Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

• 18 минут назад, Ревень сказал:

двинетесь в опасные эксперименты

Вот, здесь как отрубило...

Моя прогрммка за 150 зеленых, стоит без дела. EQ затихли...

19 минут назад, Ревень сказал:

Даже захотелось вас отблагодарить хорошей музыкой

А, давайте, попробуем...

Напишите, что вы слушаете и хотели бы поделиться, а я на spoti все отыщу и послушаю.

Немного оффтопим...в ветке.

Изиняюсь

Лучше в моей писать.

• 2 минуты назад, Дед сказал:

Обсолютно...Не заинтересовала

Я уже испугался ,что вы опять двинетесь в опасные эксперименты.

Рад ,что ошибся! Даже захотелось вас отблагодарить хорошей музыкой

• Нравится 1
    • 40 минут назад, Ревень сказал:

А почему вас заинтересовала эта модель ?

1. Обсолютно...Не заинтересовала! Обратил внимание на (Амо...zонке) принимали заказы и резко прекратили....Простой момент. Вот и подумал, может цену поменяют...другие продают дороже чем 330 зеленых.

2. Вчера пару часов сидел в наушниках, да да, sony 7506. Волшебный звук! Да...стримил со spoti. На днях проверял, скачал несколько треков...подача идет 16/44.1

Битрейт 1411.

На Dastereo  писал об этом.

А слушаю, а слушаю...То, что мне по душе!

На dastereo  обсуждают про ламповый звук, камень или гибрид, про усилители.

У меня гибрид...и я просто в восторге!

Только прослушка занимает время...никаких лишних движений.

О смене в тракте компонентов, не думаю.

Просто речь зашла про fiio ft 1, Волонтер объявился...я и по интнресовался.

Слушаем ДАЛЬШЕ!

• Нравится 1
    • 9 минут назад, Михаил Яковлев сказал:

Если всё получится, отпишитесь)

Хорошо )

Надо ещё флешку сначала купить.

• Насмешил 1

Помогите с выбором(((

Кальян
    От Кальян,

Задолбался каждые постоянно покупать новые уши ....подскажите плиз какие попрочнее

до этого были sj 3 sj 5 аудиотехники и скуллкенди хэш (звук в них всех более менее устраивал) бюджет до 3к.

Альтернативные насадки для ie4

anton31
    От anton31,

Подскажите пожалуйста альтернативные насадки для наушей ie4, желательно двух или трехлепестковые. или какие либо другие которые повысят шумоизоляцию или удобность.

Дело в том, что у меня в 1 ухе в правом звук тише чем в левом из за этого все частоты проваливаються на лево и комфотрно слушать музыку не возможно, да и баса никакого...свзяна это с различным строением слухового прохода, такой вот я невезучий((( в левое ухо вставляються наушники без труда а правое приходиться долго всовывать и нормально вставить так и не получаеться :x:x:x:(((

дкмаю что другие насадки исправят пожолежиние.

Интересует где и как купить или хотябы модели и названия .

Помогите выбрать ЗК и ЦАП до 80 т.р.

PC speaker
    От PC speaker,

Помогите мне подобрать качественные ЗК и ЦАП.

Возможны и другие варианты: USB ЦАП, USB-SP/DIF converter.

Могу месяц-другой подождать, пока выйдут новинки.

Наушники собираюсь брать LCD-2, усилитель от MS Audio Laboratory (посмотрим, какой лучше к ним подойдет).

Слушаю металл (почти все стили), рок, классику, джаз, немного электроники и ретро-попа.

Мои требования для звука:

1) Детализация, разделение инструментов;

2) Объемный, монументальный бас;

3) Мягкое, неутомляющее звучание;

4) Отсутствие сибилянтов;

5) Правильный тональный баланс.

Сейчас есть вот что:

Наушники: Beyerdynamic DT 880 PRO (250 ohm), Sennheiser HD 650.

Усилитель: Laconic HA-08 ZD Micro.

ЗК: ASUS Xonar Essence ST.

Все компоненты стоковые и без модификаций. Брал пару месяцев назад в ДХ.

Благодаря изделию ASUS музыку не слушаю уже давно (очень грязное и жесткое звучание, особенно на ВЧ; сибилянты).

Больше понравились DT 880 PRO.

Блок питания: 1000W Corsair HX1000W (CMPSU-1000HXEU).

ОС: Win 7 x64.

Стоит ли возиться с Xonar'ом или LCD-2 достойны большего?

Плеер CD или стереоусилитель?

Tangashaim
    От Tangashaim,

Люди,объясните нужно ли покупать усилитель для прослушки музыки на наушниках или хватит выходной мощности у CD-Плеера Marantz CD5003?Уши хочу взять Sennheiser RS180-смогу ли я нормально слушать музыку при таком подключении?

накрылся кабель seinnheiser ie6, выбираем новые уши :)

Misfit
    От Misfit,

собственно всё в заголовке)

после более чем полутора лет нормальной работы, видимо, не выдержали всё-таки проводники одного из каналов в проводе. хотя, вроде бы, особой нагрузке и испытаниям не подвергался.

всем уши меня устраивали, хотя с ie7 и ie8, да в общем с другими моделями данной ценовой категории, или дороже возможности сравнить не было :(

слушаю музыку на cowon iaudio7, подумываю вместе с наушниками купить cowon d2+

в общем из рассматриваемых на данный момент кандидатов:

1. не думая, и не парясь взять опять ie6

2. что за зверь cx6 travel, чем отличается от ie6

3. взять ie8 ради возможно лучшего звучания и сменного кабеля

ваши мнения варианты всячески приветствуются :)

Мониторные наушники для ipod classic 120

Maxon41
    От Maxon41,

Посоветуйте закрытые,мониторные наушники для ipod classic в пределах 3000р.

Слушаю рок,металл.

Какая разница в звучании между e-mu 0404 usb и e-mu 1212m?

ringer
    От ringer,

Здравствуйте.

Кто сравнивал звучание e-mu 0404 usb и e-mu 1212m расскажите какие отличия.

Хочу понять стоит ли докупать 1212m к 0404usb.

Перепаять штекер

dub4070
    От dub4070,

Доброго времени суток! У меня такой вопрос - кто может взяться за замену джека на фишерах еквилибриум, и сколько это может стоить? Так подозреваю что для умеющего человека это как два пальца об асфальт... Просто надоело уже наушники менять из-за этого, так что если кто откликнется - буду предельно благодарен! Нахожусь я в Москве.

Посоветуйте затычки, 1,5-2 т.р., несимметричный кабель

Flynn
    От Flynn,

10 месяцев пользовался Sony MDR EX85LP. Но правый канал перестал работать и их отправили на списание в сервисном центре Sony. Наверное буду возвращать деньги и куплю что-нибудь другое.

Вот только надо выбрать. Много что советовали, но ситуация осложняется тем, что у меня обязательно условие - несимметричный подвод кабель, так удобнее гораздо. Даже не по всем ушам нашел информацию о типе кабеля.

Слушаю процентов на 70 - металл, и совсем тяжелый и полегче, типа пауэра. Процентов 20 - рок различный.

Ну и остального по-немножку, процентов на 10.

EX85LP меня по звуку можно сказать устраивали, только звукоизоляцию хотелось бы чуть получше.

Правда мне особо не с чем сравнивать, возможно ушей, намного превосходящих Sony в этом аспекте и нет :).

Советовали некоторые модели Denon. Но у них кабель симметричный почти у всех, как я понял.

GRADO PS 1000

nuda-zanuda
    От nuda-zanuda,

Когда, собственно, можно будет послушать и (если возникнет желание) купить?

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.