-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Все товары категории
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Все товары категории
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Все товары категории
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Все товары категории
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Все товары категорииДля вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
EeZz 1 336
9 часов назад, Barmaglot107 сказал:После удачных экспериментов с китайскими 12AU7 решил попробовать 6V6 от Шуг. Лампы приехали в невзрачных коробках и конструктивно отличаются от 6V6 Genalex gold Lion. На мой слух Львы самые лучшие из новодела, собственно поэтому у меня и работают уже давно. Напомню, что NOS лампы я не рассматриваю, т.к. они дороги, непонятен их ресурс и как показала практика современный Китай вполне достойно выглядит на их фоне. Лампы еще не прогрелись, но уже понятно, что они как минимум не хуже Львов. Сцена стала шире, повысилась локализация инструментов и детализация, добавился воздух. При этом Шуги дешевле почти в три раза. Брал здесь: https://***/item/1005008808420302.html?spm=a2g2w.orderdetail.0.0.70924aa6Ki3zST&sku_id=12000046752653477&_ga=2.97120863.1991081001.1774244618-879591189.1737618303
Об чём и разговор! Китайцы таки не только научились копировать лампы, но и делать их новые улучшенные версии, которые, к тому же, ещё и существенно дешевле оригиналов
-
sanesha 587
15 минут назад, Лампы сказал:Я решил вопрос радикально перешел на silent angel m1
Пытаюсь понять, чем он отличается от любого сетевого плеера. Если ничем, то в чем радикальность?)
14 минут назад, Лампы сказал:У меня он есть и есть свисток от ifi. Топпинг намного лучше работает, вернее не так, он в принципе работает
То есть ifi вообще бесполезен? Меня как-то про него спрашивал знакомый, я ответил, что не знаю, но скорее всего хуже не станет. Он правда считает, что стало получше. Может убедил себя, может правда в его случае есть толк.
16 часов назад, EeZz сказал:хочется получить такой же "очищенный" звук по USB, то приобретаем на АлиЭкспресс USB Isolator Topping HS02
Насколько знаю, у большинства приличных цапов такой топпинг уже встроен) Иначе производитель сэкономил на реализации USB в цапе.
Но когда сэкономил, наверное полезно иметь.
Изменено пользователем sanesha -
Лампы 46
15 часов назад, EeZz сказал:.....но, если очень хочется получить такой же "очищенный" звук по USB, то приобретаем на АлиЭкспресс USB Isolator Topping HS02...
У меня он есть и есть свисток от ifi. Топпинг намного лучше работает, вернее не так, он в принципе работает, т.е. гальваническая развязка есть, но суть в том, что оба они не панацея от слова совсем. IFI так вообще непонятное нечто, которое тупо ничего не делает, никакой фильтрации от него не заметил, topping хотя бы пытается.
У меня игровой комп 9800x3d RTX5090 DDR5 - хоть его обвешай свистками, сифонит он так, что бесполезно. Когда я купил измеритель сети LHY, там при включенном компе вообще космические значения помех.
Я решил вопрос радикально перешел на silent angel m1, стоит это не так дорого и решает вопрос радикально. Из минусов для меня, что нет своего wi-fi, а управлять им можно только с телефона и подключение к домашней сети обязательно. При подключении внешнего носителя у него должно быть свое питание, у M1 на USB оно в гомеопатическом размере макс ток 100mA. Нет возможности установить M2 SSD прямо внутрь. Приложение у него супер удобное, есть с чем сравнить.
-
1
-
-
Ревень 2 313
46 минут назад, Kibraiker7 сказал:Меня напрягает, что ТС говорит
Меня тоже напрягло ,когда ТС сказал , что с телефоном звук отменный.
Видать телефон не из дешевых..
-
Kibraiker7 510
Меня напрягает, что ТС говорит, что на компе 560S гудят. Уж на что у меня повышенная чувствительность к НЧ, но даже для меня они никогда не гудели. У них абсолютно ровный бас по АЧХ и это чувствуется.
Так что дело скорее всего в настройках на компьютере. Скорее всего НЧ подняты в районе 250 Гц
-
- 11 ответов
- 4 023 просмотра
- Добавить ответ
- 30 ответов
- 7 632 просмотра
- Добавить ответ
- 27 ответов
- 9 099 просмотров
- Добавить ответ
- 9 ответов
- 16 596 просмотров
- Добавить ответ
- 45 ответов
- 8 484 просмотра
- Добавить ответ
- 22 ответа
- 5 116 просмотров
- Добавить ответ
- 17 ответов
- 5 159 просмотров
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 3 791 просмотр
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 3 660 просмотров
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 4 288 просмотров
- Добавить ответ
AKG K172 HD для плеера Cowon O2
Здравствуйте!
