Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

• Блуждания по миру недорогих вкладышей долго не давали хороших результатов, но однажды совет Борзенкова привёл к открытию - JBL T205. Отличный сбалансированный звук, и разборчивый, и со здоровыми басами, посадка позволяет управлять степенью изоляции от внешнего мира. Прожили 4 года!

Но оказалось, что заменить их нечем, сняты с производства. :(

Теперь я ищу достойную замену. Возможности попробовать много разных моделей нет, хочется сразу выбрать что-то того же уровня. 

Что достопочтенная публика может посоветовать из бюджетного ценового сегмента? 

Предпочтений по жанрам нет, медиатека слишком обширна, но превалирует электроника и рок, так же встречается классика, электроджаз, альтернатива. Если mp3, то только 320bps :). В звуке более всего ценю детальность, объём, здоровый бас.

Буду благодарен за советы.

Изменено пользователем Intenditore
    • Слушал ft7,  после ананды вы получите ощутимо более ясный, прозрачный и детальный звук. Правда немного светлее (чуть меньше СЧ и НЧ и чуть  больше ВЧ).  Но все эти частоты отрабатываются явно лучше, техничнее.  Так же в ft7 будут меньше/дальше образы. И это уже на вкус - не факт что такая подача больше зайдет, ибо она как бы более отстранённая - взгляд на все издалека. Зато кристально чисто и изящно. Информативность/ разрешение звучания , а так же тембральная достоверность - точно будет в заметном плюсе.  Отдельно отмечу бас - в них чуть меньше мид баса, чем в ананде, но в глубину он копает лучше и главное очень чисто и точно отрабатывает все басовые партии. 

1000se , конечно, одни из лучших в принципе,   но тут вопрос цены и/или приемлимости б/у.  Они будут помузыкальнее, покрасивше выдают тембры , чем ft7. Последние на фоне них тоже покажутся более ... сдержанными, ибо они вообще не имеют никакой тембральной окраски на СЧ (за исключением легкого осветления и утончения всвязи с акцентом на высокие).  Поэтому, 1000se  просто поинтереснее в меломанско-музыкальном смысле. А вот по поводу уровня и техничности - я не думаю,  что 1000se переиграют  ft7 прям сильно. Может немного в чём-то  и лучше, но чтобы точно и конкретно об этом сказать - нужно уже сравнивать напрямую. 

Скажу так, ft7 - это уже топовый уровень звука. И за свою цену конечно очень соблазнительный вариант. 

Если же бюджет позволяет, то достойных вариантов для апгрейда становится больше. Помимо 1000se , есть еще hd800s -  очень крутые, одни из лучших динамических ушей.  Или вы выбираете исключительно из изо? 

Арию версию "органик" не слушал, по ним сказать не смогу.  По Fosi  тоже...   Может когда-то послушаю, тогда можно будет сравнить. 

Изменено пользователем Volonter
      • Нравится 2
    • 17 минут назад, Exikon сказал:

Есть-разумная достаточность

Да такой Тракт дешевым не будет, но и без аудиофильского ценового безумия можно обойтись!  

Надо понимать,что Это-некоторый культ для отдельного субъекта

Фетишь:)

• 1 час назад, vladbit сказал:

может варьироваться от "пойдёт", "нормально играет", до перфекционизма и поглощающей общей идеи психологии потребителя

Есть-разумная достаточность

Да такой Тракт дешевым не будет, но и без аудиофильского ценового безумия можно обойтись!  

Надо понимать,что Это-некоторый культ для отдельного субъекта

• Спасибо 1

Мой первый гибридник. Есть вопросы к знатокам.

Krevedk0
    От Krevedk0,

Уважаемые самодельщики. Собрал как то я гибридник, по довольно известной схеме: http://datagor.ru/amplifiers/hybrides/p ... tereo.html , 6Н23 и пара КТ972. Играет, как для неискушенного в ламповом звуке, довольно неплохо. Но меня беспокоит то, что падение напряжения на переходах Б-Э транзисторов - 1,2 В, что для кремния многовато. Подозреваю, что возможны искажения из-за такого режима. Осцилографа у меня нет и развеять свои сомнения нечем. У кого есть какие соображения по этому поводу. С благодарностью приму советы бывалых.

