Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

Помогите с выбором звуковой карты для наушников Shure SRH750

Nevajno
    От Nevajno,

Не очень дорогую!

Обсуждение цапов Audio-GD

KingFiercer
    От KingFiercer,

Стоит обратить внимание на Audio-GD DAC-19 http://www.audio-gd.com/Pro/dac/DAC19/DAC19EN.htm

Сверху куча ссылок обсуждений и рецензий.

Выбор ЦАП до 20 т.р.

ringer
    От ringer,

Решил создать такую тему.

Какой ЦАП будет однозначно лучшим в этой ценовой категории?

Деревянные чашки для Beyerdynamic 770 PRO

Koteg
    От Koteg,

Возникло желание поиграться со звуком в своём домашнем сетапе но пока что без замены компонентов. Есть мастер готовый взяться за изготовление деревянных чашек для наушников Beyerdynamic 770 PRO по моему проекту. Нужна помощь в разработке проекта, поэтому если кому-то интересно поэкспериментировать и кто знаком с теорией вопроса, можем попробовать получить приличный результат. Цели тут могут быть две, это изменить звучание и внешний вид наушников "под себя".

Посоветуйте, пожалуйста, плеер + наушники для... жизни.

SaNeKk
    От SaNeKk,

Буквально день назад накрылся мой телефон, с которого я слушал музыку и я решил потратиться на мп3 с ушками.

Слушаю аудиокниги, рок, классику, фолк, джаз, авторскую песню, и вообще все, что придется. Ну и хочу хорошего звучания, особенно для симфонической музыки. И хотелось бы нормальной шумоизоляции, чтобы можно было слушать где угодно.

Сам думал приобрести Ipod nano с охватывающими наушниками (Sennheiser HD 448 или Sennheiser HD 212 PRO), ибо айпод удобный, с нормальной памятью и как бы Яблоко, а охватывающие наушники должны звучать хорошо, не раздражают уши и чисто по стилю приятны =)

Вот скажите, как знающие люди, не разочаруюсь я в этом комплекте?

Посоветуйте, быть может, свой вариант в пределах 10к (все-таки денег лишних совсем нет).

Заранее благодарен.

И снова о выборе наушников... и усилителей

anest3
    От anest3,

Здравствуйте, уважаемые форумчане. Вот такой, уже, наверное, банальный и надоевший :stopit::) вам вопрос... Имею аудиофильские пристрастия, и слушаю разноплановую музыку - от тяжеляка, треш - металла и индастриела с трансом до вокала и классики. Ищу универсальные наушники : басы, атака, прорисовка и ритмичность для тяжелых стилей, натуральность, вовлеченность, "очарование", воздушность, осязаемая сцена - для вокала и т.д. Выбор сузился до 2-х моделей : Сеннх HD650 или AKG K701. Оба их слушал, непрогретые, мнение общепринятое - Зенхи "темные", но понравился бас, динамика. АКГ ярче, лучше сцена, но бас показался хуже. Слушалось на Лемане. Вариант с приобретением нескольких разножанровых наушников в обозримое время не рассматривается. Знаю, что указанные "уши" раскрывают себя в связке с усилителями, при хорошем источнике. Источник пока не трогаем. Так вот, может как раз правильный подбор усилка и скорректирует недостатки модели, не ухудшая явные преимущества, чтоб добиться нужной мне универсальности?? Вот, применительно к 650-м, неоднократно встречал, что Laconic ZD их "раскрыл". А какой усил лучше для К 701, чтобы они лучше зазвучали в тяжелой музыке? Конкретно - как они сыграются с Архиповским Мело, к примеру? И какая разница будет в звучании оптимального сочетания для 650-х (к примеру, с той же Заной) , в сравнении с оптимальным сочетанием для 701-х (пусть будет Мело, или Леман)?? Идеального звука, понимаю, не достичь, но максимального приближения хочется... Почему задаю такие убойные :x вопросы - нет возможности попереслушивать все со всем, составить свое мнение, филиала ДОКТОРХЭДА в Киеве пока нет...:(( , а аппаратуру хочется уже брать, начинать буду с наушников. Извините, если повторяюсь в теме, если сбивчиво. Заранее спасибо за ответы.

Усилитель Beyerdynamic A1

Вадим Арзамасцев
    От Вадим Арзамасцев,

Заинтересовал усилитель Beyerdynamic A1. Предлагаю обсудить данный усилитель. Отзывы прослушивающих и обзоры пользователей преветствуются!

Затычки с сопротивлением от 32 Ом до 3 тыс. руб.

zanoza867
    От zanoza867,

Источник: Cowon S9, поэтому сопротивление от 32 Ом (в идеале ~50), ибо сильный завал на НЧ при низком сопротивлении, что меня категорически не устраивает. Потому что слушаю по большей части рэп.

Нужна хорошая шумоизоляция (Москва, метро), надежные (как минимум год продержались). Никаких свистящих "с", "ц" и т.п. на высоких. Хороший бас, чистый звук, чтоб каши не было, ну и чтоб звук ровный был.

Посоветуйте, пжл.

Ну и сразу вопрос: или взять BackBeat 903? Сильно качество будет ниже?

До этого была этерна. Не устраивала неровным звуком и низким сопротивлением. Думал взять её же, но вторую версию, но сопротивление тоже маленькое.

Кожаные амбушюры для Beyerdynamic DT 990\880\770 pro

Koteg
    От Koteg,

Поделитесь опытом кто слушал эти наушники с нестандартными амбушюрами. Как меняется характер звучания? Какие амбушюры к ним подходят? Каких производителей?

Знаю что у версии 770М, кожаные идут в комплектации, но в продаже нигде их не нашел :notknow:

амбушюры и кабель для audio-technica ath-m30

michael
    От michael,

Есть старенькие ath-m30

Прошу помочь подобрать совместимые амбушюры к ним (оригинальные порядком истрепались, что можно видеть на фото), также хочу заменить кабель на витой (к тому же нынешний от времени потерял эластичность)

post-3574-1364681848,8713_thumb.jpg

post-3574-1364681848,8854_thumb.jpg

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.