Какой диаметр ушных чашек у этих наушников? Присматриваю их как наушники для плеера. Почему-то нигде нет этой информации, или я плохо искал. По фото они должны быть меньше чем все наушники в этой линейке. Спасибо.
DT 770 PRO или DT 990 PRO
Собрался ланч бокс ламповый покупать под ESI JULI@, знаю что баеры с ним очень хорошо пойдут, вот эти 2 модели по цене нормально, одни закрытые другие открытые, послушать негде (в глуши живем=)) хз какие брать? Басы лблю, попсу слухаю, рок, рэп, вобщем динамическую музыку.
Наушники для винила и лампы
Здравствуйте,извините за всем надоевший вопрос по выбору наушников
.Тракт-виниловый стол,корректор на 6н9с(1579),однотакт на EL-34.Музыкальные предпочтения,в основном старый поп,инструментал,блюз.Склоняюсь к открытому оформлению,посматриваю на АКГ-701.Были раньше W-1000,однако сдохли(по моей вине
)Не откажите в любезности,откликнитесь плз.!
Долговечные, износостойкие и прочие наушники-затычки.
В последнее время все больше стал убеждаться в том, что наушники, во всяком случае те, которые попадались под мои горячие руки(или уши)), имели место быть расходным товаром вроде спичек, ватных палочек или батареек, ибо отдавали душу, спустя год или наполовину меньше. Ценовой диапазон колебался от 1500р до 3500р, в который входили такие монстры как Sennheiser и Creative. Собственно, последними склонили голову Sennheiser CX-400 II, что у и дернуло меня спросить у народа:"Какие же все-таки затычки стойко переносят температурные колебания или просто долговечны?".
Приобрёл AKG K272 HD нужен совет.
Собственно очень долго читал тут про разные модели но выбор пал в принципе AKG K272 HD только из за цены и то что у нас особо нечего выбирать,прошло два дня прогрева звук меняется но не совсем то чего ожидал,раньше были Sennheiser HD 205,слушаю в основном транс и редко джаз.Проблема в том что мне кажется что они скрипят на верхах,у меня простой бук без усилка пока и цапа,т.к. только начинаю в этом разбираться потехоньку.Какой взять усилок к ним и звукавуху выбор у нас не велик а уселитель заказывать только в Doctorhead.Выбор звуковых карт сдесь (http://www.technocity.ru/catalog/catalo ... 1=2&ID=796) побольшому у нас больше брать негде.Да и что то я думаю что может махнуть наушники на другие эти трещат всё больше и больше,в этом же магазине слушал AKG K601,нравились больше но панадеелся на больший рейтинг 272.
Нужен ли усилитель для Beyerdynamics DT250?
Всем доброго дня!
Посоветуйте, есть ли смысл добавлять усилитель к наушникам Beyerdynamics DT250 (250 Ом)?
ЗК Asus Xonar Essence STX. После первых недель покупки наушников эйфория сошла и опять появилось легкое неудовлетворение звуком. А точнее классической музыкой. Фортепьяно ватное, оркестр - каша. Итд итп.
Я подумал, может им не хватает асусовского усилителя...?
Panasonic RP-HTX7
Кто что может сказать про Panasonic RP-HTX7 ?
Или посоветуйте норм наушники для улицы... Только хотелось бы вид повинтажней... А то этот хай-тек удручает...
Sennheiser PX 200 vs PX 200-II
Здравствуйте, сломались наушники PX 200. Перестало играть 1 ухо. Модель очень нравится, хотел купить такие же, но вышла новая модель - PX 200-II, в чем отличие от обычных PX 200?
P.S Если кто подскажет куда обратиться по ремонту(пайке) наушников, буду благодарен. Заодно и старые починю.
Наушники для улицы для Cowon S9
Хотел бы попросить у знатоков совета насчет наушников в ценовой категории до 130$, важны НЧ, СЧ и басы, так как слушаю тяжелую музыку (реп, рнб, рок). Как источник буду использовать Cowon S9. Ещё не решил брать закрытые или открытые, но склоняюсь в сторону закрытых, так как беру наушники для улицы. Пока присмотрелся к Sennheiser HD 380 PRO, HD 280 PRO, HD 555, AKG K530, Audio-Technica ATH-ES7. Владельцы Cowon S9 просьба отписаться какими наушниками пользуетесь, какие с ним слушали и как вам! Лично я с ним пока что слушаю Sennheiser CX300-II Precision и сложилось впечатление слишком узкой сцены. Это проблема плеера или наушников? Заранее огромное спасибо!)
Sennheiser HD 415 или 215
Встал перед выбором-взять или 415, или 215.
Что лучше?