Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

• 18 минут назад, Ревень сказал:

двинетесь в опасные эксперименты

Вот, здесь как отрубило...

Моя прогрммка за 150 зеленых, стоит без дела. EQ затихли...

19 минут назад, Ревень сказал:

Даже захотелось вас отблагодарить хорошей музыкой

А, давайте, попробуем...

Напишите, что вы слушаете и хотели бы поделиться, а я на spoti все отыщу и послушаю.

Немного оффтопим...в ветке.

Изиняюсь

Лучше в моей писать.

• 2 минуты назад, Дед сказал:

Обсолютно...Не заинтересовала

Я уже испугался ,что вы опять двинетесь в опасные эксперименты.

Рад ,что ошибся! Даже захотелось вас отблагодарить хорошей музыкой

• Нравится 1
    • 40 минут назад, Ревень сказал:

А почему вас заинтересовала эта модель ?

1. Обсолютно...Не заинтересовала! Обратил внимание на (Амо...zонке) принимали заказы и резко прекратили....Простой момент. Вот и подумал, может цену поменяют...другие продают дороже чем 330 зеленых.

2. Вчера пару часов сидел в наушниках, да да, sony 7506. Волшебный звук! Да...стримил со spoti. На днях проверял, скачал несколько треков...подача идет 16/44.1

Битрейт 1411.

На Dastereo  писал об этом.

А слушаю, а слушаю...То, что мне по душе!

На dastereo  обсуждают про ламповый звук, камень или гибрид, про усилители.

У меня гибрид...и я просто в восторге!

Только прослушка занимает время...никаких лишних движений.

О смене в тракте компонентов, не думаю.

Просто речь зашла про fiio ft 1, Волонтер объявился...я и по интнресовался.

Слушаем ДАЛЬШЕ!

• Нравится 1
    • 9 минут назад, Михаил Яковлев сказал:

Если всё получится, отпишитесь)

Хорошо )

Надо ещё флешку сначала купить.

• Насмешил 1

выбор наушников до 3 тыс.р

LIMANAD
    От LIMANAD,

Здравствуйте, помогите пожалуйста выбрать наушники для плеера, до +- 3 тыс.р.

Плеер типа TeXet T-940HD,iriver p7.

Музыка mp3, драм\рэп\альтернатива.

По дизайну и цене смог найти,а выбрать не могу.

Sennheiser HD 448

Fischer Audio FA-003

Audio-Technica ATH-ES7

Что лучше будет? Может есть что-то что я пропустил, посоветуйте )

просьба к знатокам посоветовать затычки (IEM) до ~2 тыс.

peacenforcer
    От peacenforcer,

Всем - большой и пламенный привет!

Ситуация сложилась так, что необходимо срочно покупать "уши" аж 2 пары - для плейера и компа.

В связи с этим вопрос: что посоветуете, господа присяжные заседатели, для бюджета в пару тысяч тугриков (на каждый экземпляр).

Дано:

1)Слушаю в основном piano tributes (т.е. фортепьянную музыку), классику, а также (замечаю, что уже реже:)) металл (Iron Maiden, Metallica, etc.)

2) Бюджет: 1.5 - 2 тыс. рублей на пару.

Требуется:

1) затычки (ear-in monitors) - для плейера и, наверное, также затычки для компа. Хотя относительно наушников для компа могут быть варианты.

2) предпочитаю звук чистый, детальный, как бы прозрачный что ли в противовес упору, скажем, на басы, напор или мощность (т.е. если брать по аналогии с плейерами, то мой звук - это звук плейеров Sony, а не Cowon, и уж тем более не Apple).

Можете что либо посоветовать КОНКРЕТНОЕ с учетом высказанных предпочтений.

Необходимо из мириада фирм и предложений подпадающих под указанную бюджетную категорию выбрать 2-3 модели, которые и можно будет прослушать уже непосредственно перед покупкой.

Что посоветуете?

Очень надеюсь на ваше активное участие.

Спасибо!

Посоветуйте с выбором межблочника и сетевого кабеля.

