Перейти к содержанию

yarmarka_jan.png

1920x420_New_year_2024.webp

komplekti_dec122024.webp

pora_darit_audio_2024.png

sale50feb.webp

friends_club.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
ringer

Лучшие накладные наушники для бега.

Рекомендуемые сообщения

Совсем ни кто не бегает? :)

Тогда можно попробовать порассуждать по параметрам.

Думаю примерно такие качества нужны:

1) Хорошо держатся на голове, не ерзают, не падают при резких поворотах и наклонах головы.

2) Легкие.

3) Хороший звук.

4) Слабый микрофонный эффект, так как при беге он значительно сильнее будет проявляться.

5) Прочность. Пользуюсь вещами осторожно, обычно ничего не ломается. Но для бега все таки лучше понадежнее.

6) Удобные.

Риалтек -> AKG K550

Поделиться сообщением

можно попробовать akg k420. Они достаточно удобно, крепко сидят на голове и звук получше чем у pmx100.

Поделиться сообщением

Звук получше чем у обоих у Porta Pro, как и надежность посадки/конструкции.

ПРОДАМ(Украина): Audiotrak imAmp

Подробности в ЛС.

ASUS Xonar Essence ST >> NAD M3 Dual Mono >> CANTON Ergo 695 DC

ASUS Xonar Essence ST >> Laconic HA-06 DIY >> beyerdynamic Tesla T1, DT 250(250 Ohm)

Teclast T51 >> KOSS Porta Pro

Кануло в былое:

Источники: Rotel RCD-02, E-MU 1212M, Audiotrak Dr.DAC2 DX

Усилители: NAD C320, Naim Audio Nait 5i

АС: Wharfedale Emerald 93 mkIV, Sonus Faber Concerto

Наушники: AKG K701, Audio-Technica ATH-W1000, Sennheiser HD650

Guitar Rig:

Fender USA 1986 ‘57 Stratocaster >> Ernie Ball JR Volume Pedal >> Digitech Whammy >> Colorsound Power Boost >> EHX Big Muff Pi USA / BK Tube Driver >> BOSS CS-2 >> BOSS CE-2 >> BOSS DD-20 >> REEVES Custom 50 >> REEVES 2 X 12 Vintage Purple

Поделиться сообщением

Они уши от ветра защищают нормально? Это одна из причин по которой они нужны. По виду кажется что они совсем не плотно к ушам прилегают.

Риалтек -> AKG K550

Поделиться сообщением

прилагают они к ушам, да так, что у меня голова слово в тисках после них. и от ветра защищат.

в магазине слушал другие наушники, мне не показалось, что они лучше коссов. может удобней, но в звуке или как коссы либо хуже.

в поисках идеала. ))) ищу наушники и максимально миниатюрный вариат усь+цап, но в тоже время дающий такой же максимально хороший звук.

слушаю различную музыку, кроме "рока,метала,классики", в основном слушаю "рэп,хип-хоп,рнб,поп,некоторая электроника ( ДнБ,хаус,техно ), еще реже слушаю джаз ( только где есть низкий бас ). потом идут фильмы и очень важно, чтоб в фильмах был эффект присутвия. ( надеюсь меня понимают? )

звук нужен: бас, который будет слушен на самой низкой глубине, уходящий вниз и чтоб бас чувствовался. я очень люблю бас, но не просто панч или бупс, бупс, бупс, а именно чувствующийся бас. средние и низкие должны быть без хрипов, свиста, хлюпаней, вообщем такими, чтоб цепляло за живое и хотелось слушать, слушать и слушать.

имею:

ноут + ободранные косс порта про

айфон + апловские наушники

Поделиться сообщением

Порта про это вообще бубнелки. как их только слушать можно?!

Поделиться сообщением

если нужны не бубнелки - ищите AKG K412P (бывшие K24P), они сенхи в этом форм-факторе переигрывают. стали опять в продаже появляться.

ASUS Xonar Essence ST [2хLME49860NA + LM6172IN] -> Chord Crimson Plus -> Laconic LunchBox PRO [retubed] -> Beyerdynamic DT990 PRO

Обзор ОУ для ASUS Essence ST/STX icon_arrow.gifupdated!

pics_021.jpg

Поделиться сообщением

Порта про это вообще бубнелки. как их только слушать можно?!

