Michael86 0 Опубликовано 31 января, 2010 Доброго времени суток всем форумчанам!!!Перейду сразу к делу)) Знакомый предлагает данную модель (Pioneer hdj-1000) за очень хорошие деньги ~60$ новые. Но проблема в том, что музыку я в мониторах буду дома слушать дома (RAP, rock, pop... впринцепе разные направления люблю слушать) Вопрос, стоит ли брать данные диджейские уши за такие деньги или можно найти что-нить другое, просто больше 70-80$ не готов потратить! Спасибо за ответ Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Michael86 0 Опубликовано 31 января, 2010 Неужели никто ничего не знает про эти уши????? Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rromanich 0 Опубликовано 31 января, 2010 вообще странно, что тебе за такие деньги эти наушники предлагают. Если там без подвоха, то бери - не пожалеешь. Звук хороший.Но дома их неудобно использовать, так как очень тугие - рассчитано на клубные выступления диджеев, с другой стороны можно в них бегать - не слетят). Распространенная проблема - отвалившееся ухо. Мои hdj1000 прослужили 2,5 года, но не выдержав 25ти градусного мороза - ухо у них отвалилось) Сейчас шарю в инете, думаю как чинить. Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Michael86 0 Опубликовано 31 января, 2010 вообще странно, что тебе за такие деньги эти наушники предлагают. Если там без подвоха, то бери - не пожалеешь. Звук хороший.Но дома их неудобно использовать, так как очень тугие - рассчитано на клубные выступления диджеев, с другой стороны можно в них бегать - не слетят). Распространенная проблема - отвалившееся ухо. Мои hdj1000 прослужили 2,5 года, но не выдержав 25ти градусного мороза - ухо у них отвалилось) Сейчас шарю в инете, думаю как чинить. Спасибо! Буду брать!)) Уж больно цена хорошая!!! Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты