-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
Игорь, добрый день, скажите, есть какая возможность(кнопка) выгрузки плеера в веб интерфейсе на линукс, кроме как прибить процесс? Спасибо!
-
Rastaman 1 358
55 минут назад, CHAY сказал:Но людей будут теперь ещё и этим кормить.
После того чем их кормят с экранов зомбоящика это все детские шалости.
-
Rastaman 1 358
3 часа назад, Дед сказал:Это хорошие новости!
Недели две примерно ждать. Если надо быстрее есть Авито с отзывами, но конечно подороже.
-
CHAY 6 467
3 часа назад, Rutger сказал:аудио обзоры писать будет за нас
Уже.
Это ещё что. Я тут Velvet Sundown послушал. Прочёл новость о скандале и решил послушать, что творит ИИ в музыке. Ну, музыка как музыка. 99% музыки сейчас именно так и пишут: лепят саунд и пытаются его эксплуатировать. Но вдруг я поймал себя на мысли (прослушав 2/3 альбома. Мне кажется, это на длинной дистанции чувствуется. На одной-две песне не задумаешься.) : Ведь до наших дней человечество не слышало мёртвой музыки.
Я почувствовал катастрофическую нехватку чего-то... И понял, что музыка может утомлять и раздражать. Она может быть бездарной, неумелой, глупой, коммерческой. Но человек делает её такой. И даже в полностью надуманной музыке человек оставляет вехи своей индивидуальности, мыслей или эмоций. А здесь нет! Нифига нет))
Но в малых дозах мило и съедобно. Обмануться конечно можно, кто-то скажет ерунда. Или, типа, я несу пургу.
Но людей будут теперь ещё и этим кормить.-
2
-
-
Ревень 1 288
5 часов назад, iBUTCHER сказал:приехал цапик на ROHM
А как он называется ?
-
- 25 ответов
- 24 257 просмотров
- Добавить ответ
- 4 ответа
- 6 071 просмотр
- Добавить ответ
- 16 ответов
- 7 167 просмотров
- Добавить ответ
- 4 ответа
- 4 643 просмотра
- Добавить ответ
- 9 ответов
- 5 443 просмотра
- Добавить ответ
- 11 ответов
- 5 866 просмотров
- Добавить ответ
- 23 ответа
- 6 701 просмотр
- Добавить ответ
- 5 ответов
- 5 565 просмотров
- Добавить ответ
- 13 ответов
- 5 544 просмотра
- Добавить ответ
- 48 ответов
- 7 515 просмотров
- Добавить ответ
левая затычка "хлюпает" в ухе?! что за ерунда??

Знающие, подскажите, что это может значить: купил силвер буллеты и при носке выяснилось, что левая затычка как бы хлюпает - то.есть при надавливание на затычку слышится как бы такой хлюпающий (слега даже цокающий) КРАЙНЕ НЕПРИЯТНЫЙ звук - похоже что не из динамика, а из самой конструкции?! ЧТО ЭТО ЗА ХРЕНЬ??
Причем, когда вставляешь его в правое ухо, то происходит ТО ЖЕ САМОЕ теперь уже в правом, тогда как левый (бывший правый) никаких посторонних ощущений не дает (иными словами: если в правое ухо вставлена левая затычка, то НИКАКИХ звуков нет, зато вставленная в правое ухо левая затычка также начинает хлюпать/цокать (при надавливании и жевании).
Также хлюпает при интенсивной ходьбе и при жевании - ЕСТЬ НЕВОЗМОЖНО СОВСЕМ.
Кто с этим явлением сталкивался или хотя бы догадывается, о чем речь, пожалуйста подскажите, что это может быть и как мне лучше сформулировать проблему в магазине, если "уши" придется менять???
Спасибо
Где послушать наушники в городе на Неве?

