-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Все товары категории
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Все товары категории
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Все товары категории
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Все товары категории
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Все товары категорииДля вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
sanesha 53
Слушаем с первым кабелем
Слушаем со вторым кабелем
Я свои впечатления писать пока не буду, правила помню. Но коту однозначно понравился второй.
Первый визуально обычный, он у меня такие видит постоянно, интереса нет.
А вот второй, внешне нетипичный - кот просто завороженный сидит на него смотрит, и мы оба понимаем, что не трогает он его только потому, что я рядом и все вижу.
Поэтому, когда даже на минуту выходил из комнаты, то кабель отключал и закрывал в шкаф((
-
2
-
-
Rastaman 1 408
7 часов назад, mic1968 сказал:У Плеера Myst dAP1866 довольно породистый звук, мультибит, звучание тёплое, по сути, это тот же OCUB 1866. У QA361шире и глубже сцена, лучше разделение инструментов, более протяженные ВЧ, при этом они не резкие. Сама подача плеера нейтральная.
Если dAP1866 "иногда еще используете", то значит Кулс вам зашел больше? И на мультибит (Ромин) особо не тянет?
Хотя уверен что Роман скажет что этот его плеер всех конкурентов заткнет за пояс и вообще мультибит рулит без вопросов.
-
Chthon 1 288
6 часов назад, panama88 сказал:мезе99 классик,гундящая бубнилка
а мне нравится их "глухота" - очень комфортные ВЧ, никакой излишней яркости...
в каких Fiio по вашему опыту меньше всего ВЧ?
какие ближе всего к 99 классик будут с этой точки зрения?
-
Мужчина43 58
ну тут каждый для себя решает ... я его слушал и решил , что это то, что мне нужно
-
sanesha 53
6 минут назад, Мужчина43 сказал:усь от demograf D class
О! С большим интересом на него смотрел. Но потом решил, что я не настолько наушниковый аудиофил))
-
- 31 ответ
- 6 468 просмотров
- Добавить ответ
- 108 ответов
- 16 669 просмотров
- Добавить ответ
- 8 ответов
- 5 021 просмотр
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 6 564 просмотра
- Добавить ответ
- 24 ответа
- 6 591 просмотр
- Добавить ответ
- 4 ответа
- 3 411 просмотр
- Добавить ответ
- 319 ответов
- 72 283 просмотра
- Добавить ответ
- 6 ответов
- 4 191 просмотр
- Добавить ответ
- 33 ответа
- 7 221 просмотр
- Добавить ответ
- 82 ответа
- 9 453 просмотра
- Добавить ответ
3 вопроса по дак2
читал, что от Дак2 можно добиться значительно улучшего звучания если использовать Musiland Monitor 01 USD.
Я как чайник подключаю его через USB к встроеной зк, НО ХОТел бы улучшить звучание!
3 вопроса:
1.Действительно ли использование Musiland Monitor 01 USD
является лучшей цифровой саунд картой для Дака2? А если воткнуть M-Audio Revolution 5.1 - послабее будет?
2. В чем конкретно может улучшиться в звучании Дака, если использовать цифровые саунд карты? (вышеперечисленные к примеру). Они лишь чучуть улучшат детализацию и динамику, или изменят характер звучания и сделают его более естественным?
Ведь их преимущество в том, что Дак будет подключаться по оптике или коаксиалу, а не по USB, играет ли это такую важную роль ...
3. Использование M-Audio Revolution 5.1 или Musiland Monitor 01 USD сделает ли характер звучания менее резким, суховатым, разделенным? или этого можно добиться только лишь заменой ОУ, к примеру впаять 627AU.
Очень прошу, проясните ситуацию! в каком направлении мне стоит думать... а то сижу с таким прибором, и не фига не реализую его возможности (
Аудиотехника А700, А900 или М50.
Прошу помощи в выборе наушников из моделей аудиотехники
А700, А900 или М50.
Сам слушал А700 в доктор хеде по сравнению с другими этот звук понравился больше всего своей музыкальностью. Для примера Sennheiser HD 380 PRO сосем не понравился.
А900 тоже удалось примерить и к сожалению очень кратковременно послушать, но опыта прослушивания мало поэтому
не смог понять разницы с А700 но она естественно есть. Посадка как А700 так и А900 понравилась, но А900 на голове сидят более плотно, АТ М50 примерить и послушать не удалось но они заочно больше понравились своей компакностью, складной конструкцией и внешним видом.
Собственно собираюсь заказывать по инету и в раздумьях что взять А700, А900 или М50?
Музыка разная, в основном инструментальная, живая, джаз и другая, пожалуй кроме тяжелего рока.
Слушать планирую в основном с ноутбука вероятно через iBasso D10 (заказывать буду одновременно) может и тут что-то другое предпочтительнее посоветуйте ну и изредка вероятно с плеера. Сам догадываюсь что М50 более универсальны как для ноута дома так и для плеера в поездках. Но вот как звук и посадка? Спасибо.
Закрытые мониторные наушники для плеера
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, что выбрать?
Имеется плеер: TeXeT T-940 HD, хочу к нему приобрести недорогие наушники (закрытые, полноразмерные). Ценовой диапазон — примерно до $ 100, может чуть более.
Требования: полное охватывание уха, нежелательно искусственно задранный бас, желательно донесение звучания как оно есть, желательно сменный провод, желательно складные (это несущественно).
Что скажете об этих экземплярах: Sennheiser HD-380, Sennheiser HD-438?
Самый лучший звук, не обращя внимания на навороты?
