Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

• 1 час назад, Константин Мусатов сказал:

Не вопрос. Не существует техники, подходящей всем. Даже велосипеды мы покупаем разные 

Думаю, что на самом деле, большинству завсегдатаев темы таки будет весьма интересно узнать различные детали об усилителе, потому что предварительно послушать его мало кому будет доступно, к тому же такая информация из уст разработчика всегда бесценна :yess:

• 29 минут назад, Kibraiker7 сказал:

Но если чип удачный и круто звучащий, популярность он бы точно приобрёл.

Сам по себе чип не звучит. Основное влияние оказывает умение производителя правильно его «приготовить» за счет остальных компонентов. 
      Именно поэтому средний чип, но в хорошо сделанном цапе может звучать гораздо лучше топового. 
      В d300 чип к тому же вполне авторитетный. Что в итоге вышло, не знаю, не слушал такой. 

• 3 часа назад, Andrey29 сказал:

Спасибо, не надо...

Безымянный.jpg

Не вопрос. Не существует техники, подходящей всем. Даже велосипеды мы покупаем разные 

• Спасибо 1
    • 5 минут назад, sanesha сказал:

Уровень цапа - это не только популярность чипа на котором он сделан. 

Но если чип удачный и круто звучащий, популярность он бы точно приобрёл.

• 30 минут назад, Kibraiker7 сказал:

И это очень странно, что в одном случае с усилком и топовым АКМ а в другом с не совсем известным ЦАП и без усилка стоимость одинаковая.

Уровень цапа - это не только популярность чипа на котором он сделан. 

АУДИОФИЛЫ ВЫРУЧАЙТЕ С ПОДБОРОМ - « ТЕРЯЮСЬ »

doweritel
    От doweritel,

Начну с прелюдий – я новенький !, просто прошу помочь мне тех кто считает себя компетентным, а следовательно прошу мативированного ответа или хотя бы ссылок на инфу..( хотя и ваше личное мнение будет необходимо)

Хочу хорошего звука, но почитав здесь многое начал «теряться»

ЦЕЛЬ: плеер с большой памятью ( от 30 Gb) лучше с micro CD, формат Lost lest и всё высоко качественное. При возможности с видео ( но не критично) с удобным пользовательским меню. Из наушников присмотрел audio-technica .

Требования – закрытые с большими диффузорами , живучий шнур, желательно складные для продолжительной носки (улица, мороз, самолёты, автотранспорт) небольшая склонность к басам… Выбираю между A-700 и A-50 audio-technica

С усилителем не уверен …, если хороший исходник способен раскачать выбранные уши то обойдусь без, если нет - то тогда добавляется усилитель.

Требования - компактность и питание от аккумуляторов типа : (ААА или крона)

Рассчитываю уложиться до 25т. руб. на всё…

Пристрастия в музыке : Dire Straits, Metallica, Joe Cocker, Yello ( вот такое всё разное)

СПАСИБО ВСЕМ !

открытые наушники для просмотра фильмов

Nomercy
    От Nomercy,

после того как услышал ямахи rh5ma, то я в поисках такого же мягкого звука или не такого, но мягкого звука как у них.

у ямахи три минуса:

1. закрытости к сожалению больше чем открытости и отсюда уши потеют.

2. маленькая сцена.

3. не очень глубокий бас.

мне нужны комфортные наушники с которыми и целый день просидеть не проблема. мягким звуком и низким глубоким басом. кто незнает, то подключатся будет все к ноуту и усилителей у меня нет. если и будет приобретаться, то будет максимально бюджетным.

вообще я не в курсе каким должен быть топовый звук. но исходя из прослушивания в магазине по айфону на лосслессе сенхов 555 и филипсов shn9500, то разницы почти нет в звуке. тестировал на этой песне http://rghost.ru/2571011. и те другие вызывали скорее дискомфорт на скрипке чем удовольствие, показалось что звук режет. после минуты в этом треке начинаются бас, плавающий бас. так вот панч выходит таким неприятным тыщ-тыщ в ушах на обоих наушниках. но нужно признаться, что звук почти стоял на максимальной громкости. иначе все в песне было не услышать и поэтому скорее всего вч и панч стал захлебываться. в басе ничего не обычного не нашел. или его нет в песне либо он у всех наушников одинаковый.

помню когда о басе спрашивал, то мне сони xb500 предлагали. скажу так, что наушники играют дерьмово во всем. не поверите, даже нахваленный бас в них просто ужасен. кому-то на бум-бум наверное замечательная вещь, им в принципе и динамика телефона хватает для баса, а вот я такое слушать не могу. несмотря на то, что я любитель баса. да и вид мне их вообще не нравится.

вот примерно такой расклад всего. примерно нарисовал вам ситуацию. наушники конечно будут использоваться не только для фильмов, но и для музыки тоже. мне не классику слушать, но когда играет скрипка, хочется хотя бы знать, что это скрипка, а не контрабас.

