Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

• Игорь, добрый день, скажите, есть какая возможность(кнопка) выгрузки плеера в веб интерфейсе на линукс, кроме как прибить процесс? Спасибо!

• 55 минут назад, CHAY сказал:

Но людей будут теперь ещё и этим кормить. 

После того чем их кормят с экранов зомбоящика это все детские шалости.

• 3 часа назад, Дед сказал:

Это хорошие новости!

Недели две примерно ждать. Если надо быстрее есть Авито с отзывами, но конечно подороже.

• 3 часа назад, Rutger сказал:

аудио обзоры писать будет за нас

Уже.
      Это ещё что. Я тут Velvet Sundown послушал. Прочёл новость о скандале и решил послушать, что творит ИИ в музыке. Ну, музыка как музыка. 99% музыки сейчас именно так и пишут: лепят саунд и пытаются его эксплуатировать. Но вдруг я поймал себя на мысли (прослушав 2/3 альбома. Мне кажется, это на длинной дистанции чувствуется. На одной-две песне не задумаешься.) : Ведь до наших дней человечество не слышало мёртвой музыки.
       Я почувствовал катастрофическую нехватку чего-то... И понял, что музыка может утомлять и раздражать. Она может быть бездарной, неумелой, глупой, коммерческой. Но человек делает её такой. И даже в полностью надуманной музыке человек оставляет вехи своей индивидуальности, мыслей или эмоций.  А здесь нет! Нифига нет)) 
      Но в малых дозах мило и съедобно. Обмануться конечно можно, кто-то скажет ерунда. Или, типа, я несу пургу.
       Но людей будут теперь ещё и этим кормить. 

• Нравится 2
    • 5 часов назад, iBUTCHER сказал:

приехал цапик на ROHM

А как он называется ?

ОУ для ST

anoru
    От anoru,

Имеется ASUS Xonar Essence ST

В обзоре написано:

Заменяемые операционные усилители

Операционные усилители устанавливаются в разъемы, которые позволяют легко, без использования пайки, заменять их для настройки характеристик аудиокарты под уникальные требования пользователя.

дак вот) где их именно взять? просто в пайке я не силен и смогу только вставить в разъемы (они, кстати, где именно?)))

Посоветуйте наушники из приведённого списка for iRiver E150

oZkar
    От oZkar,

Вот купил себе iRiver E150 8 Gb и хочу купить к нему наушники.Вот составил список

Sennheiser CX 300-II Precision Black

Sennheiser CX 350 Street II

Sennheiser CX 400-II Precision Black

По большому счёту тех. хар-ки почти одинаковые, но больше склоняюсь к двум последним...Что скажите о выборе или всё же здесь стоит выходить из "дороже - значит лучше"?

ATH-PRO 700 vs RP-DH1201 vs DN-HP1000

Vladislav
    От Vladislav,

Больше месяца мучаюсь с выбором закрытых наушников для дома, перечитал массу обзоров и форумов, но так и не смог определиться...

В общем ситуация такая. Слушаю в основном рок, метал и разную электронику. В качестве источника будет использоваться комп с интегрированной звуковухой (планирую в будущем докупить дискретную). Бюджет в переводе на рубли примерно 3-7 тыс.

Ситуация осложняется тем, что в моём городе вообще нет ничего подходящего, так что придётся выбирать заочно и без предварительного прослушивания.

Из того что нашёл в наших интернет магазинах рассматриваю следующие варианты:

Ultrasone DJ 1 PRO и Ultrasone PRO 550 - в чём отличия кроме дизайна и комплектации? Тайваньское производство - есть проблемы?

Audio-Technica ATH-PRO 700 и Audio-Technica ATH-M50 - дороговаты оба, но на всякий случай тоже рассматриваю как вариант, уж очень хорошие отзывы о них.

Denon DN-HP1000 - по всем параметрам подходят, но всё таки я далеко не специалист, что скажите о них (кто слушал)?

Technics RP-DH1201 - по параметрам тоже ничего, но интересно узнать причину такой низкой оценки на вашем сайте?

Shure SRH750DJ - именитый производитель микрофонов, но про наушники ничего не знаю. Отзывов и обзоров в рунете пока что мало, так что очень интересно узнать ваше мнение. Производство Мексика, никогда с ним не сталкивался, существует ли где нибудь возможность заказа в Украине версии Made in USA?

Готов рассмотреть и другие варианты.

P.S. Подскажите какие нибудь российские интернет магазины с богатым выбором наушников, где есть возможность пересылки в Украину?

Помогите с выбором

PuN
    От PuN,

Хочу купить наушники sennheiser pc 350. Теперь думаю над звуковой картой для них. В основном для игр, музыку особо не слушаю. Играю в кс. Нужен ли тогда мне усилитель? Если нет, то какую звуковую посоветуете? Мне приглянулась asus xonar ds. Не слишком ли она простая? заранее всем большое спасибо :smile83::good:

Внешняя аудиокарта+закрытые наушники для ноутбука

rossiaa33
    От rossiaa33,

Добрый вечер форумчане!

