-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
nerlim 0
Здравствуйте.
Планирую приобрести HyperX Cloud Alpha (на сайте магазина указаны импеданс 65Ω, чувствительность 98 Дб) для ПК.
Мат. плата ASUS Prime B850 Plus (Realtek ALC897).
Достаточно ли будет встроенной звуковой чтобы эти наушники работали нормально или нужно докупать к ним звуковую карту. Если нужна все же звуковая отдельная, то посоветуйте наушники с микрофоном +- с таким же звуком и ценой, для которых не потребуется докупать звуковую карту, чтобы они раскрылись.
Цели: игры, музыка, ютюб.
Спасибо. -
ladloki 494
5 часов назад, Alt37 сказал:Т.е. для вас к примеру, "динамика у наушников" - это величина их динамического диапазона? Так получается...
Нет. Для меня это разные понятия.
Изменено пользователем ladloki -
Ревень 1 198
4 часа назад, Rastaman сказал:А как же их во многих верхних плеерах FIIO люди слушат и в ладоши хлопают
Люди разные бывают.
Для плеера может и нормальный вариант , а для стационара...
Изменено пользователем Ревень -
clubnewmen 3 318
Правилами запрещено обсуждать сторонние магазины и авито.
Выделенный встроенный усилитель это редкая функция и обычно рекламируется производителем.
Но для того, что бы раскачать наушники с таким сопротивлением нужен полноценный усилитель.
Это дорого.
Проще купить любой CD проигрыватель и подобрать внешний усилитель для наушников.
Это будет сильно дешевле, чем редкая модель CD проигрывателя с мощным усилителем.
Либо приобрести наушники не требовательные к усилению.
-
Rastaman 1 340
В 17.06.2025 в 20:48, Ревень сказал:Чистая правда! Дрянь редкостная !
А как же их во многих верхних плеерах FIIO люди слушат и в ладоши хлопают
-
- 2 ответа
- 5 588 просмотров
- Добавить ответ
- 148 ответов
- 27 628 просмотров
- Добавить ответ
- 63 ответа
- 32 008 просмотров
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 7 274 просмотра
- Добавить ответ
- 8 ответов
- 5 005 просмотров
- Добавить ответ
- 4 ответа
- 3 413 просмотра
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 3 385 просмотров
- Добавить ответ
- 10 ответов
- 9 888 просмотров
- Добавить ответ
- 12 ответов
- 5 016 просмотров
- Добавить ответ
- 25 ответов
- 9 762 просмотра
- Добавить ответ
Замена кабеля на ATH-ES7

Оторвался штатный провод, хочу заменить на более качественный.
Посоветуйте, пожалуйста, что и где можно приобрести.
Болванки Taiyo Yuden - место где купить

Для тех кто пишет
Заказать их можно здесь http://www.cvbmedia.co.uk/
100 штук 48х, с белой поверхностью для печати на струйном принтере (разумеется те которые умеют печатать на сиди).
С доставкой в Москву будут стоить примерно 35 фунтов.
Оплата - карта, пейпал. В Россию отправляют.
Недорогой оптический или коаксиальный кабель

Друзья! Нужен ваш совет!
Приобрел я MUSILAND MONITOR, а цифровых кабелей нет вообще в доме.
Собственно, вопросов два:
1) Какой же все таки выбрать кабель: коаксиальный или оптический? Или все это слишком не критично?
2) Хороши ли цифровые кабели от Analysis Plus. У них есть и оптический кабель недорогой, и коаксиальные. В частности, из коаксиальный заинтересовала модель Digital Oval.
Или еще посмотреть в сторону каких-нибудь других фирм-моделей?
Ремонт (пайка) наушников

Имеются сломанные Audio-Technica ES7. Перестало играть одно ухо - перетёрся у джека провод. Провод уже отрезал - поробовал паять и понял что лучше это дело доверить профессионалу, т.к. получается у меня очень грязно, так и наровлю навешать соплей и перемкнуть всё разом))) А хочется, что бы уши звучали не хуже, чем раньше.
Соответственно ищу - где можно устроить такой ремонт, или кто может помочь это качественно сделать, за разумную плату разумеется
И вообще реально ли паять провод у ES7, т.к. сам из себя он представляет нить, обвитую тонкими жилками проволоки, и всё это чудо очень тонкое, и почему то у меня не прозванивается даже на коротком, целом участке...
Заодно можно EJ-3 запаять - тот же трабл)
Подскажите кто, что может по теме.
E-MU Tracker Pre + Sony MDR-7506

