Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

• 3 часа назад, Дед сказал:

На сторонней торговой площадке предлагали Fiio Ft 1 по цене в 330 зеленых.

Доставка с 20 октября по 20 ноября.

Второй день, как заявки не принимают...

Странно...

Возможно, поменяют ценник...повыше.

По наблюдаем!

Какие то вы ужасы рассказываете. И с какими то зелеными живете. Или в них зарплату получаете :)?  Даже в ДХ  FT1 - 14790р (цена у них через Авито), на Озоне - от 8400р с Китая, доставка с 6 октября.

А за 330 зеленых можно уже FT13 заказать на Валберис.

Изменено пользователем Rastaman
    • 8 часов назад, CHAY сказал:

Шутка. На ИИ сгенерил картинку.

Ох уж этот ИИ, скоро так дойдет и до того, что он и аудио обзоры писать будет за нас.

• RuAlex Главное, что сами живы.

• CHAY все верно. Горит. Постоянно. А раньше загоралась только при включении усилителя. 

• YUOMINAE, интересно,  конечно.  Как много разных крутых ноу нэймов появилось, по цене топов. Какие-то из них вероятно звучат превосходно !  Но может и нет, либо тоналка может оказаться не подходящая под конкретные запросы. Какой же дурак будет вслепую заказывать кота в мешке за такую цену....   Выходит, что даже если это наушники и крутые,  но проверить это никак нельзя и отзывов даже нет. Поэтому практической пользы от их существования ноль. 

• Спасибо 1

Подскажите уши для индастриала -написание материала,сведение

stek
    От stek,

Вобщем интересуют уши

работаю в написании индастриал музыки, то бишь агрессивная экспереминтальная элеткроника + эл гитары

до 10000р

карточка M-Audio Audiophille FireWire

усилок дополнительно брать пока не расчитываю,

думал о выборе

Audio-Technica ATH-M50

Бйеры 770про 80 омные,

M-Audio Studiophille Q40.

подскажите с выбором то, что может подойти для процесса написания и сведения материала, контроля частот..?

в каких музыканту удобнее писать музыку?

нужны закрытого типа

DT770 Pro [250 или 80 ом?] и M-Audio Audiophille FireWire..

stek
    От stek,

Обладаю M-Audio Audiophille FireWire

решил узнать какой импеданс у этой карточки удалось выяснить:

на выходе под наушники:

output impedance: 75 Ohms

working headphone impedance: 32 to 600 Ohms

на линии выхода 100 ом

вобщем в выборе DT770 Pro

пытаюсь решить что больше мне подходит под текущую карточку? 250 или 80 ом

конечно можно взять 250 ом наушники и силок, но не будет ли лишним? может все таки проще в этой связке взять на 80 ом и все?

нужен совет по "затычкам"

alex_d78
    От alex_d78,

хочу "затычки"

бюджет до 1500 руб

щас использую sony mdr-ed31 - звук неплохой, но хочется что ниб получше

так же слушаю Audio-Technica ATH-M50 :praynew0: - идеал для меня и Koss Porta Pro

приоритеты в музыке - металл

еще хотелось бы погромче, чтобы от хиленких усилков комуникаторов и телефлнов орали нормуль

заранее спасибо

Помогите в выборе наушников

Rocket Man
    От Rocket Man,

Решил купить плеер и наушники,с выбором плеера окончательно определился (Cowon S9 16 GB),немогу определится с наушниками (хочу накладные) думаю взять либо Sennheiser PX 200 II или Sennheiser PX 100 II,посоветуйте что лучше?Максимальная цена наушников 3 тысячи рублей,может посоветуйте что то лучше по звучанию (слушаю транс и рок).Заранее спасибо!

Нацелился на AT AD700. убедите/отговорите

Mag1str
    От Mag1str,

Здравствуйте.

Имею уже маленькую коллекцию наушников (в подписи... затычки не перечислял). Сенхи мне конечно нравятся, даже очень но не совсем уверен, что звук мой... Хочу вот найти свой :D . Простая прослушка в магазине, много не дает... Нужно дома, на своем тракте, с большой коллекцией музыки. По этому решил купить несколько наушников с разными звуковыми и идеологическими концепциями, среднего ценового диапазона. Решил пока остановиться на Аудио-Технике.

Фирма интересная. Открытые наушники мне всегда нравились больше... Хотя толковых закрытых я и не слушал ... Но все же решил остановиться на серии AD. Конкретно на модели AD700. Слышал, что они самые сбалансированные из серии, так ли это? Еще беспокоит вопрос о универсальности... Слушаю разные жанры: тяжмет, хардкор, металкор... ChillOut очень люблю. Порой слушаю разную электронику Trance, Psychedelic trance. Из классики: вивальди, шопен, моцарт, чайковский и больше всего Эдвард Григ. Последнее время стал нравиться популярный джаз. Спраятся со всем этим AD700?

