-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Все товары категории
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Все товары категории
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Все товары категории
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Все товары категории
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Все товары категорииДля вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
ladloki 627
7 часов назад, CHAY сказал:Я пытался найти ауфильские записи Куин, но по моему, они просто отвратно записывались.
Это точно. Ещё более или менее A night at the opera. С натяжкой для 75-го года. А в 80-е откровенно плохо все записано. С точки зрения чистой аудиофилии слушать неинтересно. А как было бы здорово услышать их в хорошем качестве!
-
iBUTCHER 442
Для стриминга и Deezer достаточно. Качество достаточное(16/44). Цена вопроса - копейки.
Изменено пользователем iBUTCHER -
CHAY 6 544
9 часов назад, sanesha сказал:"Онли тайдл/кобуз" - это стереотип.
Отнюдь. Стриминг lossless - неплохое достижение современности. После него совсем не хочется в мутноватость и просаженную динамику ютуб. Это вполне объективно.
-
7 часов назад, sanesha сказал:
Знаю двоих аудиофилов (в хорошем смысле этого слова), которые ютуб мьюзик пользуются. Наличия локальной коллекции во флаке версий с правильным мастерингом и тд это не отменяет)
"Онли тайдл/кобуз" - это стереотип.
Это я так, бес попутал).
Просто уж очень радикальные заявления были сделаны, вразрез всем аудиофильским повериям и догмам, что аж даже меня спонтолыку сбило).
А так-то да, ютубчик - почему бы и да, если понтово залито.
Хотя, некоторых здесь, как я и предполагал, это вот обстоятельство покоробило).
Изменено пользователем Здоровый пофигист -
6 часов назад, Rastaman сказал:
Вот тут согласен, звук многих начальных моделей планаров так себе и настройка бывает такая вот как в этих FT5.
Вот я не знаю, зачем вообще такое выпускать, на кого это рассчитано?
На любителей мутного звука а-ля "как из двухсотлитровой бочки"?
Или "это" и есть то самое "аудиофильское" правильное звучание?
Зачем уважающий себя бренд это выпускает? Если уже даже я...насколько непритязателен и неаудиофилен, не смог подобное слушать. Пятьдесят тысяч тоже, знаете ли, на полу не валяются - это ведь не пара-тройка тысяч, которые особо не жалко на пробу - гумно/не гумно (твоё/не твоё).
И, как я понял, многие нахваливают этот, эммм, образец - что показательно (в свете разговора про современную аудиофилию).
Изменено пользователем Здоровый пофигист
-
- 8 ответов
- 5 231 просмотр
- Добавить ответ
- 40 ответов
- 10 257 просмотров
- Добавить ответ
Technical Specifications:- Four 2A3 power tubes in matched quad
- Four 6C45 driver tubes in matched quad
- One 5U4G rectifier tubes
- Voltage: AC 110/220V, 50/60 Hz
- External dimension (AMP with tube installed + PSU): ½(H), "(W), "(D)
- Weight: AMP + PSU: lbs
Headphone Amplifier Specifications:- Headphones impedance : 8—600 Ohms
- Frequency response: Hz— kHz, -2dB
- Power output: up to watts
- Signal/Noise: >= 95 dB
- THD: <= %, 1kHz
Standard Features:- Fully Balanced Direct-Heated Triode, Class A, Output-transformer design
- Point-to-Point wiring
- User selectable High or Low IMPEDANCE
- User selectable High or Low LEVEL headphone output
- 27 ответов
- 7 915 просмотров
- Добавить ответ
- 204 ответа
- 56 097 просмотров
- Добавить ответ
- 6 ответов
- 3 686 просмотров
- Добавить ответ
- 10 ответов
- 593 просмотра
- Добавить ответ
- 8 ответов
- 4 536 просмотров
- Добавить ответ
- 9 ответов
- 6 357 просмотров
- Добавить ответ
- 6 ответов
- 2 548 просмотров
- Добавить ответ
- 39 ответов
- 5 620 просмотров
- Добавить ответ
Выбор усилителя и/или наушников
Здравствуйте.
Для начала опишу текущую ситуацию. По предпочтениям я практически всеяден, слушаю и металл, и бардов/менестрелей, и электронику, и классику. Но больше всего ценю детальность. Ещё играю в видеоигры и иногда смотрю фильмы – всё это в основном в наушниках на ПК. Сейчас у меня звуковая карта ASUS Xonar D1 и наушники Fischer Audio FA-003.
Эти уши у меня уже много лет, к тому же стали поддавливать, и я задумался о покупке новых. Присмотрел AKG K 702 или, скажем, Beyerdynamic DT 990, или вот Sennheiser HD6 MIX. И тут мне подумалось, что для начала надо обзавестись усилителем. Может быть, тогда и старички-Фишеры заиграют получше? Насколько это верно? Есть ли вообще смысл в усилителе для моей ЗК? Громкости-то на Фишерах она выдаёт с избытком…
Пока что я подыскал два варианта:
Musatoff HA-5
Fostex HP-A4
Musatoff мне кажется предпочтительнее – в первую очередь по цене. К тому же в Fostex'е встроенный ЦАП, а у меня уже есть звуковая карта. И драйвера-прошивки тоже лишние проблемы создают.
Так или иначе, бюджет сейчас мне позволит покупку чего-то одного – или усилителя, или новых наушников. Как думаете, что будет рациональнее, оправданнее и принесёт больше пользы – новые уши или усилитель? И если я возьму сейчас усилитель, хорошо ли пойдут на нём вышеназванные приглянувшиеся мне наушники, покупка которых будет отсрочена на полгода-год? А мои старые наушники (Фишеры) с ним хорошо сыграются?
Заранее спасибо за ответы.
Выбор портативного комплекта (уши+плеер) из топ сегмента.
Добрый день, уважаемые форумчане.
Решил обновить связку которая есть (Colorfly С4 pro+ Westone 4r) в первую очередь из-за плеера, намучался с эргономикой, хочу чтоб хотябы был режим выключения, а то забыл и всё.. плеер разряжен). По звуку всё +/- устраивает. Возможно заменю только плеер, но Вы сами понимаете, как начнешь слушать...))))
Бюджет до 300-400тыс теоретически если услышу разницу, но желательно уложиться в 150 за комплект.
Слушаю по жанрам: БСО, классика, опера, рок-опера, русский и зарубежный классический рок, джаз, блюз, поп музыка. Поставил в порядке важности по убыванию (т.е. БСО, классика в приоритете и т.д.)
Все остальные жанры (металл, хип-хоп, альтернатива, электронщина разная, и т.д.) не слушаю, от слова вообще и никогда.
Пометочка: Я человек адекватный и понимаю всё про то, что слух у всех разный и естественно буду переслушивать все варианты, просто возможно есть какие-то популярные связки плеер+уши, которые общепризнанны на данном этапе развития аудиофилии))
Или наоборот, какой-то треш, который точно не слушать и пропустить. (Одно дело переслушать 5-10 связок, другое дело 100-200, чего бы не хотелось ибо 5 лет назад был второй вариант и я устал обитать пару недель в ДХ)). Продавцы в ДХ возможно и профессионалы, но у них работа продавать, так что полностью полагаться на их мнение я тоже не хочу.
В общем жду советов от профессионалов и любителей, возможно кто-то недавно переслушивал всё что можно и нашел идеальную для себя связочку. Отпишите, буду благодарен. (Это не обязательно должно быть что-то дорогое, но не ниже уровня моей связки в начале поста )
Слушать буду в ДХ в Москве.
Заранее всем спасибо.
С уважением, Дмитрий.
