-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Все товары категории
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Все товары категории
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Все товары категории
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Все товары категории
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Все товары категорииДля вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
SERGE TLT 42
1 час назад, Rastaman сказал:Надо же. А Волонтер их постоянно с удовольствием слушает, ничего такого не говорил.
в них сцена поменьше, чем в SR7000. так для информации.И если в FT13 побольше единички, то мб они равны....в теории.
Изменено пользователем SERGE TLT -
Uventus 27
6 минут назад, iBUTCHER сказал:Я все наушники прогреваю минимум 50 часов.
Лучше - 100-200 ждём .
-
Дед 1 111
47 минут назад, Лампы сказал:апекса их попой жуй
Коллеги, попрошу "фразеологические обороты" не имеющие место к данной теме употреблять меньше.
Я верю, что мы можем это делать.
С, уважением, Дед!
-
Uventus 27
6 минут назад, iBUTCHER сказал:Дак и у меня не штатный шнурок. Купленный балансный в офф. магазе Sivga. 1/5 стоимости наушников примерно.
У меня сейчас подключены 1-1 к стоимости Барокко ) Но попал на скидку от продавца и сильно сэкономил ) Просто у меня он по длинее - кабель от луанов что у вас реально проигрывает во всём . Это я слышу как на холодных ушках так и кабеле . На луанах какое то 3 д - в барокко эти звуки отсутствуют .
Изменено пользователем Uventus -
iBUTCHER 956
Только что, Uventus сказал:Возможно . Но сразу скажу если новые то в первый день они не заиграли у меня- 4-6 часов и всё перевернулось .
Я все наушники прогреваю минимум 50 часов.
-
- 1 ответ
- 3 334 просмотра
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 3 262 просмотра
- Добавить ответ
- 13 ответов
- 4 409 просмотров
- Добавить ответ
- 14 ответов
- 5 750 просмотров
- Добавить ответ
- 8 ответов
- 4 687 просмотров
- Добавить ответ
- 6 ответов
- 3 886 просмотров
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 3 302 просмотра
- Добавить ответ
- 6 ответов
- 3 502 просмотра
- Добавить ответ
- 16 ответов
- 8 142 просмотра
- Добавить ответ
- 52 ответа
- 9 662 просмотра
- Добавить ответ
М-50 или PRO 700
для плеера " COWN 2D+ " выбор пал на audio-technica M50 или PRO700 ( но нет возможности перед заказом прослушать) посоветуйте ...
Sennheiser MX 980
думаю взять Sennheiser MX 980 для плеера в дороге
кто-нибудь пробывал, обзоров пока маловато
стоят по качеству звучания своих денег или лишь за дизайн?
X-can V3
Господа, кто что может сказать о данном усилителе? ..как он в сравнении с лакониками? Может с баерами кто использовал?
Один очень хороший человек дал на прослушку.

Помогите с выбором
Решил сделать себе не супер, но достаточно хороший звук. Выкинул наушники philips за 500 руб
Купил звуковую карту ASUS Xonar DX и буду покупать laconic ha 06 и встал выбор между наушниками sennheiser hd 555 или sennheiser hd 280 с повышенным сопротивлением, как думаете какой вариант будет предпочтительней? И правда ли это что laconic плохо работает с низкоомной нагрузкой? или не все так плохо?
Плеер исключительно для прослушивания музыки за <9000р
Собираюсь стать владельцем наушников и плеера, которые буду использовать для прослушивания ритмичного тяж. металла на улице и в метро. Для приобретения вышеназванного комплекта у меня имеются 16 000р. Уже решено, что куплены будут наушники Audio-Technica ATH-M50 стоимостью 7 000р, после приобретения которых на плеер у меня останется 9 000р. Какой плеер выбрать? Судя по обзорам, очень хорош звук у Cowon J3 к покупке которого я и склоняюсь. Следует-ли покупать J3, если видео на плеере я точно не буду смотреть? Слушаю музыку как во FLAC, так и в MP3
пВорос к знатокам))))
всем привет)
на форуме недавно)
ВЫбираю наушники для ipod nano 4g 16gb)
Хочется чистый плавный приятный звук)
понравились двое наушников-
1)Ultimate Ears MetroFi 220
2)skullCandy Holua
Можете посоветовать пожалуйсто что лучше взять)
Слушаю хип хоп и другую музыку)
хочу от наушников качества) ![]()
![]()
спасибо всем откликнувшимся)) ![]()
![]()
![]()
Skullcandy Holua?
