-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
Дед 993
На сторонней торговой площадке предлагали Fiio Ft 1 по цене в 330 зеленых.
Доставка с 20 октября по 20 ноября.
Второй день, как заявки не принимают...
Странно...
Возможно, поменяют ценник...повыше.
По наблюдаем!
-
alviktor 167
-
palPred 122
2 часа назад, RuAlex сказал:Мы с супругой чудом избежали летального исхода.
Слава богу, что обошлось! (сорри за офтоп)
-
IgorZv 2 263
4 часа назад, Андрей Александрович *** сказал:Ссылка ведёт на второй сборник.
Исправил
-
1
-
-
CHAY 6 465
3 часа назад, Rutger сказал:Mercedes-Benz начал делать вертушки?
Што значит начал? Они всегда тут рулили, а Гелентвагены - это побочка.
СпойлерШутка. На ИИ сгенерил картинку.
-
- 5 ответов
- 4 998 просмотров
- Добавить ответ
- 11 ответов
- 4 047 просмотров
- Добавить ответ
- 70 ответов
- 10 495 просмотров
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 4 255 просмотров
- Добавить ответ
- 217 ответов
- 17 263 просмотра
- Добавить ответ
- 23 ответа
- 5 459 просмотров
- Добавить ответ
- 20 ответов
- 8 361 просмотр
- Добавить ответ
- 16 ответов
- 3 645 просмотров
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 3 708 просмотров
- Добавить ответ
- 21 ответ
- 3 479 просмотров
- Добавить ответ
Sennheiser ie4/CX 55 street

Всем добрый день!
Хочу приобрести себе новые наушники на плеер Sony NWZ B143F.
Мой выбор пал на сабж. Живу я в Украине, и к сожалению, не могу прослушать эти наушники на деле. Буду приобретать через интернет магазин. Слушаю я рок, тяжёлые его стили: doom metal, death metal; trip-hop; русский рок.
Интересует мнение знающих людей, которые пробовали на деле сабж и могут высказать своё адекватное и обоснованное мнение. Ваше мнение очень важно, так как выбираю наушники только основываясь на чужом опыте.
Заранее благодарю.
Выбор плеера под ie8

Привет, разжился на днях сенхами ие8 и задумался над покупкой плеера под них. На данный момент слушаю через iPhone, на замену думаю взять Cowon S9, J3 или Telcast T51.
Судя по отзывам последний звучит лучше, но это снова геморрой с пересылкой, заказом изза бугра, переписки с китайцами и тп, в то время как остальные можно пойти и сразу взять в магазине. Хотелось бы узнать, стоит ли оно того, и как он подружится с ие8 - была тут статейка, что с басами у них проблемы, а я любитель послушать бас гитару и рок вообще. Всеже, я склоняюсь к телкасту пока, но может и нет смысла?
прошу совета экспертов - в выборе наушников

были у меня были Баеры 770, к ним я докупил хороший усилок и ЦАП Dr.Dac2.
Баеры мне в общем очень нравились,особенно Бас,звукоизоляция, и прочный корпус. За исключением небольших недостатков (чуть проваленная нижняя середина и иногда режущие слух высокие).
К Большому сожалению, баеры потерялись... И сейчас надо приобрести наушники. Причем ценовая категория не имеет значения, главное соотношение цена-качество!
Пересмотрев обзоры - присмотрел несколько хороших моделей:
1. MB Quart QP 805 High Solid. Это вариант самый дешевый, но судя по отзыву Labata он очень достойный (натуралистичность,широкая сцена,точность и качество передачи всех частот) и вероятно мог бы мне подойти для прослушивания ЛЮБОЙ музыки - я меломан и слушаю все кроме тяжелого рока)
2. Beyerdynamic DT 770 Pro 80-Омные. С общими чертами баеров уже знаком, как с + так и с -.
2. Audio-Technica ATH-A900. Тоже хороший вариант, как раз для целей меломана. По всем показателям, наушники достойные.
3. Audio-Technica ATH-W1000. Это вариант очень дорогой, но прочитав его обзор, мне безумно захотелось такие уши заиметь!!! Я даже готов подкопить пару месяцев.
В тесте говорилось, что среди закрытых наушников этим нету равных по звуку. Если кто-то их слышал, отзовитесь пожалуйста!
Вопрос, действительно ли Audio-Technica ATH-W1000 НАМНОГО превосходит по качеству звучания перечисленные мною модели? (все закрытые). А если сравнить, скажем, Audio-Technica ATH-W1000 и Audio-Technica ATH-A900 - тоже разница на лицо будет? или это только реклама, слова...
А еще если сравнить MB Quart QP 805 High Solid с остальными? я понимаю, разница в классе и ценовой категории, но все таки..
Цена в данном случае не принципиальна, но стоят ли наушники Audio-Technica ATH-W1000 того, чтобы за них столько переплачивать?
M-Audio Studiophile Q40 или sony mdr 7506

