-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
EeZz 1 010
В 17.07.2025 в 08:21, Дед сказал:Никто больше ничего с лампами не прикупил?
Слушаю Cayin HA-6A уже несколько дней, заодно с питанием окончательно разобрался, сейчас вся аудиосистема питается через IsoTek V5 Syncro Uni 16 + IsoTek Aquarius EVO3, кабельную систему полностью сам ваял, может быть сделаю отдельный пост на эту тему.
Изменено пользователем EeZz-
1
-
-
nerlim 0
Здравствуйте.
Планирую приобрести HyperX Cloud Alpha (на сайте магазина указаны импеданс 65Ω, чувствительность 98 Дб) для ПК.
Мат. плата ASUS Prime B850 Plus (Realtek ALC897).
Достаточно ли будет встроенной звуковой чтобы эти наушники работали нормально или нужно докупать к ним звуковую карту. Если нужна все же звуковая отдельная, то посоветуйте наушники с микрофоном +- с таким же звуком и ценой, для которых не потребуется докупать звуковую карту, чтобы они раскрылись.
Цели: игры, музыка, ютюб.
Спасибо. -
ladloki 494
5 часов назад, Alt37 сказал:Т.е. для вас к примеру, "динамика у наушников" - это величина их динамического диапазона? Так получается...
Нет. Для меня это разные понятия.
Изменено пользователем ladloki -
Ревень 1 198
4 часа назад, Rastaman сказал:А как же их во многих верхних плеерах FIIO люди слушат и в ладоши хлопают
Люди разные бывают.
Для плеера может и нормальный вариант , а для стационара...
Изменено пользователем Ревень -
clubnewmen 3 318
Правилами запрещено обсуждать сторонние магазины и авито.
Выделенный встроенный усилитель это редкая функция и обычно рекламируется производителем.
Но для того, что бы раскачать наушники с таким сопротивлением нужен полноценный усилитель.
Это дорого.
Проще купить любой CD проигрыватель и подобрать внешний усилитель для наушников.
Это будет сильно дешевле, чем редкая модель CD проигрывателя с мощным усилителем.
Либо приобрести наушники не требовательные к усилению.
-
- 3 ответа
- 3 756 просмотров
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 5 546 просмотров
- Добавить ответ
- 18 ответов
- 4 309 просмотров
- Добавить ответ
- 26 ответов
- 10 634 просмотра
- Добавить ответ
- 4 ответа
- 4 387 просмотров
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 5 845 просмотров
- Добавить ответ
- 25 ответов
- 10 458 просмотров
- Добавить ответ
- 26 ответов
- 9 094 просмотра
- Добавить ответ
- 7 ответов
- 3 766 просмотров
- Добавить ответ
- 5 ответов
- 3 496 просмотров
- Добавить ответ
Nokia 5530 XM - Охватывающие уши наушники

Здравствуйте!
У меня появилась Nokia 5530 XM. Хочу для нее нормальные наушники-ни в коем случае не затычки (не подумайте что мне они не нравятся но) и не хотелось бы накладные.
Сам вопрос - сможет ли Nokia раскачать Sennheiser HD 438?? Если нет то какие наушники лучше для нее выбрать? Цена в пределах 3000 рублей, музыка-альтернатива.
P.S. Админы и простые форумчане-извините за новую тему. Задавал вопрос еще в старой теме про Nokia 5530 XM в этом же разделе форума, но никто не ответил .
Pioneer HDJ-1000????

Доброго времени суток всем форумчанам!!!
Перейду сразу к делу)) Знакомый предлагает данную модель (Pioneer hdj-1000) за очень хорошие деньги ~60$ новые. Но проблема в том, что музыку я в мониторах буду дома слушать дома (RAP, rock, pop... впринцепе разные направления люблю слушать) Вопрос, стоит ли брать данные диджейские уши за такие деньги или можно найти что-нить другое, просто больше 70-80$ не готов потратить! Спасибо за ответ
Стоит выбор между hd 515 и hd 215

Стоит выбор между обозначенными в загаловке темы наушниками. Использоваться будут исключительно дома. Источник - звуковуха креатив сб лайв. Цель- качественное воспроизведение музыки,в игры неиграю,фильмы через колонки.
з.ы.:буду непротив если низы будут немного повыше( иногда слушаю драм)
Настройки Cowon D2+