С продукцией компании АудиоТехника я знаком довольно плохо (пять минут слушал AD500 от плеера), по этому буду очень признателен если те кто слушал много моделей разных фирм скажет - какие наушники сопоставимы по качеству звука с АД700. Просто что бы мне было легче позиционировать их для себя. И есть ли у них конкуренты по качеству испольнения?

Заранее благодарен за советы/отзывы/рекомендации.

P.S. Просьба: ярым приверженцам одной марки, не расхваливать своих любимцев (особенно это любят делать сторонники баеров :) ). Хочется составить для себя объективное мнение по поводу AD700.

Нужен ли мне усилитель или надо менять наушники?

leoleon
    От leoleon,

Подумываю о приобретении усилителя для наушников но затрудняюсь в выборе. Mузыку слушаю только с компьютера на звуковой карте ASUS XONAR ESSENCE ST, наушники audio-technica ATH-A700. Слушаю в основном спокойную мелодичную музыку. Наверное в связи с особенностью своего слуха прослушивание композиций происходит на большой громкости и вот в этом то и проблема на средней и низкой громкости звук в ATH-A700 просто превосходный но когда добавляю громкости они выдают кашу и это бесит. Вопрос первый а нужен ли мне усилок или надо менять уши?

Подобрал некоторые варианты:

1 вариант MS Audio Laboratory HHP 1.0 или MS Audio Laboratory FHA 1.2 (1.1)

2 вариант (И МЕЧТА :good: ) подсобирать деньжат на ламповый Arkhipov`s Laboratory (но боюсь что данный усилитель не совсем соответствует классу моей аппаратуры и это будет пустой тратой денег)

3 вариант (экономичный) Laconic HA-08 ZanaDeux Micro или другой из этого семейства но даст ли он мне ощутимый прирост качественного звука?

какой из вариантов оптимальный по параметрам цена/качество в моём случае?

ПОДДЕЛКА???

anton31
    От anton31,

купил значит ie4 :praynew0:

шумоизоляция никакая, если вставить неиграющие уши, то все равно слышно практически всё что твориться вокруг.бас не очень...его мало и он не впечатляет, хотя во всех обзорах писали что мол упругий бас и т.д насадки выбрал средние, маленькие высккивают, большие не смог засунуть.

слушал свою коллекцию mp3, с разным битрейтом, также слушал один трек во flak битрейт 900 с лишним. басов ещё меньше чем на мп3.

в общем расстроен, купил себе d2+ и ie4 думал что буду просто тащиться от звука, потратил 8 тысяч на это а в итоге х.й. :(:smile1::angry:

незнаю может я подделку купил?

или может как то неправильно их вставляю, ну не может же чтобы наушники за 2 с лишним т.р отличались от 200рублевых затычек только более "прозрачным" звучанием и немного детальностью.

владельцев ie4 просьба отписаться. прогревал всего 10 часов.

Межблочник TRS-->RCA

rossiaa33
    От rossiaa33,

Полазил по инету, посмотрел кабельную продукцию и решил, а может самому забабахать такой межблочник?

Вот только практики по пайке аудиокабеля у меня нет, но сделать могу при желании.

Встал вопрос:

- какие разъемы выбрать (фирма), кабель (фирма и тип кабеля).

- инструкция по пайке данного типа межблочника + - земля.

- а так же как проверить проводимость (или что-то еще) данного самоделкинского кабеля чтобы не запороть аппаратуру? )))

P/S Источник - ЗК с сервобалансными выходами и флюкс 04 в ближайшем будущем.

У кого какие мнения.....может это того не стоит, хотя думю можно попробовать.

Посоветуйте наушники аналог гарнитуры Nokia 5530 XM

d(^_^)b
    От d(^_^)b,

Есть cowon d2+ и Roland RH-200

всё ништяк , но захотелось заменить вкладыши из коробки на что-то более "музыкальное " . Слушал CX-300 II дважды - совсем не понравились , гулкий бас и всё , высоких нет , вообще какая-та каша . Последнее время слушал музыку на Nokia 5530 XM , так вот с ней идут отличные наушники , которые мне намного больше нравятся , чем сенхи . Может у кого-то есть 5530 , посоветуйте что-то близкое по звуку ( затычки ) . Так ещё подумываю о Koss porta pro

Помогите подобрать уши + звуковых + усилок.

Elviz
    От Elviz,

В общем немного почитав форумы и обзоры понял, что лучше спросить совета.

Имеется бюджет 15-20тыс.

и желанеи приобрести хорошие наушники для просмотра фильмов и прослушивания музыки.

Теперь прошу посоветовать что можно подобрать.

Присмотрел себе hd650 и Sennheiser RS 180, на другие наушники пока чт опристального внимания не обращал.

посоветуйте звуковуху в районе 4-5к.

и как она будет сочетаться с проводными и беспроводными наушниками, знаю есть звуковые со спец выходом на уши дабы выдавалась нужная мощность.

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.