по характеристикам похожи эти модели а что из них звучит лутше и для каких жанров вообще эти уши подходят,кто слушал какие различия.подскажите колебаюсь что из них брать незнаю..
нужны для транса окончательный мастеринг .
Выбираем наушники+звук карту

Выбираем уши и карточку для дома с полупрофессиональными требованиями или в "ПОИСКАХ ЖИВОГО ЗВУКА".
Рассматриваемые брэнды и модели.
Мониторные наушники открытого класса.
AKG 601, 701, 702.
Beyerdynamic DT 990 PRO,DT 880 Pro
Ultrasone 2400 и хочется обсудить модель PRO 900 цена для меня великовата, но хочеться понять за что ДХ поставил этой модели такие оценки.Если 900 намного превосходят своих конкурентов, как вариант подкопить.
Sennheiser HD 600, 650. На счёт этой фирмы очень большие сомнения, но эти вроде сделаны в Ирландии и может быть это отразится на них в лучшую сторону.
Мониторные наушники закрытого и полуоткрытого класса. В основном глаз падает на открытые уши. Если и брать закрытые то они не должны уступать открытым по широте сцены и насыщенности звука. Если закрытые в этом плане всегда проигрывают то и бог с ними.
AKG K 271 MK II
Audio-Technica ATH-M50
Sennheiser PXC 450. Интересно на сколько они отличаются от HD380 оценки ДХ приблезительно одинаковые. И отличия в звучании с открытыми HD 650. - выпадают из списка притендентов.
Рассматриваемые варианты звуковых карт до 200$.
ASUS XONAR Essence ST
INFRASONIC Quartet
ESI Juli@, MAYA44.
Тут важно учитывать то что карточка так же должна уметь хорошо записывать звук, планируется запись гитары и возможно вокала и при этом должна быть не лишина аудифильских качеств. Пользователей просьба отписаться о возможности подключения микшера к данным устройствам и о возможности заменны его программой.
Так же будет при необходимости будет приобретён конструктор Laconic Lunch BOX HA-06.
Если вы пользовались какими-либо устройствами из данного списка то милости просим поделиться.
Помогите выбрать наушники. Слушаю 100% на улице и в транспор

Привет спецам!!!
Помогите выбрать наушники. Слушаю 100% на улице и в транспорте.
Нужны для прослушивания тяжелой музыки (русский пауэр и хэви метал, иностранный ню метал) на сотовом телефоне Филипс Х710. Заранее спасибо.
плеер + уши для классической музыки

Доброго дня! Не могли бы подсказать, что купить для прослушивания в основном классической музыки. Бюджет 5-6 т.р. на все. Объем памяти - 2 гига хватит. Видео не нужно. Требуется поддержка flac.
Еще вопрос. Лучше потратиться больше на уши и под них брать плеер или наоборот?
Спасибо.
Помогите выбрать наушники

Помогите пожалуйста выбрать наушники. Уже около двух дней изучаю эту "область", но так и не определился с выбором. Критерии я для себя обрисовал. А именно: наушники в большинстве своём для улицы и метро(но и дом тоже); большие, т. е. "лопухи"; будут использоваться с ipod classic; больше электронной музыки, но серьёзной с большим количеством басов и тд.; ценовые рамки не так важны, но хотелось бы чтобы всё это ограничилось 15 к.
Изучая всё это нашёл несколько интересных ушей:
AKG K 271 MK II
Sennheiser HD 448
Audio-Technica ATH-M50 - склоняюсь к этим
ну и конечно Monster Beats которые своим видом меня ну оочень заинтересовали.
Посоветуйте что-нить) А то уже зае*ся ваш сайт излизывать
Потерял Sennheiser MX-660 S, что купить на замену?

Народ, подскажите что из этого списка выбрать для прослушивания мр3. Без музыки тоскливо, а в наличии только это:
Наушники проводные Philips SHE9555/10
Наушники проводные Panasonic RP-HJE350E-K
Наушники проводные Fischer Audio SIGMA
Наушники проводные Philips SHS8000
Наушники проводные Fischer Audio Enigma
Наушники проводные Sennheiser MX-660 S
Наушники проводные Sennheiser CX-300-2 Silver
Качество звука приорететно.
! H ! E ! L ! P !

Помогите определиться с наушниками: основные варианты сенхайзер ie4 и Creative zen Aurvana
но также думаю на счёт более доступных креатив ep830.
Подскажите в каких из этих наушников лучше звук???
правда ли что в арматурных креативах очень мало баса?