-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Все товары категории
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Все товары категории
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Все товары категории
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Все товары категории
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Все товары категорииДля вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
Ревень 1 430
4 минуты назад, panama88 сказал:Если я правильно понял на две чаши на вход идут разьемы под 3,5,если так то кабелей у меня хватает
Да ! Это ,тоже делает Луан - Ансер более выгодным приобретением. Более распространенный разъем для подключения. Все же 2.5 реже встречается ,да и слабенький он .
-
Ревень 1 430
28 минут назад, panama88 сказал:но мой к7 не раскрыл их,мощей не хватило.
В этом и кроется обман К7. У меня ,тоже есть такой. По бумаге мощи достаточно ,а по факту..
низкий ток.
ТНХ усилители -это по сути класс D они не могут отдать хороший ток . Даже по балансу не чувствуется запаса. Я разочарован усилением К7 ,как цап он кстати интересней если его к другому усилителю подключать. Есть сцена ,тембр хороший ,деликатный. В роли цапоуся с родным усилением -К 7
скучноватый с дистиллированным звучанием и это вина усилителя. Усилитель "убивает" ,даже устройства подключенные к нему. Они теряют свой характер ,начинают звучать одинаково ,невыразительно.
Как цап К7 -норм , как усилитель - шлак !!!
Изменено пользователем Ревень -
Френки 560
В 29.09.2025 в 22:50, molokoff сказал:https://www.hyperion-records.co.uk/dc.asp?dc=D_CDA67940
Лучшая запись и, возможно, исполнение концерта для скрипки ля-минор Глазунова. Без всякой скидки на личное мнение. Рекомендую.
(24/96)
Хорошая запись Концерта для скрипки Глазунова, очень люблю этот концерт, запись однозначно присоединяется в коллекцию к отличным записям с Юлией Фишер t=6278937 Hi-Ress 24-192 и с Эстер Ю с Ашкенази t=5166389 Hi-Ress 24-96, наверно всё таки Ашкенази с Эстер Ю поставлю на первое место, Фишер на второе и Ханслип на третье.
Изменено пользователем Френки -
panama88 9
3 минуты назад, Ревень сказал:Кстати, почти все отзывы про треснувшие чаши по странному стечению обстоятельств относились
к периоду январь - март. В общем к Луанам нужно относится как гитаре из массива дерева.
Низкая влажность и сквозняки ( холодные) -могут доконать чашки. Правда много таких у кого они треснули обе и они слушают и не парятся )) .
Да и еще Луаны хорошо отзываются на замену провода ,мне и с родным то нравилось ,но подбешивала
длинна 1.6 метра. Взял опенхарт три метра ,а бонусом верха стали много лучше.
Так,что штатный кабель неплохой ,но можно и лучше . От Fiio провода подойдут они ,тоже 3.5 в точке подключения..
Если я правильно понял на две чаши на вход идут разьемы под 3,5,если так то кабелей у меня хватает
-
Ревень 1 430
3 минуты назад, panama88 сказал:В принципе можно рискнуть.
Кстати, почти все отзывы про треснувшие чаши по странному стечению обстоятельств относились
к периоду январь - март. В общем к Луанам нужно относится как гитаре из массива дерева.
Низкая влажность и сквозняки ( холодные) -могут доконать чашки. Правда много таких у кого они треснули обе и они слушают и не парятся )) .
Да и еще Луаны хорошо отзываются на замену провода ,мне и с родным то нравилось ,но подбешивала
длинна 1.6 метра. Взял опенхарт три метра ,а бонусом верха стали много лучше.
Так,что штатный кабель неплохой ,но можно и лучше . От Fiio провода подойдут они ,тоже 3.5 в точке подключения..
-
- 14 ответов
- 7 715 просмотров
- Добавить ответ
- 23 ответа
- 7 237 просмотров
- Добавить ответ
- 31 ответ
- 15 560 просмотров
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 7 196 просмотров
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 3 204 просмотра
- Добавить ответ
- 20 ответов
- 5 921 просмотр
- Добавить ответ
- 56 ответов
- 10 754 просмотра
- Добавить ответ
- 13 ответов
- 5 943 просмотра
- Добавить ответ
- 12 ответов
- 4 006 просмотров
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 3 232 просмотра
- Добавить ответ
Усилитель Beyerdynamic A1
Заинтересовал усилитель Beyerdynamic A1. Предлагаю обсудить данный усилитель. Отзывы прослушивающих и обзоры пользователей преветствуются!
Затычки с сопротивлением от 32 Ом до 3 тыс. руб.
Источник: Cowon S9, поэтому сопротивление от 32 Ом (в идеале ~50), ибо сильный завал на НЧ при низком сопротивлении, что меня категорически не устраивает. Потому что слушаю по большей части рэп.
