Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

• В 21.06.2026 в 06:08, MikhailАК сказал:

Подскажите плиз, а что у вас по питанию: выделенная линия, сетевые фильтры, заземление, розетки, предохранители, кабели и тп.
      Стек Густрарда по идее явно выше уровнем. Подумал может из-за проблем в питании у вас устройства не раскрывают свой потенциал, от того и сравнивнеиие таким выходит.  

Утверждение, что стек Gustard «явно выше уровнем», — на мой взгляд, не соответствует действительности. В моём опыте разница сводится скорее к особенностям подачи и тонального баланса, чем к заметному росту качества звучания.

Для Gustard я выставил правильную фазировку, питание обеспечивается онлайн-ИБП с двойным преобразованием (Powerman Online 1000), использую ОУ Burson Audio V7 Classic Pro и V7 Vivid Pro, а подключение выполнено по I2S. В итоге я слышу не рост качества звука, а лишь различия в характере подачи, тональном балансе и общей окраске. При этом уровень детализации и общее качество звучания, на мой слух, остаются сопоставимыми.

1540056173_gustardk19.thumb.jpg.53ace856b8084072651582e6439f7c73.jpg

1744235297_CableI2S.thumb.jpg.35b6c769e54ad11ebf9c6ae3b213454d.jpg

Burson.thumb.jpg.2d54731b2be633694f7b0caefc650cd4.jpg

Я не понимаю, что именно вы называете «уровнем выше». Для меня качество звука — это детализация, натуральность тембров, разделение инструментов и точность построения сцены. В этих аспектах я существенного преимущества не услышал. Разница для меня заключается прежде всего в характере подачи и тональном балансе.

Поймите меня правильно: я потратил на стек Gustard немалые личные деньги, поэтому у меня не было никакой заинтересованности в том, чтобы его недооценивать. Однако я не услышал явного превосходства Gustard над FiiO K19 и считаю, что в моём случае Gustard не оправдывает разницу в цене.

FiiO K19 даёт мне всё, что я ожидаю от звука, и полностью закрывает мои потребности. Более того, по характеру звучания он нравится мне больше. При этом FiiO K19 не требует отдельного качественного питания, дорогих кабелей, дорогих операционных усилителей или DDC и выдаёт отличный результат сам по себе.

Добавлю из своего личного опыта, что Gustard при первом прослушивании вызывает сильные эмоциональные впечатления, из-за чего легко сделать вывод о его превосходстве над FiiO K19. Такие же ощущения я получил после установки ОУ Burson. Однако при более длительном прослушивании (50+ часов) восприятие становится спокойнее, и разница уже не выглядит столь однозначной.

• Был опыт прослушки Sennheiser HD 480 Pro и Sennheiser HD 660S. Сравнивал их в лоб на одном сетапе.

HD 660S играют мягче, менее прозрачно, есть скругление (завал) на ВЧ. 

HD 480 Pro играют прозрачней, точнее и быстрее. Все звуки высекают с точностью планаров, ценником >100 к. руб.

Превосходные артикулированные басы, четкие ВЧ, без сибилянтов и едкости. Наушники очень понравились.

HD 660S вроде тоже неплохо играют, но у них более меломанское звучание. Их использование будет предпочтительным на высветленных сетапах, в которых нужно "потушить" избыток яркости.

• 2 часа назад, mphuZ сказал:

То же самое я и про 660S2 могу сказать. Но мне бы пошире сцену хотелось..

Странно... Слушал их на связке TA-26S и мною принесённого на "сходку" E70V мне так вообще не показалось, ощущения о котором читал на реддите аля "ощущения, что накинули вуаль" на звук тоже, не обнаружил, это при том что OTL усилок явно даёт ламповые искажения, чуть сглаживая верха и меняя ачх в слышимом диапазоне. 

P.S А Вы на другом оборудовании кроме того что в подписи слушали их? И можно как-то подробно описать ощущения, насколько можете конечно? На реддите очень много негатива читаю про разные ушки, но часто всё становиться понятно когда выясняется на чём люди вообще пытаются слушать либо низкоомы требующие тока либо наоборот высоомники. Но при этом частенько стараются не упоминать источник, а выводы делают(это не про вас, а так, лирическое отступление). 

