-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
IgorA 1 965
Информация для тех, кто хочет монтировать на Yoctoap диски из облачных хранилищ.
Можно там запустить rclone - мощный комбайн, который поддерживает 70 типов облачных хранилищ, включая FTP, Yandex, WebDAV.
Для этого надо добавить файлы пакетов fuse3 и libfuse3 версии 3.2.6
Библиотеки libfuse из их папки /lib/...-linux-gnu надо скопировать просто в /lib на Yoctoap.
Из самого rclone нужны два файла:
rclone и rclone.1Для arm64 я перепаковал архивы:
https://albumplayer.ru/data/fuse3-arm64.tar.gz
https://albumplayer.ru/data/rclone-arm64.tar.gzПоказываю на примере свободно доступного анонимного ftp-сервера 95.82.248.32
Папку rclone-arm64 из архива я скопировал в /home/root
Если перед последней строкой fi в файле /home/root/.profile добавить эти две строкиmkdir -p "/media/ftp1" /home/root/rclone-arm64/rclone mount :ftp,host=95.82.248.32,user=anonymous,pass=_sM7UfiZ6cyeuzUlyVTWNQ: /media/ftp1 --vfs-cache-mode writes --read-only --daemon
то после загрузки в папке /media/ftp1 смонтированы папки ftp-сервера.
Плеер их сканирует медленно, но, сделав это один раз, можно сохранить плейлист и открывать его мгновенно. Для этого надо перейти в режим выбора папки в основном интерфейсе плеера, нажать круглую кнопку “+” и ввести в появившееся справа вверху поле ввода имя плейлиста для сохранения.Пароль rclone требует передавать зашифрованным, он делается из обычного пароля через
./rclone obscure "пароль"
В моём примере зашифрован пустой пароль: "" -
Exikon 80
В 16.09.2025 в 15:06, Alt37 сказал:Я же не писал про максимальное раскрытие, я писал про музыкальные впечатления!
В Большой системе скорее всего не понравится
Для улицы-вполне,почему бы нет, опять же с недорогими наушниками...
-
bogart75 0
Доброго здравия, Василий! Я тут решил на своих шуриках забавы ради попробовать амбушюры поменять. У меня есть от кеннертоновских магистров и ещё кетайские заказал с памятью формы. На филипсах 9500 в прошлом у меня такой фокус дал существенную прибавку по басу. Если тебе интересно могу отписаться по впечатлениям.
-
iBUTCHER 393
Приветствую друзья!
Хочу "апгрейдиться" со своих полноразмерных планаров Hifiman Ananda V3.
Смотрю три варианта:
1. Hifiman Arya Organic - самые дорогие из тройки. По отзывам хороши.
2. Fiio FT7 - тож вроде неплохие по отзывам, ну и дешевле Арии.
3. Fosi Audio i5 - типа новинка, самые недорогие, но где то проскакивал отзыв что с низами проблемы(маловато их).
Кто то сравнивал эти модели? Слушали или имеете какую то из этих моделей наушников? Что то можете про них рассказать?
После Ananda V3 будет прогресс/эффект вау/ тд ??
Спасибо за ответы.
Изменено пользователем iBUTCHER -
Rutger 15 874
9 часов назад, desert.snake сказал:Ага, было такое, с DT48, один канал играл чуть-чуть тише другого, открыл крышку, а там винтик ослаб на клеммнике, затянул и стало всё хорошо работать
У Koss Pro/4 AAA похожая проблема неоднократно всплывала, проводок с клеммой периодически "выпрыгивал" из штырька, пришлось немного припоя напаять для "неоднородности" штырька, тем самым создав более плотное соединение.
Изменено пользователем Rutger
-
- 14 ответов
- 4 453 просмотра
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 3 758 просмотров
- Добавить ответ
- 48 ответов
- 9 130 просмотров
- Добавить ответ
- 27 ответов
- 8 708 просмотров
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 3 744 просмотра
- Добавить ответ
- 10 ответов
- 3 886 просмотров
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 3 432 просмотра
- Добавить ответ
- 6 ответов
- 3 735 просмотров
- Добавить ответ
- 4 ответа
- 6 003 просмотра
- Добавить ответ
- 21 ответ
- 7 898 просмотров
- Добавить ответ
НОУТБУК+ЦАП

