-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Все товары категории
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Все товары категории
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Все товары категории
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Все товары категории
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Все товары категорииДля вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
CHAY 6 753
3 часа назад, JKS сказал:Я, к примеру нихрена не вижу разницы между брильянтом и топазом, ну если цвет не отличается.
*ля! Этого нам ещё не хватало. Сейчас геммологи набегут, начнут доказывать что разница огромная.
Но мы то понимаем... -
JKS 654
Вопрос с автору: вес плеера каков?
А то скачал было один такой от ИИ. Несколько Гигов оказался. Как должен быть нагружен проц для работы с ним?Я привык, что плеер весит «копейки», не грузит проц, дабы генераторы не плавали.
В Блэк-Ос на гиговую флешку и плеер и Операционка Линуксовая поместилась. И звук охрененный. Вот это достижение, понимаю.
АлбомПлеер, для Винды шедевр, если разобрался, с телефона управляется. Звук тоже достойный.
А тут хочется процетировать Аниськина: «А что вы в хлеборобном деле понимаете??? зябИ!» -
JKS 654
4 часа назад, u73NUiQQjJda сказал:Мне его нравится троллить,
Я с дуру тоже троль частенько. А смысл? Тем более родственника…
4 часа назад, u73NUiQQjJda сказал:купит он какой ни будь навороченный кабель питания, воткнет его например в ЦАП, и давай блажить
Человек ловит кайф. Он счастлив! Какой смысл ему мешать? Зависть его радости и счастью? Понимаю..
Супруга купит новую юбку, светится вся от счастья. Какой смысл ей доказывать, что прошлая была не хуже??4 часа назад, u73NUiQQjJda сказал:кричит - ты посмотри как изменилась цветопередача и глубина черного.
Я, к примеру нихрена не вижу разницы между брильянтом и топазом, ну если цвет не отличается. Нахрена я буду доказывать кому-то свою точку зрения (или знания)?(ну, если трезв, конечно)..
а так, могу и потролить тоже. Потом забуду с утра и пофиг. И тем, кому пытался доказать и мне.
Изменено пользователем JKS-
1
-
1
-
-
Бруно 5 811
1 час назад, u73NUiQQjJda сказал:Есть у меня двоюродный брательник, он совершенно не стеснен в средствах, и имеет абсолютный слух по различным кабелям. Мне его нравится троллить, купит он какой ни будь навороченный кабель питания, воткнет его например в ЦАП, и давай блажить как звучит как звучит, а я ему в ответ если слышишь разницу в кабелях для БП, значит у тебя сам БП дерьмо. Грамотно спроектированный блок питания, обязан устранить, абсолютно любое внешнее влияние на систему, остальное от маркетинга. А тут он купил какой то супер пупер кабель HDMI, подключил к телевизору и хлоп в обморок, очнулся и кричит - ты посмотри как изменилась цветопередача и глубина черного. А я ему, у меня есть колориметр, давай измеряем до и после, а он отказывается стервец.
это был конечно стёб, здравомыслящий человек на эту лоховню не падок.
-
e2-e4 1 185
iBUTCHER Долгое время пользуюсь нашими современными Tung-Sol 12ax7/ECC803 Gold. Нареканий нет: не шумит, не микрофонит, все вполне сбалансированно. Есть желание попробовать и наши современные Mullard 4004 и Tung-Sol 6SN7GTB (коричневый цоколь). Linlaitube 6SN7-T (черненный баллон) купил, но не слушал - визуально все добротно и качественно, с Psvane CV181-Z, увы, не сложилось: криво вклеен баллон и нарушение покрытия ножек одной из ламп из-за флюса… часть денег вернули, но некоторые вопросы к ОТК появились… При этом есть в хозяйстве и другие лампы Psvane, там все отлично. Не повезло, бывает.
-
2
-
-
- 13 ответов
- 4 349 просмотров
- Добавить ответ
- 35 ответов
- 7 872 просмотра
- Добавить ответ
- 21 ответ
- 4 214 просмотра
- Добавить ответ
- 11 ответов
- 5 328 просмотров
- Добавить ответ
- 30 ответов
- 8 925 просмотров
- Добавить ответ
- 10 ответов
- 11 760 просмотров
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 5 330 просмотров
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 3 534 просмотра
- Добавить ответ
- 99 ответов
- 7 944 просмотра
- Добавить ответ
- 5 ответов
- 4 270 просмотров
- Добавить ответ
KOSS PRO 4AA <<== MEIER AUDIO CORDA 3MOVE <<== ?!?!?!?!
Вобщем ситуация такая. Есть наушники koss pro 4aa, есть усилитель meier audio corda 3move, есть лишние 10-12 тысяч, но нет мп3 (именно mp3) плеера. Вот, прошу помочь с выбором. Кто что может посоветовать? И аргументируйте пожалуйста ) Заранее спасибо )
Помогите выбрать наушники
Здравствуйте.
Посоветуйте наушники за 5000 руб.
Пока присматриваюсь к Sennheiser HD 380 PRO и HD 595. 595-е в DNS стоят 5000руб и гарантия на них всего 6 мес. стоит ли там брать?
