-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
IgorA 1 965
Информация для тех, кто хочет монтировать на Yoctoap диски из облачных хранилищ.
Можно там запустить rclone - мощный комбайн, который поддерживает 70 типов облачных хранилищ, включая FTP, Yandex, WebDAV.
Для этого надо добавить файлы пакетов fuse3 и libfuse3 версии 3.2.6
Библиотеки libfuse из их папки /lib/...-linux-gnu надо скопировать просто в /lib на Yoctoap.
Из самого rclone нужны два файла:
rclone и rclone.1Для arm64 я перепаковал архивы:
https://albumplayer.ru/data/fuse3-arm64.tar.gz
https://albumplayer.ru/data/rclone-arm64.tar.gzПоказываю на примере свободно доступного анонимного ftp-сервера 95.82.248.32
Папку rclone-arm64 из архива я скопировал в /home/root
Если перед последней строкой fi в файле /home/root/.profile добавить эти две строкиmkdir -p "/media/ftp1" /home/root/rclone-arm64/rclone mount :ftp,host=95.82.248.32,user=anonymous,pass=_sM7UfiZ6cyeuzUlyVTWNQ: /media/ftp1 --vfs-cache-mode writes --read-only --daemon
то после загрузки в папке /media/ftp1 смонтированы папки ftp-сервера.
Плеер их сканирует медленно, но, сделав это один раз, можно сохранить плейлист и открывать его мгновенно. Для этого надо перейти в режим выбора папки в основном интерфейсе плеера, нажать круглую кнопку “+” и ввести в появившееся справа вверху поле ввода имя плейлиста для сохранения.Пароль rclone требует передавать зашифрованным, он делается из обычного пароля через
./rclone obscure "пароль"
В моём примере зашифрован пустой пароль: "" -
Exikon 80
В 16.09.2025 в 15:06, Alt37 сказал:Я же не писал про максимальное раскрытие, я писал про музыкальные впечатления!
В Большой системе скорее всего не понравится
Для улицы-вполне,почему бы нет, опять же с недорогими наушниками...
-
bogart75 0
Доброго здравия, Василий! Я тут решил на своих шуриках забавы ради попробовать амбушюры поменять. У меня есть от кеннертоновских магистров и ещё кетайские заказал с памятью формы. На филипсах 9500 в прошлом у меня такой фокус дал существенную прибавку по басу. Если тебе интересно могу отписаться по впечатлениям.
-
iBUTCHER 393
Приветствую друзья!
Хочу "апгрейдиться" со своих полноразмерных планаров Hifiman Ananda V3.
Смотрю три варианта:
1. Hifiman Arya Organic - самые дорогие из тройки. По отзывам хороши.
2. Fiio FT7 - тож вроде неплохие по отзывам, ну и дешевле Арии.
3. Fosi Audio i5 - типа новинка, самые недорогие, но где то проскакивал отзыв что с низами проблемы(маловато их).
Кто то сравнивал эти модели? Слушали или имеете какую то из этих моделей наушников? Что то можете про них рассказать?
После Ananda V3 будет прогресс/эффект вау/ тд ??
Спасибо за ответы.
Изменено пользователем iBUTCHER -
Rutger 15 874
9 часов назад, desert.snake сказал:Ага, было такое, с DT48, один канал играл чуть-чуть тише другого, открыл крышку, а там винтик ослаб на клеммнике, затянул и стало всё хорошо работать
У Koss Pro/4 AAA похожая проблема неоднократно всплывала, проводок с клеммой периодически "выпрыгивал" из штырька, пришлось немного припоя напаять для "неоднородности" штырька, тем самым создав более плотное соединение.
Изменено пользователем Rutger
-
- 1 ответ
- 5 090 просмотров
- Добавить ответ
- 14 ответов
- 4 875 просмотров
- Добавить ответ
- 13 ответов
- 6 399 просмотров
- Добавить ответ
- 189 ответов
- 14 706 просмотров
- Добавить ответ
- 5 ответов
- 6 801 просмотр
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 3 196 просмотров
- Добавить ответ
- 10 ответов
- 3 770 просмотров
- Добавить ответ
- 11 ответов
- 4 162 просмотра
- Добавить ответ
- 34 ответа
- 7 659 просмотров
- Добавить ответ
- 34 ответа
- 8 983 просмотра
- Добавить ответ
Наушники для уха с слуховым аппаратом

Добрый день всем.
Очень интересуют наушники, которые бы сидели на ушах с слуховым аппаратом и не вызывали дискомфорта.
Иногда хочется музыку послушать - а время уже час ночи, на динамиках не послушаешь. =(
Типа вот так,
ManOwaR записывается в Sennheiser HD 280 Pro?