Поменял я наконец-то вчера свой iriver t30 на вышеупомянутый ,лан суть не в этом,пришел домой сразу же заслухал его(уши ie6),впечатления остались хорошие,а вопрос вот в чем, покапался я в настройках,настроил его под себя ,потом залез в меню-информация:
Так вот там и намудрил,влом просто все пункты настраивать и подбирать под себя,кто-нибудь может написать стандартные в этом пункте настройки,они мне больше(по звуку)понравились, чем сейчас у меня )
Не надо советовать мне сделать полный сброс,слетит же тогда все к заводским,а мне этого не надо!Спасибо за понимание!
Вот что у меня сейчас
Эквалайзер USR
BBE 8
Mach3Bass 8
3D Surround 10
Stereo Enhance 6
Mp Enhance галочка не стоит
панорама 0
Можно и свои варианты писать,ради эксперемента)
SONY NWZ-E443B vs iriver Е-200

всем привет, для портатива сейчас есть SONY NWZ-E443B + Sennheiser CX 300 II Precision, в дороге в принципе норм (дома есть комплект посерьезнее), но не хватает поддержки flac, появилась возможность сменить плеер на iriver Е-200... так вот вопрос, как у него обстоят дела со звуком по сравнению с сони...
спасибо
Выбор наушников закрытого типа. В районе 7000 р.

Прочитал большинство последних аналогичных тем, но всё равно как-то не могу определиться.
Основная проблема - живу в замкадье, возможности послушать\померить перед покупкой нету, так что ориентироваться приходится исключительно по отзывам.
Итак, нужны наушники закрытого типа. Музыкальные предпочтения очень разнообразны, поэтому желательна универсальность в этом плане. Времени в ушах провожу много - соответственно, к комфорту во время длительного ношения очень жесткие требования. Дома слушаю через e-mu 0202, усилителя нет и пока не планируется.
Основные претенденты пока-что Audio-Technica ATH-M50 и CEC HP-53. Сам склоняюсь к первым, но читал довольно противоречивые отзывы в плане комфортности.
Хотелось бы услышать отзывы с учетом описанного, ну и любые другие советы.
Спасибо.
Infrasonic Quartet или Asus Xonar Essence ST?

В какой из них качественней выход на наушники?
Может есть другие варианты? ...за те же деньги ?
sennheiser hd 600

Сколько нужно времени для прогрева SENNHEISER HD 600
iPod+Beyerdynamic DT 770 PRO

Добрый вечер.
Реально ли сделать так что бы связка iPod Photo 30GB + DT 770 PRO играла?
Какой портативный усилитель посоветуете? Хочу уложиться в 15к(наушники + усилок)
Вообще люблю слушать классическую музыку и рэпчег.
Выслашую все за и против.
Спасибо.
Бюджетники АТ.

Либо мне определенно не везет с продукцией этой именитой фирмы, либо я с упорством , достойным лучшего применения, топчусь по граблям, НО: у 4 моделей начального уровня SJ1, SJ3, T22, ON300 звук ничего, кроме отторжения не вызвал. 2 года назад взял для себя SJ3 и столкнулся с явлением, которое для себя обозначил как "подхват на средних" - т.е. звук на средних частотах, особенно верхняя середина, неестественно поднят, вокал, особенно женский, искажается и остается общее впечатление "пенопластом по стеклу". Сегодня взял в подарок дочке ON300 (те же ON3 но с зеркальными чашками) взамен убитых Cresyn CS-HP600 . В магазине послушать не дали (зато дали послушать Т22, но о них позже), принес домой - и тихо ужаснулся : такого "пенопласта" я еще не слухивал середина доминирует и при этом звучит с искажениями, вокал порой теряет фокусировку разбредаясь по обоим чашкам наушников... Возможно это особенности моего восприятия звука и непрогретые наушники, но Т22 звучат с тем же фирменным подъемом по средним - звук резкий и неприятный. Для контроля послушал HD201 и Sony V300 - все нормально (К518 не упоминаю - совсем другой ценовой сегмент).Короче я в растерянности. В чем тут собака порылась, как думаете? Ну не может уважаемый производитель так облажиться со звуком, пусть даже и в бюджетных моделях. Или это все же индивидуальная "аллергия" на поднятые средние? (Диапазон ЗЧ по аудиограмме слышу до 18 кГц)
ЗЫ Не примите за антирекламу . Просто большое недоумение...