KOSS CC_01

click85
    От click85,

поделитесь своим мнением по поводу этих ушек

заинтригован я, а стоят они не мало... стоит ли покупать?

помогите выбрать уши (не вставные) 1500р , можно чуть дороже

tect
    От tect,

Здравствуйте! Нужна помощь в выборе наушников,

от наушников требуется наличие звукоизоляции(не активной), низы, ну и желательно более или менее приличный звук

в качестве анамнеза приведу уши, которые у меня были, в основном они все были в пределах тысячи рублей

koss sporta pro - нравились, но открытого типа.

koss ur 18 - удобные, но практически не изолируют, звук грязный..

Koss UR21 - неудобные, засчет неплотного прилегания плохая изоляция, звук нравится больше, чем в ur 18, но все равно не то..

koss ur 10 - мои основные уши, по звуку и изоляции подошли больше всего, но от них ужасно начинают болеть уши.. сейчас уже хреново изолируют, хочется чего-то более удобного

koss QZ 5 - им только пара дней, пока что не нравятся, басов нету.

плеер сейчас старенький iriver t60, собираюсь менять на iriver e50 и iriver p7

буду благодарен, если что-нибудь посоветуете

Объем вопросов по Asus Xonar ST

FORTE
    От FORTE,

Всем добрый вечер!

Вчера забрал карту с магазина, приехал, распаковал, собрал слюни :D , поковырялся с установкой...все...сел слушать.

Слушается (ПОКА!!!) на активной акустике Sven Royal 2. Есть вопросы по поводу этой карточки.

1) Есть-ли в ней автоматическая смена частоты дискретизации или нужно самому заходить в "центральное управление" и менять вручную?

2) Что значат режимы "Hi-Fi" и "Music", для чего они, чем отличаются?

3) До покупки карты была встроенная ЗК. Мои "Роялы" были подключены к ней кабелем 2 RCA--> 3.5 jeak. Вчера, когда поставил Ксонар решил сразу подключить кабелем (шел в комплекте с АС "Роял 2", кстати довольно толстый, вызывающий уважение :)) 2 RCA--> 2 RCA. Это правильно, так можно?

4) У кого-нибудь шли программы RMAA и Power DvD в комплекте? :)

Если можно, хотел бы написать небольшую историю о прослушке и моих самых первых впечатлениях.

Они довольно странны, если честно. Но начну по порядку. Да, как все и говорят, карта действительно "ярчит на ВЧ". Честно, вот у меня до СТ стояла обычная встроенная звуковуха (материнка Гигабайт 2004 года), честно наверное раньше делали хороший встроенный звук, т.к. какого-то "вау-вау" эффекта на детализации я не заметил :( На "яндексе" в отзывах об этой карте (их там всего 2) а плюсах у нее два товарища единодушно поставили детальность и звуковую сцену. Честно, говоря, особо широкой сцены я тоже не заметил. Отличия есть, но они лишь в нюансах. Для меня это стало огромным потрясением, т.к. я просто не могу в это поверить. Ну как так, карта за 7 т.р. должна (даже не должна, а 100-кратно обязана) играть намного-много лучше, чем обычная встроенная ЗК :(( . У меня есть один только двод, ломающий все мои "наезды" на Ксонар СТ - это то, что слушаю я ее на Свен Роял 2... :secret:. Скажите люди, наверное в моих "Роялах 2" проблема? Для это карты наверное требуются АС намного более высокого уровня, не говоря уже о наушниках???

Слушались тестовые диски, любезно выложенные товарищем Clubnewman. А также SHM, XRCD рипы.

Буду вам очень признателен! С большим уважением, Алексей :)

Подделка ли? (hd600)

bmr
    От bmr,

Лазив по предложениям,наткнулся на цены совершенно разные,но цена в 250 баксов за новые очень удивила.неужели они так могут стоить? Или уже подделывають их стали?

вопрос про DrDac2

Drug
    От Drug,

Есть в наличии звуковая карта Emu-0202. Есть ли смысл поменять звуковую на DrDac2 или лучше потратится на качественный усилитель для найшников (Ему оставить как источник)?

