Френки 493 Опубликовано 17 сентября, 2010 Продают за 30 т.р. усилитель + уши, в отличном состоянии, кто что может сказать про эти наушники? Дом: Lynx AES 16 - Onkyo DAC1000 - Lukich Tube Amplifier AL4: Beyerdynamic DT911, Sennheiser HD800, Fostex TH900 Limited Edition Black. Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
immozart 985 Опубликовано 17 сентября, 2010 Грубый напористый звук, подбубнивающий бас. На любителя.Лучше Стаксы найдите за эти деньги. Accuphase DC-37 -> Grimshaw A2 -> HD800 Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
v@deus 1 Опубликовано 17 сентября, 2010 Если усилитель - AMP 1, то действительно ерунда, даже с "родными" EM2.Если комплект с усилителем AMP 2, то цена ну очень уж низкая .ПМСМ, пытаются впарить Precide Ergo Mod 2+AMP 1 . Улица: Cowon D2+ (8/32Gb)>M.A.C. XXS>Denon AH-C551, ATH-ESW10JPN. Дом: NAS ZyXEL NSA220 (2х2 Tb)>Squeezebox Classic>Straight Wire i-Link (coax.)>M.A.C. StageDAC>Straight Wire ENCORE II> Arkhipov`s Laboratory Melo> Victor HP-DX700, AKG K601, Audio-Technica ATH-W1000, Beyerdynamic DT880 Edition (EDT 990 VB), Denon AH-D5000. Отдыхают: Pegasus Linear (реклок); Laconic Lunch Box Pro, LevZ HA-S-026; Precide Ergo Mod 2, Philips SHP895, Creative Aurvana Live!(mod), FA-004. Валяются: Sennheiser HD595, Technics RP-F600, AKG518DJ, Creative Zen Aurvana. Были: MB Quart QP805HS. По вторникам бываю неадекватен! Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Equalizer 15 Опубликовано 17 сентября, 2010 AMP1 слышал я, усилитель вообще ни о чем, а хуже чем у него такого же бубнящего баса и подавно не слышал, за что там 19 тысяч .... ASUS Xonar Essence ST [2хLME49860NA + LM6172IN] -> Chord Crimson Plus -> Laconic LunchBox PRO [retubed] -> Beyerdynamic DT990 PRO Обзор ОУ для ASUS Essence ST/STX updated! Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
clubnewmen 3 262 2 Тракты Опубликовано 17 сентября, 2010 Этот усилитель для моделей 1 и 2Вот с родным усилителем и CD с ламповым выходом RaySonic меня эти уши довольно сильно впечатлили. Тестовые Audio CD. Для сравнения наушников и аппаратуры. -=- Объективные измерения наушников, усилителей, ЦАП-ов. Вопросы, ответы. Прогрев наушников -=- HD600 vs HD650 DT990/880 Edition vs DT990/880 PRO -=- USB-SP/DIF converter vs Motherboard SP/DIF vs ЗК SP/DIF Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlAnBek 748 Опубликовано 17 сентября, 2010 Грубый напористый звук, подбубнивающий бас. На любителя.Лучше Стаксы найдите за эти деньги. У меня сложилось впечатление, что нынешние Пресайды отличаются по звуку от тех, что выпускались раньше. Несколько лет назад слушал ихнюю линейку, понравились, но звук не мой. А тот топовый экземпляр, что я слышал недавно в ДХ произвел куда худшее впечатление. С уважением, Александр. https://www.abruckner.com/ http://forum.doctorh...?showtopic=4887 https://www.stihi.ru/login/ Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты