Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

• 6 минут назад, iBUTCHER сказал:

Без обид, но кажется кто то хочет выдать желаемое за действительное. :lol:

Без обид. А слабо самому послушать? Вот честно, столько негатива от вас, подколов основанных ни на чем. Не слушал, не видел, не знаю ничего, но выводы делаю

Изменено пользователем avdrool
      • Нравится 1
    • Без обид, но кажется кто то хочет выдать желаемое за действительное. :lol:

• Rutger Сам ничего не обклеивал. Было так изначально. Никогда не гудел.

2 часа назад, Rutger сказал:

• В 02.11.2025 в 20:44, JKS сказал:

В городе Белгород есть желающие сравнить эти 2 кабеля на своих наушниках числа с 10.11.25 по 20.11.25?

В лчку сообщите до 8.11.25

Если найдутся, попробую захватить их с усилителем и переходником. ЦАП DYC DAC не повезу, наушники тоже. ЦАП QLS MC01 только могу захватить. 

Есть ли желающие в городе Белгород (или области) , если нет, то кабели я не беру. 
      првтоитель Мусатова пока не получился. Сегодня факт говорю. Доделаю после Белгорода. 

ПыСы: если есть желающие в городе Старый Оскол, привезу, если напишете в личку за сутки 

Изменено пользователем JKS
    • 3 часа назад, Kibraiker7 сказал:

Похоже что усилитель рассчитан на работу с низкоомами. А высокоомы идут лесом.

А как же heartland dynamic? Они высокоомные. Он хорошо качнет все за исключением тугих планаров типа snorry trion. У вас какие наушники? Я что то сомневаюсь, что трионы, абиссы или сусвара. 

Кроме того, по китайским усям, они очень часто сильно врут в спецификациях по мощности. На бумаге одно, а на деле совсем другое 

Sennheiser MM 200 для Ipod Touch 3g

Lopret
    От Lopret,

как сильно будет звук тише, и хуже при Bluetooth передаче?

и стоит ли замарачиватся, на форуме пишут, там еще станцию покупать Bluetooth в айпод надо, иначе он наушники просто не видит, мб стоит простые уши на проводе за туже цену купить?

помогите с выбором пожалуйста)

Подскажите что взять!!!

T@nk
    От T@nk,

Подскажите что взять!!!

-Fischer Audio ETERNA

-Fischer Audio ENIGMA

может еще что предложите из затычек в этой ценовой категории!!!!Заранее спасибо!!!

за 50$ что можна купит

vako07
    От vako07,

привет ребята нужна помш за 50$ какую аудио карту можна купить?

Помогите выбрать наушники в подарок!

Наталя
    От Наталя,

Мой друг пишет музыку d'n'b, tripp-hopp, funck иногда hipp-hopp, house.. Все звуки из музыкальных баз тащит, но планирует в будущем взять бас и электронку. Пока студии как таковой нет, наушники, звуковушка, колонки - всё не для профессиональной работы, да еще и усилок полетел недавно.)) Поэтому приходится писать, потом слушать на всей имеющейся аппаратуре - в машине, на ноутбуке, через разные колонки.. а потом поправлять звук.

В этом году он планирует оснащать студию, вот мы хотим с друзьями сделать первоначальный взнос и подарить для начала на ДР наушники.

Посоветуйте пожалуйста достойный вариант :) Или может мы не с того начали и лучше первой поменять звуковую карту? :?:

Мой первый гибридник. Есть вопросы к знатокам.

Krevedk0
    От Krevedk0,

Уважаемые самодельщики. Собрал как то я гибридник, по довольно известной схеме: http://datagor.ru/amplifiers/hybrides/p ... tereo.html , 6Н23 и пара КТ972. Играет, как для неискушенного в ламповом звуке, довольно неплохо. Но меня беспокоит то, что падение напряжения на переходах Б-Э транзисторов - 1,2 В, что для кремния многовато. Подозреваю, что возможны искажения из-за такого режима. Осцилографа у меня нет и развеять свои сомнения нечем. У кого есть какие соображения по этому поводу. С благодарностью приму советы бывалых.

KOSS CC_01

click85
    От click85,

поделитесь своим мнением по поводу этих ушек

заинтригован я, а стоят они не мало... стоит ли покупать?

