-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Все товары категории
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Все товары категории
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Все товары категории
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Все товары категории
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Все товары категорииДля вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
molokoff 26 730
10 часов назад, IgorZv сказал:Разве я писал что что-то не устраивает? Шоу великолепное но хотелось бы организовать тотализатор на выживаемость темы.
Могу поставить на то, что тема захиреет и умрет где-то после 120-130 страницы.
Но, если серьёзно, то, с моей точки зрения, проблема одновременно и простая и сложная. Далее акцентирую внимание только на слуховых ощущениях - в измерениях дилетант.
Влияют ли кабели на звук? Конечно.
В какой степени? Сложно сказать – зависит от компонент тракта, слуха, музыкальной памяти, качества и сложности прослушиваемого материала. Во всяком случае, степень влияния несравнима с влиянием других компонент тракта.
Можно ли сказать, что существуют кабели, которые априори улучшат звук любого тракта? Нет – у кабелей нет механизма обратной связи.
Зависит ли степень влияния кабеля на звук от цены? До некоторого порога, после которого зависимость не прослушивается.
Принимал участие во многих экспериментов с межблочниками, силовыми и акустическими кабелями. Кое-что давным-давно публиковал на форуме, но, к сожалению, нашел ссылку только на один эксперимент и на некоторые впечатления от прослушивания
Может плохо искал.
Отмечу, что все изложенное исключительно мое личное мнение, основанное на использовании десятков компонент тракта и кабелей и прослушивании сотен единиц самого сложного музыкального материала.
Изменено пользователем molokoff -
molokoff 26 730
15 часов назад, IgorZv сказал:
https://somm-recordings.com/recording/the-pre-raphaelite-cello/
(24/192, качество записи удовлетворительное, ДД=12-13)
Пока отслушал только этот альбом. И “Рождественская ночь”, и “Колыбельная”, и “Там, где кончается радуга” просто замечательны – у Бредбери необыкновенно связные легато. Под стать и аккомпанемент. Однако, искренне удивлен качеством записи SOMM – делала, конечно, не ключница, но DR можно было бы и побольше, поскольку оттенков у виолончели достаточно. Сначала заподозрил, что это огрехи релиза и связался с приятелем – у него есть оригинал. Ответил, что тот же маис.
В любом случае, большое спасибо.
-
avdrool 1 223
1 час назад, Kibraiker7 сказал:Если это по балансу, то это ну оочень мало.
Он кennerton vinneta, snory nm2 качает. Кennerton heartland dynamic 280 ом качает отлично. Гейн там в целом не нужен. Он хорошо справляется. Плюс можно взять усь послушать самому и вернуть если не понравится.
1 час назад, Kibraiker7 сказал:Выбора гейна нет, балансного входа нет, измерительного отчёта нет, фото внутренностей отсутствует, что там за питание не понятно.
Зная автора можно быть уверенным, что там все отлично и звука положили по максимуму и даже больше
1 час назад, Kibraiker7 сказал:Как бы за 60 тыс. получается кот в мешке. За эти деньги можно взять тот же H400 или комбайн K15
Не смешите меня этими гаджетами.
-
avdrool 1 223
18 часов назад, iBUTCHER сказал:Поделитесь опытом в сравнительной прослушке вышеназванных вами аппаратов.
Aune 17 evo простенький по сцене, детальности на басу не хватает, разделение и позиционирование в пространстве так себе. на скоростном металле есть проблемы. Звук в целом попсовенький простенький. Audio gd he9 mk3 сильно выше по разрешению, сцена огромная фундаментальная образы крупные довольно, похож как будто слушаешь колонки, сцена и по горизонтали и вперёд отличная. Есть ещё позиционирование инструментов в воздухе. Т.е. ты один инструмент слышишь на одной высоте, а другой дальше и выше и т.д, По звуку ровный, ничего не акцентирует. Sqtech greenwitch драйвовее, ударнее бас, скорость баса отличная, позиционирование инструментов в пространстве отличное, разрешение шикарное. Но жестковат немного. Для металла угара больше greenwitch подходит, но и аудиофильские треки отлично отыграет . За его цену просто шикарный
Изменено пользователем avdrool -
sanesha 48
27 минут назад, Rastaman сказал:На Али цена 55к за версию без блютуз всего. Не знаю есть ли конкуренты в эту цену. Но аппарат сделан очень качественно. Это уже не уровень Канарейки-2, которая выглядит как детская игрушка по сравнению с ним. И звучит тоже ощутимо проще чем S9c и ВЧ у Канарейки жесткие и упрощенные и это слышно даже на недорогих наушниках. У S9c мощный жесткий корпус, такой же как у S17, хороший мощный встроенный линейный БП на 50-ватном Торе. Хороший ЦАП на борту с хорошим генератором и минимумом джитера. Дискретный усилитель на транзисторах. Очень достойный набор за эту цену. Звук конечно надо слушать, кому то может слишком светлым показаться, но тут все от вкусов и от наушников зависит. Но звук за свою цену очень приличный.
Если за 55 да, нормальный вариант.
-
- 5 ответов
- 4 566 просмотров
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 3 228 просмотров
- Добавить ответ
- 51 ответ
- 14 962 просмотра
- Добавить ответ
- 75 ответов
- 10 420 просмотров
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 4 337 просмотров
- Добавить ответ
- 15 ответов
- 8 375 просмотров
- Добавить ответ
- 14 ответов
- 4 028 просмотров
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 5 525 просмотров
- Добавить ответ
Лучшие наушники из идущих в комплекте с плеером/телефоном
В связи с тем, что для меня раньше было важно исключительно наличие звука, как явления, а не как чего-то более.. возвышенного, пришлось переслушать несколько пар "ушей" из тех, что идут в комплекте с плеером/телефоном. Не так давно, уже обзаведясь ковоном 7(iAudio 7), решил сравнить имеющиеся рядом уши(да и просто когда свои "капельки" где-нибудь оставлял/забывал) и был приятно удивлен идущими в комплекте с самсунговскими плеерами их же наушниками. Мне звучание "самсунгов"(пробовал 2 модели - "капельки" и "затычки", индексы не знаю) понравилось больше, чем, например звучание родных ковоновских ушей. Какие наушники из идущих в комплекте с плеерами/телефонами/смартфонами/коммуникаторами и т.п. вы бы назвали лучшими(в данной категории, естественно)?
Помощь в ремонте Sennheiser HD448
доброго вечера, скажите можно ли у вас приобрести сменный кабель для данной модели?
заранее премного благодарен
Dr.Dac2 VS Asus Xonar Essence STX. Кто лучше?
Dr.Dac2 VS Asus Xonar Essence STX. Кто лучше?
1. Вообще.
2. Потом если их использовать как PC- dr.dac2 (essence stx) - наушники.
3. В чем смысл того, что особо искушенные аудио любители перед dr.dac2 ставят цифр.зк, что-то типа musiland?
4. Зачем после dac2 и stx люди ставят еще усилитель?
4.1. Особенно этот вопрос акуален для stx, у которой нормальный звук только с headphone preamp выхода и только с усилением 60-300 ом.
4.2 Ну и тем более зачем дак2 дополнять усилителем ?
Sennheiser HD238 и альтернативы ему
Собираюсь брать 238-е сенхи. Может кто-нибудь сказать что-либо о них либо посоветовать что-нибудь ещё из накладных ушей за те же деньги(до 3 тыс.руб)?
Слушаю в основном рок и метал(Sonata Arctica, Dark Tranquillity, In Flames, Tracktor Bowling, In Extremo, Nightwish)
Закрытые наушники в районе 100$
Denon AH-D7000
Усиление Denon 5000
Здравствуйте уважаемы форумчане! Помогите определится в следующей ситуации: в настоящее время имеются 2 пары ушей баер 700про и зены 580-е. Вторые были пркуплены, когда вч баеров достали уже окончательно
, но 770-е не продавал т.к. мне в любом случае были нужны закрытые наушники для прослушивания музыки вечером в спальной. Очередной виток "болезни" привел меня на этот форум и теперь уже заказаны 5000-е деноны на замену баерам и зенам.
Источником сейчас является проверенный временем Marantz 6000 OSE с довольно неплохим дистанционно регулируемым телефонным выходом, так же когда-то был прикуплен MF X-CAN v2. Честно говоря, разницы в работе с ним и напрямую с сидюка я не слышу, а по басу мне даже марантц больше нравится, он у него боле быстрый и упругий. Слушаю музыку я не особо изысканную в среднем качестве, скачанную в основном с торрентов, по большей части это блюз/рок/металл и местами электронника на средней громкости Сейчас появился реальный покупатель на усил, и я хочу попросить совета у знающих. Если мой марантц без вопросов "тягал" высокоомные баеры и зены, то нужен ли этот усил для работы с деноном?
Заранее спасибо за советы,
с уважением,
Максим
Cambridge Audio Azur 540C V2 против ASUS Xonar Essence ST
Что предпочтительней в плане качества звучания? Оправдана ли будет возня с CD? Встроенный в Асус усилитель не интересен, слушаю Рок и Джаз.
Выбор ЗК
В общем у товарища возник вопрос по выбору ЗК, какая из нижеперечисленных будет лучше для музыки(наушники creative aurvana live!):
Audiotrak Prodigy 7.1 HiFi
ESI Audiotrak Dr.Dac nano
ESI MAYA44
ну или как водится что-то другое?
P.S. склоняется к maya44,ибо АЦП и поддержка ASIO для него тоже немаловажны(товарищ-музыкант).
CD - проигрыватель NAD C541i
Есть ли смысл купить сей проигрыватель в связку с Лакоником НА-06 и наушниками Senn 600 ?