Нужна хорошая шумоизоляция (Москва, метро), надежные (как минимум год продержались). Никаких свистящих "с", "ц" и т.п. на высоких. Хороший бас, чистый звук, чтоб каши не было, ну и чтоб звук ровный был.
Посоветуйте, пжл.
Ну и сразу вопрос: или взять BackBeat 903? Сильно качество будет ниже?
До этого была этерна. Не устраивала неровным звуком и низким сопротивлением. Думал взять её же, но вторую версию, но сопротивление тоже маленькое.
Кожаные амбушюры для Beyerdynamic DT 990\880\770 pro
Поделитесь опытом кто слушал эти наушники с нестандартными амбушюрами. Как меняется характер звучания? Какие амбушюры к ним подходят? Каких производителей?
Знаю что у версии 770М, кожаные идут в комплектации, но в продаже нигде их не нашел ![]()
амбушюры и кабель для audio-technica ath-m30
Есть старенькие ath-m30
Прошу помочь подобрать совместимые амбушюры к ним (оригинальные порядком истрепались, что можно видеть на фото), также хочу заменить кабель на витой (к тому же нынешний от времени потерял эластичность)
Помогите с выбором(((
Задолбался каждые постоянно покупать новые уши ....подскажите плиз какие попрочнее
до этого были sj 3 sj 5 аудиотехники и скуллкенди хэш (звук в них всех более менее устраивал) бюджет до 3к.
Альтернативные насадки для ie4
Подскажите пожалуйста альтернативные насадки для наушей ie4, желательно двух или трехлепестковые. или какие либо другие которые повысят шумоизоляцию или удобность.
Дело в том, что у меня в 1 ухе в правом звук тише чем в левом из за этого все частоты проваливаються на лево и комфотрно слушать музыку не возможно, да и баса никакого...свзяна это с различным строением слухового прохода, такой вот я невезучий((( в левое ухо вставляються наушники без труда а правое приходиться долго всовывать и нормально вставить так и не получаеться ![]()
![]()
![]()
![]()
дкмаю что другие насадки исправят пожолежиние.
Интересует где и как купить или хотябы модели и названия .
Помогите выбрать ЗК и ЦАП до 80 т.р.
Помогите мне подобрать качественные ЗК и ЦАП.
Возможны и другие варианты: USB ЦАП, USB-SP/DIF converter.
Могу месяц-другой подождать, пока выйдут новинки.
Наушники собираюсь брать LCD-2, усилитель от MS Audio Laboratory (посмотрим, какой лучше к ним подойдет).
Слушаю металл (почти все стили), рок, классику, джаз, немного электроники и ретро-попа.
Мои требования для звука:
1) Детализация, разделение инструментов;
2) Объемный, монументальный бас;
3) Мягкое, неутомляющее звучание;
4) Отсутствие сибилянтов;
5) Правильный тональный баланс.
Сейчас есть вот что:
Наушники: Beyerdynamic DT 880 PRO (250 ohm), Sennheiser HD 650.
Усилитель: Laconic HA-08 ZD Micro.
ЗК: ASUS Xonar Essence ST.
Все компоненты стоковые и без модификаций. Брал пару месяцев назад в ДХ.
Благодаря изделию ASUS музыку не слушаю уже давно (очень грязное и жесткое звучание, особенно на ВЧ; сибилянты).
Больше понравились DT 880 PRO.
Блок питания: 1000W Corsair HX1000W (CMPSU-1000HXEU).
ОС: Win 7 x64.
Стоит ли возиться с Xonar'ом или LCD-2 достойны большего?
Плеер CD или стереоусилитель?
Люди,объясните нужно ли покупать усилитель для прослушки музыки на наушниках или хватит выходной мощности у CD-Плеера Marantz CD5003?Уши хочу взять Sennheiser RS180-смогу ли я нормально слушать музыку при таком подключении?
накрылся кабель seinnheiser ie6, выбираем новые уши :)
собственно всё в заголовке)
после более чем полутора лет нормальной работы, видимо, не выдержали всё-таки проводники одного из каналов в проводе. хотя, вроде бы, особой нагрузке и испытаниям не подвергался.
всем уши меня устраивали, хотя с ie7 и ie8, да в общем с другими моделями данной ценовой категории, или дороже возможности сравнить не было ![]()
слушаю музыку на cowon iaudio7, подумываю вместе с наушниками купить cowon d2+
в общем из рассматриваемых на данный момент кандидатов:
1. не думая, и не парясь взять опять ie6
2. что за зверь cx6 travel, чем отличается от ie6
3. взять ie8 ради возможно лучшего звучания и сменного кабеля
ваши мнения варианты всячески приветствуются ![]()
Мониторные наушники для ipod classic 120
Посоветуйте закрытые,мониторные наушники для ipod classic в пределах 3000р.
Слушаю рок,металл.