Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

• 22.06.2026 в 19 часов скончался один из динамиков моих наушников
      на этот раз как ни странно - правый
      R.I.P

как все было: просто включил как обычно усилитель, повернул ручку громкости, и через минут 20 решил послушать звук видео в ютуб - и с ужасом осознал что звук есть лишь в левом канале

я надеялся, что видео такое плохо смонтированное

но нет....

Да, я был готов к этому, я знал что такое случится скоро, но все же.... как меня это ЗАДОЛБАЛО

я посчитал, с учетом того, что я купил наушники на Авито Б/У (почти не пользованные), я пользовался конкретно этим динамиком - 2,5 года
      а тот который слева стоит, тот осенью в сервисе припаяли из моих самых первых наушников купленных в 2019 году еще в магазине на 3 буквы который, потому что левый динамик осенью ушел..

то есть этому динамику (левому припаянному осенью из первых наушников) уж больше чем 2.5 года даже, может года 3

так называемая наработка, наверно так, слушать то я мог и по 6 часов в день и по 8, но что же произошло, если все было нормально, как мог динамик внезапно оторваться там или еще чего, если выключал как обычно, все делал как обычно

в общем я устал уже, придется сидеть ближайшие 3 недели на OneOdio A70, так как только на работу устроился неделю назад

думаю купить естественно Fiio FT1, так как уже видел отзывы и даже общался с тем, кто слушал их после Аурваны, вроде говорят что одинаковые, или на уровне, не хуже чем Аурвана, и посадку хвалят
      Это мой последний шанс

да, может показаться что это ерунда, но я уверен многие поймут это боль, когда нет любимого звучания, к которому привык, неважно где, будь то видео или музыка

• 3 часа назад, ladloki сказал:

Плоская. Объем не ощущается.

То же самое я и про 660S2 могу сказать. Но мне бы пошире сцену хотелось..

• 1 час назад, ladloki сказал:

Плоская. Объем не ощущается.

В топку такое !!!

• Нравится 1
    • Хотелось бы побольше впечатлений от тех кто слушал и то и другое, сейчас думаю что брать, 480Pro plus, 490 pro  plus, или 660S2, а может две версии сразу. 660S2 я слушал и мне всё более чем понравилось, особенно в связке с OTL ламповым усилителем с какими эти высокоомники прекрасно сочетаются. А вот 480-490 не слушал, но 490pro Plus мне очень рекомендуют как динамические уши на многие годы, удобные, надёжные, с очень качественной звуковой сигнатурой. 

P.S Особенно интересно послушать впечатления по поводу 480pro plus если по какой-то случайности на форуме найдётся человек их купивший или слушавший длительное количество времени. 

Изменено пользователем Flashback
    • В Спб мало помогает класть на подоконник-солнце редко:)

Ищу Затычки, Цена\Качество\Звучание, от 3000-5000 руб.

Sharik987
    От Sharik987,

Ищу Затычки, Цена\Качество\Звучание\Удобство, от 3000-5000 руб. Ну максимум 6000 и то если просто СУПЕР-ПУПЕР будет. Слушаю почти всё, в особенности энергичную музыку, либо на айфоне, либо на Sansa fuze.

Присмариваюсь к Sennheiser MM 80 iPhone. Не могу понять это тоже что и Sennheiser CX 6 Travel или Sennheiser ie6? И в чем отличие между тремя ушами? :think:

Знатоки, помогите с разными моделями ПКД...

FORTE
    От FORTE,

Всем добрый день!

Уже второй день шерстю интернет в поисках подходящих ПКД былых лет...конца 80 и 90 годов. Значит так, я решил серьезно заняться поиском именно таких проигрывателей, т.к. из новодельных бюджетные брать не хочется, т.к. говорят, что это откровенный кал, а дорогие мне пока не по карману.

Что есть для меня хорошо в "старых" ПКД (по фирмам): Sony, Philips, Marantz, CEC (под сомнением, т.к. мало кто с этой фирмой знаком). Но, конечно бы хотелось какой-нибудь Филипс 960 модели.

Значит пошерстив по инету в поисках каки-нибудь ПКД в моем городе, наткнулся на объяву с продажей Фила 160-го, дата объявления была 02.10...продали, подумал, и оказался прав, когда позвонил владельцу. НО...он мне сказал, что есть другие проигрыатели...к примеру Marantz 5000, он назвал мне его стоимость - 4 т.р. Мне это ни очем не говорит, я не знаю насколько это хорошая цена. Есть пока в наличии еще какой-то Кенвуд и Сонька, модели не помню. Но он мне также добавил, что, если надо, то они могут найти и привезти И Фил 960, 880, 304, 303 и т.д., да и других фирм производителей тоже могут найти. Стоимость Фила 304-го, по его словам, к примеру с доставкой и всем прочим ~ 12 или 13 т.р. Опять же, мне, несведующему в этих делах, все кажется сумбурным и непонятным в ценовой политике. Помогите разобраться, пожалуйста.

