Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

• Игорь, добрый день, скажите, есть какая возможность(кнопка) выгрузки плеера в веб интерфейсе на линукс, кроме как прибить процесс? Спасибо!

• 55 минут назад, CHAY сказал:

Но людей будут теперь ещё и этим кормить. 

После того чем их кормят с экранов зомбоящика это все детские шалости.

• 3 часа назад, Дед сказал:

Это хорошие новости!

Недели две примерно ждать. Если надо быстрее есть Авито с отзывами, но конечно подороже.

• 3 часа назад, Rutger сказал:

аудио обзоры писать будет за нас

Уже.
      Это ещё что. Я тут Velvet Sundown послушал. Прочёл новость о скандале и решил послушать, что творит ИИ в музыке. Ну, музыка как музыка. 99% музыки сейчас именно так и пишут: лепят саунд и пытаются его эксплуатировать. Но вдруг я поймал себя на мысли (прослушав 2/3 альбома. Мне кажется, это на длинной дистанции чувствуется. На одной-две песне не задумаешься.) : Ведь до наших дней человечество не слышало мёртвой музыки.
       Я почувствовал катастрофическую нехватку чего-то... И понял, что музыка может утомлять и раздражать. Она может быть бездарной, неумелой, глупой, коммерческой. Но человек делает её такой. И даже в полностью надуманной музыке человек оставляет вехи своей индивидуальности, мыслей или эмоций.  А здесь нет! Нифига нет)) 
      Но в малых дозах мило и съедобно. Обмануться конечно можно, кто-то скажет ерунда. Или, типа, я несу пургу.
       Но людей будут теперь ещё и этим кормить. 

• Нравится 2
    • 5 часов назад, iBUTCHER сказал:

приехал цапик на ROHM

А как он называется ?

Проблема с E-MU 0404

shuragr77
    От shuragr77,

Господа может кто подскажет в чем дело..

Есть карта E-MU 0404 PCI. Хотел подрубить ее к пианино - очень тихий звук. Пробовал через колонки все равно очень тихо. Пробовал вывести звук через усилитель - играет уже громче но приходится выкручивать звук в усилке на максимум. Пробовал даже на другом компе, дрова и все настройки по дефолту (звук через колонки) - также очень тихо. Гарантия уже кончилась.

Кто нибудь может подсказать что это и возможно ли ее вылечить?

Наушники для бега и драма =)

Wil
    От Wil,

Пожелания следующие - чтобы хорошо держались на ушах во время бега и хорошие низы под драм и прочую электронику. Слушать буду на иподе шаффл 3gen.

бюджет примерно 2500 +/- 500.

Рассматриваю Sennheiser Adidas CX680, Sennheiser PMX80 SPORT, Sennheiser OMX80 Sport, Sennheiser PMX 680 PMX680 Adidas Sports Neck, NEW SENNHEISER OMX680 SPORTS и к Igrado присматриваюсь. Может быть что-то еще ?

Заранее спасибо за помощь.

Parasound D/AC-1600 HD или PS AUDIO ULTRA LINK TWO

Nibelung
    От Nibelung,

Здравствуйте, Уважаемые участники форума.

Встал вопрос замены моего старичка TEAC VRDS 9, в первую очередь, по причине непрактичности занятия по складированию и нарезанию пластмассовых кружков.

Хотел услышать Ваше мнение на предмет 2 аппаратов в теме топика.

1 - хороший ЦАП на PCM63. Я в настоящий момент его с удовольствием слушаю, взял напрокат у друга.

2 - Ultra Analog 20400, но у меня есть странное чувство (лечение по фотографии :Yesyes: ), что обвязка этого заметно уступает по качеству оной на Parasound.

PCM 63 для меня имеет очень знакомый и любимый звук привычного многолетнего друга Teac (4xPCM1702). Почти такой же, если не брать в расчет нюансы.

Про Ультра Аналог я слышал только восторженные отзывы, вживую его слушать не приходилось. В принципе последний вроде можно взять на прослушивание, но 100% уверенности MoneyBack нет.

Есть возможность купить и первый и второй, и Маркан. Но последний у меня вызывает определенные сомнения, вероятно не самым выдающимся разрешением .а я не любитель темного звука, в то же время меня жутко бесит компрессионный, цифровой, хоть и достаточно детальный местами звук звуковых карт (например E-MU) Порядок цен одинаковый: около 1000$

Мой сетап: источник цифры - E-mu1212m, Усилитель CEC HD53 (самой первой ревизии), Наушники Sennheiser HD650, Fostex 50RP, ну и старичок Teac пока служит верой и правдой.

Что посоветуете, что бы выбрали Вы?

