-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Все товары категории
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Все товары категории
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Все товары категории
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Все товары категории
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Все товары категорииДля вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
avdrool 1 223
6 минут назад, iBUTCHER сказал:Без обид, но кажется кто то хочет выдать желаемое за действительное.
Без обид. А слабо самому послушать? Вот честно, столько негатива от вас, подколов основанных ни на чем. Не слушал, не видел, не знаю ничего, но выводы делаю
Изменено пользователем avdrool -
iBUTCHER 441
-
Sergafan 98
-
JKS 403
В 02.11.2025 в 20:44, JKS сказал:В городе Белгород есть желающие сравнить эти 2 кабеля на своих наушниках числа с 10.11.25 по 20.11.25?
В лчку сообщите до 8.11.25
Если найдутся, попробую захватить их с усилителем и переходником. ЦАП DYC DAC не повезу, наушники тоже. ЦАП QLS MC01 только могу захватить.
Есть ли желающие в городе Белгород (или области) , если нет, то кабели я не беру.
првтоитель Мусатова пока не получился. Сегодня факт говорю. Доделаю после Белгорода.
ПыСы: если есть желающие в городе Старый Оскол, привезу, если напишете в личку за сутки
Изменено пользователем JKS -
avdrool 1 223
3 часа назад, Kibraiker7 сказал:Похоже что усилитель рассчитан на работу с низкоомами. А высокоомы идут лесом.
А как же heartland dynamic? Они высокоомные. Он хорошо качнет все за исключением тугих планаров типа snorry trion. У вас какие наушники? Я что то сомневаюсь, что трионы, абиссы или сусвара.
Кроме того, по китайским усям, они очень часто сильно врут в спецификациях по мощности. На бумаге одно, а на деле совсем другое
-
- 3 ответа
- 5 229 просмотров
- Добавить ответ
- 8 ответов
- 4 296 просмотров
- Добавить ответ
- 49 ответов
- 6 064 просмотра
- Добавить ответ
- 21 ответ
- 11 454 просмотра
- Добавить ответ
- 281 ответ
- 21 525 просмотров
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 5 121 просмотр
- Добавить ответ
- 14 ответов
- 4 911 просмотр
- Добавить ответ
- 13 ответов
- 6 430 просмотров
- Добавить ответ
- 189 ответов
- 15 106 просмотров
- Добавить ответ
- 5 ответов
- 6 842 просмотра
- Добавить ответ
Ipod shuffle 4nd (пара вопросов) + альтернативы :)
Хотелось бы узнать, какая громкость выставляется на нем при использовании сторонних наушников. А также как осуществляется смена композиций, без пульта на стандартных наушниках? Просто дернуть офф/вкл и заиграет новая рандомная песня?
И еще хотелось бы узнать альтернативы данной модельке. Главное - размер, вместимость, запас громкости (чего в ipod'e нету). Наличие дисплея, что очевидно - второстепенно. Использоваться будут повседневно (бег, метро, прогулки, командировки и т.п.) Пока из недолгих поисков приглянулся только iriver Lplayer - раземеры конечно самый край, зато есть экран, 8гб памяти да и цена всего 3к.
Спасибо! (:
Выбор накладных наушников <2500 (3 модельки)
Помогите с выбором наушников. Нужны для использования с плеером 80% и ПК 20%. Losseless довольно редок. Будут юзаться на улице, в метро, дома. Играть там будет Rock'n'Roll (классический, не тяжелый) (= Основной критерий: внешний вид, удобство, нормальное сопротивления для таких источников звука, как ipod. + шнурок короткий (или съемный, как на приведенных ниже сенхейсерах). Еще если найдете какие-нить огромные - тоже дайте ссылку (:
Предпочтительно из данных ниже трех моделей.
Спасибо!)
AKG/AT? v.2
Извините за сплагиаченное название топика, на глаза попалось просто ![]()
Собственно, вот моя задача.
Бюджет до 2к. Слушаю панк (Rise Against, например), метал (Korn, Pantera), иногда что-то более спокойное. Носитель - Nokia 5320, музыка почти вся в lossless с недавних пор.
Из более-менее адекватных наушников в продаже у нас в Мурманске я нашел:
Audio-Technica ATH-FC700
Audio-Technica ATH-SJ5
AKG K-420
Также желательно: относительная прочность, чтобы не развалились, как мои FA Titan, удобная конструкция, ну и звук хороший, конечно.
Еще бы найти где-нибудь потом для них чехол крепкий, чтобы в сложенном виде носить без боязни разнести в хлам.
Наушники-затычки - нужна помощь!
Купила себе наушники Sennheiser CX 300-II, очень радовалась, думала смогу наконец в метро музыку и аудиокнижки слушать((
Но тут вдруг возникла просто ужасная проблема: эти наушники вообще не засовываются в уши ![]()
Ставила все виды вкладышей, ни одни не подошли(( Ну не лезут и всё (( Вкладыш сдвигается, а жесткий динамик царапается, я так уже все уши себе разодрала
Разве что пару раз как-то получалось их вставить, звукоизоляция действительно шикарная, но это стоило мне неимоверных усилий и еще более разодранных ушей.
Что делать? Я просто в отчаянии
Помогите кто-нибудь, пожалуйста!!!
AKG vs AT
Доброго времени суток, коллеги!
В связи с грядущим ДР назрела насущная необходимость прибарахлится хорошими ушами, засим и обращаюсь к вам. Но сначала - огромное спасибо многим и многим, кто наставляет неофитов на путь истинный и помогает сделать правильный выбор - без иронии.
