-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Все товары категории
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Все товары категории
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Все товары категории
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Все товары категории
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Все товары категорииДля вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
SERGE TLT 42
1 час назад, Rastaman сказал:Надо же. А Волонтер их постоянно с удовольствием слушает, ничего такого не говорил.
в них сцена поменьше, чем в SR7000. так для информации.И если в FT13 побольше единички, то мб они равны....в теории.
Изменено пользователем SERGE TLT -
Uventus 27
6 минут назад, iBUTCHER сказал:Я все наушники прогреваю минимум 50 часов.
Лучше - 100-200 ждём .
-
Дед 1 111
47 минут назад, Лампы сказал:апекса их попой жуй
Коллеги, попрошу "фразеологические обороты" не имеющие место к данной теме употреблять меньше.
Я верю, что мы можем это делать.
С, уважением, Дед!
-
Uventus 27
6 минут назад, iBUTCHER сказал:Дак и у меня не штатный шнурок. Купленный балансный в офф. магазе Sivga. 1/5 стоимости наушников примерно.
У меня сейчас подключены 1-1 к стоимости Барокко ) Но попал на скидку от продавца и сильно сэкономил ) Просто у меня он по длинее - кабель от луанов что у вас реально проигрывает во всём . Это я слышу как на холодных ушках так и кабеле . На луанах какое то 3 д - в барокко эти звуки отсутствуют .
Изменено пользователем Uventus -
iBUTCHER 956
Только что, Uventus сказал:Возможно . Но сразу скажу если новые то в первый день они не заиграли у меня- 4-6 часов и всё перевернулось .
Я все наушники прогреваю минимум 50 часов.
-
- 9 ответов
- 5 565 просмотров
- Добавить ответ
- 11 ответов
- 5 996 просмотров
- Добавить ответ
- 23 ответа
- 6 904 просмотра
- Добавить ответ
- 5 ответов
- 5 623 просмотра
- Добавить ответ
- 13 ответов
- 5 620 просмотров
- Добавить ответ
- 48 ответов
- 7 690 просмотров
- Добавить ответ
- 4 ответа
- 5 401 просмотр
- Добавить ответ
- 5 ответов
- 9 512 просмотра
- Добавить ответ
- 6 ответов
- 5 698 просмотров
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 3 185 просмотров
- Добавить ответ
Сетевик для Dr.Dac2
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, насколько серьезное влияние на звук могла бы оказать замена сетевого кабеля дака на более совершенный (тысячи за полторы-две скажем)? Сейчас посмотрел на него, выглядит несерьезно, кабель зарядки ноута в два раза толще к примеру.
Посоветуйте нубу.
Доброго времени суток.
Появилась у меня хорошая звуковая карта (Asus xonar essense st), но наслаждаться звуком дома возможности нет, только спать туда прихожу. Притащил ее на работу, не пропадать же добру....
Посоветуйте пожалуйста достойные этой карточки наушники не очень большого размера (чтобы руководство входя в комнату не думало, что попало в центр космической связи или студию звукозаписи. Я к сожалению в наушниках слабо разбираюсь. Сейчас пользую старые Koss sportarpo которые для плеера годятся, а с этой картой совсем не вариант. Хочется что-нибудь поприличнее, но не студийные наушники во всю голову и желательно закрытые чтобы коллектив не напрягать.
Бюджет 5-10к рублей. Слушаю в основном рок, классику, инструменталку.
Прошу сильно не пинать, в этом вопросе полный нуб. Форум покурил в меру, но без бутылки сложно с непривычки разобраться.
Audez'e LCD-2 vs Edition 8
Господа! Нужно срочно прослушать Audez'e LCD-2 и Ultrasone Edition 8 на своих трактах, желательно одновременно, c целью последующего заказа. Кто может помочь? Могу оплатить прослушивание.
Апгрейд Asus Xonar Essence STX
Интересует можно ли заменить в этой картичке ЦАП на AD1853JRSZ?
вопрос по наушникам
вчера в магазине подключали к айфону сенхи 555 и 505 и честно сказать разницы в звуке я почти не почувствовал, разве что 555 играли чуть лучше. это из-за айфона или некачественной песни? или разницы в звуке почти нет?
FA-003 vs DT-250 vs AT-700 vs AT M-50, помогите а то голова
Народ поскажите что будет лучше в моем случае, ясное дело что лучше слушать, но такой возможности нет, заказываю в слепую.
Нужные закрытые, т.к. в комнате спят дети
Источник - X-fi, музыка разная, попса, старые песни (а-ля Modern Talking и т.д.), клубняк, в основном mp3, в будущем планируется усилитель
Что наиболее предпочтительнее из моделей указанных в теме?
Sennheizer PXC150 - 450 ЗАЧЕМ ИМПЕДАНС 300 Ом?
Вопрос про серию PXC наушников с системой активного шумоподавления от Sennheizer.
С какой целью на них сопротивление 300 Ом? Если они по своему назначению портативные?
Это какой нужно плеер чтобы их раскачать? Или носить с собой чумадан с усилителем и портативный генератор -
типа у реального портативного мена все должно быть портативным?
На PXC 150 чувствуется слабое тусклое звучание отсутствуют басы и только при высокой громкости наушники начинают звучать.
Но непонятно в чем смысл так сказать задумка производителей?
Ремонт наушников Philips SHP895.
Всем доброго времени суток! Совсем недавно, у друга, приобрел себе наушники Philips SHP895 за очень небольшую сумму, но у наушников из-за падения не работает лехое ухо, в сервис центре Philips сказали, что не занимаются ремонтом проводных наушников. Уважаемые форумчане подскажите где, качественно могут отремонтировать данные ушки??? (в идеале какую-нибудь фирму специализирующуюся по ремонту наушников). Заранее благодарен!
FA-003 где можно срочно купить
Знакомый едет в Москву, ни где нет в наличии FA-003, кто знает где можно купить?
Охватывающие для спорта. До 4тр
Вобщем нужны уши для катания на сноуборде и ношения по городу.Музыка - хард,металл, немного джаза и инструментала.Плеер - ирод нано 4г
Были сенхи хд205, но не сидели плотно,от чего и погибли
Основные критерии
Плотое сидение на голове.
Хорошие звуковые характеристики.
Закрытые.
Шумоизоляция выше среднего (город,дороги,транспорт)
Съемный односторонний шнур,ибо рву их часто.
Присмотрел
Fisheraudio oberon
Numark phx usb
Померить возможности нет,ибо в городе таких не найти.Скажет кто,что про эти уши или посоветует что еще?