Перейти к содержанию

yarmarka_jan.png

1920x420_New_year_2024.webp

komplekti_dec122024.webp

pora_darit_audio_2024.png

sale50feb.webp

friends_club.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
goginsons

Наушники для рока и качественного усилителя.

Рекомендуемые сообщения

Да вот вздумал наушники прикупить, а то ребёнок маленький совсем дома...понимаете. :smile83: Короче, требуется хороший средний бас - хлёсткие барабаны, динамичная бас-бочка и т.п. Короче, для самого сложного жанра музыки - для рока. Есть что-нибудь подобное для такой цели на примете? Какие слушать вообще? А то я в наушниках нуб полный. :notknow: Дома стоит стерео, но сейчас громко нельзя. Сколько стоят нормальные? Усилитель Харман-кардон 79-го года, такой, когда их ещё хорошо делали, роковый. Выручайте пожалуйста! Бюджет около 4000р я думаю.

Поделиться сообщением

Сколько стоят нормальные?

Смотря чего вы хотите добиться от наушников. Лично я рок слушаю на Sennheiser hd-600(можно заказать за 8к. из Москвы):Led Zeppelin, Queen, Rush, Uriah Heep и т.д. До этого перепробовал массу ушей и не одних лучше чем Сенхи не нашел для такого жанра. А вот Pink Floyd только через Audio-Technica Ath-Ad700(они стоят примерно 4к.) в них он как то глубже(ближе к душе) и искреннее.

Поделиться сообщением

4000? И подключать к наушниковому выходу Харману? Почти безнадежно.

Ну так а почему? :smile83:

OlegG Спасибо! Буду слушать их. :)

Поделиться сообщением

Есть возможность забрать за 5 к. Sennheiser hd-600. Хочу послушать.

Есть у меня сомнения, относительно импеданса. Как-то попахивает касяком.(

Поделиться сообщением

Ума не приложу, как отразится чувствительность в 300 ОМ. Не с проста же... Обьясните, если есть желание, или ссылочку какую-нибудь полезную. Пожалуйста.

Поделиться сообщением

Тут не ничего удивительного :drinks: 300ом это не предел. У многих Баеров вообще 600ом, но это не мешает им хорошо звучать.

Поделиться сообщением

Тут не ничего удивительного :drinks: 300ом это не предел. У многих Баеров вообще 600ом, но это не мешает им хорошо звучать.

это им наоборот помогает хорошо звучать, а мешает скорее усилителям, далеко не все они такое способны раскачать.

ASUS Xonar Essence ST [2хLME49860NA + LM6172IN] -> Chord Crimson Plus -> Laconic LunchBox PRO [retubed] -> Beyerdynamic DT990 PRO

Обзор ОУ для ASUS Essence ST/STX icon_arrow.gifupdated!

pics_021.jpg

Поделиться сообщением

Equalizer

Да, вот я и сомневаюсь. Слушать нужно. Как-то брал Сенхи давно за 50 долларов, так каша а не звук. Вообще никакой.

Поделиться сообщением

я когда очень давно рассматривал варианты для портатива в этом формфакторе до 2к, слушал PX100, Porta PRO, AKG K24P - и взял из всего этого именно АКГ, в то время за 660рублей просто фантастические наушники для меня были, у меня они уже 3 раза были - я старые тупо друзьям дарил :D

ASUS Xonar Essence ST [2хLME49860NA + LM6172IN] -> Chord Crimson Plus -> Laconic LunchBox PRO [retubed] -> Beyerdynamic DT990 PRO

pics_021.jpg

Поделиться сообщением

Зенхи начинают хорошо играть от ~10000. Бюджетные модели весьма посредственны, по ним о фирме лучше не судить, послушайте HD580/600/650 или 800.

Singxer SDA-2 > AT-HA22TUBE > ATH-ADX5000 / ATH-ESW11LTD / Sennheiser HD660S

Vivo Xplay 6 > VE Monk Plus

Gustard A18 > TopDevice TDS-700

Поделиться сообщением

Зенхи начинают хорошо играть от ~10000. Бюджетные модели весьма посредственны, по ним о фирме лучше не судить, послушайте HD580/600/650 или 800.