Прочитал уже тыщапицот топов по выбору аудиокарт и наушников, но к консенсусу с самим собой так и не пришел, может Вы мне поможете!

Хотелось бы получить от Вас консультацию и вообще понять, все ли я делаю правильно. Значит имею я на руках ноутбук со стандартной аудио картой которой не пользую почти никогда (кстати в ноуте есть Firewire прошу это тоже учесть), а так же портативный усилитель Ibasso D2 boa (изначально покупался к плееру, а в данный момент использую его внешней катрой с ноутом), наушники Сенхи ИЕ8. Звук вроде нравится, но хочется что-то поболее, купить нармальную (дорогую) муз технику не могу по некоторым причинам, поэтому рассматриваю вариант с покупкой новой аудиокарты, которая помощнее Ибасо (а может и еще и усилок к этой новой аудиокарте) и уши закрытого типа (жена не любит мои муз предпочтения). Что можете посоветовать? Буду рад всем нижепредложенным вариантам. Вот незнаю, стоит ли вообще что-то менять-добовлять иди оставить все как есть )))?

Гуру, что Вы можете предложить? Бюджет 25-30 т.р .

что лучше ?

aMHEnox
    От aMHEnox,

sennheiser pc 360 + sennheiser UUSB1

или

razer megaladon

нужны в основном для игр

ну и так немного музыки послушать... (если собираетесь предложить что то другое, то аудиофильские уши не предлогать =))

ибо мне медведь на ухо наступил... да и музка вся в унылом мп3 а не лослес или какие там качественные форматы ;D

из игр:

как старые типа кс 1.6, к3

там и самые новые

ну собственно вот и все...

зы

выбрал эти варианты

т.к. они позиционируются именно на использование с играми

зыы

спрашиваю у вас

т.к. не знаю как музыка может звучать в рейзере....

в сенхах она 100% будет звучать хорошо

а вот во втором варианте не знаю...

раньше по крайней мере у них звучание было не очень...

что лучше ?

aMHEnox
    От aMHEnox,

sennheiser pc 360 + sennheiser UUSB1

или

razer megaladon

нужны в основном для игр

ну и так немного музыки послушать... (если собираетесь предложить что то другое, то аудиофильские уши не предлогать =))

ибо мне медведь на ухо наступил... да и музка вся в унылом мп3 а не лослес или какие там качественные форматы ;D

из игр:

как старые типа кс 1.6, к3

там и самые новые

ну собственно вот и все...

зы

выбрал эти варианты

т.к. они позиционируются именно на использование с играми

зыы

спрашиваю у вас

т.к. не знаю как музыка может звучать в рейзере....

в сенхах она 100% будет звучать хорошо

а вот во втором варианте не знаю...

раньше по крайней мере у них звучание было не очень...

Наушники для соньки

SlevinCalebra
    От SlevinCalebra,

Помогите подобрать качественные ушки для Sony NWZ-B143 4Gb B

в ценовом пределе до 70 баксов. Либо затычки, либо накладные(открытые), для прослушивания Электронной музыки(Транс, хаус, техно) и немного рока( В основном альтернативы)

Нужно удобство, качественный звук, особенно качественный бас.=) спасибо

стоит ли менять AKG k240mk2 на 271mk2?

YLLIacTbIN
    От YLLIacTbIN,

юзаю 240 ушки уже год и теперь решил заморочится, продать их и взять 271, да вот сомневаюсь может звук там не настолько лучше 240вых? и хотел бы еще взять вторые ухи для разнообразия, ну там баеры 990 или аудиотехникс м50, тогда 240 вообще валятся без дела будут, так сказать не ровня таким титанам, может действительно их сменить на 271?

зы послушать и сравнить у нас в Перми возможности нет, да и вообще найти в наличии наушники дороже 2тр очень непросто, не говоря уже о конкретной модели.

Audio-GD Fun

kream23
    От kream23,

Привет!

Решил отписаться об истории приобретения и первых впечатлениях.

Для начала - почему Fun? Началось всё с желания качественно послушать музыку. Колонки из-за звукоизоляции квартиры и соседей отпали. И если с наушниками я достаточно быстро определился - после чтения форумов в поисках чего-то относительно универсального были выбраны Beyerdynamic DT880, то с усилителем, а потом и когда узнал, что DAC это тоже типа важно - выбор затянулся. Среди требований строго было только одно - чтобы был оптический вход (музыку я пока играю с Asus O!Play, а у него коаксиального выхода нет). Ну и наверное - не хотелось лампы (пугали детские воспомиинания о ламповом телевизоре, в котором лампы периодически перегорали + заявы, что ламповые усилитель надо либо не выключать, либо включать заблаговремнно перед прослушиванием). Ну и бюджет - до 30 тыщ рублей, но чем дешевле тем луше.

Первый вариант был ессно Dr. Dac, но после чтения характеристик девайса пошло чтение форумов и - мнения, что "звук плоский и ваще фигня".