Вообще, не могли бы вы подсказать самые достойные (и не особо дорогие) модели тех лет, на которые можно ориентироваться? Я ориентируюсь на сумму не более 7 т.р. Хочу составить список по моделям, интересующим меня и отослать ему (продавцу) на "мыло", чтобы тот точно назвал мне цены, а там я бы уже соориентировался.

Может у кого-нибудь из ваших знакомых что-то подобное имеется на продажу.

Спасибо за внимание, жду вашей помощи, предложений и конструктивных советов :)

Что лучше AKG K240DF или Audio-Technica PRO5 V?

Sewoo
    От Sewoo,

Хочу купить хорошие наушники (я не аудиофил, слушать буду музыку), по звуку важно, чтоб высокие и средние были идеальные. "Глубокие басы" - не принципиально. В общем по отзывам о звуковой картинке я собрался было уже купить Audio-Technica PRO5 V. Сопротивление норм - мой Cowon S9 потянет только так, звуковую карту для компа прикуплю попозже. Но! Тут нашел человека, продающего б\у AKG K240DF. Цена примерно на 15 у.е. больше, чем у АТ.

Вот тут я и застрял - у акг сопротивление 600Ом, и мой Cowon наврядли их потянет (впрочем как и звуковуха). Придется покупать еще и портативный усилок - опять месяцы ожидания степухи. Хотя с другой стороны - распространенные проф наушники за такие деньги...

Но проблема еще шире - все, что я слушал из проф наушников - это AD1000 (да уж, по цене они на порядок выше). Ни PRO5V ни K240DF ни разу не слышал.

Мне очень важно мнение знающих людей, относительно: стоит ли чистота звука K240DF таких затрат и лишней возни? Насколько сильным будет отличие их от AТ PRO5 V?

Наушники я покупаю уже на ближайшие лет 5, деньги для студента большие и ошибиться не хочется...

Cowon S9+ATHES7 - оно мне надо?

kebab_seller
    От kebab_seller,

В общем, ситуация такая. В ближайшем будущем я обречен слушать музыку исключительно с плеера, который раньше слушал только в дороге. Денег на улучшение конфигурации - тыщ 8-10. Какой-нибудь портативный или не очень портативный (все равно, компактность - самый последний критерий при выборе) за такие деньги мне поможет улучшить звук с такого источника и с такими наушниками?

Подбор CD проигрыватель + ЦАП. (тяжелые стили)

stonedwizard
    От stonedwizard,

Доброго времени суток! Прошу посоветовать связку cd-проигрыватель + ЦАП для тяжелых стилей музыки (sludge, stoner, doom и еще пара подвидов рока). Бюджет 60к деревянных.

P.s. еще до кучи можно и совет по усилителю для наушников (имеются Sennheiser HD 650).

Спасибо!

Уши для HTC HD 2

ElvinFox
    От ElvinFox,

Собственно следующая ситуация:

- есть в наличии HTC HD2

- музыкальный контент к нему в основном flac либо mp3@320kb/s

- в основном планирую слушать тяжелую и быструю музыку + акустическую гитару

- Сейчас с плеером использую ie4, в общем неплохо, но хочется лучшего :D

Посоветуйте пожалуйста:

- мониторные (для дома и прогулки иногда) (и сможет ли вообще телефон "держать" серьезные уши?)

- арматурные (пока склоняюсь к Sleek Audio SA6)

Ну и бюджет ограничен ~ 10к рублей.

Заранее спасибо ;)

Как всегда - помогите выбрать!

Dophamine
    От Dophamine,

Из того что есть у нас в городе, Sennh ie4 не позволяет пока бюджет.

Вопрос - СХ300 II или CX400 II, последний дороже, но лучше ли? Чем они НА САМОМ ДЕЛЕ отличаются, если отличаются?

недорогие накладные: senncheiser eH 150, Audio-technika sj1

lost soul
    От lost soul,

что выбрать?

И насколько аудио техника SJ1 хуже, чем SJ3 ?? Кто слушал?

И вообще, в ценовом диапазоне до 1500 р что лучше выбрать для плеера, не очень большое накладное?

HiRes плеер (ищу)

hotubei
    От hotubei,

есть там в продаже всякие портативные dac'и, но посоветуйте dap (плеер), чтобы играл 24бита. Усилительная часть не сильно волнует, по сути нужен, типа, dac с UI

смысл в том, что "в пути" а) хочу отвязаться от ноута б) не хочу держать 2 библиотеки с файлами hi-res и redbook

бюджетом и местом покупки себя не ограничиваю

P.S. купил бы HМ-801, но эти золотые кнопки :angry:

ЗК для Сенхов600: Presonus FireStudio Mobile и др.

veberc
    От veberc,

Кто что может сказать о звуковых Presonus FireStudio Mobile vs. M-Audio ProFire 610 vs. Focusrite Saffire PRO 24 DSP? Планирую использовать в качестве зк и цап для Сенхов600 и усилка Laconic HA-08 ZanaDeux Micro или FLUX LAB HA-04 (если смогу достать лаконик то будет он, а если нет - то с FLUX )

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.