-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Все товары категории
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Все товары категории
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Все товары категории
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Все товары категории
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Все товары категорииДля вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
Ревень 1 430
13 минут назад, panama88 сказал:но мой к7 не раскрыл их,мощей не хватило.
В этом и кроется обман К7. У меня ,тоже есть такой. По бумаге мощи достаточно ,а по факту..
низкий ток.
ТНХ усилители -это по сути класс D они не могут отдать хороший ток . Даже по балансу не чувствуется запаса. Я разочарован усилением К7 ,как цап он кстати интересней если его к другому усилителю подключать. Есть сцена ,тембр хороший ,деликатный. В роли цапоуся с родным усилением -К 7
скучноватый с дистиллированным звучанием и это вина усилителя. Усилитель "убивает" ,даже устройства
подключенные к нему. Они теряют свой характер ,начинают звучать одинаково ,невыразительно.
Как цап К7 -норм , как усилитель - шлак !!!
-
Френки 560
В 29.09.2025 в 22:50, molokoff сказал:https://www.hyperion-records.co.uk/dc.asp?dc=D_CDA67940
Лучшая запись и, возможно, исполнение концерта для скрипки ля-минор Глазунова. Без всякой скидки на личное мнение. Рекомендую.
(24/96)
Хорошая запись, присоединяется в коллекцию к отличным записям с Юлией Фишер t=6278937 Hi-Ress 24-192 и с Эстер Ю с Ашкенази t=5166389 Hi-Ress 24-96, наверно всё таки Ашкенази с Эстер Ю поставлю на первое место, Фишер на второе и Ханслип на третье.
-
panama88 9
3 минуты назад, Ревень сказал:Кстати, почти все отзывы про треснувшие чаши по странному стечению обстоятельств относились
к периоду январь - март. В общем к Луанам нужно относится как гитаре из массива дерева.
Низкая влажность и сквозняки ( холодные) -могут доконать чашки. Правда много таких у кого они треснули обе и они слушают и не парятся )) .
Да и еще Луаны хорошо отзываются на замену провода ,мне и с родным то нравилось ,но подбешивала
длинна 1.6 метра. Взял опенхарт три метра ,а бонусом верха стали много лучше.
Так,что штатный кабель неплохой ,но можно и лучше . От Fiio провода подойдут они ,тоже 3.5 в точке подключения..
Если я правильно понял на две чаши на вход идут разьемы под 3,5,если так то кабелей у меня хватает
-
Ревень 1 430
3 минуты назад, panama88 сказал:В принципе можно рискнуть.
Кстати, почти все отзывы про треснувшие чаши по странному стечению обстоятельств относились
к периоду январь - март. В общем к Луанам нужно относится как гитаре из массива дерева.
Низкая влажность и сквозняки ( холодные) -могут доконать чашки. Правда много таких у кого они треснули обе и они слушают и не парятся )) .
Да и еще Луаны хорошо отзываются на замену провода ,мне и с родным то нравилось ,но подбешивала
длинна 1.6 метра. Взял опенхарт три метра ,а бонусом верха стали много лучше.
Так,что штатный кабель неплохой ,но можно и лучше . От Fiio провода подойдут они ,тоже 3.5 в точке подключения..
-
Dmitry KLD 1 644
В 08.11.2025 в 12:48, Rutger сказал:Приобрел Burmester 920 DA2
Мои поздравления. Раритет.
Пусть, радует.
-
1
-
-
- 34 ответа
- 11 733 просмотра
- Добавить ответ
- 16 ответов
- 15 969 просмотров
- Добавить ответ
- 9 ответов
- 6 335 просмотров
- Добавить ответ
- 191 ответ
- 32 981 просмотр
- Добавить ответ
- 19 ответов
- 4 955 просмотров
- Добавить ответ
- 5 ответов
- 4 434 просмотра
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 3 123 просмотра
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 3 125 просмотров
- Добавить ответ
- 26 ответов
- 8 079 просмотров
- Добавить ответ
- 18 ответов
- 4 516 просмотров
- Добавить ответ
Какая разница в звучании между e-mu 0404 usb и e-mu 1212m?
Здравствуйте.
Кто сравнивал звучание e-mu 0404 usb и e-mu 1212m расскажите какие отличия.
Хочу понять стоит ли докупать 1212m к 0404usb.
Перепаять штекер
Доброго времени суток! У меня такой вопрос - кто может взяться за замену джека на фишерах еквилибриум, и сколько это может стоить? Так подозреваю что для умеющего человека это как два пальца об асфальт... Просто надоело уже наушники менять из-за этого, так что если кто откликнется - буду предельно благодарен! Нахожусь я в Москве.
Посоветуйте затычки, 1,5-2 т.р., несимметричный кабель
10 месяцев пользовался Sony MDR EX85LP. Но правый канал перестал работать и их отправили на списание в сервисном центре Sony. Наверное буду возвращать деньги и куплю что-нибудь другое.
Вот только надо выбрать. Много что советовали, но ситуация осложняется тем, что у меня обязательно условие - несимметричный подвод кабель, так удобнее гораздо. Даже не по всем ушам нашел информацию о типе кабеля.
Слушаю процентов на 70 - металл, и совсем тяжелый и полегче, типа пауэра. Процентов 20 - рок различный.
Ну и остального по-немножку, процентов на 10.
EX85LP меня по звуку можно сказать устраивали, только звукоизоляцию хотелось бы чуть получше.