Теперь собственно, вопрос. В настоящее время имеется Creative X-Fi Platinum с внешним доком (там есьт выход на наушники с регулятором громкости) и 550 техниксы. С некоторых пор КАТЕГОРИЧЕСКИ перестали устраивать. После многомесячных ночных сидений на форумах нарисовался список кандидатов на покупку, очень короткий такой список:
Audio-Technica AD900/AD1000
AKG 271mk2/K601/K701/K702
Старшие сенхейзеры сильно не нравятся по дизайну, и баеры отпугивают перегрузом по басам (с чужих слов). Нравится чистое, детальное, в чем-то - мониторное звучание. Расслабляющее, обвалакивающее, бархатное звучание. По стилям сложнее. Нравится старый рок (LZ, DP, флойды), вокальная (Lara Fabian), электроника а-ля Space, Челентанка, нью-эйдж (Эра, Denean, Yanni, Secret Garden... Вообще, много чего, но ближе к року и инструменталке. Дома большая фонотека - все lossless, почти все - копии оригинальных (даже не лицензионных, а именно оригинальных!) дисков.
На мой скромный взгляд, имеются следующие варианты:
1. Audio-technica AD900/AD1000
Существенно отличаются в цене. Дизайн (не смейтесь!) приятен и мил глазу. Всеядны. Насколько я понял, не особо требоватльны к усилению, и моя нынешняя Creative их раскачает.
2.AKG. Тут сложнее. 271 - студийные мониторы, многие говорят, что для домашнего прослушивания мало пригодны и очень тяжелы в раскачке. 601/701/702 чуть попроще в плане раскачки, 702 дико нравятся в плане дизайна и очень подкупает отстегивающийся кабель, но все равно требуют нормального усилителя и X-Fi их по-нормлаьному не раскачает. Есть вариант поставить в пару к Creative карточку ASUS essence st/stx или внешний цап наподобие пегаса (http://forum.hifionpc.com/viewtopic.php?f=3&t=4&start=0). Оба варианта имеют плюсы и минусы.
Теперь, собственно, сокраментальное: что будет предпочтительнее в плане качества звука - AT+Creative или AKG+ASUS\Pegas? Есть ли необходимость для аудиотехники докупать ASUS\Pegas или реально хватит Креатива? Или есть иные варианты, мне пока неведомые?
Спасибо, буду очень благодарен за помощь!
Наушники для уха с слуховым аппаратом
Добрый день всем.
Очень интересуют наушники, которые бы сидели на ушах с слуховым аппаратом и не вызывали дискомфорта.
Иногда хочется музыку послушать - а время уже час ночи, на динамиках не послушаешь. =(
Типа вот так, 
ManOwaR записывается в Sennheiser HD 280 Pro?
Здравствуйте. Заранее извиняюсь, если не в той ветке тему создал..
На данном видео ( начиная со 2-ой минуты) видны наушники, в которых проводится работа в студии http://www.youtube.com/watch?v=3sXSEPSppDQ
Правильно ли я понял, что вокалист работает в Sennheiser HD 280 Pro?
Если да, тогда у меня возникают следующие вопросы:
1. Не разбираюсь в музыкальном оборудовании, но в студии оно наверняка не дешевое. Так вот, как объяснить дорогое оборудование и наушники за ~ 120 у.е.?
2. Если для студийной записи хватает этих наушников, тогда для чего нужны наушники за 1000 у.е. и выше?
Помогите с выбором так как нет возможности отслушать
Уважаемые специалисты.
Нужны беспроводные наушники для квартиры. Ростаяния от передатчика 15-20 метров (может через одну стену, тогда метров 30).
Наушники только для музыки (тяжелой и класики).
Система высший уровень хай фай+ часть эл-тов - начальный хайэнд. Отношу себя к меломанам.
Отлично понимаю, что это не тот вариант который я должен смотреть, но родился ребенок и нужна мобильность. Вопрос что выбрать?
Посмотрет отзывы и понял что вариантов практически несколько
1. Sennheiser RS 140
2. AKG K940AFC
3. Цифровые серии AKG Hearo
Из первых двух судя по форумам стоит выбрать 940. Лучше прием, чище звук, помехи на минимуме. Так ли это?
А вот с 3-м вариантом я запутался - посмотрел отзывы, которых минимум и выходит что несмотря на отсутствие фоновых шумов, качесто не очень.
Пожалуйста не проходите мимо ![]()
ЗК против "сидюка"!?
Как я понимаю, большинство из сидящих здесь на форуме - "компьютерщики", т.е. пользуются для прослушивания музыки различными ЗК. Такова тенденция - музыка уходит "в сеть". Но по определённым причинам я засомневался в "честности" такого источника. "Хайфайщики" относятся к компьютеру с заслуженным, по-моему, презрением. Мой недавний опыт это подтвердил. У кого есть или была возможность убедиться в этом (или обратном). Тех, кто имеет мнение, но не имеет опыта прошу не волноваться. ![]()
FOSTEX T40 или FOSTEX T50?
Существенна ли разница в звуке FOSTEX T40 и FOSTEX T50?
Полностью закрытые T40 привлекают именно шумоизоляцией по сравнению с полуоткрытыми Т50. Для меня это важный параметр.
Или шумоизоляция практически одинакова, и стоит сразу взять FOSTEX T50?