Перейти к содержанию

yarmarka_jan.png

1920x420_New_year_2024.webp

komplekti_dec122024.webp

pora_darit_audio_2024.png

sale50feb.webp

friends_club.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
Michael86

Pioneer HDJ-1000????

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток всем форумчанам!!!

Перейду сразу к делу)) Знакомый предлагает данную модель (Pioneer hdj-1000) за очень хорошие деньги ~60$ новые. Но проблема в том, что музыку я в мониторах буду дома слушать дома (RAP, rock, pop... впринцепе разные направления люблю слушать) Вопрос, стоит ли брать данные диджейские уши за такие деньги или можно найти что-нить другое, просто больше 70-80$ не готов потратить! :) Спасибо за ответ :)

Поделиться сообщением

вообще странно, что тебе за такие деньги эти наушники предлагают. Если там без подвоха, то бери - не пожалеешь. Звук хороший.

Но дома их неудобно использовать, так как очень тугие - рассчитано на клубные выступления диджеев, с другой стороны можно в них бегать - не слетят).

Распространенная проблема - отвалившееся ухо. Мои hdj1000 прослужили 2,5 года, но не выдержав 25ти градусного мороза - ухо у них отвалилось) Сейчас шарю в инете, думаю как чинить.

Поделиться сообщением

вообще странно, что тебе за такие деньги эти наушники предлагают. Если там без подвоха, то бери - не пожалеешь. Звук хороший.

Но дома их неудобно использовать, так как очень тугие - рассчитано на клубные выступления диджеев, с другой стороны можно в них бегать - не слетят).

Распространенная проблема - отвалившееся ухо. Мои hdj1000 прослужили 2,5 года, но не выдержав 25ти градусного мороза - ухо у них отвалилось) Сейчас шарю в инете, думаю как чинить.

Спасибо! Буду брать!)) Уж больно цена хорошая!!! :D

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.