-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
Rastaman 1 358
3 часа назад, Дед сказал:На сторонней торговой площадке предлагали Fiio Ft 1 по цене в 330 зеленых.
Доставка с 20 октября по 20 ноября.
Второй день, как заявки не принимают...
Странно...
Возможно, поменяют ценник...повыше.
По наблюдаем!
Какие то вы ужасы рассказываете. И с какими то зелеными живете. Или в них зарплату получаете
? Даже в ДХ FT1 - 14790р (цена у них через Авито), на Озоне - от 8400р с Китая, доставка с 6 октября.
А за 330 зеленых можно уже FT13 заказать на Валберис.
Изменено пользователем Rastaman -
Rutger 15 877
8 часов назад, CHAY сказал:Шутка. На ИИ сгенерил картинку.
Ох уж этот ИИ, скоро так дойдет и до того, что он и аудио обзоры писать будет за нас.
-
Rutger 15 877
-
maro 1 446
CHAY все верно. Горит. Постоянно. А раньше загоралась только при включении усилителя.
-
Volonter 8 381
YUOMINAE, интересно, конечно. Как много разных крутых ноу нэймов появилось, по цене топов. Какие-то из них вероятно звучат превосходно ! Но может и нет, либо тоналка может оказаться не подходящая под конкретные запросы. Какой же дурак будет вслепую заказывать кота в мешке за такую цену.... Выходит, что даже если это наушники и крутые, но проверить это никак нельзя и отзывов даже нет. Поэтому практической пользы от их существования ноль.
-
1
-
-
- 27 ответов
- 6 951 просмотр
- Добавить ответ
- 30 ответов
- 7 819 просмотров
- Добавить ответ
- 23 ответа
- 4 305 просмотров
- Добавить ответ
- 4 ответа
- 3 923 просмотра
- Добавить ответ
- 37 ответов
- 15 349 просмотров
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 3 384 просмотра
- Добавить ответ
- 49 ответов
- 15 920 просмотров
- Добавить ответ
- 15 ответов
- 7 011 просмотр
- Добавить ответ
- 19 ответов
- 8 134 просмотра
- Добавить ответ
- 79 ответов
- 21 199 просмотров
- Добавить ответ
лучшее качество звука creative или iriver

у каких из этих двух плееров лучше качество звучания ? имею creative x-fi2, качество звучания устраиваит яблоко даже рядом не лежало, но человек утверждаит что iriver spinn переплюнет его, где правда ? цена у этих плееров одинаковая только у айривера управление получше, понятно что штатные наушники айривера сразу в помойку
Выбор наушников для ASUS Essence STX

Здравствуйте! Вот решил устроить неплохую системку у себя дома, звуковуху еще не купил, но думаю ничего лучше найти нельзя, никак не могу определиться с наушниками. Слушаю в основном альт рок, пост рок, нью-метал, ,электронику и немножко инструментала..
Пока остановился на этих моделях:
Beyerdynamic DT 880
Beyerdynamic DT 990
Sennheiser HD 600
Sennheiser HD 650
что еще можете посоветовать?
П.с. покупка усилка пока не входит в мои планы, так что хочется достичь классного звучания именно от связки звуковухи и наушников! заранее спасибо!
п.п.с. Бюджет ~12т.р.
Плеер Cowon d2+ помогите ПОЖАЛУЙСТА с затычками!!!???

Добрый день!
Прошу не кидать камни за очередной топик клон, по выбору наушников.
Зарегестрировался прочитал много топов и глаза разбежались, мысли спутались и не дали определиться с окончательным выбором.
С момента увлечения музыкой сменил пару плееров и ушей, все было абы какое (финансы не позволяли)... со временем увлечение музыкой росло и увлекло безумно, уши мои стали различать в музыке намного больше чем раньше... Последний плеер + sennheiser cx300 слушал и понимал: чтоточно есть что-то намного лучше))
Сейчас с финансами стало получше плеер старый и наушники загнулись практически одновременно... И купил я себе Cowon d2+ брал за качество, мощьность и т.д.
Теперь прошу подобрать ушки к нему, затычки так как слушать буду на улице большую часть времени (для дома буду покупать позже и уши совсем другого уровня).
После покупки плеера располагаю 2500(+500)руб и того меньше или равно 3000.
1. Музыка ROC и Metal разных жанров и поджанров, больше уклон все-таки к динамичной, тяжелой музыке и альтернативе.
2. Плеер Cowon d2+
3. Затычки
4. Улица 80% дом 20%
5. располагаю 3000руб
6. Формат в основном FLAC APE (высокое качесто в общем)
Зы: рассмотрю наушники и чуть подороже если серьезное различие будет по качеству.
Прошу экспертов помочь, покупать собрался вот вот! не терпится???
Вопросы владельцам Cowon S9