Сперва думал взять Аудиотехнику ES7, потому что многие хвалят. В магазине послушал - бубнелки. Совсем звук простецкий. И дужка сверху давит. Совсем другого ожидал от них. Разве что дизайн чашечек прикольный. Соотношение цена/качество имхо плохое...

Риалтек -> AKG K550

Поделиться сообщением

прилагают они к ушам, да так, что у меня голова слово в тисках после них. и от ветра защищат.

Вы защелки Comfort Zone видели? :stopit:

Подробности в ЛС.

ASUS Xonar Essence ST >> Laconic HA-06 DIY >> beyerdynamic Tesla T1, DT 250(250 Ohm)

Кануло в былое:

Guitar Rig:

Fender USA 1986 ‘57 Stratocaster >> Ernie Ball JR Volume Pedal >> Digitech Whammy >> Colorsound Power Boost >> EHX Big Muff Pi USA / BK Tube Driver >> BOSS CS-2 >> BOSS CE-2 >> BOSS DD-20 >> REEVES Custom 50 >> REEVES 2 X 12 Vintage Purple

Поделиться сообщением

если нужны не бубнелки - ищите AKG K412P (бывшие K24P), они сенхи в этом форм-факторе переигрывают. стали опять в продаже появляться.

Похоже опять появляются китайские подделки, либо это такое новое производство AKG, либо они такие и есть. Те, кот. я купил месяц назад разочаровали очень сильно: сухое безжизненное звучание с нулевой перегрузочной способностью. Низ с абсолютно убитыми послезвучиями, не помню кто это говорил в отношении каких наушников, но как "резиновые ласты по кафелю", попытка использования эквализации в области НЧ приводит к тому, что наушники просто гаснут от перегрузки, нечто подобное было у K701, хотя в отличии от 701-х у этих хоть низа более чем в достатке. Понравилась только детализация на середине, кот. в разы лучше, чем на Porta Pro и PX100 вместе взятых, но верхние СЧ неприятно резючие. Последняя особенность, после кот. они были тут же проданы: наушники орут наружу гораздо сильнее, чем любые другие такого форм-фактора. В маршрутках все пялятся, как на идиота. А еще резиновые вставки на дужках просто бред: надавливают на голове два синяка.

Подробности в ЛС.

Кануло в былое:

Guitar Rig:

Поделиться сообщением

а что скажете за Grado iGrado? подойдут ли они для бега? наслышан о ломкости их провода, и это настораживает

iBasso D-Zero + Beyerdynamic DT 990 PRO/AKG K 618

Sansa Clip Zip + Apple Earpods (2012)

Было: iRiver T60, Cowon D2+, Sansa Clip+ / Koss (S)PortaPro, AKG K 414/420/403, Grado iGrado, Skullcandy Aviator

-Death, Death-n-Roll, Trash, Industrial, Heavy, Groove

-Ambient, Breakbit, Electronic

-Game OST

Поделиться сообщением

Конечно, но у меня она все время переключается на обычный режим. Нужно вообще либо не двигаться иначе одно резкое движение и комфорт зоны нетуть :stopit: это у меня так? или фирменная фишка коссов?

я к примеру переслушал бюджетные наушники: akg 420, 450 еще к319 это типа вкладыши, так и не понял как эту хрень в уши вставлять? звук почти у всех одинаковый с резкими высокими, у к518 звук показался еще хуже чем у выше перечисленных. мне как высокие начинают уши резать, то я сразу же теряюсь в качестве звука. все переносные бюджетки от сенха тоже послушал. ничего выдающего в них замечано не было. серию 2хх правда нормально послушать не удалось.

на мое счастье я к звуку коссов привык. покупал 3 года назад. купил только из-за того, что каждый вторый с ними ходил. единственные портабельные наушники которые меня впечатлили после коссов это ямахи. они полуоткрытые правда, но звук уже действительно приятный, но опять таки это по причине мягких вч и сч.

в поисках идеала. ))) ищу наушники и максимально миниатюрный вариат усь+цап, но в тоже время дающий такой же максимально хороший звук.

слушаю различную музыку, кроме "рока,метала,классики", в основном слушаю "рэп,хип-хоп,рнб,поп,некоторая электроника ( ДнБ,хаус,техно ), еще реже слушаю джаз ( только где есть низкий бас ). потом идут фильмы и очень важно, чтоб в фильмах был эффект присутвия. ( надеюсь меня понимают? )

звук нужен: бас, который будет слушен на самой низкой глубине, уходящий вниз и чтоб бас чувствовался. я очень люблю бас, но не просто панч или бупс, бупс, бупс, а именно чувствующийся бас. средние и низкие должны быть без хрипов, свиста, хлюпаней, вообщем такими, чтоб цепляло за живое и хотелось слушать, слушать и слушать.

