-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
Игорь, добрый день, скажите, есть какая возможность(кнопка) выгрузки плеера в веб интерфейсе на линукс, кроме как прибить процесс? Спасибо!
-
Rastaman 1 358
55 минут назад, CHAY сказал:Но людей будут теперь ещё и этим кормить.
После того чем их кормят с экранов зомбоящика это все детские шалости.
-
Rastaman 1 358
3 часа назад, Дед сказал:Это хорошие новости!
Недели две примерно ждать. Если надо быстрее есть Авито с отзывами, но конечно подороже.
-
CHAY 6 467
3 часа назад, Rutger сказал:аудио обзоры писать будет за нас
Уже.
Это ещё что. Я тут Velvet Sundown послушал. Прочёл новость о скандале и решил послушать, что творит ИИ в музыке. Ну, музыка как музыка. 99% музыки сейчас именно так и пишут: лепят саунд и пытаются его эксплуатировать. Но вдруг я поймал себя на мысли (прослушав 2/3 альбома. Мне кажется, это на длинной дистанции чувствуется. На одной-две песне не задумаешься.) : Ведь до наших дней человечество не слышало мёртвой музыки.
Я почувствовал катастрофическую нехватку чего-то... И понял, что музыка может утомлять и раздражать. Она может быть бездарной, неумелой, глупой, коммерческой. Но человек делает её такой. И даже в полностью надуманной музыке человек оставляет вехи своей индивидуальности, мыслей или эмоций. А здесь нет! Нифига нет))
Но в малых дозах мило и съедобно. Обмануться конечно можно, кто-то скажет ерунда. Или, типа, я несу пургу.
Но людей будут теперь ещё и этим кормить.-
2
-
-
Ревень 1 288
5 часов назад, iBUTCHER сказал:приехал цапик на ROHM
А как он называется ?
-
- 0 ответов
- 3 254 просмотра
- Добавить ответ
- 6 ответов
- 3 453 просмотра
- Добавить ответ
- 16 ответов
- 8 047 просмотров
- Добавить ответ
- 52 ответа
- 9 368 просмотров
- Добавить ответ
- 13 ответов
- 9 131 просмотр
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 6 820 просмотров
- Добавить ответ
- 61 ответ
- 11 487 просмотров
- Добавить ответ
- 58 ответов
- 10 327 просмотров
- Добавить ответ
- 15 ответов
- 4 084 просмотра
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 4 122 просмотра
- Добавить ответ
Skullcandy Holua?

оЧт вы можете сказать об этих наушниках?
очень хочу прикупить)
как они в действии?
а то в интеренет ничего не нашел отзывов(
АУДИОФИЛЫ ВЫРУЧАЙТЕ С ПОДБОРОМ - « ТЕРЯЮСЬ »

Начну с прелюдий – я новенький !, просто прошу помочь мне тех кто считает себя компетентным, а следовательно прошу мативированного ответа или хотя бы ссылок на инфу..( хотя и ваше личное мнение будет необходимо)
Хочу хорошего звука, но почитав здесь многое начал «теряться»
ЦЕЛЬ: плеер с большой памятью ( от 30 Gb) лучше с micro CD, формат Lost lest и всё высоко качественное. При возможности с видео ( но не критично) с удобным пользовательским меню. Из наушников присмотрел audio-technica .
Требования – закрытые с большими диффузорами , живучий шнур, желательно складные для продолжительной носки (улица, мороз, самолёты, автотранспорт) небольшая склонность к басам… Выбираю между A-700 и A-50 audio-technica
С усилителем не уверен …, если хороший исходник способен раскачать выбранные уши то обойдусь без, если нет - то тогда добавляется усилитель.
Требования - компактность и питание от аккумуляторов типа : (ААА или крона)
Рассчитываю уложиться до 25т. руб. на всё…
Пристрастия в музыке : Dire Straits, Metallica, Joe Cocker, Yello ( вот такое всё разное)
СПАСИБО ВСЕМ !
открытые наушники для просмотра фильмов

