Перейти к содержанию

Rddd

Пользователи
  • Публикаций

    16
  • Баллов

    14 
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

6 Без репутации

Информация о Rddd

  • Звание
    Новичок

Посетители профиля

991 просмотр профиля
  1. Добрый день. Прошу подсказать оптимальный кабель под Sennheiser HD 800s. Пожеланию по звуку - чуть более весомый бас. Если выделится середина - тоже хорошо. Также в качестве небольшого отзыва - ранее заказывал RLS-55 (мини-хлр на 4.4) под любимые открытые наушники. Все понравилось, кабель однозначно лучше штатного. Прибавляет детальности, делает бас фактурнее. Также немного расширяется сцена. Чуть прибил пичок на ВЧ (т.е. стало комфортнее). Особо отмечу качественные разъемы. В общем рекомендую кабель!
  2. Слышал много хорошего о компании. Заказал кабель RLS-55 со скидкой для Вали Неотерик. Думаю, что будет лучше комплектного.
  3. С днем рождения, Сергей. Посоветуйте кабель под Vali Neoteric (mini-XLR на 4.4 балансный). По звуку- хочется максимальный объем, глубокую сцену, живые СЧ, но не слишком утомительные верха. И как кабель можно заказать по скидке?
  4. Есть обе пары. 400 комфортнее, фостексы более агрессивнее, больше низа. Для долгого прослушивания однозначно 400se. Но нужно обращать внимание на версию, я как и многие покупал на озоне, а тем обычная версия, а все хвалят версию с невидимыми магнитами. Но мне и обычная зашла, особенно за те деньги, что за нее просят.
  5. Вроде обе модели обновились с тех пор. Или я ошибаюсь?
  6. Подскажите в чем разница в звуке между Hifiman Ananda v2 и Edition XS? Слушаю 400se (версия с обычными магнитами), нравятся ненапряжный слитный звук. Что из вышеперечисленного ближе к 400se?
  7. Спасибо. Но портатив у меня сейчас на втором месте. Удаленка и все такое. А лампы интересно. Есть совсем простенький и дешевый китайский ламповый усилок и недавно прикупил еще на пробу гибридную модель xduoo mt 602. Сменю наушники, потом будут смотреть что-то ламповое классом выше. Возможно schiit.Но это потом.
  8. Не могу сказать точно, но после пары часов усталость появляется. Т.е. когда слушаю, особо проблем не слышу. Вроде все нормально. Но потом снять хочется. А с динамическими такого эффекта не было (если еще старые закрытые соньки). Возможно опыт не большой. Но по внутриканалкам также. Динамика лучше заходит, чем, например, арматура.
  9. Подскажите, пожалуйста, полноразмерные динамические наушники, желательно до 30 тыс. Можно новые, можно б/у но только такие модели, которые в магазинах можно послушать (хотя новые предпочтительнее). Закрытые или открытые — не имеет значения. Задача — прослушивание музыки в фоновом режиме и во время работы, и на отдыхе. Желательно слитная, вовлекающая музыкальная подача без резких ВЧ. На первом месте середина. Люблю вокал, особенно женский. Бас должен быть глубоком, но не налезать на СЧ и не бубнить. Среди затычек очень нравятся Hifiman RE400 — они вкусно подчеркивают вокал. В качестве полноразмеров имею Fostex T50rp и Superlux HD681EVO, но давно понял, что динамические модели нравятся больше, чем планары. Фостексы не могу долго слушать. Поэтому в основном слушаю Superlux, однако хотелось бы чего-нибудь повыше уровнем. В качестве источников использую Fiio X5 III, свисток Fiio KA3 и стационарную систему (90% времени). Жанры: new age, вокальный джаз, электроника (только с вокалом), блюз, trailer music, классика, оркестровая музыка, немного попсы. Пока наметил для себя на прослушку Meze 99 Neo, *** M12, Sennheiser HD660s. Во время праздников специально поезжу по московским салонам. На что еще обратить внимание?
  10. Спасибо за информацию. Еще вопрос по блоку питания. Где-то читал что такой блок можно у нас купить за небольшие деньги а не родной за 100+ usd. Какие параметры этого блока? Где его можно купить?
  11. Подскажите если смысл в покупке данного цапа на замену emu 0404 usb (внешняя карта)? Усилок - Audio-Gd NFB-3AMP. Никогда ранее отдельными цапам не владел. Либо что может составить этому конкуренцию, цена на него сейчас чуть больше 13 тыс., а с манибеком и того меньше.
×
×
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.