-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
EeZz 1 010
В 17.07.2025 в 08:21, Дед сказал:Никто больше ничего с лампами не прикупил?
Слушаю Cayin HA-6A уже несколько дней, заодно с питанием окончательно разобрался, сейчас вся аудиосистема питается через IsoTek V5 Syncro Uni 16 + IsoTek Aquarius EVO3, кабельную систему полностью сам ваял, может быть сделаю отдельный пост на эту тему.
Изменено пользователем EeZz-
1
-
-
nerlim 0
Здравствуйте.
Планирую приобрести HyperX Cloud Alpha (на сайте магазина указаны импеданс 65Ω, чувствительность 98 Дб) для ПК.
Мат. плата ASUS Prime B850 Plus (Realtek ALC897).
Достаточно ли будет встроенной звуковой чтобы эти наушники работали нормально или нужно докупать к ним звуковую карту. Если нужна все же звуковая отдельная, то посоветуйте наушники с микрофоном +- с таким же звуком и ценой, для которых не потребуется докупать звуковую карту, чтобы они раскрылись.
Цели: игры, музыка, ютюб.
Спасибо. -
ladloki 494
5 часов назад, Alt37 сказал:Т.е. для вас к примеру, "динамика у наушников" - это величина их динамического диапазона? Так получается...
Нет. Для меня это разные понятия.
Изменено пользователем ladloki -
Ревень 1 198
4 часа назад, Rastaman сказал:А как же их во многих верхних плеерах FIIO люди слушат и в ладоши хлопают
Люди разные бывают.
Для плеера может и нормальный вариант , а для стационара...
Изменено пользователем Ревень -
clubnewmen 3 318
Правилами запрещено обсуждать сторонние магазины и авито.
Выделенный встроенный усилитель это редкая функция и обычно рекламируется производителем.
Но для того, что бы раскачать наушники с таким сопротивлением нужен полноценный усилитель.
Это дорого.
Проще купить любой CD проигрыватель и подобрать внешний усилитель для наушников.
Это будет сильно дешевле, чем редкая модель CD проигрывателя с мощным усилителем.
Либо приобрести наушники не требовательные к усилению.
-
- 14 ответов
- 6 197 просмотров
- Добавить ответ
- 16 ответов
- 4 719 просмотров
- Добавить ответ
- 26 ответов
- 7 952 просмотра
- Добавить ответ
- 39 ответов
- 6 251 просмотр
- Добавить ответ
- 8 ответов
- 4 404 просмотра
- Добавить ответ
- 5 ответов
- 5 105 просмотров
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 4 964 просмотра
- Добавить ответ
- 9 ответов
- 4 628 просмотров
- Добавить ответ
- 8 ответов
- 3 999 просмотров
- Добавить ответ
- 19 ответов
- 11 291 просмотр
- Добавить ответ
marantz CD5003

privet rebiata pajalusta pamagite xachu kupit marantz CD5003 nujn pomash kakoi zvuk u etava praigrivatelia prakachaiet AKG K240s?
Плеер к ушкам С.Е.С. НР-53

Всем привет. Очень нужен совет знатоков)
Подарили такие замечательные ушки С.Е.С. НР-53 и следом подоспело желание заменить плеер.
На данный момент имеется айпод шаффл(2 поколение) но очень уж криво проигрывает треки формата мр3 (заглатывает куски) причем не все (хотя с компа воспроизводится идеально).
Хотелось бы подобрать такой агрегатик, чтоб и ушки норм держал и небыло проблем с записью треков)))
Akg K430 vs k450

Хотел бы обратится с просьбой подсказать мне в выборе наушников. хочу купить девушке. Выбираю между K430 и k450. обои продаются в разных концах города, поэтому и прошу подсказать, чтобы не мататься из конца в конец. разница в цене в 1600 руб. Кто слушал: Будет ли разница в звучании? модели очень похожие вот и берет сомнение стоит ли переплачивать? Заранее спасибо
Помогите подобрать наушники