помогите выбрать уши (не вставные) 1500р , можно чуть дороже

tect
    От tect,

Здравствуйте! Нужна помощь в выборе наушников,

от наушников требуется наличие звукоизоляции(не активной), низы, ну и желательно более или менее приличный звук

в качестве анамнеза приведу уши, которые у меня были, в основном они все были в пределах тысячи рублей

koss sporta pro - нравились, но открытого типа.

koss ur 18 - удобные, но практически не изолируют, звук грязный..

Koss UR21 - неудобные, засчет неплотного прилегания плохая изоляция, звук нравится больше, чем в ur 18, но все равно не то..

koss ur 10 - мои основные уши, по звуку и изоляции подошли больше всего, но от них ужасно начинают болеть уши.. сейчас уже хреново изолируют, хочется чего-то более удобного

koss QZ 5 - им только пара дней, пока что не нравятся, басов нету.

плеер сейчас старенький iriver t60, собираюсь менять на iriver e50 и iriver p7

буду благодарен, если что-нибудь посоветуете

Объем вопросов по Asus Xonar ST

FORTE
    От FORTE,

Всем добрый вечер!

Вчера забрал карту с магазина, приехал, распаковал, собрал слюни :D , поковырялся с установкой...все...сел слушать.

Слушается (ПОКА!!!) на активной акустике Sven Royal 2. Есть вопросы по поводу этой карточки.

1) Есть-ли в ней автоматическая смена частоты дискретизации или нужно самому заходить в "центральное управление" и менять вручную?

2) Что значат режимы "Hi-Fi" и "Music", для чего они, чем отличаются?

3) До покупки карты была встроенная ЗК. Мои "Роялы" были подключены к ней кабелем 2 RCA--> 3.5 jeak. Вчера, когда поставил Ксонар решил сразу подключить кабелем (шел в комплекте с АС "Роял 2", кстати довольно толстый, вызывающий уважение :)) 2 RCA--> 2 RCA. Это правильно, так можно?

4) У кого-нибудь шли программы RMAA и Power DvD в комплекте? :)

Если можно, хотел бы написать небольшую историю о прослушке и моих самых первых впечатлениях.

Они довольно странны, если честно. Но начну по порядку. Да, как все и говорят, карта действительно "ярчит на ВЧ". Честно, вот у меня до СТ стояла обычная встроенная звуковуха (материнка Гигабайт 2004 года), честно наверное раньше делали хороший встроенный звук, т.к. какого-то "вау-вау" эффекта на детализации я не заметил :( На "яндексе" в отзывах об этой карте (их там всего 2) а плюсах у нее два товарища единодушно поставили детальность и звуковую сцену. Честно, говоря, особо широкой сцены я тоже не заметил. Отличия есть, но они лишь в нюансах. Для меня это стало огромным потрясением, т.к. я просто не могу в это поверить. Ну как так, карта за 7 т.р. должна (даже не должна, а 100-кратно обязана) играть намного-много лучше, чем обычная встроенная ЗК :(( . У меня есть один только двод, ломающий все мои "наезды" на Ксонар СТ - это то, что слушаю я ее на Свен Роял 2... :secret:. Скажите люди, наверное в моих "Роялах 2" проблема? Для это карты наверное требуются АС намного более высокого уровня, не говоря уже о наушниках???

Слушались тестовые диски, любезно выложенные товарищем Clubnewman. А также SHM, XRCD рипы.

Буду вам очень признателен! С большим уважением, Алексей :)

Подделка ли? (hd600)

bmr
    От bmr,

Лазив по предложениям,наткнулся на цены совершенно разные,но цена в 250 баксов за новые очень удивила.неужели они так могут стоить? Или уже подделывають их стали?

вопрос про DrDac2

Drug
    От Drug,

Есть в наличии звуковая карта Emu-0202. Есть ли смысл поменять звуковую на DrDac2 или лучше потратится на качественный усилитель для найшников (Ему оставить как источник)?

По самим наушникам планирую покупку закрытых, что-то типо М50, которые буду и с портативом использовать и дома, когда важна изоляция. Плюс хочу открытые, впереди как выберусь прослушка будет, начну с Титанов, если не устроят, то в сторону Сенхов 650х смотреть. Пока ток с силами собираюсь :)

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.