звук хочется объемным, воздушным, легким и мягким. такой который можно слушать днями. опять таки частично ямаха справилась с этой задачей. к примеру коссы имеют резкий звук переполненый панчем и как оказалось по полной сливает ямахам в плане детализации. указанную выше песню на ямахе можно слушать и слушать, а на коссах уже с самого начала хочется отключить.

что скажете?

Выбор наушников и усилителя

ExsPoison
    От ExsPoison,

Здравствуйте.Помогите,пожалуйста,с выбором наушников и усилителя.Даже не знаю что взять,но приблизительно думаю сенхи650 или баеры880про,с усилком сложнее.Интересует разница между баерами 880про и эдишен.Не хочется просто выкинуть деньги,а купить норм аппарат на несколько лет,пусть даже и подороже,но главное чтоб это "подороже" оправдывало себя.Стиль музыки:классик рок,хеви,пауэр.Спасибо.

Посоветуйте аудиофильский плеер.БЮДЖЕТ 50000р

zxcvb
    От zxcvb,

Посоветуйте Аудиофильский плеер + Аудиофильские наушники под этот плеер.

Требования:

1.Качество воспроизведения.

2.Последние достижение науки и техники

3.Большой объём

4.Поддержка Lossless форматов.

5.Максимальное время работы.

6. Желательно но не обязательно поддержка прошивок от ROCKBOX http://ru.wikipedia.org/wiki/Rockbox

P.S - Поддержка видео и фото нахрен не надо.Ну если идёт пусть будет.

Не слышно басы на Sven GD-750

P_J
    От P_J,

здравствуйте, у меня был перебит кабель на наушниках, я разобрал перепаял. все как положено - синий к синему, красный к красному и т.д. но после они стали работать без басов. может че неправильно спаял? :notknow: нет ни у кого фотки разобранных наушников данной модели? хочу проверить как должны быть спаяны провода, а то на словах я думаю вряд ли кто обьяснит... заранее блгодарен.

ну или хотя бы дайте схему пайки этих наушников...

а, и еще, барабаны слышно, только очень тихо и они как бы отстают от основной мелодии :think:

Что выбрать Sennheiser HD800 или Beyerdynamic T1

zxcvb
    От zxcvb,

Посоветуйте что выбрать Sennheiser HD800 или Beyerdynamic T1ca

Первое время буду слушать на ASUS Essense ST в будушем собираюсь докупить усилок.

Музыкальные предпочтения

60% Rock.

30% Folk.

10% Classica.

Можете ещё усилок на будущее посоветовать.

audio-technica ath-ad700 or sennheiser hd-380/280???

Lowter
    От Lowter,

Здравствуйте,

хочу подобрать наушники для домашнего прослушивания. Остановился на этих трех моделях, но нет возможности послушать hd380 и hd280. Подскажите, пожалуйста, какие из-них будут лучше? слушаю старый рок, блюз, классику.

Плеер IPOD Classic 160 Gb. + наушники

ANT1.
    От ANT1.,

Посоветуйте наушники для данного плеера ( закрытые и охватывающие ). Что можете сказать о Sennheiser HD 448?

наушники вкладыши для айфона?

Nomercy
    От Nomercy,

хожу здесь с вкладышами-наушниками на айфон MA814.jpg

покупал с ебая и поэтому достался китайский хлам. микрофон перестал работать через неделю, провод начал разваливаться через месяц.

звук неплохой в них, но баса нет вообще, а что есть начинает хрипеть.

существует в природе нечто такое же симпатичное, удобное, открытое и с нормальным звуком?

затычки я не переношу вообще. только такие наушники и самое главное нужно чтоб микрофон работал нормально.

левая затычка "хлюпает" в ухе?! что за ерунда??

peacenforcer
    От peacenforcer,

Знающие, подскажите, что это может значить: купил силвер буллеты и при носке выяснилось, что левая затычка как бы хлюпает - то.есть при надавливание на затычку слышится как бы такой хлюпающий (слега даже цокающий) КРАЙНЕ НЕПРИЯТНЫЙ звук - похоже что не из динамика, а из самой конструкции?! ЧТО ЭТО ЗА ХРЕНЬ??

Причем, когда вставляешь его в правое ухо, то происходит ТО ЖЕ САМОЕ теперь уже в правом, тогда как левый (бывший правый) никаких посторонних ощущений не дает (иными словами: если в правое ухо вставлена левая затычка, то НИКАКИХ звуков нет, зато вставленная в правое ухо левая затычка также начинает хлюпать/цокать (при надавливании и жевании).

Также хлюпает при интенсивной ходьбе и при жевании - ЕСТЬ НЕВОЗМОЖНО СОВСЕМ.

Кто с этим явлением сталкивался или хотя бы догадывается, о чем речь, пожалуйста подскажите, что это может быть и как мне лучше сформулировать проблему в магазине, если "уши" придется менять???

Спасибо

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.