Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

• 10 часов назад, IgorZv сказал:

Разве я писал что что-то не устраивает? Шоу великолепное но хотелось бы организовать тотализатор на выживаемость темы. 

Могу поставить на то, что тема захиреет и умрет где-то после 120-130 страницы.

Но, если серьёзно, то, с моей точки зрения, проблема одновременно и простая и сложная. Далее акцентирую внимание только на слуховых ощущениях - в измерениях дилетант.

Влияют ли кабели на звук? Конечно.

В какой степени? Сложно сказать – зависит от компонент тракта, слуха, музыкальной памяти, качества и сложности прослушиваемого материала. Во всяком случае, степень влияния несравнима с влиянием других компонент тракта.

Можно ли сказать, что существуют кабели, которые априори улучшат звук любого тракта? Нет – у кабелей нет механизма обратной связи.

Зависит ли степень влияния кабеля на звук от цены? До некоторого порога, после которого зависимость не прослушивается.

Принимал участие во многих экспериментов с межблочниками, силовыми и акустическими кабелями.   Кое-что давным-давно публиковал на форуме, но, к сожалению, нашел ссылку только на один эксперимент и на некоторые впечатления от прослушивания

Может плохо искал.

Отмечу, что все изложенное исключительно мое личное мнение, основанное на использовании десятков компонент тракта и кабелей и прослушивании сотен единиц самого сложного музыкального материала.

Изменено пользователем molokoff
    • 15 часов назад, IgorZv сказал:

35138_preraphaelitecello_698803.jpg

https://somm-recordings.com/recording/the-pre-raphaelite-cello/

The Pre-Raphaelite Cello

(24/192, качество записи удовлетворительное, ДД=12-13)

Пока отслушал только этот альбом. И “Рождественская ночь”, и “Колыбельная”, и “Там, где кончается радуга” просто замечательны – у Бредбери необыкновенно связные легато. Под стать и аккомпанемент. Однако, искренне удивлен качеством записи SOMM – делала, конечно, не ключница, но DR можно было бы и побольше, поскольку оттенков у виолончели достаточно. Сначала заподозрил, что это огрехи релиза и связался с приятелем – у него есть оригинал. Ответил, что тот же маис.

В любом случае, большое спасибо.

• 1 час назад, Kibraiker7 сказал:

Если это по балансу, то это ну оочень мало.

Он  кennerton vinneta, snory nm2 качает. Кennerton heartland dynamic 280 ом качает отлично. Гейн там в целом не нужен. Он хорошо справляется. Плюс можно взять усь послушать самому и вернуть если не понравится.

1 час назад, Kibraiker7 сказал:

Выбора гейна нет, балансного входа нет, измерительного отчёта нет, фото внутренностей отсутствует, что там за питание не понятно.

Зная автора можно быть уверенным, что там все отлично и звука положили по максимуму и даже больше 

1 час назад, Kibraiker7 сказал:

Как бы за 60 тыс. получается кот в мешке. За эти деньги можно взять тот же H400 или комбайн K15

Не смешите меня этими гаджетами.

• 18 часов назад, iBUTCHER сказал:

Поделитесь опытом в сравнительной прослушке вышеназванных вами аппаратов. 

Aune 17 evo простенький по сцене, детальности на басу не хватает, разделение и позиционирование в пространстве так себе. на скоростном металле есть проблемы. Звук в целом попсовенький простенький. Audio gd he9 mk3 сильно выше по разрешению, сцена огромная фундаментальная образы крупные довольно, похож как будто слушаешь колонки, сцена и по горизонтали и вперёд отличная. Есть ещё позиционирование инструментов в воздухе. Т.е. ты один инструмент слышишь на одной высоте, а другой дальше и выше и т.д, По звуку ровный, ничего не акцентирует. Sqtech greenwitch драйвовее, ударнее бас, скорость баса отличная, позиционирование инструментов в пространстве отличное, разрешение шикарное. Но жестковат немного. Для металла угара больше greenwitch подходит, но и аудиофильские треки отлично отыграет . За его цену просто шикарный

Изменено пользователем avdrool
    • 27 минут назад, Rastaman сказал:

На Али цена 55к за версию без блютуз всего. Не знаю есть ли конкуренты в эту цену. Но аппарат сделан очень качественно. Это уже не уровень Канарейки-2, которая выглядит как детская игрушка по сравнению с ним. И звучит тоже ощутимо проще чем S9c и ВЧ у Канарейки жесткие и упрощенные и это слышно даже на недорогих наушниках. У S9c мощный жесткий корпус, такой же как у S17, хороший мощный встроенный линейный БП на 50-ватном Торе. Хороший ЦАП на борту с хорошим генератором и минимумом джитера. Дискретный усилитель на транзисторах. Очень достойный набор за эту цену. Звук конечно надо слушать, кому то может слишком светлым показаться, но тут все от вкусов и от наушников зависит. Но звук за свою цену очень приличный.

Если за 55 да, нормальный вариант. 

Стоит выбор между hd 515 и hd 215

NEO
    От NEO,

Стоит выбор между обозначенными в загаловке темы наушниками. Использоваться будут исключительно дома. Источник - звуковуха креатив сб лайв. Цель- качественное воспроизведение музыки,в игры неиграю,фильмы через колонки.

з.ы.:буду непротив если низы будут немного повыше( иногда слушаю драм)

Настройки Cowon D2+

GradoFun
    От GradoFun,

Поменял я наконец-то вчера свой iriver t30 на вышеупомянутый :) ,лан суть не в этом,пришел домой сразу же заслухал его(уши ie6),впечатления остались хорошие,а вопрос вот в чем, покапался я в настройках,настроил его под себя ,потом залез в меню-информация:

Так вот там и намудрил,влом просто все пункты настраивать и подбирать под себя,кто-нибудь может написать стандартные в этом пункте настройки,они мне больше(по звуку)понравились, чем сейчас у меня )

Не надо советовать мне сделать полный сброс,слетит же тогда все к заводским,а мне этого не надо!Спасибо за понимание!

