Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

Выбор наушников для laconic

GradoFun
    От GradoFun,

Нужна помощь знатоков!

Встал вопрос о наушнках для HARD ROCK , ROCK , так как мне не совсем нравится (не знаю чем,но не цепляют они меня) как эти стили звучат в наушниках Grado. :(( Не буду сужать круг определёнными моделями , которые мне приметились (по отзывам т.к. сам не слушал их). Хотелось обсудить как можно больше ушек , для того чтоб сделать без ошибочный вывод и выбор.Какой звук хотелось бы получит?да вопрос сложный т.к. слушал только hd 650 и 325i,можно менее яркий чем в grado , бысы более обьемные,мощные,артикулированные,но чтоб они не переходили на первый план ,так как не люблю выпячивающие басы!Время на выбор у меня есть один месяц,так что торопиться не буду и по возможности буду искать в Питере что советуете для прослушки,хотя что-то лучшее чем hd 650 очень сложно найти.По отзывам я понял denon хороши для рока, но бу покупать не хочу, а 17к. за новые Denon AH-D2000 отдовать нет желания.Мой бюджет 14к. А да тип желателен открытый или полуоткрытый и использоваться будут с усилком laconic НА-06. :drinks:

Наушники для электрогитары

Schwejk
    От Schwejk,

Приветствую! Ребята, порекомендуйте, пожалуйста, наушники для дома, чтобы их подключать к гитарному комбо. Просто по- нормальному не получается слушать гитару через динамик, слишком громкий, поэтому появилась необходимость в ушах. Бюджет в районе 8-10 тыс. И еще, подскажите, какие железки могут понадобиться (я имею в виду усилитель или что-то еще)?

Bayer vs Sony vs Ultrasone

Botanique
    От Botanique,

Здравствуйте.

Возникло желание приобрести чтото из больших наушников, но поскольку я некомпетентен в этом вопросе прошу совета.

Усилитель асус ксонар ессенс - при советах прошу исходить из этого.

Музыку слушаю разную и тяж и Милен Фармер и Эмми Вайнхаус, но общее требование к звуку есть – нужен драйв и возможность ощущать тело композиции. Крайне бы хотелось также не страдать от переизбытка высоких.

Если это поможет при советах – из затычек люблю триплы.

Собственно кандидаты Sony MDR SA5000, Ultrasone 900 Pro, Bayerdynamic, вот тут с индексами я не опредлился, но как понял лучшая модель 880 про, в том числе и для тяжелых стилей.Если не прав поправьте – буду только благодарен.

Прошу не советовать денон5000, поскольку крайне слабо держатся на конкретно моей голове и сеннх650 ибо скучны, опять же для моих ушей.

Спасибо.

Арматурные затычки... но какие?

molo
    От molo,

Привет. Нужны Хорошие арматурные затычки. Проигрывалки- макбук про и айфон 3г. Бюджет около 7.5к. Обязательно надежные, чтобы через 2 месяца один тише другого не стал..

Sennheiser pmx100 vs px100

trinitrol
    От trinitrol,

Добрый день,

Выбираю наушники для айпода,

носить буду в основном на улице,

Какую из 2-х моделей вы бы посоветовали?

Мои ложные наезды (свежая депеша) :)

FORTE
    От FORTE,

Всем доброго вечерочка! :D

ЛЮДИ Я РАД!!! :D Кто помнит мои прошлую тему про "неуслышанные прелести звука Asus Xonar ST", те знают, как я переживал, что (как бы не услышал изменений в звуке). Спешу вам сообщить, что наконец-то мой слух встал в положение "Default" и стал-таки вопринимать все по-другому (см. правильно). Щас прослушал только что несколько альбомов мною любимых "The Prodigy" и улыбнулся во всю свою широкую мо...ду :) Кучу звуков новых услышал, объем появился, детализация, короче бомба!!! Голоса какие-то появились, про которые я вообще раньше не догадывался, короче я в восторге!

Короче, камрады, прошу извинить за ложную панику, зря я так завопил сначала :D

Жду недождусь покупки ушей и усилка, вообще засяду дома и буду днями напролет сидеть и не выходить, тем более поголка щас у нас полная какашка (гололед, однако :idea: )

Всех с наступающим нашим днем, днем самцов, 23 февраля! :drinks::D

Direct Sound EX-29 Extreme Isolation

Cashmoney
    От Cashmoney,

Кому что известно про качество и звучание Direct Sound EX-29 Extreme Isolation, возможно ли их использовать не по прямому назначению, а как обычные бытовые наушники для портатива и компа. Нужны наушники с хорошей шумоизоляцией, Bose C15 смущает ценой и зависимостью от батареек, а Direct Sound EX-29 Extreme Isolation по цене подходят, НО можно ли в них просто слушать музыку? Как они звучат, если кто знает?

BOSE TriPort ie

yra
    От yra,

У меня cowon s9 и BOSE TriPort ie. Наушники очень удобные, звучание в паре с s9 при правильной настройке эквалайзера восхитительное. Но вот проблемка, когда снимал подушечку с наушника слегка потянул за тонкую часть, но этого оказалось достаточно чтобы сделать надрыв, пока заклеил держится, но это ненадолго. Я сам живу в башкирии. Ребята пожалуйста если кто знает где можно заказать с почтовой доставкой по РФ новые подушечки для BOSE TriPort ie напишите пожалуйста сюда, буду очень признателен.

Как включить S/P DIF на ЗК?

ant
    От ant,

Имею встроенную карточку VIA HD на мтери ASUS P5Q SE2, но в настройках нет включения цифрового выхода, по умолчанию отключён. На старой матери с Реалтеком такой подставы не было, странно. Где-то на забугорном форуме увидел, что чел справился откатив на старые дрова, но х уже в сети нет! Понимаю, что лучше спрашивать на "хоботе", но тут как-то привычнее.

Sony MDR-XB700

desolstice
    От desolstice,

друзья, а никто не слушал данную модельку? или младшие из этой серии... понимаю что звук не супер, просто иногда зочется спокойно послушать музыку никому не мешая с максимальным кол-вом басов на невысокой громкости...

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.