-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
IgorA 1 965
Информация для тех, кто хочет монтировать на Yoctoap диски из облачных хранилищ.
Можно там запустить rclone - мощный комбайн, который поддерживает 70 типов облачных хранилищ, включая FTP, Yandex, WebDAV.
Для этого надо добавить файлы пакетов fuse3 и libfuse3 версии 3.2.6
Библиотеки libfuse из их папки /lib/...-linux-gnu надо скопировать просто в /lib на Yoctoap.
Из самого rclone нужны два файла:
rclone и rclone.1Для arm64 я перепаковал архивы:
https://albumplayer.ru/data/fuse3-arm64.tar.gz
https://albumplayer.ru/data/rclone-arm64.tar.gzПоказываю на примере свободно доступного анонимного ftp-сервера 95.82.248.32
Папку rclone-arm64 из архива я скопировал в /home/root
Если перед последней строкой fi в файле /home/root/.profile добавить эти две строкиmkdir -p "/media/ftp1" /home/root/rclone-arm64/rclone mount :ftp,host=95.82.248.32,user=anonymous,pass=_sM7UfiZ6cyeuzUlyVTWNQ: /media/ftp1 --vfs-cache-mode writes --read-only --daemon
то после загрузки в папке /media/ftp1 смонтированы папки ftp-сервера.
Плеер их сканирует медленно, но, сделав это один раз, можно сохранить плейлист и открывать его мгновенно. Для этого надо перейти в режим выбора папки в основном интерфейсе плеера, нажать круглую кнопку “+” и ввести в появившееся справа вверху поле ввода имя плейлиста для сохранения.Пароль rclone требует передавать зашифрованным, он делается из обычного пароля через
./rclone obscure "пароль"
В моём примере зашифрован пустой пароль: "" -
Exikon 80
В 16.09.2025 в 15:06, Alt37 сказал:Я же не писал про максимальное раскрытие, я писал про музыкальные впечатления!
В Большой системе скорее всего не понравится
Для улицы-вполне,почему бы нет, опять же с недорогими наушниками...
-
bogart75 0
Доброго здравия, Василий! Я тут решил на своих шуриках забавы ради попробовать амбушюры поменять. У меня есть от кеннертоновских магистров и ещё кетайские заказал с памятью формы. На филипсах 9500 в прошлом у меня такой фокус дал существенную прибавку по басу. Если тебе интересно могу отписаться по впечатлениям.
-
iBUTCHER 393
Приветствую друзья!
Хочу "апгрейдиться" со своих полноразмерных планаров Hifiman Ananda V3.
Смотрю три варианта:
1. Hifiman Arya Organic - самые дорогие из тройки. По отзывам хороши.
2. Fiio FT7 - тож вроде неплохие по отзывам, ну и дешевле Арии.
3. Fosi Audio i5 - типа новинка, самые недорогие, но где то проскакивал отзыв что с низами проблемы(маловато их).
Кто то сравнивал эти модели? Слушали или имеете какую то из этих моделей наушников? Что то можете про них рассказать?
После Ananda V3 будет прогресс/эффект вау/ тд ??
Спасибо за ответы.
Изменено пользователем iBUTCHER -
Rutger 15 874
9 часов назад, desert.snake сказал:Ага, было такое, с DT48, один канал играл чуть-чуть тише другого, открыл крышку, а там винтик ослаб на клеммнике, затянул и стало всё хорошо работать
У Koss Pro/4 AAA похожая проблема неоднократно всплывала, проводок с клеммой периодически "выпрыгивал" из штырька, пришлось немного припоя напаять для "неоднородности" штырька, тем самым создав более плотное соединение.
Изменено пользователем Rutger
-
- 1 ответ
- 4 317 просмотров
- Добавить ответ
- 15 ответов
- 8 323 просмотра
- Добавить ответ
- 14 ответов
- 3 962 просмотра
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 5 497 просмотров
- Добавить ответ
- 67 ответов
- 11 704 просмотра
- Добавить ответ
- 51 ответ
- 13 348 просмотров
- Добавить ответ
- 63 ответа
- 13 581 просмотр
- Добавить ответ
- 306 ответов
- 32 367 просмотров
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 3 423 просмотра
- Добавить ответ
Denon AH-D7000
Усиление Denon 5000