Приветствую. В очередной раз возникла необходимость в помощи при выборе наушников.
Моя музыкальная история довольно проста и банальна. В плане плееров - сначала дешёвенький mp3-плеер iRiver, затем Nokia N73 и, в конце концов, iPod Classic 5-го поколения на 160GB.
Что касается наушников - сначала Creative EP630, шнур которых я порвал, затем вторые EP630, которые засосало в пылесос, потом Sennheiser CX 300 (как раз к новому айподу), у которых накрылся регулятор громкости и правое ухо, потом венец наушников для меня - Ultimate Ears super.fi 5 Pro Extended Bass, у которых порвался провод около джека (порвался он внутри оплётки, которая ого-го - на них повеситься можно), и ещё одни UE той же модели, у которых переломилось крепление (которым наушник закрепляется за ухом).
Вот, собственно, и возник вопрос - UE идеальны в звучании, но менять их раз в 3-4 месяца - это слишком. При том, что относился я к ним крайне бережно - провод, как и они, каким-либо деформациям не подвергались, когда они вынимались из ушей, то сразу же клались в кейс, который шёл в комплекте и т.п. Так что да - идеальны, но проблемны. Поэтому захотелось всё так же к айподу прикупить наушники другой фирмы, которые были бы менее капризны, но при этом держали планку звука, ибо покупать по качеству нечто хуже, чем UE, не хочется. Либо такое же, либо лучше. Ну, вы меня понимаете.
Слушаю mp3, битрейт от 256kb\s, жанр - электроника, доминирующий стиль - транс (прогрессив\мелодик\etc). UE, да ещё и Extended Bass с задачей "раскрытия" подобной музыки справлялись на "ура".
Заказывать наушники, скорее всего, буду с спам, ибо здесь те же UE я покупал за ~250$, а на ебее они стоят 140$ без каких-либо различий.
Спасибо.
А бывают хорошие вкладыши?

Вкладыши. Среди них вообще бывают достойные недорогие модельки?
Вакуумники не предлагать...
Sennheiser мониторные.Что выбрать?

Здравствуйте.Помогите подобрать мониторные наушники компании Sennheiser.Мои первые и единственные мониторные наушники были Sennheiser модели EH150.Впечатления остались довольно хорошие.Но к сожалению провод порвался.Вот и решил взять более хорошие наушники и пришёл к вам за советом.Финансы мои ограничиваються на двух с половиной тысячах.Слушаю рок, панк-рок, ска-панк на Ipod touch 3G.Пока обратил внимание на EH350, HD212 PRO и HD438.
Что подскажите/посоветуете?
ЭКВАЛАЙЗЕР COWON S9

Помогите разобраться в настройках ЭКВАЛАЙЗЕРА COWON S9
LYNX AUDIO (ресурс)

Всех приветствую!
Отдельного раздела с ЦАПами нет, поэтому кидаю вот сюда. Прошу, если что извинить
Короче это очень и очень полезный ресурс. Если кто-нибудь уже знает про него - отлично, я рад, а те, кто впервые видят, думаю будут очень заинтересованы этим интернет-ресурсом. На нем есть не только схемы для повторения (от простых до самых сложных), но и собственно сами создатели этого сайта предлагают желающим услуги по доработке имеющейся аппартуры любого класса и даже винтажных аппаратов. Также, ребята занимаются серьезной разработкой ЦАП, усилителей и пр. на базе высококачественных элементов. Лично для меня этот сайт оказался очень полезен, надеюсь и вы тоже подчерпнете оттуда много интересного и ранее, не изученного вами
Хочу также сказать, что я ни в коем случае е занимаюсь агитацией и рекламой. Просто как всегда, решил поделиться довольно полезным ресурсом для общего обозрения!
Спасибо, если кому-то оказался полезен, буду только рад!
С ув., Алексей
sennheiser hd 600 + MUSICAL FIDELITY V SERIES

Имеется в наличии вышеперечисленная связка.Непонятно по звуку,сначала было много высоких,теперь кажется что выпячивают средние.Все новое .Может еще не прогрелось ?
Провод для AKG k 450 Navy

здравствуйте. желательно чтобы ответили представители doctorhead. где можно приобрести данный провод? в каталоге магазина он отсутствует. можете ли вы привезти данный провод под заказ или же он не выпускается производителем? есть ли альтернативы у других производителей?