Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

• 6 минут назад, iBUTCHER сказал:

Без обид, но кажется кто то хочет выдать желаемое за действительное. :lol:

Без обид. А слабо самому послушать? Вот честно, столько негатива от вас, подколов основанных ни на чем. Не слушал, не видел, не знаю ничего, но выводы делаю

Изменено пользователем avdrool
      • Нравится 1
    • Без обид, но кажется кто то хочет выдать желаемое за действительное. :lol:

• Rutger Сам ничего не обклеивал. Было так изначально. Никогда не гудел.

2 часа назад, Rutger сказал:

• В 02.11.2025 в 20:44, JKS сказал:

В городе Белгород есть желающие сравнить эти 2 кабеля на своих наушниках числа с 10.11.25 по 20.11.25?

В лчку сообщите до 8.11.25

Если найдутся, попробую захватить их с усилителем и переходником. ЦАП DYC DAC не повезу, наушники тоже. ЦАП QLS MC01 только могу захватить. 

Есть ли желающие в городе Белгород (или области) , если нет, то кабели я не беру. 
      првтоитель Мусатова пока не получился. Сегодня факт говорю. Доделаю после Белгорода. 

ПыСы: если есть желающие в городе Старый Оскол, привезу, если напишете в личку за сутки 

Изменено пользователем JKS
    • 3 часа назад, Kibraiker7 сказал:

Похоже что усилитель рассчитан на работу с низкоомами. А высокоомы идут лесом.

А как же heartland dynamic? Они высокоомные. Он хорошо качнет все за исключением тугих планаров типа snorry trion. У вас какие наушники? Я что то сомневаюсь, что трионы, абиссы или сусвара. 

Кроме того, по китайским усям, они очень часто сильно врут в спецификациях по мощности. На бумаге одно, а на деле совсем другое 

Что лучше купить к N86 Nokia BH504 или Sony DR-BT50?

Aris
    От Aris,

Здравствуйте! Не могу определиться что предпочесть, послушал - разницы не слышу, что из них лучше технологически и по стабильности работы??? Время работы не волнует, лишь бы на день хватало. Сборка у обоих - Китай. Нокия компактнее, сонька орет громче. Разница в цене - 600р в пользу нокии, имидж вроде у сони в вопросах звука, но она древнее. На много ли лучше BT 2.1 чем 2.0? Слышал что какой-то звуковой процессор у сони на 24 бит, хотелось бы знать что у нокии и зачем это нужно им обоим) Желательно подробнее, аргументированно... Спасибо)))

Помогите выбрать!

Maklaud
    От Maklaud,

Привет всем.

Помогите выбрать из двух наушников - Sennheiser CX 400 II и Sennheiser ie4.

Разрываюсь и не знаю какие выбрать. Одни выпущены давно, другие недавно. Класс наушников кажется тоже различается. Диапазон. Кстати это важно. Мне нравится мягкий звук и басс, по этому больше склоняюсь к ie4. Но кажется и 400 им не уступают. Комплект и упаковка впринципе значения не имеют. + и там и там кабель симетричный. Огорчает только что у ie4 нет регулятора громкости, да и джек там с большой... вилкой. В айфон не запихнуть. Что подскажите по звуку? Может кто то сравнивал или кто то знает. Хочется сразу купить хорошие наушники.

наушники для дома до 15круб

Kirill
    От Kirill,

Здраствуйте,

Есть 1)ноут Toshiba qosmio п40(AC97 совместимый Realtek HD Audio. Динамики Harman Kardon. Toshiba Bass Enhanced Sound System с oднoбитным цифровым усилителем и пoддержкой Dolby® Home Theater)

2)Комп наверно со встроенной звуковой(Мат. плата SocketAM2+ GIGABYTE GA-MA770-DS3 rev.2.0 (AMD 770, 4xDDR2, U133, SATA II-RAID, PCI-E, SB, 1Гбит LAN, IEEE1394a, USB2.0, ATX)

Плохо разбираюсь, но чаще слушаю(качаю с торрентов), что то вроде электронной, Nirvana,Земфира,lady Gaga,тежеляк тоже иногда .. Люблю слушать громко

Готов потратить до 15круб. на наушники которые не мешают окружающим(часто слушаю ночью). По отзывам, цене, рейтингу склоняюсь к Beyerdynamic DT 880 PRO, Ultrasone PRO 750, Sennheiser HD 25 II(они наверно менее удобны для дома?)

Насколько я понял нужен еще усилок, нормальная звуковая

Насчет усилка,звуковой желательно, чтоб они пригодились, если вдруг через год я надумаю другие наушники или колонки

Что посоветуете? :)

Прошу помощи)

VovaDee
    От VovaDee,

Здравствуйте, господа!

Вот решил приобрести достойный хорошей музыки наушники.

Сейчас у меня Sennheiser PX100 (отличные наушники, но я решил купить уровнем повыше) и плеер iPod Classic 80gb (соответственно нужны такие, что бы плеер смог их раскачать)

Музыку слушаю разную (в основном рок/металл) и исключительно в лосслесс-качестве (Wav 1411 kbps)

Бюджет 200-250 долларов.

Теряюсь в догадках, что купить.

С одной стороны хотелось бы со звукоизоляцией (Sennheiser PXC 300, Sennheiser HD 280)

С другой - в открытых звук приятнее (Sennheiser HD 595, Grado SR225)

Но всё таки склоняюсь к открытым.

Хотел купить Sennheiser PXC 300, но полазил по форуму и понял что есть куча альтернатив.

Вообщем, спасайте))

ATH AD 1000 + LunchBoxPro + Samsung DVD P365 upgrade???!!!

Бомзе
    От Бомзе,

всем привет!, заимел на днях сабжевые уши с сабжевым усилителем, подключить все это добро, имею возможность, только к dvd p365

звук прикольный только вот чистоты и воздуха ему не хватает, бас какой то бубнящий, предполагаю что дело в источнике :?:

если я прав то посоветуете источник(компьютер с зк (какой) и ЦАП к нему (какой) или же качественный ПКД) бюджет роли не играет

слушаю массу музыки к роме убогих тяжелых стилей

НОУТБУК+ЦАП

andrey 911
    От andrey 911,

Имеется ноутбук и цап musical fidelity v.При подключении по usb, windows ограничивает разрядность до 16bit-44100kHz. Можно ли как нибудь обойти эту проблему.

Подбираю усилитель к цапу CA Dac Magic

Hei
    От Hei,

Интересует покупка Cambridge Audio DacMagic в пару к сему усилителю. Есть какие-либо соображения/лучшие предложения по этому поводу?

наушники для дома до 4000 рублей.

dafux
    От dafux,

что выбрать из:

- Audio-Technica ATH-M30

- Audio-Technica ATH-M35

- др. до 4000 рублей

Закрытость/открытость - всё равно.

Отличие M35 от M30 только в дизайне? Сам динамик, судя по тех описаниям идентичен.

Помогите выбрать межблок и сеть для Laconic 08

Hei
    От Hei,

Купил вчера данный усилитель, но приехав домой понял что мои китайские кабели для него совсем не подойдут.

ЦАП для ноута и AKG k271.

TLN
    От TLN,

Всем привет.

Продал свою карточку audiotrak prodigy hd2 в связи с переходом на ноут. Теперь ищу что бы приобрести на замену. Имеются наушники AKG k271, менять их не планирую.

Цена вопроса 100-120 баксов. $150 с доставкой предел.

Хотелось бы узнать у уважаемого All что можно приобрести.

Пока для себя нашел 2 кандидат:

Первый:

HA NG98 DAC

Параметры:

Sampling speed: 16Bit 32K 44.1K 48K 96K

Audio output: 3.5mm earphone socket, 3.5mm Line-out

Audio index: earphone output 7V RMS Line-out output 2V RMS dynamic 118dB SNR 110dB

Power: Regulated DC24V

Accessory: 1.5m Shielded USB line and 24V 600mA power (220V AC INPUT?

Второй:

Nuforce uDac

Output:

Analog RCA Output = 2Vrms

Dynamic Range: 110dB

THD+N= -95 dB

S/N Ratio: 98dB

Digital Output: coaxial RCA 75-ohm

Headphone output jack

Power output: 80mW x 2 @ 16-Ohm

THD+N 0.05%

SNR > 98dB

Вопрос простой: что из них лучше? И может быть есть какие либо другие ЦАПы которые играю лучше?(или лучше подходят для ушей)

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.