Здравствуйте. Заранее извиняюсь, если не в той ветке тему создал..
На данном видео ( начиная со 2-ой минуты) видны наушники, в которых проводится работа в студии http://www.youtube.com/watch?v=3sXSEPSppDQ
Правильно ли я понял, что вокалист работает в Sennheiser HD 280 Pro?
Если да, тогда у меня возникают следующие вопросы:
1. Не разбираюсь в музыкальном оборудовании, но в студии оно наверняка не дешевое. Так вот, как объяснить дорогое оборудование и наушники за ~ 120 у.е.?
2. Если для студийной записи хватает этих наушников, тогда для чего нужны наушники за 1000 у.е. и выше?
Помогите с выбором так как нет возможности отслушать

Уважаемые специалисты.
Нужны беспроводные наушники для квартиры. Ростаяния от передатчика 15-20 метров (может через одну стену, тогда метров 30).
Наушники только для музыки (тяжелой и класики).
Система высший уровень хай фай+ часть эл-тов - начальный хайэнд. Отношу себя к меломанам.
Отлично понимаю, что это не тот вариант который я должен смотреть, но родился ребенок и нужна мобильность. Вопрос что выбрать?
Посмотрет отзывы и понял что вариантов практически несколько
1. Sennheiser RS 140
2. AKG K940AFC
3. Цифровые серии AKG Hearo
Из первых двух судя по форумам стоит выбрать 940. Лучше прием, чище звук, помехи на минимуме. Так ли это?
А вот с 3-м вариантом я запутался - посмотрел отзывы, которых минимум и выходит что несмотря на отсутствие фоновых шумов, качесто не очень.
Пожалуйста не проходите мимо
ЗК против "сидюка"!?

Как я понимаю, большинство из сидящих здесь на форуме - "компьютерщики", т.е. пользуются для прослушивания музыки различными ЗК. Такова тенденция - музыка уходит "в сеть". Но по определённым причинам я засомневался в "честности" такого источника. "Хайфайщики" относятся к компьютеру с заслуженным, по-моему, презрением. Мой недавний опыт это подтвердил. У кого есть или была возможность убедиться в этом (или обратном). Тех, кто имеет мнение, но не имеет опыта прошу не волноваться.
FOSTEX T40 или FOSTEX T50?

Существенна ли разница в звуке FOSTEX T40 и FOSTEX T50?
Полностью закрытые T40 привлекают именно шумоизоляцией по сравнению с полуоткрытыми Т50. Для меня это важный параметр.
Или шумоизоляция практически одинакова, и стоит сразу взять FOSTEX T50?
Sennheiser MM 200 для Ipod Touch 3g

как сильно будет звук тише, и хуже при Bluetooth передаче?
и стоит ли замарачиватся, на форуме пишут, там еще станцию покупать Bluetooth в айпод надо, иначе он наушники просто не видит, мб стоит простые уши на проводе за туже цену купить?
помогите с выбором пожалуйста)
Подскажите что взять!!!

Подскажите что взять!!!
-Fischer Audio ETERNA
-Fischer Audio ENIGMA
может еще что предложите из затычек в этой ценовой категории!!!!Заранее спасибо!!!
за 50$ что можна купит

привет ребята нужна помш за 50$ какую аудио карту можна купить?
Помогите выбрать наушники в подарок!

Мой друг пишет музыку d'n'b, tripp-hopp, funck иногда hipp-hopp, house.. Все звуки из музыкальных баз тащит, но планирует в будущем взять бас и электронку. Пока студии как таковой нет, наушники, звуковушка, колонки - всё не для профессиональной работы, да еще и усилок полетел недавно.)) Поэтому приходится писать, потом слушать на всей имеющейся аппаратуре - в машине, на ноутбуке, через разные колонки.. а потом поправлять звук.
В этом году он планирует оснащать студию, вот мы хотим с друзьями сделать первоначальный взнос и подарить для начала на ДР наушники.
Посоветуйте пожалуйста достойный вариант Или может мы не с того начали и лучше первой поменять звуковую карту?
Мой первый гибридник. Есть вопросы к знатокам.

Уважаемые самодельщики. Собрал как то я гибридник, по довольно известной схеме: http://datagor.ru/amplifiers/hybrides/p ... tereo.html , 6Н23 и пара КТ972. Играет, как для неискушенного в ламповом звуке, довольно неплохо. Но меня беспокоит то, что падение напряжения на переходах Б-Э транзисторов - 1,2 В, что для кремния многовато. Подозреваю, что возможны искажения из-за такого режима. Осцилографа у меня нет и развеять свои сомнения нечем. У кого есть какие соображения по этому поводу. С благодарностью приму советы бывалых.