Здравствуйте уважаемы форумчане! Помогите определится в следующей ситуации: в настоящее время имеются 2 пары ушей баер 700про и зены 580-е. Вторые были пркуплены, когда вч баеров достали уже окончательно , но 770-е не продавал т.к. мне в любом случае были нужны закрытые наушники для прослушивания музыки вечером в спальной. Очередной виток "болезни" привел меня на этот форум и теперь уже заказаны 5000-е деноны на замену баерам и зенам.
Источником сейчас является проверенный временем Marantz 6000 OSE с довольно неплохим дистанционно регулируемым телефонным выходом, так же когда-то был прикуплен MF X-CAN v2. Честно говоря, разницы в работе с ним и напрямую с сидюка я не слышу, а по басу мне даже марантц больше нравится, он у него боле быстрый и упругий. Слушаю музыку я не особо изысканную в среднем качестве, скачанную в основном с торрентов, по большей части это блюз/рок/металл и местами электронника на средней громкости Сейчас появился реальный покупатель на усил, и я хочу попросить совета у знающих. Если мой марантц без вопросов "тягал" высокоомные баеры и зены, то нужен ли этот усил для работы с деноном?
Заранее спасибо за советы,
с уважением,
Максим
Cambridge Audio Azur 540C V2 против ASUS Xonar Essence ST

Что предпочтительней в плане качества звучания? Оправдана ли будет возня с CD? Встроенный в Асус усилитель не интересен, слушаю Рок и Джаз.
Выбор ЗК

В общем у товарища возник вопрос по выбору ЗК, какая из нижеперечисленных будет лучше для музыки(наушники creative aurvana live!):
Audiotrak Prodigy 7.1 HiFi
ESI Audiotrak Dr.Dac nano
ESI MAYA44
ну или как водится что-то другое?
P.S. склоняется к maya44,ибо АЦП и поддержка ASIO для него тоже немаловажны(товарищ-музыкант).
CD - проигрыватель NAD C541i

Есть ли смысл купить сей проигрыватель в связку с Лакоником НА-06 и наушниками Senn 600 ?
Выбор наушников закрытого типа...

Давно хотелось для дальних и долгих поездок приобрести мониторные наушники закрытого типа (от всяких затычек и арматур сейчас практически отказался, не тот уровень - как говорится "кесарю кесарево..."). Осенью прошлого года взял на Эбае 1001-ые Деноны, сразу доработал их (бас был гулок и излишен), отслушал часов 40-50 и продал...
Основные претензии по середине - она довольно умиротворённая и практически не цепляет, но главное - на вокале и на всех акустических инструментах заметна небольшая бочкообразная окраска(даже на арматурных Клипшах X5 данной проблемы не наблюдается). Слушаю в основном современный джаз, эйсид-джаз, классику и электронику.
Теперь вопрос - существуют ли наушники закрытого типа без вышеуказанной окраски на середине?
ASUS Xonar Essence STX +Fostex T-50RP для классики и рока

Добрый день )
Насколько оправдана связка ASUS Xonar Essence STX + Fostex T-50RP для прослушивания классической музыки и рок-музыки? Еще рассматриваю Audio-Technica ATH-M50. Что скажете, уважаемые?
Denon AH-D2000 BK vs Audio-Technica ATH-W 1000

Добро Вам люди!
Прочитано очень много на вашем форуме.Два финешёра - притендента Denon AH-D2000 BK vs Audio-Technica ATH-W 1000. Имеется в наличии : Dr.Dac2 / Rega Ear / HD 650 / Музыкальные предпочтения - классич.рок (60-70гг )блюз-рок.прогрссив. (Little Featе-JOE BONAMASSA-JOHN FOGERTY -Creedence Clearwater Revival и многое другое.) Что выбрать??? Копил оч.долго боюсь ошибиться! Подъехать не могу при всём моём желании-инвалид не
ходячий-много проблем. С уважением!
Источник для STAX SRS-4040 II

Добрый день.
Заказал недавно вышеназванный комплект, и в конце недели он должен прийти. Сейчас задумался о подборе источника для него. В данный момент стоит звуковая карта X-Fi Elite Pro (слушаю в основном во flac). Из претендентов на смену есть такие варианты:
1). бюджетный - что-то типа ASUS Xonar Essence ST.
2). подороже - например lynx l22.
3). самый дорогой - внешний ЦАП (например Markan).
Денег на это есть до 1 тысячи долларов. Но вопрос в том, насколько существенным будет прирост в качестве от смены моего данного источника. Какой будет оптимальнее, может предложите другие варианты?
Audio-Technica ATH-SQ5

Кто-нибудь, может сказать как наушники? Стоит ли брать? хочу взять к плееру!