Потом пошли брожения по всем дакам и усилителям в районе 15 тыщ рублей. С примерно похожими результатами. Т.е. что не возьми - Meier Corda Swing, Cambridge Audio DAC Magic, E-Mu 0404, Musical Fidelity V-DAC / V-CAN, Lehmann Rhineleader, Creek OBH-21SE, Graham Slee Novo итд итп все ветки обязательно говорят, что "фигня, надо было брать другое". И если с усилками такая тенденция заканчивается где-то к 20 штукам за прибор - т.е. вот около Flux Lab HA-04 или там MS audio FHA народ успокаивается и вроде как начинает больше хвалить, чем критиковать, то с ЦАПами ситуация плачевная. Тут походу, все что ниже тридцадки - отстой в той или иной мере. Подобное успокоение к людям приходит только около девайсов типа Lavry DA10, Apogee Mini-DAC, ну или мультибитников (которые тоже выбирать замаешься ибо "не все чипы играют, а вообще чипы это неважно" :)). Выбора стало два - либо поднимать бюджет, либо попробовать найти компромисс.

Я выбрал компромиссный путь - подумал, что все равно опыта в данной области около нуля и лучше попытаться найти баланс цена-качество. Ну и коли и ЦАП и усилитель это важно - то брать коробку два-в-одном. Дальше стало чуть проще - отбросив портативные варианты остались Little Dot DAC_II, Matrix mini-i, Nuforce Icon HDP и парочка Audio-GD - Sparrow и Fun. На западных форумах все коробочки бурно обсуждаются, но у нас из них продается только NuForce. С почтой связываться не хотелось и поначалу я даже обрадовался - всего 450 баксов! Но это на амазоне. А у нас... Платить за эту коробочку почти как за Lavry почему-то не захотелось, я плюнул и стал смотреть остальные. И вроде как уже выбрал самую простую модификацию Sparrow (по отзывам оно играет как более дорогой Fun; разница по звуку между самой простой и более дорогими модификациями даже на официальном сайте заявляется как еле заметная, вообще Audio-GD на западных форумах хвалят сильнее выбранных мной моделей LD и Matrix, ну и цена около 5 тыщ рублей против 10 у конкурентов), но в последний момент решил все же взять Fun. По аудио-тракту он с Sparrow идентичен, но - Fun может работать и просто усилителем, а Sparrow - нет, именно только как связка ЦАП-усилитель. Т.е. Fun вариант более масштабируемый.

Заказан был Fun в самой простой комплектации, с доставкой EMS. Прошло 16 дней и - вуаля...

В комплект поставки кроме собственно цапа-усилителя входит сетевой шнур (неожиданно правда? :), USB-шнур, RCA-шнурочек (уменьшительно потому что он ну прям очень тоненький), TOSLINK-шнур (причем вон он не производит такого дешевого как RCA впечатления - толстый, и солидней чем какой-то Philips который у меня уже был) и зачем-то еще несколько джамперов. Выглядит девайс ну не apple-style, но и не как лаконик. Что-то вроде MS Audio по впечатлениям. Тяжеленький - 4 кг (LD и Matrix кстати по 2 весят, а среди усилителей чем тяжелее чем лучше - не так ли?)

А по звуку - ну я уже выше писал, что крутой аппаратуры у меня нет и сравнить с чем-то известным не получится. До сего момента наушники слушал через старый Kenwood C-V150 (когда-то баксов 200 стоил), который с источником (Asus O!Play) соединен обычными тюльпанами. Кстати до того, как вспомнил про кенвуд (который в чулане валялся) слушал наушники через ресивер Sony STR-KG800 - так вот кенвуд больше нравился. Fun к асусу подключил через оптику (оставив старое подключение к кенвуду чтобы сравнить). При быстром перетыкивании наушников из одной коробки в другую слышно, что Fun играет как бы более благородно и ровно что-ли. Кенвуд чуть более крикливый. Т.е. вот по ощущениям даже иногда кажется, что громкость у кенвуда потише, а как бы орет сильнее. Не знаю как точнее описать. Громкости более чем хватает - выкручивать больше 6 часов не хочется. Дальше пойдет скорее всего бред только что купившего - но кажется у фана деталей побольше, и сцена получше прорисована. Но вот эти два момента - я лучше через пару неделек отпишусь, боюсь что это просто последствия чтения форумов и свежей покупки :)

Из странностей - когда я Asus "говорю" выдавать звук SPDIF RAW (т.е. как я понимаю минуя его собственный ЦАП), то flac на Fun играют нормально, а mp3 лишь издают невнятный шум. Если "попросить" плейер отдавать сигнал SPDIF LPCM (как я понимаю уже декоденный) - ну тут закономерно играют и флаки и mp3. Причем вот тут понять разницу между RAW и LPCM у меня не получается. Кажется RAW звучит получше, но вслепую проверить не могу и боюсь это просто самовнушение. Но разницы уровня Кенвуд-Фан точно нет.

Итого - мне кажется для новичков вариант с Audio-GD Fun отличный. Звучит не так уж плохо, стоит как конкуренты сделанные менее аудиофильски + если возникнет желание поменять ЦАП - первое время можно будет его же оставить как усилитель. "Минус" пока только один вижу - пульта дистанционного управления нет :)

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.