Всем привет! Вот надумал сменить свой Cowon D2+ на S9, послушать данный девайс возможности нет, поэтому хотелось бы прояснить для себя ряд моментов:
1) Нужно ли кодировать видео в разрешение 480x272 или плеер прекрасно воспроизводит видео с любым разрешением? (имею ввиду 640х480 или 720х560 и т.д.)
2) В характеристиках указано что поддерживается воспроизведение формата АРЕ с уровнем сжатия High, так ли это на самом деле? (Мой D2+ воспроизводит АРЕ только в сжатии Normal)
3) Сможет ли S9 раскачать наушники с сопротивлением 40-50 Ом или нет? Вобще кто с какими наушниками его слушал (слушает)? Намного ли он уступает в мощности D2+?
Заранее благодарен за помощь!
Roland RH-300 кто что про них может сказать?

лежат у нас в музыкальном магазе такие ушки, сравнить их не с чем потому как других из этой ценовой категории там нет, дык вот в основном склонялся к ATH-M50, а тут есть в наличии роланды, стоит их брать? а мож кто что другое посоветует, для для компа, рассматривал низкоомные ибо усилка нет и не предвидится ибо дорого, в основном для тяжеляка но и инструментальную то же слушаю, короче нужет хороший универсал до 9000р.(это крайний предел хотелось бы уложится в 8000 рубликов).
ST или включение микрофона

Наверное глупый вопрос, но я уже правда не знаю где искать на него ответ. Как включить микрофон, чтобы он не записывал, а сразу воспроизводил, что в него говоришь.
Включить его навсегда. Заходил в панель громкости, там нету микрофона у воспроизведения (раньше можно было снять галочку и все был ок), а на этой звуковой карте нету. И работает лишь в звукозаписи, а как включить на постоянное не знаю
Что делать? А то так даже и караоке не попеть )))
Выбор наушников с мощным басом

Имею звуковуху ASUS STX наушники AT AD700. звук устраивает но они открытые хочу к ним в пару закрытые. Хочу слышать упругий и быстрый бас, скланяюсь к AT M50. Усилитель покупать не хочу. Музыка разножанровая.
Sennheiser HD380Pro или HD595 или Fisher Audio FA-003?

Собственно нужны наушники для дома.
Использование: фильмы, музыка, игры(WoW)
Требование: качественный корпус, отличная посадка, хороший звук.
Сфера использования: ПК, ноутбук, Ipod.
Ценовая категория: 4-6 к
Модели которые я выбрал , перечислены в топике, жду ваших советов и предложений.
зы. Байеры слишком дорогие
Cowon D2+ VS Cowon iAudio 9

Купил Audio-Technica ATH-ES7.На Nokia 5320,Nexx NMP-242 и встроенной звуковой карте звук не слишком устроил.Собираюсь приобрести один из этих плееров.Подскажите на каком качество звука будет лучше и сильно ли оно изменится в отличие от встроенной карты?
Сравнение Realtek ALC269 и E-MU 0202USB

После того как перешел со встроенного Realtek в eeePC 900 на более-менее нормальную звуковуху с удивлением обнаружил что разница то и не на столько велика. Ну добавилось немного ВЧ, ну убавилось немного НЧ, ничего кардинального. С наушниками вобще разочарование, усилитель 0202 играет тихо, слушаю Beyerdinamics 770PRO на максимальной громкости. У кого похожие ощущения?