Вот что у меня сейчас

Эквалайзер USR

BBE 8

Mach3Bass 8

3D Surround 10

Stereo Enhance 6

Mp Enhance галочка не стоит

панорама 0

:(((

Можно и свои варианты писать,ради эксперемента)

SONY NWZ-E443B vs iriver Е-200

desolstice
    От desolstice,

всем привет, для портатива сейчас есть SONY NWZ-E443B + Sennheiser CX 300 II Precision, в дороге в принципе норм (дома есть комплект посерьезнее), но не хватает поддержки flac, появилась возможность сменить плеер на iriver Е-200... так вот вопрос, как у него обстоят дела со звуком по сравнению с сони...

спасибо

Выбор наушников закрытого типа. В районе 7000 р.

Rideau
    От Rideau,

Прочитал большинство последних аналогичных тем, но всё равно как-то не могу определиться.

Основная проблема - живу в замкадье, возможности послушать\померить перед покупкой нету, так что ориентироваться приходится исключительно по отзывам.

Итак, нужны наушники закрытого типа. Музыкальные предпочтения очень разнообразны, поэтому желательна универсальность в этом плане. Времени в ушах провожу много - соответственно, к комфорту во время длительного ношения очень жесткие требования. Дома слушаю через e-mu 0202, усилителя нет и пока не планируется.

Основные претенденты пока-что Audio-Technica ATH-M50 и CEC HP-53. Сам склоняюсь к первым, но читал довольно противоречивые отзывы в плане комфортности.

Хотелось бы услышать отзывы с учетом описанного, ну и любые другие советы.

Спасибо.

Infrasonic Quartet или Asus Xonar Essence ST?

boplan
    От boplan,

В какой из них качественней выход на наушники?

Может есть другие варианты? ...за те же деньги :drinks: ?

sennheiser hd 600

andrey 911
    От andrey 911,

Сколько нужно времени для прогрева SENNHEISER HD 600

iPod+Beyerdynamic DT 770 PRO

Эмиль Зайдуллин
    От Эмиль Зайдуллин,

Добрый вечер.

Реально ли сделать так что бы связка iPod Photo 30GB + DT 770 PRO играла?

Какой портативный усилитель посоветуете? Хочу уложиться в 15к(наушники + усилок)

Вообще люблю слушать классическую музыку и рэпчег.

Выслашую все за и против.

Спасибо.

Бюджетники АТ.

piton2
    От piton2,

Либо мне определенно не везет с продукцией этой именитой фирмы, либо я с упорством , достойным лучшего применения, топчусь по граблям, НО: у 4 моделей начального уровня SJ1, SJ3, T22, ON300 звук ничего, кроме отторжения не вызвал. 2 года назад взял для себя SJ3 и столкнулся с явлением, которое для себя обозначил как "подхват на средних" - т.е. звук на средних частотах, особенно верхняя середина, неестественно поднят, вокал, особенно женский, искажается и остается общее впечатление "пенопластом по стеклу". Сегодня взял в подарок дочке ON300 (те же ON3 но с зеркальными чашками) взамен убитых Cresyn CS-HP600 . В магазине послушать не дали (зато дали послушать Т22, но о них позже), принес домой - и тихо ужаснулся : такого "пенопласта" я еще не слухивал середина доминирует и при этом звучит с искажениями, вокал порой теряет фокусировку разбредаясь по обоим чашкам наушников... Возможно это особенности моего восприятия звука и непрогретые наушники, но Т22 звучат с тем же фирменным подъемом по средним - звук резкий и неприятный. Для контроля послушал HD201 и Sony V300 - все нормально (К518 не упоминаю - совсем другой ценовой сегмент).Короче я в растерянности. В чем тут собака порылась, как думаете? Ну не может уважаемый производитель так облажиться со звуком, пусть даже и в бюджетных моделях. Или это все же индивидуальная "аллергия" на поднятые средние? (Диапазон ЗЧ по аудиограмме слышу до 18 кГц)

ЗЫ Не примите за антирекламу . Просто большое недоумение...

Sennheiser ie8, M-Audio IE-40, Klipsch Custom-3 ЗА И ПРОТИВ.

Cashmoney
    От Cashmoney,

Выбираю между Sennheiser ie8, M-Audio IE-40, Klipsch Custom-3, Ultimate Ears SUPER.FI 5 Pro, слушаю хип-хоп, оперу, классику - с мобилы и со звуковухи, немного свожу. Вопрос к обладателям данных моделей: какие у них + и - в качестве исполнения, звучании? Явные достоинства и явные недостатки. Любая информация будет полезна.

Наушники до 3500 тыс.

Lotion
    От Lotion,

Итак. ищутся наушники стоимостью до 3.5 тысяч включительно.Но не больше.

На чем слушаю?Sansa Fuze RockBox + Flac/Mp3(320)

Что слушаю? Много классики(Моцарт,Шопен,Бетховен)+Fleur+Фолк-Рок(Мельница)+Рок(ария,Rhapsody,NightWish, Lumen)+иногда House

Что было?FA SilverBullet, FA Paradigm v.2,

Что хочу?Чистый,ровный звук. По звучанию: очень нравился звук SB,но хочется чего-то на ступеньку выше.

Если что:

Деноны 351 слушал-не понравилось.

Есть ли смысл смотреть на арматуру от Philips и вообще на младшие арматуры(шуры 110, м-аудио ие-10)?

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.