Изменено пользователем Flashback
    • 22.06.2026 в 19 часов скончался один из динамиков моих наушников
      на этот раз как ни странно - правый
      R.I.P

как все было: просто включил как обычно усилитель, повернул ручку громкости, и через минут 20 решил послушать звук видео в ютуб - и с ужасом осознал что звук есть лишь в левом канале

я надеялся, что видео такое плохо смонтированное

но нет....

Да, я был готов к этому, я знал что такое случится скоро, но все же.... как меня это ЗАДОЛБАЛО

я посчитал, с учетом того, что я купил наушники на Авито Б/У (почти не пользованные), я пользовался конкретно этим динамиком - 2,5 года
      а тот который слева стоит, тот осенью в сервисе припаяли из моих самых первых наушников купленных в 2019 году еще в магазине на 3 буквы который, потому что левый динамик осенью ушел..

то есть этому динамику (левому припаянному осенью из первых наушников) уж больше чем 2.5 года даже, может года 3

так называемая наработка, наверно так, слушать то я мог и по 6 часов в день и по 8, но что же произошло, если все было нормально, как мог динамик внезапно оторваться там или еще чего, если выключал как обычно, все делал как обычно

в общем я устал уже, придется сидеть ближайшие 3 недели на OneOdio A70, так как только на работу устроился неделю назад

думаю купить естественно Fiio FT1, так как уже видел отзывы и даже общался с тем, кто слушал их после Аурваны, вроде говорят что одинаковые, или на уровне, не хуже чем Аурвана, и посадку хвалят
      Это мой последний шанс

да, может показаться что это ерунда, но я уверен многие поймут это боль, когда нет любимого звучания, к которому привык, неважно где, будь то видео или музыка

• 3 часа назад, ladloki сказал:

Плоская. Объем не ощущается.

То же самое я и про 660S2 могу сказать. Но мне бы пошире сцену хотелось..

Audio-Technica ATH-ES10 или Audio-Technica ATH EW 9?

Ja Day
    От Ja Day,

Народ,вот маюсь уже какой день,помогите,плиз! Что лучше будет для плера? Audio-Technica ATH-ES10 или Audio-Technica ATH EW 9? Шумоизоляция не так важна,т.к. хочется слышать что вокруг происходит,да и метро в моем городе нет. Стиль музыки - хэви метал, ню метал,классич рок, блюз. Где лучше динамика? Есть ли смысл тратить в 2 раза больше денег?

E-MU 0404 (pci) vs FLUX LAB DC-01XLR v.2

Thom_Yorke
    От Thom_Yorke,

Целый вечер сравниваю звуковую карту E-MU 0404 (pci)

22115_p.jpg

и usb/spdif converter FLUX LAB DC-01XLR v.2

dc01.jpg

(ей богу, часа два без перерыва) :dash:

И там, и там подключение проводилось по коаксиальному соединению.

Звуковую карту слушаю через E-MU ASIO driver.

Конвертор слушаю через Polytec USB AUDIO ASIO driver

1. FLUX LAB DC-01XLR v.2

- мягкая подача звука

- "сглаженная" (не резкая) прорисовка деталей

- больше НЧ

- больше "воздуха"

- для достижения комфортной громкости приходится выкручивать ручку усилителя всего на 8-9 часов

2. E-MU 0404 (pci)

- меньше НЧ

- более "металлизированное" звучание на ВЧ, резкое

- звучит чуть ярче

- после конвертера пространство здесь кажется более плоским

- для достижения комфортной громкости приходится выкручивать ручку усилителя на 10-11

Первые дни после получения посылки я слушал музыку только на конвертере от Флюкс пока сегодня не решил подключить Маркан к моей Е-му`шке. Сразу же бросилось в глаза более резкое звучание. Сначала я даже импульсивно отключил блок питания и отложил конвертор в сторону. Но через 20 минут от этого недо-"as is"-звука дико разболелась голова, а главное, исчезли эмоции от прослушивания, нарастало странное напряжение.

Затем я два часа на разных композициях сравнивал оба девайса.

E-mu 0404 привлекла внимание лишь своей резкостью, которую я сначала по ошибке принял за детальность и четкость.