Взял бы Beyerdynamic DT 770/990 PRO но у нас в городе их не найти(Ростов-на-Дону).
Слушать буду через самодельный ламповый усилитель.
Слушаю электронную музыку(IDM) и старый рок(Pink Floyd).
Помогите с выбором наушников с шумоизоляцией
Народ, подскажите пожалуйста наушники с хорошей шумоизоляцией, чтоб в метро и автобусе можно было комфортно слушать. Желательно чтоб были хорошие басы. Бюджет 2-5тр.
Только вкладыши для таких целей или нормальные закрытые есть, которые плеер раскачать сможет?
Слушаю с ipod video с прошикой rockbox, в основном рок и метал.
Жду ваших предложений, заранее спасибо=)
Пожалуйста, помогите подобрать. Sansa Clip+, транс, 2500.
Пожалуйста, помогите с выбором наушников.
Цена до 2500р.
Заглушки.
Желательно хорошая звукоизоляция.
Для плеера SanDisk Sansa Clip+.
Предпочитаемая музыка - транс. Но слушаю всякую.
До сих пор обладал только KOSS The Plug+PSP, но вот захотелось чего-то немного большего, тем-более, что Plug-у не много осталось.
Только, пожалуйста, не пишите, что все наушники ниже 2500 одинаковы.
В глаза бросились:
Creative EP630
AKG K324P
JVC HA-FX77
что-нибудь еще?
Выбор наушников 3000-5000р (Усилителя нет)
Здравствуйте
Имеется Asus Xonar D1 + Sennheiser HD212Pro
Планирую сменить наушники на что-либо из ценовой категории 3000-5000руб
На примете Sennheiser HD280Pro, Sennheiser HD380Pro, Sennheiser HD555, Fischer Audio FA-003
Покупка усилителя для наушников НЕ планируется. Нужны наушники, которые будут хорошо играть без него.
Подскажите, пожалуйста, что выбрать из этих наушников или других из данной ценовой категории.
И есть ли смысл менять наушники если не покупать усилитель?
Удлинитель ~10м
В недалеком будующем планирую делать ремонт. В гостиной планируется разместить телевизор/экран и колоночную аудиосистему (планируется стерео совместить с ДК). На другой стороне комнаты будет диван для просмотра. Но как мы знаем, вечером АС получается слушать не всегда, а фильмы хочется смотреть в хорошем качестве и с удобством. Да и для музыки не хочется городить полностью отдельный тракт. В связи с этим хотелось бы заложить аудиокабель в стену, для того, чтобы у дивана иметь выход на наушники. Хотелось бы в стене иметь красивую дырочку под большой джек на аккуратной панели. В итоге будем иметь следующую картину.
имточник -> усилитель -> кабель от усилка до панели в сетене около источника -> панель-переходник -> кабель в стене метров эдак 10 -> панель переходник -> наушники
Вопрос: реально ли сделать эту схему с минимальными потерями в качестве, чтобы можно было слушать систему в наушниках с таким длинным кабелем и несколькими переходниками. Для фильмов думаю проблем не будет, а вот для качественного стерео есть сомнения. Если ответ положительный, то на какие изделия обратить внимание?
Для дома, к муз/центру, рок, около 2ка
Здравствуйте!
Прошу посоветывать наушники для дома, подлючаться будут к муз.центру и ноуту.
Слушаем рок музыку.
Бюджет до 2х тыщ.
П.С. присмотрелся к Axelvox HD242 и Fischer Audio Titan ![]()
ZUN VS COWON
Кто слышал ZUN 30,80Gb? по звуку он лучше cowon d2 ?
Помогите ,пожалуйста, выбрать уши для телефона SE w995 .
Помогите выбрать уши для телефона Sony Ericsson w995 . Слушаю рок, рэп, альтернативу... да что угодно.. если честно. Собираюсь иногда использовать их и для PC. Бюджет... примерно 7000рублей.
Вопрос к разбирающимся:рипение при просмотре фильмов в HD215
Прошу откликнутся тех, кто сечёт в этом, и тех кто с похожим явлением сталкивался: фильмы BluRay и HDTV качества (из папок) дико рипят в моих новых зенхах 215 при воспроизведении определенных звуков (например, автоматных очередей, рева самолетного двигателя, и многих других).
В то же самое время, музыку воспроизводят отменно, практически идеально - особенно инструменталку и классику: очччень чисто и детально! (однако следует упомянуть и о том, что для металла и рока они совершенно не годятся, ибо басы практически на нуле!).
НО это так - к слову, просто для полноты картины.
Проблема же в том, что мне вроде как и нельзя их поменять или сдать, ибо при прослушивании музыки НИКАКОГО РИПЕНИЯ НЕТ. Зато в фильмах есть ВСЕГДА (т.е. в те или иные моменты оно проявляется буквально в каждом фильме), вне зависимости от качества аудиодорожки, а в hd и br оно максимально высокое из возможных.
Помогите разобраться, в чем проблема и как ее решать?
Спасибо!