Перейти к содержанию
drheadawards Кабельный конструктор
drheadawards Кабельный конструктор

Френки

Продвинутые
  • Публикаций

    1 494
  • Баллов

    905 
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

345 Очень хороший

1 Подписчик

Информация о Френки

  • Звание
    Эксперт

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Сабин интересна, эмоциональна, затейлива, если можно так выразиться и всё бы хорошо, но вот беда, её голос меня не устраивает, он чуть чуть высоковат , чуть чуть резковат, чуть чуть суховат, чуть чуть не хватает объёма и телесности, тут капелька, там капелька, в итоге набегает, ну и конечно это дело вкуса и настроения, кому Шардоне, а кому Рислинг.
  2. Вопрос, есть у 009 сопоставимый конкурент по детальности, но с другой подачей звука, сравнивал 009 с 800-ми, и не услышал качественного рывка в 009, ни по детальности, ни по объёму, а рельефность, выпуклость и контраст, так вообще у 009 послабее показались, чем у 800-х, музыку слушаю сугубо академическую, бас и панч не важен, от слова совсем.
  3. Даниель Баренбойм интеллектуал, мыслитель, очень интересно слушать этого человека об академической музыке, по каналу культура в передаче Энигма было уже снято три отдельных передачи с ним, всё есть на ютубе, обязательно посмотрите, кто не смотрел, но сегодня, поговорим о другом, Баренбойм, как пианист, интеллигентен, сдержан, самоуглублён и зачастую, для многих *рядовых" слушателей довольно анемичный, а говоря на простом языке, попросту скучен. Но сегодня, я хочу предложить послушать запись 1968 года, где на Даниеля можно взглянуть с другой стороны, такой мощи и силы ещё поискать, это запись первого фортепьянного концерта Брамса, произведения всем известного вдоль и поперёк, но это запись особенная, настоящее эпическое полотно, не малые 52 минуты исполнения пролетают незаметно и реально создаётся ощущение, как после просмотренного драматического фильма или спектакля, слушать конечно надо с настроем, не на что не отвлекаясь. Дирижёр в данной записи, то же "не подкачал" мягко говоря, это Джон Барбиролли, вспомните его пятую симфонию Малера, для многих это исполнение пятой любимейшее и мне понятно почему. Как итог, в предлагаемой записи, надо слушать внимательно и вкушать и солиста Баренбойма и оркестр под управлением Барбиролли, оба сильны (в общем порвали они и пространство и время и ушли на 52 минуты в горний мир). t=4057341
  4. Сейчас по Mezzo показывали Лебединое озеро (Норвежский национальный балет), хореограф Александр Экман, не тривиальная постановка, мягко говоря, посмеялись от души, Петросян отдыхает, всем кто хочет поулыбаться, улучшить себе настроение и пару раз, приподымаясь в кресле и промычать ча-ча-во, ча-во, то вэлком. t=5795514
  5. Прослушал, мне не понравилось, темпы, паузы, всё под наркозом каким то, развития ноль, всё обессиленное еле живое, слушать скучно и не интересно, какие "эмоции на грани оргазма" АУУУ, у меня скулы от зевоты свело.
  6. Ну слушать надо всех, не предвзято так сказать, но определённый фанатизм этого форума (в последнее время) к восточным пианистам мне кажется присутствует, Ланг Ланг на каждой странице, просто истерика какая то, но это всё временно, мода она такая, сегодня так, а завтра эдак, а на форуме у нас исключительно модники обитают, модные исполнители, модные форматы, модные игрушки.
  7. Мне из восточных вундеркиндеров давно нравится Юджа Ванг, по каналу Культура взяли интервью у неё, позновательно [media]http://youtu.be/_PBLyR3wSeo[/media]
  8. Маэстро и их музыка. Джон Мосери Пока только тут можно не бумажный вариант купить https://www.litres.ru/dzhon-moseri/maestro-i-ih-muzyka-kak-rabotaut-velikie-dirizhery/otzivi/ стоит аж 225руб., готов поучаствовать, если что пишите. А пока можно размяться на "Кирилл Кондрашин рассказывает", Автор Ражников, есть в свободном доступе.
  9. [media] [/media] А если серьёзно, Ланг отчаянно борется с горькой правдой стереотипом, что он машина, но борется не там где надо и выглядит это просто смешно, вы видели как он "умирает" за роялем, я не удивлюсь если он актёрские курсы прошёл для этого, столько мимики, сколько ахов и охов, машина всеми силами пытается доказать, что она не машина, смотрите на мою мимику, разве так машина может и ...... это работает, народу нравиться.
  10. Год не заглядываешь на форум, думаешь надо заглянуть, вдруг что нового, ан нет всё по старому, продолжается "вражда тупоконечников и остроконечников" из книги Джонатана Свифта "Гуливер".
  11. Ну раз бюджет до 40т.р. то можно нужно топы на барахолке не торопясь поискать, в эту цену почти постоянно есть сенхи 800\800S, AKG812, Фостексы 900, Баеры Т1-2. Смысла покупать, что то ниже, нет, даже когда денег нет , а уж когда они есть, тут вообще не о чем говорить. Местные барахолки то не стоят на месте, сейчас можно получить посылку вскрыть, проверить, а уж потом давать акцепт на разморозку уплаченных денег, кирпич выслать вместо товара уже не прокатит, любое динамо, полностью теряет смысл, раньше такого комфорта не было. Некоторые продованы правда гордо отказываются жить по новым правилам и идут лесом, благо выбор есть всегда.
  12. Оркестр Византийская академия исполняет Гармонические вдохновения 12 концертов для четырех скрипок, струнных и бассо континуо Вивальди, не приходящие ценности, что тут ещё сказать, звук в записи плотный, объёмный, вкусный. Разрешение записи 24бит 96кГц. t=3693164 первая часть, t=3695389 вторая часть.
  13. В общем выбор из бюджетного с поддержкой dts hd master audio, и что бы без танца с бубном не велик, это NVIDIA SHIELD по 14т.р. на вторичке Dune HD Pro 4K тоже по 14т.р. HiMedia Q10Pro по 12т.р. Zidoo x9s по 12т.р. всё, остальное сильно дороже.
  14. Извиняюсь может за глупый вопрос, можно ли через звуковую карту Lynx AES16 или L22 выдать по коаксиалу или AES/ABU сигнал в формате DSD64 ?
×
×
  • Создать...