Haco77
    От Haco77,

Посоветуйте межблочник и сетевой кабель к следующим компонентам:наушники (пока не куплены) Denon AH-D5000 и усилитель FLUX LAB HA-04.Источник ASUS Xonar Essence ST.Может у кого есть аналогичная система.Взять кабеля на прослушку не реально.Варианты с самопалом не предлагать.Слушаю тяжёлую музыку.

Плеер + наушники для тяжёлой музыки(10-12к на всё)

siziyman
    От siziyman,

Здравствуйте все. В связи с приближающимся днём рождения начал смотреть, что одарить совместно с родителями самому себе:)

Мой Ковон iAudio 7 не так давно накрылся окончательно, и я решил, что без плеера жить не смогу совсем.

Что имеется:

Дома - M-Audio Fast Track(используется для игры на гитаре и обработки звука гитарригом, ну и для прослушивания музыки естественно)

Наушники - Sennheiser HD238, в принципе, устраивают, но всё-таки нет шумоизоляции да и страшно их носить в непогоду, ибо что угодно может попасть в них и испортить. К тому же со шнуром проблемы

Вот думаю над приобретением Cowon D2+ 16-гигового, а потом и карточки для него. Есть ли ему альтернатива за те же примерно деньги? Критерии - качество звука, время работы, поддержка ФЛАК(важно) и АПЕ(обойдусь, если что).

Наушники - до 5 тысяч примерно, что скажете об Audio-Technica ES7? Хочу приобрести какие-либо наушники с шумоизоляцией и качественным звуком, ибо неудобно слушать музыку в шуме(что уличном, что домашнем) в открытых ушах.

Музыкальные предпочтения - рок, метал(например:Hypocrisy, Behemoth, Divine Heresy, Dark Tranquillity, Sonata Arctica(в основном альбомы до 2003 года), In Flames(последние альбомы), Amon Amarth, Linkin Park, Eternal Tears Of Sorrow, Nightwish(с Тарьей ещё)), также немного поп-музыки(слушаю Owl City), какие-то отдельные треки разных направлений, вплоть до чисто фортепианной музыки, найденные случайно.

Бюджет - в заголовке, но продублирую - 10-12 тысяч.

Всем заранее спасибо :)

Посоветуйту что лучше взять:Наушники+Усилитель или Наушники

asdfg1981
    От asdfg1981,

Здравствуйте.

Посоветуйте пожалуйста что лучше взять. Наушники с усилителем для них или всё таки просто наушники к примеру подороже.

Всё таки где лучше будет звучание.

Звуковуха ASUS Essense STX

Слушаю Классику и folk и т.п.

Лучшие уши с применением "арматурного" излучателя.

Jenya007
    От Jenya007,

Очень хочу какие-то уши с арматурным излучателем(так как слушал их звучание и это наслаждение). Но какие? Подскажите. Заранее спасибо.

Посоветуйте закрытые наушники для iPhone 2G

kradllit
    От kradllit,

Недавно приобрел iPhone 2G, до этого был Cowon E2 и Koss Porta Pro. Поменял по причине того, что не слышу звонков телефона. А айфон говорят наиболее качествен в плане музыки на телефоне. Слушаю преимущественно Folk Metal ( смесь классики и металла ). Нужны накладные ( можно с амброшюрами вокруг ушей ) наушники закрытого типа, что бы комфортно можно былл слушать по 12 часов в день, слушать приходится везде, метро в том числе. Цена до 100$, но если есть что-то действительно стоящие немного дороже, то можно и их.

Наушники vs мониторы ближнего поля

Vadimka
    От Vadimka,

Добрый день.

Могут ли мониторы заменить наушники?

Кто какие мониторы слушал и насколько они музыкальны?

Что посоветует усилитель или замену наушников?

chudinr
    От chudinr,

господа эксперты, имеются наушники Сенхи 215, хочется улучшения звука,

появилась мысль купить Laconic Lunch BOX HA-06 PRO, но вот думаю будет ли прирост качества, или стоит посмотреть другие уши, если да то какие? бюджет около 6 штук.

X-Fi Platinum Fatality Champion

Что посоветуете??

Посоветуйте аудиофильские наушники для ASUS Essense STX

John1981
    От John1981,

Здравствуйте.

Посоветуйте аудиофильские наушники для звуковой карты ASUS Essense STX.

Бюджет до 15000 р.

Заранее благодарен за ответ.

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.