-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Все товары категории
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Все товары категории
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Все товары категории
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Все товары категории
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Все товары категорииДля вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
mic1968 0
Всем привет!
Пришёл с Али чехол, по размерам подходит отлично, качество исполнения на высоте, лучше родного.
-
avdrool 1 224
6 минут назад, iBUTCHER сказал:Без обид, но кажется кто то хочет выдать желаемое за действительное.
Без обид. А слабо самому послушать? Вот честно, столько негатива от вас, подколов основанных ни на чем. Не слушал, не видел, не знаю ничего, но выводы делаю
Изменено пользователем avdrool-
1
-
-
iBUTCHER 441
-
Sergafan 98
-
JKS 403
В 02.11.2025 в 20:44, JKS сказал:В городе Белгород есть желающие сравнить эти 2 кабеля на своих наушниках числа с 10.11.25 по 20.11.25?
В лчку сообщите до 8.11.25
Если найдутся, попробую захватить их с усилителем и переходником. ЦАП DYC DAC не повезу, наушники тоже. ЦАП QLS MC01 только могу захватить.
Есть ли желающие в городе Белгород (или области) , если нет, то кабели я не беру.
првтоитель Мусатова пока не получился. Сегодня факт говорю. Доделаю после Белгорода.
ПыСы: если есть желающие в городе Старый Оскол, привезу, если напишете в личку за сутки
Изменено пользователем JKS
-
- 221 ответ
- 21 928 просмотров
- Добавить ответ
- 18 ответов
- 6 170 просмотров
- Добавить ответ
- 6 ответов
- 3 310 просмотров
- Добавить ответ
- 59 ответов
- 37 888 просмотров
- Добавить ответ
- 30 ответов
- 7 755 просмотров
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 6 414 просмотра
- Добавить ответ
- 71 ответ
- 14 135 просмотров
- Добавить ответ
- 38 ответов
- 12 203 просмотра
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 4 662 просмотра
- Добавить ответ
- 20 ответов
- 5 546 просмотров
- Добавить ответ
Наушники под электронную музыку
Уже находил на форуме похожие топики, но для себя там ничего полезного не вычитал, так что ссаными тряпками не кидайтесь
Нужны комфортные домашние ушки, преимущественно под такие жанры как Trance и House (не D`n`
, иногда слушаю классику в современной обработке, вроде Ванессы Мэй, или что-нить потяжелее, вроде Нирваны. Но акцент в первую очередь на электронную музыку. То есть, как я предполагаю, нужны ушки с хорошей сценой (насколько это конечно применимо к наушникам), нерезкими ВЧ и не сильно акцентированными четкими басами (долбежка мне не нужна).
Что мне нравится сейчас - нравится офигенно удобная посадка на голову у АТ AD700
Нравится сцена у К601:) Нравится ровное звучание Fostex T50RP (вероятные кандидаты на покупку).
Что мне не нравится и что предлагать не надо - деноны 2000 и 5000 - их "ведерные" басы мне совершенно ни к чему, АТ А900/А1000/W1000 - мне просто они не понравились ни с одним источником, диджейские наушники всех мастей - потому что это наушники для работы, а не для прослушивания, и дома в них просто некомфортно во всех смыслах.
PS желательно конечно открытую модель - для дома все-таки, да и встречал мнение, что у открытых моделей сцена всегда лучше.
Помогите подобрать наушники
Доброго времени суток.
У меня такое дело,нужно хорошие подобрать наушники (можно гарнитуру) для тяжёлой музыки (The Black Dahlia Murder,Suicide Silence и.т.п.) и игр.В финансах я ограничен,поэтому нужно уложится в 2 тысячи рублей.
Спасибо.
RS 80 vs RS 80 i
Недавно обнаружил в продаже обновленную версию 80х (и 60х) наушников фирмы Grado. в названии появилась буковка i, а сами наушники притерпели некоторое изменение, получив какую-то катушку (ну или что это) на внешнюю сторону динамиков. есть ли в этом улучшении смысл? действительно ли меняется звук в лучшую сторону от нововведения?
Клоны Superlux
Наушники с хорошей шумоизоляцией 6000р.
Добрый день. Ищу наушники с хорошей шумоизоляцией для дома и офиса. Слушать буду ambient, rock, electronic. бюджет примерно 6-7к.
Усилитель и ЗК докуплю позже, какие пока тоже не знаю.
m-audio audiophile 2496 и микрофон
помогите кто нибудь, микро с разъемом 3,5 джек, сделал переходник на два тюльпана, подключил микрофон на аналоговые входы - он не опознается никак, подключил на цифровые тоже никакого эффекта ((( да и панель контроля в системе - m audio delta control panel както не работает, ниче не регулируется, обновления с их сайта не дали никакого эффекта, стоит винда хр 3 сп
Подскажите звуковую карту для наушников Fisher Audio Titan
Подскажите карточку для наушников Fisher Audio Titan в пределах 4-х тыров
Слушаю электронику - MP3 320, flac
Сонаров D1/DX в Екатеринбурге не нашел (может подскажете где искать), за сонар STX денег пока жалко
Спасибо
Audio-Technica ATH-ESW10
Имеется возможность взять "сабж" по приемлемой цене. Есть смысл заморачиваться на него с S9? В сравнении с C.A.L.!?
Cowon D2 перепрошивка до D2+
кто нибудь это делал или нет? возникали ли проблемы, и еще слышал про роквох, типа для улучшения настроек звука есть ли смысл ставить?
наушники наверное в скором времени будут акг 324.
слушаю рок, готику (оперного вокала), где хотелось бы слышать чистое звучание средних и низких частот, изредка балуюсь басами?
CD-плеер
Думаю приобрести себе плеер для дисков. есть в наличии iRiver IMP 1100, но он иногда цокает при воспроизведении, и настройки со звуком у него слабые. можете посоветовать достойную аппаратуру? есть ли плееры с линейным выходом? нужно ли докупать к таким усилок? функции мультимедиа абсолютно не нужны, как и возможность чтения mp3. наушники Grado SR 80 и AT ES7.