The Woo Audio WA33 Headphone Amplifier
WA33 Fully Balanced Headphone Amplifier
All Direct-Heated Triode Drive, Class-A
Output Transformer Coupled

* One year factory warranty
* AMP and PSU ship in a molded foam in a double-wall box
* 1 quad of 2A3, 1 quad of 6C45, and 1 5U4G tubes are included.
* AC Power cord and audio cables are not included.
* Shipping charge applied to CONUS only. International shipping charge will be invoiced when your order is in our system.
Price: $7999
Помогите выбрать наушники для cayin n6
Здравствуйте, разрешите спросить. Сразу скажу нет возможности послушать. Я понимаю что слух это все индивидуально, но все таки. Это первая связка моя будет, и рассчитываю чтобы надолго. Выбираю полноразмерные закрытые уши.
Музыку слушаю разную, если рок, то максимум уровень рамштайн (металл не слушаю), поп, рэп, дабстеп, электронка, техно.
сократился выбор до
1. Denon mm400
2. Beyer t70 (вот только не знаю 250 ом потянет тот же н6? Или же 32ом)
3. Focal spirit classic
4. Audeze sine
Последние самые дорогие, и как бы не очень в этом плане укладываюсь, но все таки внёс их в список, но особо их не учитываю
Слушаю только дома или по дороге на работу на вахте. На улице не ношу. На первом месте звук.
Какой звук я хочу получить затрудняюсь ответить, мониторный аналитический, либо музыкальный , с красками...не слышал ни того, ни того. Но навскидку предположу что может не понравиться аналитический, скучным покажется. Вряд ли захочу огрехи в треках искать...хочется и детальность, и широкую сцену, если бас, то долбежку не надо, но и без него никак, воздушности. Плохо владею аудиофильским жаргоном
Заранее всем спасибо
Выбор наушников для Hidizs AP100
Добрый день!
Нужны наушники на лето. Источник Hidizs AP100. Сейчас хожу с Audio-Technica ATH-M40x, но летом жарко в них. Нужны хорошие динамические затычки, надежные. Слушаю в основном тяжелую музыку. Бюджет до 10к. Нравился звук в vsonic gr07, но их сейчас сложно достать.
Помогите с выбором бюджетных наушников
Привет всем. Порвал свой хлам недавно, хочу купить себе новые наушники на замену. Собираюсь брать пока очень бюджетные наушники для дома на пару мес. потом уже планирую купить более менее нормальные.
Нашел след. варианты:
- Sennheiser HD201 - 800 руб. Нашел на вторичке, судя по всему они новые.
- Sennheiser HD205 II - 2200 руб.
- Sennheiser HD451 - 2500 руб.
- Sennheiser HD419 - 2500 руб. Вторичка. Вроде состояние отличное, вроде оригинал, буду проверять всё равно.
- Sennheiser HD215 II - 3000 руб. Нашел в магазине с гаджетами. Не знаю оригинал или нет, сильно сомневаюсь, что оригинал нужно проверять.
- Sennheiser HD280 PRO - 3300 руб. Вторичка. Состояние не известно, судя по всему - потрепанные. Этот вариант я особо не рассматриваю, потому что риск большой брать их. Очевидно, что они не первой свежести и даже не второй. Напишу, что ваше мнение услышать, вдруг однако продавец все же покажет фото и там все в хорошем состоянии окажется.
- AUDIO-TECHNICA ATH-M20X - 3400 рую. Нашел в комп. магазине тоже особо не верю, что оригинал.
- AKG K52 - 3300 руб. (чет слишком дорого)
Я слушаю в основном электронику, все же хотелось чтобы ачх была ближе к ровной и хоть какая-то более менее нормальная детальность, но это же наушники за 2-4к. Тут такого не будет.
