-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
Дед 995
18 минут назад, Ревень сказал:двинетесь в опасные эксперименты
Вот, здесь как отрубило...
Моя прогрммка за 150 зеленых, стоит без дела. EQ затихли...
19 минут назад, Ревень сказал:Даже захотелось вас отблагодарить хорошей музыкой
А, давайте, попробуем...
Напишите, что вы слушаете и хотели бы поделиться, а я на spoti все отыщу и послушаю.
Немного оффтопим...в ветке.
Изиняюсь
Лучше в моей писать.
-
Ревень 1 289
2 минуты назад, Дед сказал:Обсолютно...Не заинтересовала
Я уже испугался ,что вы опять двинетесь в опасные эксперименты.
Рад ,что ошибся! Даже захотелось вас отблагодарить хорошей музыкой
-
1
-
-
Дед 995
40 минут назад, Ревень сказал:А почему вас заинтересовала эта модель ?
1. Обсолютно...Не заинтересовала! Обратил внимание на (Амо...zонке) принимали заказы и резко прекратили....Простой момент. Вот и подумал, может цену поменяют...другие продают дороже чем 330 зеленых.
2. Вчера пару часов сидел в наушниках, да да, sony 7506. Волшебный звук! Да...стримил со spoti. На днях проверял, скачал несколько треков...подача идет 16/44.1
Битрейт 1411.
На Dastereo писал об этом.
А слушаю, а слушаю...То, что мне по душе!
На dastereo обсуждают про ламповый звук, камень или гибрид, про усилители.
У меня гибрид...и я просто в восторге!
Только прослушка занимает время...никаких лишних движений.
О смене в тракте компонентов, не думаю.
Просто речь зашла про fiio ft 1, Волонтер объявился...я и по интнресовался.
Слушаем ДАЛЬШЕ!
-
1
-
-
goblin77777 1 134
9 минут назад, Михаил Яковлев сказал:Если всё получится, отпишитесь)
Хорошо )
Надо ещё флешку сначала купить.
-
1
-
-
- 14 ответов
- 3 488 просмотров
- Добавить ответ
- 9 ответов
- 3 703 просмотра
- Добавить ответ
- 62 ответа
- 11 940 просмотров
- Добавить ответ
- 62 ответа
- 8 946 просмотров
- Добавить ответ
- 39 ответов
- 7 218 просмотров
- Добавить ответ
- 6 ответов
- 3 719 просмотров
- Добавить ответ
- 18 ответов
- 5 805 просмотров
- Добавить ответ
- 6 ответов
- 7 774 просмотра
- Добавить ответ
- 8 ответов
- 3 526 просмотров
- Добавить ответ
- 219 ответов
- 23 149 просмотров
- Добавить ответ
выбор наушников до 3 тыс.р

Здравствуйте, помогите пожалуйста выбрать наушники для плеера, до +- 3 тыс.р.
Плеер типа TeXet T-940HD,iriver p7.
Музыка mp3, драм\рэп\альтернатива.
По дизайну и цене смог найти,а выбрать не могу.
Sennheiser HD 448
Fischer Audio FA-003
Audio-Technica ATH-ES7
Что лучше будет? Может есть что-то что я пропустил, посоветуйте )
просьба к знатокам посоветовать затычки (IEM) до ~2 тыс.

Всем - большой и пламенный привет!
Ситуация сложилась так, что необходимо срочно покупать "уши" аж 2 пары - для плейера и компа.
В связи с этим вопрос: что посоветуете, господа присяжные заседатели, для бюджета в пару тысяч тугриков (на каждый экземпляр).
Дано:
1)Слушаю в основном piano tributes (т.е. фортепьянную музыку), классику, а также (замечаю, что уже реже) металл (Iron Maiden, Metallica, etc.)
2) Бюджет: 1.5 - 2 тыс. рублей на пару.
Требуется:
1) затычки (ear-in monitors) - для плейера и, наверное, также затычки для компа. Хотя относительно наушников для компа могут быть варианты.
2) предпочитаю звук чистый, детальный, как бы прозрачный что ли в противовес упору, скажем, на басы, напор или мощность (т.е. если брать по аналогии с плейерами, то мой звук - это звук плейеров Sony, а не Cowon, и уж тем более не Apple).
Можете что либо посоветовать КОНКРЕТНОЕ с учетом высказанных предпочтений.
Необходимо из мириада фирм и предложений подпадающих под указанную бюджетную категорию выбрать 2-3 модели, которые и можно будет прослушать уже непосредственно перед покупкой.
Что посоветуете?
Очень надеюсь на ваше активное участие.
Спасибо!
Посоветуйте с выбором межблочника и сетевого кабеля.

