-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Все товары категории
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Все товары категории
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Все товары категории
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Все товары категории
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Все товары категорииДля вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
Rastaman 1 694
1 час назад, SERGE TLT сказал:в них сцена поменьше, чем в SR7000. так для информации.И если в FT13 побольше единички, то мб они равны....в теории.
Но как я понял, человек спрашивал про сцену в глубину?
-
sanesha 599
5 часов назад, andreww сказал:Так он слышит гул и с телефона, и с ЦАПа во время игры. Не может видеокарта с процессором помехи создавать во время игры?
Да, когда телефон подключен к компу как цап.
А выяснить, от помех это или от неправильной настройки можно только одним способом: правильно настроить.
Помехи могут конечно, но я с такими сильными не сталкивался.
-
SERGE TLT 42
1 час назад, Rastaman сказал:Надо же. А Волонтер их постоянно с удовольствием слушает, ничего такого не говорил.
в них сцена поменьше, чем в SR7000. так для информации.И если в FT13 побольше единички, то мб они равны....в теории.
Изменено пользователем SERGE TLT -
Uventus 28
6 минут назад, iBUTCHER сказал:Я все наушники прогреваю минимум 50 часов.
Лучше - 100-200 ждём .
-
Дед 1 111
47 минут назад, Лампы сказал:апекса их попой жуй
Коллеги, попрошу "фразеологические обороты" не имеющие место к данной теме употреблять меньше.
Я верю, что мы можем это делать.
С, уважением, Дед!
-
- 13 ответов
- 9 239 просмотров
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 6 905 просмотров
- Добавить ответ
- 61 ответ
- 11 820 просмотров
- Добавить ответ
- 58 ответов
- 10 632 просмотра
- Добавить ответ
- 15 ответов
- 4 152 просмотра
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 4 170 просмотров
- Добавить ответ
- 25 ответов
- 25 313 просмотра
- Добавить ответ
- 4 ответа
- 6 146 просмотров
- Добавить ответ
- 16 ответов
- 7 280 просмотров
- Добавить ответ
- 4 ответа
- 4 780 просмотров
- Добавить ответ
Посоветуйте аудиофильский плеер.БЮДЖЕТ 50000р
Посоветуйте Аудиофильский плеер + Аудиофильские наушники под этот плеер.
Требования:
1.Качество воспроизведения.
2.Последние достижение науки и техники
3.Большой объём
4.Поддержка Lossless форматов.
5.Максимальное время работы.
6. Желательно но не обязательно поддержка прошивок от ROCKBOX http://ru.wikipedia.org/wiki/Rockbox
P.S - Поддержка видео и фото нахрен не надо.Ну если идёт пусть будет.
Не слышно басы на Sven GD-750
здравствуйте, у меня был перебит кабель на наушниках, я разобрал перепаял. все как положено - синий к синему, красный к красному и т.д. но после они стали работать без басов. может че неправильно спаял?
нет ни у кого фотки разобранных наушников данной модели? хочу проверить как должны быть спаяны провода, а то на словах я думаю вряд ли кто обьяснит... заранее блгодарен.
ну или хотя бы дайте схему пайки этих наушников...
а, и еще, барабаны слышно, только очень тихо и они как бы отстают от основной мелодии ![]()
Что выбрать Sennheiser HD800 или Beyerdynamic T1
Посоветуйте что выбрать Sennheiser HD800 или Beyerdynamic T1ca
Первое время буду слушать на ASUS Essense ST в будушем собираюсь докупить усилок.
Музыкальные предпочтения
60% Rock.
30% Folk.
10% Classica.
Можете ещё усилок на будущее посоветовать.
audio-technica ath-ad700 or sennheiser hd-380/280???
Здравствуйте,
хочу подобрать наушники для домашнего прослушивания. Остановился на этих трех моделях, но нет возможности послушать hd380 и hd280. Подскажите, пожалуйста, какие из-них будут лучше? слушаю старый рок, блюз, классику.
Плеер IPOD Classic 160 Gb. + наушники
Посоветуйте наушники для данного плеера ( закрытые и охватывающие ). Что можете сказать о Sennheiser HD 448?
наушники вкладыши для айфона?
хожу здесь с вкладышами-наушниками на айфон 
покупал с ебая и поэтому достался китайский хлам. микрофон перестал работать через неделю, провод начал разваливаться через месяц.
звук неплохой в них, но баса нет вообще, а что есть начинает хрипеть.
существует в природе нечто такое же симпатичное, удобное, открытое и с нормальным звуком?
затычки я не переношу вообще. только такие наушники и самое главное нужно чтоб микрофон работал нормально.
левая затычка "хлюпает" в ухе?! что за ерунда??
Знающие, подскажите, что это может значить: купил силвер буллеты и при носке выяснилось, что левая затычка как бы хлюпает - то.есть при надавливание на затычку слышится как бы такой хлюпающий (слега даже цокающий) КРАЙНЕ НЕПРИЯТНЫЙ звук - похоже что не из динамика, а из самой конструкции?! ЧТО ЭТО ЗА ХРЕНЬ??
Причем, когда вставляешь его в правое ухо, то происходит ТО ЖЕ САМОЕ теперь уже в правом, тогда как левый (бывший правый) никаких посторонних ощущений не дает (иными словами: если в правое ухо вставлена левая затычка, то НИКАКИХ звуков нет, зато вставленная в правое ухо левая затычка также начинает хлюпать/цокать (при надавливании и жевании).
Также хлюпает при интенсивной ходьбе и при жевании - ЕСТЬ НЕВОЗМОЖНО СОВСЕМ.
Кто с этим явлением сталкивался или хотя бы догадывается, о чем речь, пожалуйста подскажите, что это может быть и как мне лучше сформулировать проблему в магазине, если "уши" придется менять???
Спасибо
Где послушать наушники в городе на Неве?
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, где в Питере можно послушать такие модели наушников, как Sennheiser HD 380 Pro/Audio-Technica ATH-ES7/M50
Собственно, выбор стоит между этими моделями. "Перелопатил" кучу информации, прежде чем остановиться на этих моделях, но и подумать не мог, что в Питере крайне проблематично будет найти хоть какой-нибудь магазин с нормальным выбором наушников.
Покупать наобум не хочу-надо мерить.
посоветуйте наушники к Sony CDP - X 202 ES
Здравствуйте !
посоветуйте кто в теме , подобрать наушники к CD проигрывателю
Sony CDP - X 202 ES , выход у него есть , использую пока без усилителя .
слушаю все от стиля Dark Electro до Enigma и DEP Forest
люблю басс , не привередлив !
хочу взять две пары одинаковых наушников , для прослушивания вдвоем , возможно ли такое ?
присмотрелся к Beyerdynamic DT 770
мне нравятся , но у них несколько разновидностей по ( ohm )
какие подойдут к моему CD ?
заранее благодарен !
Asus Xonar Essence ST проблема?
Ребята подскажите карточке примерно месяца три, сегодня появились непонятные щелчки (чем то похожи на щелчок когда принудительно размагничиваешь экран). Щелчок происходит когда переключаюсь между наушниками и колонками в программе Xonar Audio Center , а также когда выключаю комп. Разобрал системный блок отключил все провода от аудюхи и на слух убедился что стреляет именно карта но где не определил. Да, синхронно с щелчком на аудюхе щелкают и наушники и колонки как будто ток простреливает. Но а в остальном карта работает без проблем (пока). Что это может быть и можно ли далее эксплуатировать карточку?