оЧт вы можете сказать об этих наушниках?
очень хочу прикупить)
как они в действии?
а то в интеренет ничего не нашел отзывов(
АУДИОФИЛЫ ВЫРУЧАЙТЕ С ПОДБОРОМ - « ТЕРЯЮСЬ »
Начну с прелюдий – я новенький !, просто прошу помочь мне тех кто считает себя компетентным, а следовательно прошу мативированного ответа или хотя бы ссылок на инфу..( хотя и ваше личное мнение будет необходимо)
Хочу хорошего звука, но почитав здесь многое начал «теряться»
ЦЕЛЬ: плеер с большой памятью ( от 30 Gb) лучше с micro CD, формат Lost lest и всё высоко качественное. При возможности с видео ( но не критично) с удобным пользовательским меню. Из наушников присмотрел audio-technica .
Требования – закрытые с большими диффузорами , живучий шнур, желательно складные для продолжительной носки (улица, мороз, самолёты, автотранспорт) небольшая склонность к басам… Выбираю между A-700 и A-50 audio-technica
С усилителем не уверен …, если хороший исходник способен раскачать выбранные уши то обойдусь без, если нет - то тогда добавляется усилитель.
Требования - компактность и питание от аккумуляторов типа : (ААА или крона)
Рассчитываю уложиться до 25т. руб. на всё…
Пристрастия в музыке : Dire Straits, Metallica, Joe Cocker, Yello ( вот такое всё разное)
СПАСИБО ВСЕМ !
открытые наушники для просмотра фильмов
после того как услышал ямахи rh5ma, то я в поисках такого же мягкого звука или не такого, но мягкого звука как у них.
у ямахи три минуса:
1. закрытости к сожалению больше чем открытости и отсюда уши потеют.
2. маленькая сцена.
3. не очень глубокий бас.
мне нужны комфортные наушники с которыми и целый день просидеть не проблема. мягким звуком и низким глубоким басом. кто незнает, то подключатся будет все к ноуту и усилителей у меня нет. если и будет приобретаться, то будет максимально бюджетным.
вообще я не в курсе каким должен быть топовый звук. но исходя из прослушивания в магазине по айфону на лосслессе сенхов 555 и филипсов shn9500, то разницы почти нет в звуке. тестировал на этой песне http://rghost.ru/2571011. и те другие вызывали скорее дискомфорт на скрипке чем удовольствие, показалось что звук режет. после минуты в этом треке начинаются бас, плавающий бас. так вот панч выходит таким неприятным тыщ-тыщ в ушах на обоих наушниках. но нужно признаться, что звук почти стоял на максимальной громкости. иначе все в песне было не услышать и поэтому скорее всего вч и панч стал захлебываться. в басе ничего не обычного не нашел. или его нет в песне либо он у всех наушников одинаковый.
помню когда о басе спрашивал, то мне сони xb500 предлагали. скажу так, что наушники играют дерьмово во всем. не поверите, даже нахваленный бас в них просто ужасен. кому-то на бум-бум наверное замечательная вещь, им в принципе и динамика телефона хватает для баса, а вот я такое слушать не могу. несмотря на то, что я любитель баса. да и вид мне их вообще не нравится.
вот примерно такой расклад всего. примерно нарисовал вам ситуацию. наушники конечно будут использоваться не только для фильмов, но и для музыки тоже. мне не классику слушать, но когда играет скрипка, хочется хотя бы знать, что это скрипка, а не контрабас.
звук хочется объемным, воздушным, легким и мягким. такой который можно слушать днями. опять таки частично ямаха справилась с этой задачей. к примеру коссы имеют резкий звук переполненый панчем и как оказалось по полной сливает ямахам в плане детализации. указанную выше песню на ямахе можно слушать и слушать, а на коссах уже с самого начала хочется отключить.
что скажете?
Выбор наушников и усилителя
Здравствуйте.Помогите,пожалуйста,с выбором наушников и усилителя.Даже не знаю что взять,но приблизительно думаю сенхи650 или баеры880про,с усилком сложнее.Интересует разница между баерами 880про и эдишен.Не хочется просто выкинуть деньги,а купить норм аппарат на несколько лет,пусть даже и подороже,но главное чтоб это "подороже" оправдывало себя.Стиль музыки:классик рок,хеви,пауэр.Спасибо.