Посоветуйте межблочник и сетевой кабель к следующим компонентам:наушники (пока не куплены) Denon AH-D5000 и усилитель FLUX LAB HA-04.Источник ASUS Xonar Essence ST.Может у кого есть аналогичная система.Взять кабеля на прослушку не реально.Варианты с самопалом не предлагать.Слушаю тяжёлую музыку.
Плеер + наушники для тяжёлой музыки(10-12к на всё)

Здравствуйте все. В связи с приближающимся днём рождения начал смотреть, что одарить совместно с родителями самому себе
Мой Ковон iAudio 7 не так давно накрылся окончательно, и я решил, что без плеера жить не смогу совсем.
Что имеется:
Дома - M-Audio Fast Track(используется для игры на гитаре и обработки звука гитарригом, ну и для прослушивания музыки естественно)
Наушники - Sennheiser HD238, в принципе, устраивают, но всё-таки нет шумоизоляции да и страшно их носить в непогоду, ибо что угодно может попасть в них и испортить. К тому же со шнуром проблемы
Вот думаю над приобретением Cowon D2+ 16-гигового, а потом и карточки для него. Есть ли ему альтернатива за те же примерно деньги? Критерии - качество звука, время работы, поддержка ФЛАК(важно) и АПЕ(обойдусь, если что).
Наушники - до 5 тысяч примерно, что скажете об Audio-Technica ES7? Хочу приобрести какие-либо наушники с шумоизоляцией и качественным звуком, ибо неудобно слушать музыку в шуме(что уличном, что домашнем) в открытых ушах.
Музыкальные предпочтения - рок, метал(например:Hypocrisy, Behemoth, Divine Heresy, Dark Tranquillity, Sonata Arctica(в основном альбомы до 2003 года), In Flames(последние альбомы), Amon Amarth, Linkin Park, Eternal Tears Of Sorrow, Nightwish(с Тарьей ещё)), также немного поп-музыки(слушаю Owl City), какие-то отдельные треки разных направлений, вплоть до чисто фортепианной музыки, найденные случайно.
Бюджет - в заголовке, но продублирую - 10-12 тысяч.
Всем заранее спасибо
Посоветуйту что лучше взять:Наушники+Усилитель или Наушники

Здравствуйте.
Посоветуйте пожалуйста что лучше взять. Наушники с усилителем для них или всё таки просто наушники к примеру подороже.
Всё таки где лучше будет звучание.
Звуковуха ASUS Essense STX
Слушаю Классику и folk и т.п.
Лучшие уши с применением "арматурного" излучателя.

Очень хочу какие-то уши с арматурным излучателем(так как слушал их звучание и это наслаждение). Но какие? Подскажите. Заранее спасибо.
Посоветуйте закрытые наушники для iPhone 2G

Недавно приобрел iPhone 2G, до этого был Cowon E2 и Koss Porta Pro. Поменял по причине того, что не слышу звонков телефона. А айфон говорят наиболее качествен в плане музыки на телефоне. Слушаю преимущественно Folk Metal ( смесь классики и металла ). Нужны накладные ( можно с амброшюрами вокруг ушей ) наушники закрытого типа, что бы комфортно можно былл слушать по 12 часов в день, слушать приходится везде, метро в том числе. Цена до 100$, но если есть что-то действительно стоящие немного дороже, то можно и их.
Наушники vs мониторы ближнего поля

Добрый день.
Могут ли мониторы заменить наушники?
Кто какие мониторы слушал и насколько они музыкальны?
Что посоветует усилитель или замену наушников?

господа эксперты, имеются наушники Сенхи 215, хочется улучшения звука,
появилась мысль купить Laconic Lunch BOX HA-06 PRO, но вот думаю будет ли прирост качества, или стоит посмотреть другие уши, если да то какие? бюджет около 6 штук.
X-Fi Platinum Fatality Champion
Что посоветуете??
Посоветуйте аудиофильские наушники для ASUS Essense STX

Здравствуйте.
Посоветуйте аудиофильские наушники для звуковой карты ASUS Essense STX.
Бюджет до 15000 р.
Заранее благодарен за ответ.