после того как услышал ямахи rh5ma, то я в поисках такого же мягкого звука или не такого, но мягкого звука как у них.
у ямахи три минуса:
1. закрытости к сожалению больше чем открытости и отсюда уши потеют.
2. маленькая сцена.
3. не очень глубокий бас.
мне нужны комфортные наушники с которыми и целый день просидеть не проблема. мягким звуком и низким глубоким басом. кто незнает, то подключатся будет все к ноуту и усилителей у меня нет. если и будет приобретаться, то будет максимально бюджетным.
вообще я не в курсе каким должен быть топовый звук. но исходя из прослушивания в магазине по айфону на лосслессе сенхов 555 и филипсов shn9500, то разницы почти нет в звуке. тестировал на этой песне http://rghost.ru/2571011. и те другие вызывали скорее дискомфорт на скрипке чем удовольствие, показалось что звук режет. после минуты в этом треке начинаются бас, плавающий бас. так вот панч выходит таким неприятным тыщ-тыщ в ушах на обоих наушниках. но нужно признаться, что звук почти стоял на максимальной громкости. иначе все в песне было не услышать и поэтому скорее всего вч и панч стал захлебываться. в басе ничего не обычного не нашел. или его нет в песне либо он у всех наушников одинаковый.
помню когда о басе спрашивал, то мне сони xb500 предлагали. скажу так, что наушники играют дерьмово во всем. не поверите, даже нахваленный бас в них просто ужасен. кому-то на бум-бум наверное замечательная вещь, им в принципе и динамика телефона хватает для баса, а вот я такое слушать не могу. несмотря на то, что я любитель баса. да и вид мне их вообще не нравится.
вот примерно такой расклад всего. примерно нарисовал вам ситуацию. наушники конечно будут использоваться не только для фильмов, но и для музыки тоже. мне не классику слушать, но когда играет скрипка, хочется хотя бы знать, что это скрипка, а не контрабас.
звук хочется объемным, воздушным, легким и мягким. такой который можно слушать днями. опять таки частично ямаха справилась с этой задачей. к примеру коссы имеют резкий звук переполненый панчем и как оказалось по полной сливает ямахам в плане детализации. указанную выше песню на ямахе можно слушать и слушать, а на коссах уже с самого начала хочется отключить.
что скажете?
Выбор наушников и усилителя

Здравствуйте.Помогите,пожалуйста,с выбором наушников и усилителя.Даже не знаю что взять,но приблизительно думаю сенхи650 или баеры880про,с усилком сложнее.Интересует разница между баерами 880про и эдишен.Не хочется просто выкинуть деньги,а купить норм аппарат на несколько лет,пусть даже и подороже,но главное чтоб это "подороже" оправдывало себя.Стиль музыки:классик рок,хеви,пауэр.Спасибо.
Посоветуйте аудиофильский плеер.БЮДЖЕТ 50000р

Посоветуйте Аудиофильский плеер + Аудиофильские наушники под этот плеер.
Требования:
1.Качество воспроизведения.
2.Последние достижение науки и техники
3.Большой объём
4.Поддержка Lossless форматов.
5.Максимальное время работы.
6. Желательно но не обязательно поддержка прошивок от ROCKBOX http://ru.wikipedia.org/wiki/Rockbox
P.S - Поддержка видео и фото нахрен не надо.Ну если идёт пусть будет.
Не слышно басы на Sven GD-750

здравствуйте, у меня был перебит кабель на наушниках, я разобрал перепаял. все как положено - синий к синему, красный к красному и т.д. но после они стали работать без басов. может че неправильно спаял? нет ни у кого фотки разобранных наушников данной модели? хочу проверить как должны быть спаяны провода, а то на словах я думаю вряд ли кто обьяснит... заранее блгодарен.
ну или хотя бы дайте схему пайки этих наушников...
а, и еще, барабаны слышно, только очень тихо и они как бы отстают от основной мелодии
Что выбрать Sennheiser HD800 или Beyerdynamic T1

Посоветуйте что выбрать Sennheiser HD800 или Beyerdynamic T1ca
Первое время буду слушать на ASUS Essense ST в будушем собираюсь докупить усилок.
Музыкальные предпочтения
60% Rock.
30% Folk.
10% Classica.
Можете ещё усилок на будущее посоветовать.
audio-technica ath-ad700 or sennheiser hd-380/280???

Здравствуйте,
хочу подобрать наушники для домашнего прослушивания. Остановился на этих трех моделях, но нет возможности послушать hd380 и hd280. Подскажите, пожалуйста, какие из-них будут лучше? слушаю старый рок, блюз, классику.
Плеер IPOD Classic 160 Gb. + наушники

Посоветуйте наушники для данного плеера ( закрытые и охватывающие ). Что можете сказать о Sennheiser HD 448?
наушники вкладыши для айфона?

хожу здесь с вкладышами-наушниками на айфон
покупал с ебая и поэтому достался китайский хлам. микрофон перестал работать через неделю, провод начал разваливаться через месяц.
звук неплохой в них, но баса нет вообще, а что есть начинает хрипеть.
существует в природе нечто такое же симпатичное, удобное, открытое и с нормальным звуком?
затычки я не переношу вообще. только такие наушники и самое главное нужно чтоб микрофон работал нормально.