Думаю через месяцок обновить свою аудиосистему. Начать хочу с покупки хорошей звуковухи и наушников, ибо сейчас звуковуха встроенная реалтек, аудиосистема через соньковский дом. кинотеатр.
Нацелился на:
- звуковуху - E-MU Tracker Pre (http://www.ixbt.com/proaudio/emu-tracker-pre.shtml).
- уши Sony MDR-7506 (http://doctorhead.ru/catalogue/?i=199).
Имхо цена/качество, но заказывать буду не у нас, а из штатов, там в разы дешевле (с доставкой можно уложиться в 8т.р.).
Подключать к звуковухе буду дом. кинотеатр Sony DAV-DZ10 (http://www.sony.ru/product/hcs-surround ... r/dav-dz10) колонки развешаны по комнате, и естессно новые качественные уши.
Вопрос. На сколько будет качественный звук? Новая звуковуха 100% раскачает новые уши, а вот звук от дом.кинатеатра как будет...
Что скажите про уши Sony MDR-7506? В инете очень много хороших отзывов...
Наушники под iRiver IHP-120

Здравствуйте! Имееться плеер ihp-120 вполне рабочий , кроме исдохшего пульта, прошит на рокбокс, усилителя нет.
Помогите подобрать к нему нормальные уши, потому как сенхи cx180 стали раздражать.
Предпочтения- мониторки закрытого типа с неплохой шумоизоляцией (сейчас постоянно езжу в метро,но предстоит и стажировка,на которой скорее всего придеться слушать радио Алла..не хочеться очень..слушать итак приходиться долго а от затычек вышеупомянутых устаю минут за 45,да и от обычных капелек уставал, потому и хочу попробовать качественные мониторы)...
Внешний вид-не сильно пугает лопуховость и вид сбитого летчика в разумных пределах..вобщем по виду рассмотрю все.
Музыка- в основном старый добрый рок аля Цеппелины и ДП, иногда Битлы, блюз..тяжеляк тоже слушаю, но редко(Protest the hero к примеру),могу и классику послушать(и скорее всего буду больше).
Предпочтения по звуку - понятно что хочеться детальности и читаемости, единственные более-менее нормальные уши были порта про так что сравнивать не с чем..вышеупомянутые сенхи бесят своим басом аля бум-бум..да и бас какбудто в центре мозга играет..вобщем диджейский бум-бум мне противопоказан, но и отсутствие баса мне совсем не нужно.
Источник- сабжевый плеер и FLAC или APE(для того и ставил рокбокс)..мп3-редко(только если с телефона)
Особенно нужно отметить что очень не люблю, когда ктото слушает то, что у меня игрет вместе со мной..для меня прослушивание музыки достаточно интимный процесс.
Бюджет-5к,возможно немного больше ,если понравяться настолько, что забьют внутреннюю жабу.
Рассматриваю варианты AT ES-7 и Sennheiser HD 380 PRO. Кстати ношу очки, что может вызвать сложности в подборе ушек.
Всем заранее спасибо за советы.
Помогите определиться

В качестве вариантов накладных ушей к Ковону Д2 рассматриваю 2 пары в разных ценовых диапазонах:
Около 2000 AKG 518DJ и AudioTehnica ATH-SG5
Около 3000 AKG K450 и AudioTehnica ATH-ES55
Подскажите есть ли разница в полтора раза между этими двумя парами, ни и какой вариант из какой пары выбрать?
Возможно предложите еще варианты закрытых накладных не очень больших наушников в диапазоне до 3500.
Так можно ли наматывать провод?

Сегодня купила наушники sennheiser cx 400 II, при покупке консультант заверил меня, что нельзя наматывать провода наушников на плеер, что это сразу же смерть ушам и что изза этого мои предыдущие три пары наушников типа "затычки" ломались через год (у всех переставал работать один из наушников).
Так вот, открыла я коробку с sennheiser'ами, нашла там чехол для хранения наушников и катушку для наматывания провода на нее.
Возникает вопрос: зачем же производитель включил в комплект эту катушку, если сматывать наушники категорически не рекомендуется и они от этого ломаются?
Просьба друга по Xonar DS

Всем добрый день.
Вот собственно, друг приобрел себе 5.1 акустику Sven HT 1410, ЗК Аудига 2 по-моему щас. Хочет поменять ее и купить что-нибудь приличное. Смотрел сначала на Ксонар Д1, да вот у нас (в Волгограде), да и на инет магазинах с ним туган полнейший, ДХ тоже не возит, если не ошибасюь. В связи с этим возник вопрос у него. Насколько DS будет проигрывать (и в чем) D1??? Его интересует конечно поддержка многоканального звука ну и само качество звука, естественно Не скажу, что уж прямо такой аудиофил и меломан, но у него неплохой слух. Сказал, что Кретивы все эти "игрушечные" не нужны ему. Интересует музыка.
По возможности скажите что-нибудь по этому поводу.
Просил вас заранее поблагодарить
Cardas Sennheiser headphone 3.0 m

Добрый день!
Вот объект моего интереса:
http://www.doctorhead.ru/catalogue/?i=548&pr=&order=4&inum=1
Читаю сейчас отзывы о Cardas Sennheiser headphone 3.0 m.
http://www.doctorhead.ru/consult/?cat=1&id=548
Неужели это правда? Никто случаем не проводил на "слепы" тесты?
Что думаете, господа?