Правда мне особо не с чем сравнивать, возможно ушей, намного превосходящих Sony в этом аспекте и нет
.
Советовали некоторые модели Denon. Но у них кабель симметричный почти у всех, как я понял.
GRADO PS 1000
Когда, собственно, можно будет послушать и (если возникнет желание) купить?
Подскажите уши для индастриала -написание материала,сведение
Вобщем интересуют уши
работаю в написании индастриал музыки, то бишь агрессивная экспереминтальная элеткроника + эл гитары
до 10000р
карточка M-Audio Audiophille FireWire
усилок дополнительно брать пока не расчитываю,
думал о выборе
Audio-Technica ATH-M50
Бйеры 770про 80 омные,
M-Audio Studiophille Q40.
подскажите с выбором то, что может подойти для процесса написания и сведения материала, контроля частот..?
в каких музыканту удобнее писать музыку?
нужны закрытого типа
DT770 Pro [250 или 80 ом?] и M-Audio Audiophille FireWire..
Обладаю M-Audio Audiophille FireWire
решил узнать какой импеданс у этой карточки удалось выяснить:
на выходе под наушники:
output impedance: 75 Ohms
working headphone impedance: 32 to 600 Ohms
на линии выхода 100 ом
вобщем в выборе DT770 Pro
пытаюсь решить что больше мне подходит под текущую карточку? 250 или 80 ом
конечно можно взять 250 ом наушники и силок, но не будет ли лишним? может все таки проще в этой связке взять на 80 ом и все?
нужен совет по "затычкам"
хочу "затычки"
бюджет до 1500 руб
щас использую sony mdr-ed31 - звук неплохой, но хочется что ниб получше
так же слушаю Audio-Technica ATH-M50
- идеал для меня и Koss Porta Pro
приоритеты в музыке - металл
еще хотелось бы погромче, чтобы от хиленких усилков комуникаторов и телефлнов орали нормуль
заранее спасибо
Помогите в выборе наушников
Решил купить плеер и наушники,с выбором плеера окончательно определился (Cowon S9 16 GB),немогу определится с наушниками (хочу накладные) думаю взять либо Sennheiser PX 200 II или Sennheiser PX 100 II,посоветуйте что лучше?Максимальная цена наушников 3 тысячи рублей,может посоветуйте что то лучше по звучанию (слушаю транс и рок).Заранее спасибо!
Нацелился на AT AD700. убедите/отговорите
Здравствуйте.
Имею уже маленькую коллекцию наушников (в подписи... затычки не перечислял). Сенхи мне конечно нравятся, даже очень но не совсем уверен, что звук мой... Хочу вот найти свой
. Простая прослушка в магазине, много не дает... Нужно дома, на своем тракте, с большой коллекцией музыки. По этому решил купить несколько наушников с разными звуковыми и идеологическими концепциями, среднего ценового диапазона. Решил пока остановиться на Аудио-Технике.
Фирма интересная. Открытые наушники мне всегда нравились больше... Хотя толковых закрытых я и не слушал ... Но все же решил остановиться на серии AD. Конкретно на модели AD700. Слышал, что они самые сбалансированные из серии, так ли это? Еще беспокоит вопрос о универсальности... Слушаю разные жанры: тяжмет, хардкор, металкор... ChillOut очень люблю. Порой слушаю разную электронику Trance, Psychedelic trance. Из классики: вивальди, шопен, моцарт, чайковский и больше всего Эдвард Григ. Последнее время стал нравиться популярный джаз. Спраятся со всем этим AD700?
С продукцией компании АудиоТехника я знаком довольно плохо (пять минут слушал AD500 от плеера), по этому буду очень признателен если те кто слушал много моделей разных фирм скажет - какие наушники сопоставимы по качеству звука с АД700. Просто что бы мне было легче позиционировать их для себя. И есть ли у них конкуренты по качеству испольнения?
Заранее благодарен за советы/отзывы/рекомендации.
P.S. Просьба: ярым приверженцам одной марки, не расхваливать своих любимцев (особенно это любят делать сторонники баеров
). Хочется составить для себя объективное мнение по поводу AD700.
Нужен ли мне усилитель или надо менять наушники?
Подумываю о приобретении усилителя для наушников но затрудняюсь в выборе. Mузыку слушаю только с компьютера на звуковой карте ASUS XONAR ESSENCE ST, наушники audio-technica ATH-A700. Слушаю в основном спокойную мелодичную музыку. Наверное в связи с особенностью своего слуха прослушивание композиций происходит на большой громкости и вот в этом то и проблема на средней и низкой громкости звук в ATH-A700 просто превосходный но когда добавляю громкости они выдают кашу и это бесит. Вопрос первый а нужен ли мне усилок или надо менять уши?
Подобрал некоторые варианты:
1 вариант MS Audio Laboratory HHP 1.0 или MS Audio Laboratory FHA 1.2 (1.1)
2 вариант (И МЕЧТА
) подсобирать деньжат на ламповый Arkhipov`s Laboratory (но боюсь что данный усилитель не совсем соответствует классу моей аппаратуры и это будет пустой тратой денег)
3 вариант (экономичный) Laconic HA-08 ZanaDeux Micro или другой из этого семейства но даст ли он мне ощутимый прирост качественного звука?
какой из вариантов оптимальный по параметрам цена/качество в моём случае?