перед летом, надо чтоб в ушах была музыка без проводов.
Рассматриваю:
1. Bang Olufsen H5
2. JBL Everest 100
3. Beyerdynamic Byron BT
Понятно, что для спорта, главное ритм и т д, но хочется помимо долбежа, в поездках и в самолете услышать качество и сцену.
Или, как пишут многие, беспроводной звук на сегодня фигня полная, и поэтому не заморачиваться и тупо купить Meizu ip51.
В DR.HEAD СТАРТОВАЛА РАСПРОДАЖА!

Успейте приобрести гаджеты из мира аудио по выгодной цене!
Товары участвующие в акции - https://doctorhead.ru/promo/guide/
Личный рейтинг звучания DAC/ЦАПов

Предлагаю составить некую условную таблицу - звучания ЦАПов, которые произвели на вас впечатления (имеются в системе) или к чему стоит стремиться..
MSB Select DAC 2
Rockna Wavedream RD-0/RD-1/MSB модули 311/512
EMM Labs DAC 2X
Meitner MA-1
MSB Analog DAC
Bricasti M1
Lynx Studio Hilo
Oppo Sonica DAC
Chord Hugo
Помогите выбрать наушники

Всем привет.
Помогите, пожалуйста, с выбором наушников. Подобрал такие варианты:
AKG Q701
AKG K702
AKG K612 PRO
Audio-Technica ATH-AD700X
Beyerdynamic DT 770 PRO
Beyerdynamic DT 990 PRO
Fostex TR-90
Philips Fidelio X2
Sennheiser HD 650
Sennheiser HD 600
Sennheiser HD 599
Сейчас владею Philips SHP895. Слушаю через asus essence stx2, yamaha rx-v679, fiio x3. Но они совсем не нравятся. Сенхи вакуумные Momentum и то лучше играют.
Наушники нужны именно для дома. Понимаю, что разбег по ценнику большой, но я просто не знаю имеет ли смысл тянутся до 650 и нужны ли они мне, вообще. Может и 599 хватит. Я не занимаюсь музыкой, огрехи записей не ищу, а просто слушаю. Не мп3, естественно. Возможности послушать нет, в магазинах этого нет в наличии. Только по предзаказу. Склоняюсь к открытым. Хотя я многого не знаю и, возможно, за эти деньги есть приличные модели, которые я не включил в список.
Заранее вам благодарен.