Здравствуйте, скажите, пожалуйста, где в Питере можно послушать такие модели наушников, как Sennheiser HD 380 Pro/Audio-Technica ATH-ES7/M50
Собственно, выбор стоит между этими моделями. "Перелопатил" кучу информации, прежде чем остановиться на этих моделях, но и подумать не мог, что в Питере крайне проблематично будет найти хоть какой-нибудь магазин с нормальным выбором наушников.
Покупать наобум не хочу-надо мерить.
посоветуйте наушники к Sony CDP - X 202 ES

Здравствуйте !
посоветуйте кто в теме , подобрать наушники к CD проигрывателю
Sony CDP - X 202 ES , выход у него есть , использую пока без усилителя .
слушаю все от стиля Dark Electro до Enigma и DEP Forest
люблю басс , не привередлив !
хочу взять две пары одинаковых наушников , для прослушивания вдвоем , возможно ли такое ?
присмотрелся к Beyerdynamic DT 770
мне нравятся , но у них несколько разновидностей по ( ohm )
какие подойдут к моему CD ?
заранее благодарен !
Asus Xonar Essence ST проблема?

Ребята подскажите карточке примерно месяца три, сегодня появились непонятные щелчки (чем то похожи на щелчок когда принудительно размагничиваешь экран). Щелчок происходит когда переключаюсь между наушниками и колонками в программе Xonar Audio Center , а также когда выключаю комп. Разобрал системный блок отключил все провода от аудюхи и на слух убедился что стреляет именно карта но где не определил. Да, синхронно с щелчком на аудюхе щелкают и наушники и колонки как будто ток простреливает. Но а в остальном карта работает без проблем (пока). Что это может быть и можно ли далее эксплуатировать карточку?
Сетевик для Dr.Dac2

Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, насколько серьезное влияние на звук могла бы оказать замена сетевого кабеля дака на более совершенный (тысячи за полторы-две скажем)? Сейчас посмотрел на него, выглядит несерьезно, кабель зарядки ноута в два раза толще к примеру.
Посоветуйте нубу.

Доброго времени суток.
Появилась у меня хорошая звуковая карта (Asus xonar essense st), но наслаждаться звуком дома возможности нет, только спать туда прихожу. Притащил ее на работу, не пропадать же добру....
Посоветуйте пожалуйста достойные этой карточки наушники не очень большого размера (чтобы руководство входя в комнату не думало, что попало в центр космической связи или студию звукозаписи. Я к сожалению в наушниках слабо разбираюсь. Сейчас пользую старые Koss sportarpo которые для плеера годятся, а с этой картой совсем не вариант. Хочется что-нибудь поприличнее, но не студийные наушники во всю голову и желательно закрытые чтобы коллектив не напрягать.
Бюджет 5-10к рублей. Слушаю в основном рок, классику, инструменталку.
Прошу сильно не пинать, в этом вопросе полный нуб. Форум покурил в меру, но без бутылки сложно с непривычки разобраться.
Audez'e LCD-2 vs Edition 8

Господа! Нужно срочно прослушать Audez'e LCD-2 и Ultrasone Edition 8 на своих трактах, желательно одновременно, c целью последующего заказа. Кто может помочь? Могу оплатить прослушивание.
Апгрейд Asus Xonar Essence STX

Интересует можно ли заменить в этой картичке ЦАП на AD1853JRSZ?
вопрос по наушникам

вчера в магазине подключали к айфону сенхи 555 и 505 и честно сказать разницы в звуке я почти не почувствовал, разве что 555 играли чуть лучше. это из-за айфона или некачественной песни? или разницы в звуке почти нет?
FA-003 vs DT-250 vs AT-700 vs AT M-50, помогите а то голова

Народ поскажите что будет лучше в моем случае, ясное дело что лучше слушать, но такой возможности нет, заказываю в слепую.
Нужные закрытые, т.к. в комнате спят дети
Источник - X-fi, музыка разная, попса, старые песни (а-ля Modern Talking и т.д.), клубняк, в основном mp3, в будущем планируется усилитель
Что наиболее предпочтительнее из моделей указанных в теме?