Перейти к содержанию
drheadawards Кабельный конструктор
drheadawards Кабельный конструктор

Дмитрий Р.

Пользователи
  • Публикаций

    10
  • Баллов

    100 
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

6 Без репутации

Информация о Дмитрий Р.

  • Звание
    Новичок

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Я бы не сбрасывал со счетов Yulong DA10. В МСК (в одном, очень популярном магазине) он до сих пор дожидается своего счастливого владельца))). Еще и сдача останется..на одну поездку в метро.
  2. Чем конкретно зацепил Вас этот девайс? p.s. В 2016 году имел возможность его послушать. На меня, слушающего на тот момент музыку от 3,5 джека в ноутбуке, он не произвел впечатления. Во время прослушки использовались DT 770, DT 880, HD800, были еще (вроде как) шестисотые сенхайзеры (точно модель уже не помню) и АКГ (модель не помню). После a20h в тот же день был отслушан questyle cma 600i. Этот аппарат показался мне интересней. На вторичке, с тех пор, questyle cma 600i мне попадался лишь раз. Чуть позже questyle выпустили более компактный cma 400i. Эти cma 400i до сих пор сидят в коллекциях собирателей аудио железа, судя по фото сетапов членов форума ХЭД ФАЙ.
  3. Слушаю данные наушники от ПК с ЦАП Topping D70S + усилитель Singxer SA-1. Цена комплекта около 90 - 100 к руб., но играет очень весело. Никаких сибилянтов и "цифрита" в звуке нет. Бас отыгрывает... до самых низких частот. Сетап, конечно, выше озвученной вилки, но на вторичке можно найти эти аппараты в сумме до 60 к. руб с пробегом 1-2 мес. ознакомительной эксплуатации + на гарантии. Если, в будущем будете менять наушники на что-то более взрослое, то ЦАП и Усилитель не потребуется менять. p.s. Ранее использовал данные наушники с комбаином FX-Audio DAC-X6 (5 к. руб.). По мощности (громкости) его для 770-х (250 Ом) вполне хватает, и играют вроде не плохо...но как показала практика, Байеры с более серьезным сетапом способны на большее. p.p.s. Поскольку Байеры 770-х (250 Ом) созданы для критичной прослушки записей (имеют горб на высоких частотах), рекомендовал бы вам воздержаться от покупки к ним ЦАПа /комбаина на чипе Sabre (без предварительной прослушки). Это конечно не догма, но в вашей ценовой вилке, Sabre (очень вероятно) будет слишком ярким (цифрящим) в дуэте с 770-ми.
  4. Если сравнивать Стелс и ETHER C Flow 1.1, то преимущества Стелса в нюансах, или существенный прирост в качестве звучания? Что Вас сподвигло на покупку Стелса...чего то не хватало в звуке C Flow 1.1? Спасибо за ответ.
  5. Возможно кому-то придется по вкусу творчество гражданина t=5559554 t=6086575
  6. Я так понимаю, шнурок от СБОЧа - это медный ОСС лиц 24 awg (8 жил)? На сколько он износостойкий без тканевой оплетки? Не в курсе как он в сравнении с медными шнурками от Forza?
  7. Для дальнейшего развития системы, на мой взгляд, выгодный вариант. Даже если его ЦАПовая часть не зайдет, цепляешь к нему отдельный цап и усе. Усилительная часть в нем мощнее чем в V590, т.е. вытянет практически все наушники (со сменой уся в будущем не придется голову ломать). Пару недель назад он засветился в ДР ХЭДЕ, и через пару дней пропал (теперь только под заказ). Было бы интересно его сравнить со старшим братом V380 (на сколько я наю, он в зале на Арбате стоит и доступен к прослушке). Единственный минус v226-го (ИМХО), у него нет балансных входов.
×
×
  • Создать...