По самим наушникам планирую покупку закрытых, что-то типо М50, которые буду и с портативом использовать и дома, когда важна изоляция. Плюс хочу открытые, впереди как выберусь прослушка будет, начну с Титанов, если не устроят, то в сторону Сенхов 650х смотреть. Пока ток с силами собираюсь :)

Что лучше купить к N86 Nokia BH504 или Sony DR-BT50?

Aris
    От Aris,

Здравствуйте! Не могу определиться что предпочесть, послушал - разницы не слышу, что из них лучше технологически и по стабильности работы??? Время работы не волнует, лишь бы на день хватало. Сборка у обоих - Китай. Нокия компактнее, сонька орет громче. Разница в цене - 600р в пользу нокии, имидж вроде у сони в вопросах звука, но она древнее. На много ли лучше BT 2.1 чем 2.0? Слышал что какой-то звуковой процессор у сони на 24 бит, хотелось бы знать что у нокии и зачем это нужно им обоим) Желательно подробнее, аргументированно... Спасибо)))

Помогите выбрать!

Maklaud
    От Maklaud,

Привет всем.

Помогите выбрать из двух наушников - Sennheiser CX 400 II и Sennheiser ie4.

Разрываюсь и не знаю какие выбрать. Одни выпущены давно, другие недавно. Класс наушников кажется тоже различается. Диапазон. Кстати это важно. Мне нравится мягкий звук и басс, по этому больше склоняюсь к ie4. Но кажется и 400 им не уступают. Комплект и упаковка впринципе значения не имеют. + и там и там кабель симетричный. Огорчает только что у ie4 нет регулятора громкости, да и джек там с большой... вилкой. В айфон не запихнуть. Что подскажите по звуку? Может кто то сравнивал или кто то знает. Хочется сразу купить хорошие наушники.

наушники для дома до 15круб

Kirill
    От Kirill,

Здраствуйте,

Есть 1)ноут Toshiba qosmio п40(AC97 совместимый Realtek HD Audio. Динамики Harman Kardon. Toshiba Bass Enhanced Sound System с oднoбитным цифровым усилителем и пoддержкой Dolby® Home Theater)

2)Комп наверно со встроенной звуковой(Мат. плата SocketAM2+ GIGABYTE GA-MA770-DS3 rev.2.0 (AMD 770, 4xDDR2, U133, SATA II-RAID, PCI-E, SB, 1Гбит LAN, IEEE1394a, USB2.0, ATX)

Плохо разбираюсь, но чаще слушаю(качаю с торрентов), что то вроде электронной, Nirvana,Земфира,lady Gaga,тежеляк тоже иногда .. Люблю слушать громко

Готов потратить до 15круб. на наушники которые не мешают окружающим(часто слушаю ночью). По отзывам, цене, рейтингу склоняюсь к Beyerdynamic DT 880 PRO, Ultrasone PRO 750, Sennheiser HD 25 II(они наверно менее удобны для дома?)

Насколько я понял нужен еще усилок, нормальная звуковая

Насчет усилка,звуковой желательно, чтоб они пригодились, если вдруг через год я надумаю другие наушники или колонки

Что посоветуете? :)

Прошу помощи)

VovaDee
    От VovaDee,

Здравствуйте, господа!

Вот решил приобрести достойный хорошей музыки наушники.

Сейчас у меня Sennheiser PX100 (отличные наушники, но я решил купить уровнем повыше) и плеер iPod Classic 80gb (соответственно нужны такие, что бы плеер смог их раскачать)

Музыку слушаю разную (в основном рок/металл) и исключительно в лосслесс-качестве (Wav 1411 kbps)

Бюджет 200-250 долларов.

Теряюсь в догадках, что купить.

С одной стороны хотелось бы со звукоизоляцией (Sennheiser PXC 300, Sennheiser HD 280)

С другой - в открытых звук приятнее (Sennheiser HD 595, Grado SR225)

Но всё таки склоняюсь к открытым.

Хотел купить Sennheiser PXC 300, но полазил по форуму и понял что есть куча альтернатив.

Вообщем, спасайте))

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.