В конце концов, плюнул я на это дело и заново подключил конвертор. :music:

FLUX LAB DC-01XLR v.2 свойственна более мягкая, заботливая подача материала.

Однозначно более музыкальный девайс.

Субъективно для меня он выдает значительно боле взрослый звук по сравнению с 0404.

Усилитель с USB / FW

xoxliu
    От xoxliu,

Здравствуйте!

Ищу сабж для получения следующей картины:

1. Планируется прикрутить сабж к ноуту через ЮСБ или ФВ. Ноут это музыка, фильмы, скайп.

2. Кроме того к сабжу подключается биг комп (x-fi platinum) через кокс или оптику. Биг комп это игры.

3. В сабж втыкаются АКГ271 и копеечный микрофон для скайпа.

Варианты юзанья всего этого:

А. Включен только ноут. Слушаем музыку, смотрим фильму, трепемся по скайпу. Возможно одновременно. xD

Б. Включены оба компа. На биг компе играем, на ноуте слушаем музыке и трепемся через скайп.

В. Включен только биг комп. Играем.

Бюджет до 10т (ну максимум 15).

В принципе я уже почитал статьи/форум с хобота, посмотрел что есть в здешнем магазине и ситуация довольно печальная. Все найденное можно разделить на 3 категории:

- (полу)проф. железки (типа э-му0404), плохо подходящие для простых юзеров (отсутствие автоматов частоты, например)

- железки которые упаришься доставать (типа ДрДак2)

- мутные железки (без отзывов счастливых владельцев)

В общем я в отчаянье. :( Помогите плиз!

ЗЫ

В принципе скайп можно пустить и в обход сабжа, но вход на встроенный звук у меня битый, значит надо вешать еще одну карту или покупать блютуз гарнитуру. Короче решаемо, но гимор.

Выбор наушников до 2500руб

Bluberdsss
    От Bluberdsss,

Доброго времени суток. Пал нелегкий выбор)))захотел наушники. Опыт использования только затычек за 50-60руб))) Лимит 2500. Критерии к ушам сопротивление 32ом(хотел бы и для дома и для плеера). Децибел так 115,обязательно мониторные и закрытого типа. Выбор пал на Зенхайзеры 215. Брал у друга Косс Коста про,юзал день,не понравилось долбящие бассы. Буду очень признателен за помощь,т.к. любимая жена дарит на праздник,но вот модель не знаю какую. Слушаю в основном поп,танцевалку.

Наушники для ipod touch 3g

tarr12
    От tarr12,

У другана были JBL 220(как раз с тачем) он от них болдел правдо через год концы они отдали!)) но баса там не очень много если вам бас нужен берите этерну там баса очень много!

Музыкальный телефон

kradllit
    От kradllit,

Какой есть телефон с самым качественным звучанием плеера? Есть ли конкуренты iPhone?

У HTC Desire есть линейный выход, если подключить усилитель + наушники, сможет ли он обыграть iPhone?

Audeze LCD-2 vs Sennheiser HD800

jammer
    От jammer,

Кто нибудь слушал? Отпишитесь если слышали, также укажите на чем (источник, усилитель).

Кто слушал Precide ERGO A.M.T. ?

Френки
    От Френки,

Продают за 30 т.р. усилитель + уши, в отличном состоянии, кто что может сказать про эти наушники?

Вопросы по выбору DAC или usb карты для 06 Pro + AKG K601

Буратино
    От Буратино,

В наличии Лаконик 06 Pro + AKG K601 + Creative Audugy2 ZS Plаt. pro .. задался вопросом преобретения DACa или usb карты + межблок.

В первую очередь хочу добиться расширения сцены в ширь и глубь . Возможно ли добиться этого с 06 Про , преобретя dac ,карту usb + межблок.. Не особо меня впечатляет нынешний вариант (сцена узковатая и не глубокая)

Использую пока всего неделю данную связку, наушники и усилок новые и не особо прогретые

Бюджет 700 у.е

Sennheiser hd 212 pro. Нужна АЧХ

bobby2008
    От bobby2008,

Подскажите, пожалуйста, где посмотреть АЧХ на данные наушники, а то сам, увы, не нашел. Спасибо.

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.