Эмиль Зайдуллин 0 Опубликовано 29 января, 2010 Добрый вечер.Реально ли сделать так что бы связка iPod Photo 30GB + DT 770 PRO играла?Какой портативный усилитель посоветуете? Хочу уложиться в 15к(наушники + усилок)Вообще люблю слушать классическую музыку и рэпчег.Выслашую все за и против.Спасибо. Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
clubnewmen 3 258 2 Тракты Опубликовано 29 января, 2010 Выбирайте по бюджету среди усилителей iBasso. Модель t4 но лучше D2+ Boa Тестовые Audio CD. Для сравнения наушников и аппаратуры. -=- Объективные измерения наушников, усилителей, ЦАП-ов. Вопросы, ответы. Прогрев наушников -=- HD600 vs HD650 DT990/880 Edition vs DT990/880 PRO -=- USB-SP/DIF converter vs Motherboard SP/DIF vs ЗК SP/DIF Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эмиль Зайдуллин 0 Опубликовано 29 января, 2010 Кто что скажет о DT250 в сравнении с 770 PRO? Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igorian 49 Опубликовано 29 января, 2010 DT 250 ровнее. Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эмиль Зайдуллин 0 Опубликовано 29 января, 2010 Одно для меня гемморойно, из всех наушников я слушал только DT990, и послушать то что выбираю сейчас не могу ибо живу далеквато от Мск.Как-то неправильно получается...не знаю как быть в данной ситуации. Приходится выбирать вслепую. Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igorian 49 Опубликовано 29 января, 2010 Тут часто пишут, что лучшее для портатива – это Audio-Technica ATH-M50. Усилитель не обязателен. Надежны. Но насколько они сочетаются с классической музыкой, не знаю. Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
O'NIX 0 Опубликовано 29 января, 2010 наверное странно в DT 770 PRO будет звучать классика Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
invasion 9 Опубликовано 29 января, 2010 Реально ли сделать так что бы связка iPod Photo 30GB + DT 770 PRO играла?Какой портативный усилитель посоветуете? Хочу уложиться в 15к(наушники + усилок)Вообще люблю слушать классическую музыку и рэпчег.портативный усилитель iBasso D10. но дт770 под классику так себе.Тут часто пишут, что лучшее для портатива – это Audio-Technica ATH-M50. Усилитель не обязателен. Надежны. Но насколько они сочетаются с классической музыкой, не знаю.М50 с классикой не очень(узкая сцена, не хватает воздуха). Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты