-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Все товары категории
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Все товары категории
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Все товары категории
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Все товары категории
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Все товары категорииДля вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
alviktor 169
Игорь, добрый вечер. В основном из любопытства второй раз попытался настроить связку piCoreAP-рендерер---piCoreAP-ресивер + Roon. В прошлый раз использовал RoonRock, сейчас для надёжности настроил Roon-сервер на винде. Та же история: всё как бы играет, но без звука. Squeezilite есть в выводе roon. В настройках винды в микшере появился raat-server, потом пропал. У меня просто вопрос: может ли это быть связано с несовпадением версий bridge?
-
andreww 146
2 часа назад, sanesha сказал:человека через телефон звук устраивает. А через комп нет. Это значит что-то не то настроено в компе.
Да откуда мы можем знать, что у него накручено в настройках звука на телефоне? Может там 3d "улучшайзеры" заряжены на всю?
Изменено пользователем andreww -
ЛешаФанк 1
4 часа назад, ladloki сказал:В вашем случае проще всего снять амбушюру, разобрать чашку и посмотреть как выглядят динамики.
Если вернуться к первоначальной теме :
- у Вас есть HD 25 Light 508664?
- у Вас есть мультиметр?
-
sanesha 587
Это видимо прикол такой, принципиально не читать, что человек пишет, а просто расчехлять стандартный набор советов.
Вот как глухари токуют и ничего вокруг не слышат, так и тут((
Еще раз: человека через телефон звук устраивает. А через комп нет. Это значит что-то не то настроено в компе.
Сам бы написал, как винду настроить, но я 15 лет на mac os, поэтому просто не знаю.
MarkusAalto Надо сначала настроить базу и на музыке. После этого уже проверять на играх.
Вот спросил chatgpt "Как настроить windows для качественного стерео через внешний цап?", поправляйте, кто знает, как лучше:
Спойлер1. Подключение и драйвер
- Подключи ЦАП (USB / оптика / коаксиал).
- Если есть фирменный драйвер от производителя — обязательно установи (часто даёт ASIO и лучший контроль).
- Если нет — Windows использует USB Audio Class 2.0 (обычно нормально, но хуже по возможностям).
2. Выбор устройства по умолчанию
- ПКМ по значку звука → Параметры звука
- Выбери свой ЦАП как устройство вывода по умолчанию
3. Настройка формата (важно)
Зайди:
Панель управления → Звук → Воспроизведение → твой ЦАП → Свойства → Дополнительно
-
Формат:
- Музыка: 24 bit / 44.1 kHz (или 48 kHz)
- Универсально: 24 bit / 96 kHz
- Не ставь максимальные значения "просто так" — это не улучшает звук.
4. Отключить улучшения Windows
Во вкладке:
- Enhancements (Улучшения) → выключить всё
- Spatial sound (Пространственный звук) → отключить
Это критично — иначе звук будет обработан системой.
5. Включить эксклюзивный режим
Там же:
- Разрешить приложениям использовать устройство в эксклюзивном режиме
- Предоставить приоритет приложениям эксклюзивного режима
Это позволяет проигрывателю обходить микшер Windows (лучше качество).
6. Громкость Windows
- Поставь громкость Windows на 100%
-
Регулируй громкость:
- на усилителе / ЦАПе
- или в плеере (если он качественный)
7. Используй правильный плеер
Лучшие варианты:
- Foobar2000
- JRiver Media Center
- Roon
В них включи:
- ASIO (если есть драйвер)
- или WASAPI (Exclusive)
8. Настройка вывода (самое важное)
В плеере выбери:
- ASIO → твой ЦАП (лучший вариант)
- или
- WASAPI (Exclusive)
Не используй:
- DirectSound
- WASAPI Shared
9. Отключить ресемплинг (по желанию)
Если хочешь "бит-перфект":
- Плеер должен менять частоту автоматически под трек
-
Например:
- 44.1 kHz → 44.1
- 96 kHz → 96
10. Дополнительно (для максимума)
- Отключи системные звуки Windows
- Используй USB-порт напрямую (без хаба)
-
В настройках питания:
- режим Высокая производительность
-
Можно попробовать:
- отключить USB power saving в диспетчере устройств
Итог (коротко)
Если упростить до идеала:
- ✔ Драйвер производителя
- ✔ ASIO или WASAPI Exclusive
- ✔ 24 bit / 44.1–96 kHz
- ✔ Все улучшения отключены
- ✔ Громкость Windows 100%
Если хочешь — скажи, какой у тебя ЦАП и плеер, я дам точные настройки под твою связку (там бывают нюансы).
Изменено пользователем sanesha-
1
-
ladloki 799
Маркус, так какой же вы хотите получить звук от 560S? И что за "чертов барьер" хотите пробить?
Если звук как в игровых наушниках с ПК, только еще более "навороченный" (накрученный), то не подойдут 560 для этой затеи. Можно на ПК отключить все "улучшайзеры", добиться относительно неплохого звука от 560, но только вам ведь не это нужно. Все равно в играх это будет хуже, чем сейчас старая связка ПК + геймерские уши.
Если как с телефона, но еще более музыкальный, выше уровнем, то купите себе комбайн ЦАП+усь какой-нибудь и наслаждайтесь.
Нет такой волшебной аппаратуры, которая одновременно закрывает потребности в играх и хорошо реагирует на спецэффекты, и обладает высокой достоверностью на хорошей системе, да еще и драйва и удовольствия в музыке насыпет через край.
560S - сами по себе добротные наушники для музыки, но в играх они никаких особых преимуществ не дают. Скорее даже проигрывают специализированным для этого ушкам.
-
- 4 ответа
- 3 493 просмотра
- Добавить ответ
- 14 ответов
- 4 089 просмотров
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 6 427 просмотров
- Добавить ответ
- 4 ответа
- 3 714 просмотра
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 4 080 просмотров
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 4 583 просмотра
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 6 123 просмотра
- Добавить ответ
- 8 ответов
- 6 650 просмотров
- Добавить ответ
- 5 ответов
- 4 302 просмотра
- Добавить ответ
- 9 ответов
- 3 834 просмотра
- Добавить ответ
Sennheiser pmx100 vs px100
Добрый день,
Выбираю наушники для айпода,
носить буду в основном на улице,
Какую из 2-х моделей вы бы посоветовали?
Мои ложные наезды (свежая депеша) :)
Всем доброго вечерочка! ![]()
ЛЮДИ Я РАД!!!
Кто помнит мои прошлую тему про "неуслышанные прелести звука Asus Xonar ST", те знают, как я переживал, что (как бы не услышал изменений в звуке). Спешу вам сообщить, что наконец-то мой слух встал в положение "Default" и стал-таки вопринимать все по-другому (см. правильно). Щас прослушал только что несколько альбомов мною любимых "The Prodigy" и улыбнулся во всю свою широкую мо...ду
Кучу звуков новых услышал, объем появился, детализация, короче бомба!!! Голоса какие-то появились, про которые я вообще раньше не догадывался, короче я в восторге!
Короче, камрады, прошу извинить за ложную панику, зря я так завопил сначала ![]()
Жду недождусь покупки ушей и усилка, вообще засяду дома и буду днями напролет сидеть и не выходить, тем более поголка щас у нас полная какашка (гололед, однако
)
Всех с наступающим нашим днем, днем самцов, 23 февраля! ![]()
![]()
Direct Sound EX-29 Extreme Isolation
Кому что известно про качество и звучание Direct Sound EX-29 Extreme Isolation, возможно ли их использовать не по прямому назначению, а как обычные бытовые наушники для портатива и компа. Нужны наушники с хорошей шумоизоляцией, Bose C15 смущает ценой и зависимостью от батареек, а Direct Sound EX-29 Extreme Isolation по цене подходят, НО можно ли в них просто слушать музыку? Как они звучат, если кто знает?
BOSE TriPort ie
У меня cowon s9 и BOSE TriPort ie. Наушники очень удобные, звучание в паре с s9 при правильной настройке эквалайзера восхитительное. Но вот проблемка, когда снимал подушечку с наушника слегка потянул за тонкую часть, но этого оказалось достаточно чтобы сделать надрыв, пока заклеил держится, но это ненадолго. Я сам живу в башкирии. Ребята пожалуйста если кто знает где можно заказать с почтовой доставкой по РФ новые подушечки для BOSE TriPort ie напишите пожалуйста сюда, буду очень признателен.
Как включить S/P DIF на ЗК?
Имею встроенную карточку VIA HD на мтери ASUS P5Q SE2, но в настройках нет включения цифрового выхода, по умолчанию отключён. На старой матери с Реалтеком такой подставы не было, странно. Где-то на забугорном форуме увидел, что чел справился откатив на старые дрова, но х уже в сети нет! Понимаю, что лучше спрашивать на "хоботе", но тут как-то привычнее.
Sony MDR-XB700
друзья, а никто не слушал данную модельку? или младшие из этой серии... понимаю что звук не супер, просто иногда зочется спокойно послушать музыку никому не мешая с максимальным кол-вом басов на невысокой громкости...
Surround 5.1-7.1 Наушники. Помогите подобрать.
Добрый День!
Собрал новый мощный компьютер и начал играть в красивые новые игры. Но чувствуется что тема звука нераскрыта.
Так как живу не один и соседи не терпеливые приходится играть в наушниках.
Помогите раскрыть подобие 5.1 звука в наушниках.
Может что doctorhead что продает?
Я вот пока вот эти увидел но не на doctorhead.
от Tritton Technologies:
http://www.trittontechnologies.com/prod ... ming_Audio
от Logitech:
http://www.logitech.com/index.cfm/speak ... 5&cl=ru,ru
от Razer:
http://www.razer.ru/product/gameaudio/
От LTB Audio:
http://www.ltbaudio.com/mgac97.html
Сразу оговорюсь стерео наушники которые симулируют 5.1 интересуют в меньшей степени.
Бюджет До 8к.
Спасибо!
нужен ли цап?
Дал приятелю послушать сенхи хд800, тот прям загорелся желанием их тоже приобрести (ну или что-то еще, кароче захотелось ему хороших ушей). Собственно возник вопрос: нужен ли цап? Сейчас у него есть ресивер pioneer lx90 (с акустикой афффигенная вещь!), там стоит wm8740 (он то хороший, но как будет с ушами... да еще и рассчитано там все в основном для акустики). Сравнить на данный момент не с чем, переезжал я тут и случилось несчастье... на коробку со всеми ушными прибамбасами упала полка
так что я сейчас сам в поиске нового, усилитель то вроде не очень пострадал, отремонтировать можно, а вот цап...
В общем не буду отвлекаться и повторю вопрос: стоит ли брать внешний цап? Может у кого был опыт? Заранее благодарю за ответ =)
использование предусилителя
Добрый день.
У меня такой вопрос к специалистам в области радиотехники. Есть усилитель Sugden A21a. Выхода на наушники у него нет, но есть выход с предусилителя. Вопрос: можно ли использовать этот выход для прослушивания наушников?
Звуковая к AudioTechnica ATH-M50
Посоветуйте звуковую карту к М50, сейчас слушаю через встроеную реалтек hd, присмотрел:iBasso D2+ Boa, ESI/Audiotrak Dr. DAC nano, E-Mu 0202 USB. Что будет лучше по звуку для М50 из представленных карт!