-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
nerlim 0
Здравствуйте.
Планирую приобрести HyperX Cloud Alpha (на сайте магазина указаны импеданс 65Ω, чувствительность 98 Дб) для ПК.
Мат. плата ASUS Prime B850 Plus (Realtek ALC897).
Достаточно ли будет встроенной звуковой чтобы эти наушники работали нормально или нужно докупать к ним звуковую карту. Если нужна все же звуковая отдельная, то посоветуйте наушники с микрофоном +- с таким же звуком и ценой, для которых не потребуется докупать звуковую карту, чтобы они раскрылись.
Цели: игры, музыка, ютюб.
Спасибо. -
ladloki 494
5 часов назад, Alt37 сказал:Т.е. для вас к примеру, "динамика у наушников" - это величина их динамического диапазона? Так получается...
Нет. Для меня это разные понятия.
Изменено пользователем ladloki -
Ревень 1 198
4 часа назад, Rastaman сказал:А как же их во многих верхних плеерах FIIO люди слушат и в ладоши хлопают
Люди разные бывают.
Для плеера может и нормальный вариант , а для стационара...
Изменено пользователем Ревень -
clubnewmen 3 318
Правилами запрещено обсуждать сторонние магазины и авито.
Выделенный встроенный усилитель это редкая функция и обычно рекламируется производителем.
Но для того, что бы раскачать наушники с таким сопротивлением нужен полноценный усилитель.
Это дорого.
Проще купить любой CD проигрыватель и подобрать внешний усилитель для наушников.
Это будет сильно дешевле, чем редкая модель CD проигрывателя с мощным усилителем.
Либо приобрести наушники не требовательные к усилению.
-
Rastaman 1 340
В 17.06.2025 в 20:48, Ревень сказал:Чистая правда! Дрянь редкостная !
А как же их во многих верхних плеерах FIIO люди слушат и в ладоши хлопают
-
- 8 ответов
- 10 950 просмотров
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 3 569 просмотров
- Добавить ответ
- 29 ответов
- 9 044 просмотра
- Добавить ответ
- 42 ответа
- 8 202 просмотра
- Добавить ответ
- 19 ответов
- 6 552 просмотра
- Добавить ответ
- 24 ответа
- 4 598 просмотров
- Добавить ответ
- 6 ответов
- 6 029 просмотров
- Добавить ответ
- 4 ответа
- 3 654 просмотра
- Добавить ответ
- 9 ответов
- 4 502 просмотра
- Добавить ответ
- 39 ответов
- 6 704 просмотра
- Добавить ответ
Не работают наушники при воспроизведении в интернете

подарили CEC HP-53
При воспроизведении через плеер играют отлично,но не работает звук в интернете,
кто нибудь сталкивался?
пробовал переставить драйвера аудиокарты,но по ходу дела это тут ни при чем!
ATH-SJ5 или AKG K416P

Выбираю между ATH-SJ5 и AKG K416P. Цена примерно одна, разница в 5$... Подскажите какие из этих наушников будут лучше. Плеер айпод тач, музыка транс.
Помогите в выборе закрытых мониторных наушников

Сейчас у меня Sennheiser PXC450. Покупал из-за шумоподавления, но потом прислушался, звучание удовлетворило и теперь использую их в основном дома с усилителем для наушников и CD-плеером. Но вот задумался о покупке более высококлассных наушников. Наушники нужны именно закрытые, поэтому выбор у меня сложнее. Подскажите какие модели в районе 10-20 тыс. руб. мне стоит рассматривать? Слушаю совершенно разную музыку, а потому ищу наушники с наиболее сбалансированным и честным (желательно с чуть тепловатым и неутомляющим) звучанием, для продолжительных прослушиваний.
Audio-Technica ATH-ES7 или AudioTechnica ATH-M50

Всем добрый вечер! Решил заменить свои Porta PRO на "нормальные" наушники, плеер Cowon S9, стили музыки-альтернатива..... Интересует следующий вопрос-оправдывает ли себя разница в цене ATH-M50 по сравнению с ES7? Т.е. стоит ли переплачивать за M50 для портатаива? В ES7 смущают отзывы о их хлипкой конструкции.
Essence - ? - Levz29/30 - W1000