у меня примерное такое же мнение о сенах. При том, что раньше юзал 4 модели этой конторы и очень много моделей слушал.

pics_021.jpg

Поделиться сообщением

Спасибо. :) Но вообще-то на Зенхи мне плевать, я к фирме вообще никак не привязан. Хочется, чтобы уши хорошо играли именно рок, и всё равно какой они будут марки.

Поделиться сообщением

Да вот вздумал наушники прикупить, а то ребёнок маленький совсем дома...понимаете. :smile83: Короче, требуется хороший средний бас - хлёсткие барабаны, динамичная бас-бочка и т.п. Короче, для самого сложного жанра музыки - для рока. Есть что-нибудь подобное для такой цели на примете? Какие слушать вообще? А то я в наушниках нуб полный. :notknow: Дома стоит стерео, но сейчас громко нельзя. Сколько стоят нормальные? Усилитель Харман-кардон 79-го года, такой, когда их ещё хорошо делали, роковый. Выручайте пожалуйста! Бюджет около 4000р я думаю.

харман 79 го это хороший вариант. лучше может быть чем современные полуколенные ушные усилители производства территорий бывшего сов союза или китая. искать брендовые усилители -ушники от буржуев тоже весьма сложное занятие . кое что есть неплохое но оно дорогое как обычно. новодел хороший стоит всегда не хило.

а наушники право лучше послушайте играя любимые записи или возмите домой под манибэк.

возможно градо купите какю нибудь модель какую потянете по бюджету , они все хорошие. я люблю их и они вполне для рок энд ролла. отдельные усилители для ушей попробуйте в последнюю очередь. там нынче не так все хорошо.

79 год это хороший год. прогресс тогда достиг пика своего и с ушными дырками в интегральниках было все отлично, харман в то время была не последней фирмой. если что не устроит то найдите усилитель ушной по душе но не торопитесь с этим. у вас все может быть очень не плохо в хармане быть. сравнивайте его с другим и думайте. возможно усил ушной и не понадобится

http://dmitrissd.livejournal.com/

не работай , не учись, лишь в наушниках дрочись

Поделиться сообщением

goginsons, я б тебе советовал вот именно эту позицию

http://doctorhead.ru/catalogue/?i=1488& ... r=4&inum=2

по причине закрытости, что б ребенка не беспокоить, по причине 35 омности, что б раскачались ладом и по причине, что это должны быть отличные наушники под рок.

единственное, что нужно - найти бу или тупо дешевле.

у меня такая же штука, но на 300 ом - оч нравится для музыки роковохо направления

Поделиться сообщением

либо еще фостекс - там 40-50 модели, а возможно лучше Т-7 модель и вообще по всем претензиям удовлетворишься

Поделиться сообщением

герман маестро уши сверлят и звук у них стеклянный как у всего АКГ плюс задранные высокие. думаю не вариант для рока равно как и для музыки вообще.

Поделиться сообщением

герман маестро уши сверлят и звук у них стеклянный как у всего АКГ плюс задранные высокие. думаю не вариант для рока равно как и для музыки вообще.

+500

pics_021.jpg

Поделиться сообщением

отличная модель сенхов была замыкаящая 4хх серю. 485 чтоли, не помню точный номер. им и усилитель не нужен и драйва в них много. я знаю эти уши они для своих денег просто отличные. не всегда нужно 10 косарей платить. потрепанный сенх 485 моего друга который он до сихпор юзает ни каких претензий относительного своего класса не имеет. все просто добротно играет и нормально. именно нормально а не великолепно. и это хорошо/

485 еще с подставочкой в комплекте продавались. подставочка это дело.

Поделиться сообщением

отличная модель сенхов была замыкаящая 4хх серю. 485 чтоли, не помню точный номер. им и усилитель не нужен и драйва в них много. я знаю эти уши они для своих денег просто отличные. не всегда нужно 10 косарей платить. потрепаный сенх 485 моего друга который он до сихпор юзает ни каких претензий относительного своего класса не имеет. все просто добротно играет и нормально. именно нормально а не великолепно. и это хорошо

раньше лучше делали :)

pics_021.jpg

Поделиться сообщением

да, не. те модели, о которых речь совсем по-другому звучат - зуб даю. будут тебе на роке и девки, и трэш, и угар

ты наверно с 4-сотой серией маестров путаешь

Поделиться сообщением

8300 и 8ю35 совсем другие по звуку

еще можно попробовать баера 250 низкоомные - тоже хорошо должно быть

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.