Народ, в ближайшем будущем планирую заменить свой старенький Creative Zen micro 8 на достойный аппарат с высоким качеством звучания. Когда-то, мой старичок считался лучшим по качеству звука... А теперь я просто потерялся в ТАКОМ обилии плееров и статей о них
Слышал,что неплох X-fi 2... Вобщем,предлагаю обсудить - какой плеер будет лучшим по качеству звучания, не обращая внимания на всякие навароты,типа большого экрана,блютуза и т.д. Так же, предлагаю составить рейтинг из некоторого числа моделей.Думаю,многим будет интересно подискуссировать, а остальным - на хорошую заметку и в помощь при выборе ![]()
Что же насчет цены - предлагаю не ограничиваться,по рейтингу и так можно будет выбрать.
Звуковая карта, усилитель и наушники
Здравствуйте! Помогите с выбором.
Подскажите пожалуйста схему звуковая карта+усилитель+наушники в ценовом диапазоне от 15 до 25 тр для прослушивания музыки от компа. Хочу понять, что же такое настоящий звук=) Слушаю в основном рок и метал, иногда джаз.
Заранее спасибо!
Замена наушников
Честно говоря, не знаю, куда писать, так что извините, что пишу здесь. Купил наушники Sennheiser MXL 560, а они оказались слишком короткими (провода попросту натягиваются и наушники выпадают из ушей). Хотелось бы узнать, можно ли будет обменять их на другую модель?
Посоветуйте бюджетный межблочник.
Уважаемые форумчане! Совсем недавно я заметил что слышу разницу между межблочными кабелями и мне стало интересно насколько это реально, или я занимаюсь обычным аудиофильским самовнушением. Короче надо приобрести бюджетный межблочник до 5к рублей который бы явно переигрывал самый бюджетный monster cable за 800р и это было явно слышно. Пока склоняюсь к Van Den Hul The Name, нормальный выбор?
Audio-Technica ATH-ES10 или Audio-Technica ATH EW 9?
Народ,вот маюсь уже какой день,помогите,плиз! Что лучше будет для плера? Audio-Technica ATH-ES10 или Audio-Technica ATH EW 9? Шумоизоляция не так важна,т.к. хочется слышать что вокруг происходит,да и метро в моем городе нет. Стиль музыки - хэви метал, ню метал,классич рок, блюз. Где лучше динамика? Есть ли смысл тратить в 2 раза больше денег?
E-MU 0404 (pci) vs FLUX LAB DC-01XLR v.2
Целый вечер сравниваю звуковую карту E-MU 0404 (pci)

и usb/spdif converter FLUX LAB DC-01XLR v.2

(ей богу, часа два без перерыва) ![]()
И там, и там подключение проводилось по коаксиальному соединению.
Звуковую карту слушаю через E-MU ASIO driver.
Конвертор слушаю через Polytec USB AUDIO ASIO driver
1. FLUX LAB DC-01XLR v.2
- мягкая подача звука
- "сглаженная" (не резкая) прорисовка деталей
- больше НЧ
- больше "воздуха"
- для достижения комфортной громкости приходится выкручивать ручку усилителя всего на 8-9 часов
2. E-MU 0404 (pci)
- меньше НЧ
- более "металлизированное" звучание на ВЧ, резкое
- звучит чуть ярче
- после конвертера пространство здесь кажется более плоским
- для достижения комфортной громкости приходится выкручивать ручку усилителя на 10-11
Первые дни после получения посылки я слушал музыку только на конвертере от Флюкс пока сегодня не решил подключить Маркан к моей Е-му`шке. Сразу же бросилось в глаза более резкое звучание. Сначала я даже импульсивно отключил блок питания и отложил конвертор в сторону. Но через 20 минут от этого недо-"as is"-звука дико разболелась голова, а главное, исчезли эмоции от прослушивания, нарастало странное напряжение.
Затем я два часа на разных композициях сравнивал оба девайса.
E-mu 0404 привлекла внимание лишь своей резкостью, которую я сначала по ошибке принял за детальность и четкость.
В конце концов, плюнул я на это дело и заново подключил конвертор. ![]()
FLUX LAB DC-01XLR v.2 свойственна более мягкая, заботливая подача материала.
Однозначно более музыкальный девайс.
Субъективно для меня он выдает значительно боле взрослый звук по сравнению с 0404.
Усилитель с USB / FW
Здравствуйте!
Ищу сабж для получения следующей картины:
1. Планируется прикрутить сабж к ноуту через ЮСБ или ФВ. Ноут это музыка, фильмы, скайп.
2. Кроме того к сабжу подключается биг комп (x-fi platinum) через кокс или оптику. Биг комп это игры.
3. В сабж втыкаются АКГ271 и копеечный микрофон для скайпа.
Варианты юзанья всего этого:
А. Включен только ноут. Слушаем музыку, смотрим фильму, трепемся по скайпу. Возможно одновременно. xD
Б. Включены оба компа. На биг компе играем, на ноуте слушаем музыке и трепемся через скайп.
В. Включен только биг комп. Играем.
Бюджет до 10т (ну максимум 15).
В принципе я уже почитал статьи/форум с хобота, посмотрел что есть в здешнем магазине и ситуация довольно печальная. Все найденное можно разделить на 3 категории:
- (полу)проф. железки (типа э-му0404), плохо подходящие для простых юзеров (отсутствие автоматов частоты, например)
- железки которые упаришься доставать (типа ДрДак2)
- мутные железки (без отзывов счастливых владельцев)
В общем я в отчаянье.
Помогите плиз!
ЗЫ
В принципе скайп можно пустить и в обход сабжа, но вход на встроенный звук у меня битый, значит надо вешать еще одну карту или покупать блютуз гарнитуру. Короче решаемо, но гимор.