Доброго времени суток!
С Вашей помощью уже приобрел Asus Honar Essence ST
Также являюсь счастливым обладателем W1000
Уселок хАчу Levz29/30
Вот на стадии выбора межблочника. Особо выбирать не стану ибо без прослушивания мне кажется бесмысленным, но всеже если можно посоветуйте? =)
Приобрести хочу у ДХ, т.к. за меня (ламера) уже выбрали: http://www.doctorhead.ru/catalogue/?c=88&p=1&pr=0&order=2&inum=4
осталось тыкнуть пальцем
Analysis-Plus Blue Oval-In Xindak AC-03
Monster Cable Interlink 400 MK II (300) ETI eXpress 4 /1m
KLOTZ ADR-51
Также Lukich тута viewtopic.php?f=44&t=1920 продает Atlas Cables Questor 1.0m
По картинкам приглянулся ETI eXpress 4
ПС
Еслиже нужно, или интересно, могу расписать какого звука хочу. Илиже почему Levz =)
усилитель для ATH-A900

всем привет! как начинающий аудиолюбитель хочу проконсультироваться с опытными товарищами по счастью )
недавно обзавёлся более-менее "настоящими" наушниками, приорбёл себе AudioTechnica A900. в целом, выбором вполне доволен, до этого использовал простенькие T3 той же фирмы в паре с creative audigy, после того, как они пршили в полную негодность, почитав отзывы, решил себе взять сабжевую модель к которой прикупил ЗК "audiotrak prodigy HD2 DE". нравится их универсальность, слушаю музыку самых разных направлений: от классики до гоа транса, звучание в целом нравится, но теперь не даёт покоя мысль - а можно его как-то сделать ещё интересней при помощи усилителя, и если да - то какого? интересуют недорогие, до 15000 варианты.
по обсуждениям больше склоняюсь в ламповую сторону, а именно какой-нибудь из laconic lunch Box II - конструктор, либо готовая PRO версия. но встретил достаточно много негативных отзывов о такой связке. кто что думает - способен ли этот девайс внести улучшения в описанную систему или может ухудшить общую картину? может существуют какие-то более интересные решения, или к этой карте усилитель вообще не нужен, т.к. есть встроенный?
Универсальная гарнитура

Ищу закрытые наушники с микрофоном, в основном для игр, просмотра видео
редко слушаю музыку (блюз, джаз или современные танцевальные)
но я абсолютно ничего не понимаю в этом деле в интернете хорошие отзывы о Beyerdynamic mmx 300
и sennheiser pc 156, сейчас у меня ноутбук asus n61vn - соответственно хотелось бы еще узнать
имеет ли смысл покупать дорогие, или может еще usb звуковую карту приобрести? (если да - то какую)
цена не имеет большого значения
Наушники для плеера Sony NWZ-A826

Помогите подобрать уши для Sony NWZ-A826 : http://www.sony.ru/product/nws-a-series/nwz-a826#pageType=Overview
Слушаю плеер в основном на улице и в метро, поэтому хочу мониторные с шумоизоляцией, музыкальные предпочтения: тяжелый рок и метал, и надо чтобы подходили под телефон. Цена в пределах 3.5к рублей
Sennheiser HD 515

Такая история приключилась: снял амбюшуры на стирку, а теперь надеть обратно не могу. Довольно жёсткое пластиковое кольцо не хочет вставать на место в узкую щель. Вроде везде написано про лёгкую замену компонентов и т.п., но на практике не такая она и лёгкая. Могу, конечно, и другими наушниками пользоваться, благо их у меня не мало, но хочется и эти восстановить в рабочее состояние. Кто-нибудь с этим сталкивался? Может есть какая-то хитрость с обратной сборкой?
Наушники для Сowon S9

Пожалуйста, помогите подобрать затычки ценою до 2500р. для данного плеера!!!