Имеется ноутбук и цап musical fidelity v.При подключении по usb, windows ограничивает разрядность до 16bit-44100kHz. Можно ли как нибудь обойти эту проблему.
Подбираю усилитель к цапу CA Dac Magic

Интересует покупка Cambridge Audio DacMagic в пару к сему усилителю. Есть какие-либо соображения/лучшие предложения по этому поводу?
наушники для дома до 4000 рублей.

что выбрать из:
- Audio-Technica ATH-M30
- Audio-Technica ATH-M35
- др. до 4000 рублей
Закрытость/открытость - всё равно.
Отличие M35 от M30 только в дизайне? Сам динамик, судя по тех описаниям идентичен.
Помогите выбрать межблок и сеть для Laconic 08

Купил вчера данный усилитель, но приехав домой понял что мои китайские кабели для него совсем не подойдут.
ЦАП для ноута и AKG k271.

Всем привет.
Продал свою карточку audiotrak prodigy hd2 в связи с переходом на ноут. Теперь ищу что бы приобрести на замену. Имеются наушники AKG k271, менять их не планирую.
Цена вопроса 100-120 баксов. $150 с доставкой предел.
Хотелось бы узнать у уважаемого All что можно приобрести.
Пока для себя нашел 2 кандидат:
Первый:
Параметры:
Sampling speed: 16Bit 32K 44.1K 48K 96K
Audio output: 3.5mm earphone socket, 3.5mm Line-out
Audio index: earphone output 7V RMS Line-out output 2V RMS dynamic 118dB SNR 110dB
Power: Regulated DC24V
Accessory: 1.5m Shielded USB line and 24V 600mA power (220V AC INPUT?
Второй:
Output:
Analog RCA Output = 2Vrms
Dynamic Range: 110dB
THD+N= -95 dB
S/N Ratio: 98dB
Digital Output: coaxial RCA 75-ohm
Headphone output jack
Power output: 80mW x 2 @ 16-Ohm
THD+N 0.05%
SNR > 98dB
Вопрос простой: что из них лучше? И может быть есть какие либо другие ЦАПы которые играю лучше?(или лучше подходят для ушей)
памагите нужен савет

привет ребиата нужн савет иест CD kenwood dp1510 AKG K240s слушаиу аснавном blues, rock 70их нашол вот такои усилител паидит? http://cgi.спам.com/VILLAN-DAC-MKII-upg ... 5970wt_939
Grado GR8 и iGi

Что скажите про эти модели?
Звук?Grado'вский?
Если звук приближен к мониторам Grado,то буду задумыватся о замене своих ie6...А то после прослушивания 325i,а потом сразуже надевания ie6...звук вторых не впечатляет...
Помогите прикупить ушки до 3500руб

Все добрый день!!!
Подскажите какие ушки взять для того что бы слушать дома, на улице, и в офисе.
диапазон музыки огромен. Хотелось бы полно размерные и желательно закрытые!!!
Плеер Samsung u4 и cowan D2+.
Я вот присматривался к этим моделям!!
- Creative Aurvana Live!
- Sony MDR-XB500
что сакажите о них и предложите совой вариант!!!
Спасибо зарание!!!
Sennheiser MM 50 iPhone и Sennheiser MM 50

Sennheiser MM 50 iPhone и Sennheiser MM 50
полагаю что названия отличаются не просто так и вообще любые наушники для IPhone не подойдут для Nokia или к коммуникатору к примеру??если я не прав поправьте
этот вопрос заинтересует многих владельцев последних девайсов
Господа...прошу вас...не томите с ответом, протестируйте и вам многие будут благодарны... лично я как владелец Nokia с джэком 2.5мм
Баеры DT 150 vs 250

Друзья! Подскажите какие из этих ушей, после прогрева ровнее и как у них с высокими в сравнении с 770 про? Вообще, кто-нибудь может их охарактеризовать?