Ещё в дополнение скажу, что пользовался HD205, вроде давили на голову через пару часов, поэтому скорее всего в приоритете стоять этот вариант не будет. Да и вообще, стоят ли они своих 2к?))) Может уж лучше накинуть до HD215 или ATH-M20X
Вкладыши (не вакумные) Что из этого ряда лучше выбрать?:
Убились мои накладные соньки, и вот, решил найти новые вкладыши, и встретился с дилемой. Их нет, или они плохи.
Но пробираясь сквозь мусор, вся же, увидел пару сияний. Но, не могу теперь выбрать.
Прошу помочь, или может предложить что ещё интереснее, (к примеру китай (Али) предлагает ещё кучи и кучи похожих моделей, но я не силён в этом.)
То что я нарыскал:
Xiaomi 1More (piston. как я понял?)
Красивые до жути, прикольные, хвалебные, отличные. Но что не так с характеристиками. Чувствительность пишется где то 98dB где то 107±3dB. Ы?
Ещё какая то Апдейт версия, которая помимо оптимизации для айфона Чёт ещё даёт... Да да, я не знаю как понять их английский технический.
Sony STH-30/Sony STH-32
Люблю сони, какая то стильность и надёжность что ли. Но о этой 30 модели нету вовсе отзывов толком. Ну ни как не сравнить с предыдущим вариантом.
Так ещё выходит и 32 версия о которой понятно Нефига. ЧЕМ ОНА ЛУЧШЕ??? Тоже самое? те же частоты и оболочка. Одно слово, ЧЁИТО?
я бы ещё пару написал, но убила желание фраза к почти всем иным наушникам. Хороши для своей цены. WTF?
Прошу, помогите с вопросом Что лучше из этих, или может свои варианты?
(а в начале хотел найти в мои sony mdr e9a, динамик под размер (13мм вроде), чёт бида, нет таких)
Наушники с хорошим шумоподавлением.
Привет интересуют наушники с хорошей системой шумоподавления. У меня шумные родственники и соседи. Хотелось бы чтобы не было слышно в наушниках посторонних шумов. Я обычно прихожу домой, включаю белый шум в наушниках, так засыпаю после работы. Но обычные наушники плохо справляются. Хочется чтобы отрубались все внешние шумы. Также буду использовать наушники для прослушивания музыки, через аудио карту creative.
Наушники нужны полноразмерные, проводные.
Бюджет около 10т.р. + -
Что можете посоветовать. Спасибо.
выбор m3 или что-то другое
Здравствуйте, помогите выбрать плеер для прослушивания музыки. Пользовался Ipod touch, который сломался. Желательно цена около 5тыс. Выбрал FiiO m3, стоит ли покупать? если нет, дайте совет что лучше
Аудиоплеер на замену телефону
Посоветуйте плеер в небольшом бюджете, долларов за 300-400. Меньше - будет еще лучше.
В свое время использовал Sansa Clip с усилителем Fiio E12. Было очень неудобно пользоваться, настраивал RockBox, усилительная часть была избыточной. Продал давно уже.
Сейчас для всего использую смартфон Xiaomi Mi4c. Но хочется иметь отдельный от телефона плеер.
По нагрузке планируются только IEM и низкоомные накладные. Никаких здоровенных полноразмеров. Для них имеется стационарный усилитель.
Пока что навскидку присмотрел astell&kern jr, astell&kern 70, Xuelin 990, Colorfly C4, Fiio X5, Cayin N6.
Музыка вокал, джаз, классический рок, инструментальная музыка, скрипка. По звуку хочу певучие средние, эмоциональность и правильные тембры. Без выпиливания ВЧ, без резкости на средних, без гудящего баса. Просто ровный, музыкальный саунд. И удобство. Понятное, интуитивное управление, без проблем с закачкой файлов. Стар уже играться в настройки. Включил - выбрал - слушаю - остановил - выключил. Все. Без аудиофилии, не вижу для себя смысла в дорогущем портативном плеере.
Чтобы понять плеер, с ним нужно немного пожить. Потому и советуюсь с покупкой.