Усилитель для GRADO 325i и нетбук (мой путь)

vitta77
    От vitta77,

Наверное старая тема на новый лад, точнее у каждого свой вариант, но все же рискну. Есть нетбук Sony VAIO W22 и есть наушники GRADO 325i. Что можете посоветовать в качестве усилителя. Подключение понятной дело по USB. Сейчас подключен Pegasus, но как то он НЕ ТО, опять с оцифрованным винилом (24/96) приходится изгаляться. Он СИЛЬНО проигрывает самодельному однотактному усилителю для наушников по схеме Куниловского (Аудиомагазин), особенно по части расстановки инструментов на свои места. Этот монстр живет со мной уже больше 10 лет, но у не него есть одно НО тоже - компьютерные блоки питания ему противопоказаны как класс в силу особенности схемы. Пока нетбук на батарее, ещё можно подключить нетбук-Пегас как ЦАП и с линейного выхода - на ламповый усь....получается чудовищно громоздко, плюс сколько проводов и т.д, но тем не менее получается ЗВУК достойный.

Пробовал ESI Dr.Dac prime, там ЦАП лучше и это слышно, опять же на ламповом, но слушать наушники через сам ESI Dr.Dac prime не смог, звук какой выхолощенный, бездушный. Пегасу проигрывает.

Вот остается вопрос открытым, на что обратить внимание, приметить послушать (с последним вот проблема правда у нас в городе). Замахнуться на "нашего понимаешь классика" в виде Lehmann Audio, либо новомодный Meier Audio, есть правда ещё куча неведомых творений на http://www.audiophilechina.com/products.asp?S_id2=2. Хочется красивый и короткий тракт.

Раньше все слушалось на стационарном компе (на работе), через карточку Maya44 MKII и ламповик, и WaveLab это все замечательно воспроизводило. Была мысль поменять карточку на LynxStudio Lynx и забыть обо всем, но злые админы зашили все зашили. похоронили. Пришлось купить нетбук и опять изобретать....

Надеюсь на дельные советы. Всем хорошей музыки.

Да слушаю почти все по настроению и Ministry и Hedningarna и Sylviana, правда последние пол года настроение только под Chet Beker...

Усилитель для iPod Touch 1G

squall.ff
    От squall.ff,

Вечер добрый. Решил покупать наушники и усилитель к тачу. Будет ли польза ? И я так понимаю нужен специальный переходник покупать к разьему ? Как например связка iTouch + iBassoT4 + ATH-M50 ( ie8 или еще чтото.). Заранее спасибо.

Помогите выбрать - Sennheiser PX 100 или PMX 100?

Kroket
    От Kroket,

Везде пишут что звук в PX 100 немного лучше чем у PMX 100, это так?

Мне PX 100 кажуться немного квадратными, кто пользуеться подскажите как они сидят на голове, сильно выпирают?

У PMX 100 хороший дизайн, нету паралоновых подкладок что мне очень нравиться (не выпирают), но говорят дужки мешают, это так?

PMX 100 стоят почти в 2 раза больше PX 100 и не складываються как PX 100.

Вообще уши мне для улицы, какие лучше взять?

Вот на всякий пожарный:

http://www.h-online.com/priceinsight/de/a42643.html

http://www.h-online.com/priceinsight/de/a166652.html

Замена сломавшимся буллетам(

сергей2905
    От сергей2905,

Здраствуйте!

Пол месяца отработали silver bullets, и перестал работать один наушник.

Долго грел и звук существенно менялся, сначала были глуховаты бас рамазан, потом и бас прорезался и вч прорезались, но судьба ...

Звук очень нравился

люблю разную музыку

Есть ли смысл брать что-то другое подороже, какие наушники лучше пуль?

плеер д2+, музыка lossles.

нужен баланс частот без перекосов.

Нужны наверное затычки, хотя не уверен.

Использование - поездки в институт + дома.

цена до ~5000

Заранее спасибо!

DAC+Headphone Amp for $500

chaosmaster
    От chaosmaster,

Вот приобрел на днях

http://www.audiophilechina.com/cp-show. ... =2&s_id=70

http://www.head-fi.org/forum/thread/499 ... e-price/30

http://www.head-fi.org/products/yulong-d100

Использую на 99% как внешний DAC+Headphone Amp через USB порт к ноуту. Уши - Зенхи 650. Фомат музыки - Loseless.

До этого был Dr.DAC2 - тоже неплохое устройство, но с D100 звук насыщеннее, детальнее, проявилось масса нюансов...Рекомендую!

Audio-Technica ATH EW 9: помогите определиться

-@#eK
    От -@#eK,

Вот, приглянулись такие ушки, но никак не могу решиться, т.к. не уверен в звучании. Все сильно сетуют на их слабый бас, а я хоть и большой любитель джаза, блюза и классики, но с не меньшим удовольствием слушаю рок, хард-рок и метал (дет, мелодик/симфоник дет, блек) и я так понимаю смысла брать эти уши под подобные предпочтения нет, я прав?

PS: слушаю на iPod Classic 160Gb только в ALAC.

наушники для симфонической музыки и тд

mochulski
    От mochulski,

Господа! Помогите советом!

Имеется е-му 0202 и паравозик. Наушники градо 225 и баеры 990. В градо очень нравится камерная музыка, джаз, вокал, фортепьяно, кое-что из старого рока. В баерах современный рок, попса и электроника очень эффектны. Но когда доходит дело до больших оркестров, то счастья нет - в градо не хватает масштабности, а в баерах чистоты середины.

В общем посоветуйте наушники в которых хоршо звучат большие оркестры.

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.