имею:

ноут + ободранные косс порта про

айфон + апловские наушники

Поделиться сообщением

Конечно, но у меня она все время переключается на обычный режим. Нужно вообще либо не двигаться иначе одно резкое движение и комфорт зоны нетуть :stopit: это у меня так? или фирменная фишка коссов?

я к примеру переслушал бюджетные наушники: akg 420, 450 еще к319 это типа вкладыши, так и не понял как эту хрень в уши вставлять? звук почти у всех одинаковый с резкими высокими, у к518 звук показался еще хуже чем у выше перечисленных. мне как высокие начинают уши резать, то я сразу же теряюсь в качестве звука. все переносные бюджетки от сенха тоже послушал. ничего выдающего в них замечано не было. серию 2хх правда нормально послушать не удалось.

на мое счастье я к звуку коссов привык. покупал 3 года назад. купил только из-за того, что каждый вторый с ними ходил. единственные портабельные наушники которые меня впечатлили после коссов это ямахи. они полуоткрытые правда, но звук уже действительно приятный, но опять таки это по причине мягких вч и сч.

А что за ямахи? Подойдут ли они для бега и будут ли защищать от ветра уши?

Риалтек -> AKG K550

Поделиться сообщением

а что скажете за Grado iGrado? подойдут ли они для бега? наслышан о ломкости их провода, и это настораживает

У вас вижу есть ES7. Поделитесь мнением по их поводу. Давит ли вам дужка на макушку? Может их как то хитро надо настраивать чтобы не давило? Удобно ли будет в них бегать по вашему мнению?

Что то все остальное что рекомендуют открытое и полуоткрытое, а желательно конечно закрытое... Потому что еще после бассейна буду их использовать на улице и в метро, чтобы в уши мокрые не дуло, а в метро в открытых музыку не послушаешь. Но вот дужка меня убила просто, с первых секунд уже хочется их с себя снять.

Риалтек -> AKG K550

Поделиться сообщением

я бы вместо ES7 взял бы M50, мне семерки не очень понравились и нифига не удобные. хотя для бега... :think:

ASUS Xonar Essence ST [2хLME49860NA + LM6172IN] -> Chord Crimson Plus -> Laconic LunchBox PRO [retubed] -> Beyerdynamic DT990 PRO

pics_021.jpg

Поделиться сообщением

У меня брат бегает с моими pansonic dj300 ему очень нравиться они плотно прилегают и поэтому не слитают вопше + закрытая конструкция(ветер не гудит) и не плохая шумоизоляция! звук для свой цены очень и очень не плохой(лучше чем у порты точно) а вопше для бега хорошо походят наушники с ободком которые за голову одеваються те сбить при беге вопше не возможно но у них у всех низкое качество звука!

Плеер: IBasso DX50

Стационар: Philips MCI900\12, IBasso DX50 Наушники:,Sennheiser HD558, Sony MDR-1R

Наушники портотив : Sony H3

Было: плеера-nexx nf-870, Cowon d2+,samsung yp-r0,sansa clip+, Hisaundaudio Rocoo P,HM601 Slim, Colorfly C3

наушники-sennheiser cx200,300 fischer auduio silver buleet,768(2пары) bbk-3001s; panasonic dj300,SoundMAGIC PL50, fischer fa-011,Ultimate Ears Triple.fi 10 Pro, Axelvox HD242, Rocco Popo,Audio-Technica ATH-M50,Earsonics SM3,Audio-Technica ATH-ESW9,sennheiser ie6, Fischer Audio Fa-003(чашки из бука 5 ступеней),cowon c2(4gb),Beyerdynamic DT 990 PRO / 250 ohm(мод), Sennhesier ie80, ath-ANC70, ath-WS70

,Sony MDR ZX700

Звуковые карты:,E-mu 0404 USB, audiotrak dr.dac2 dx muses,audiotrak prodigy cube

Vkontakte----http://vkontakte.ru/tarr12 Заходите пообщаемся =)

Помогу с покупкой аудио техники из-за границы , индивидуальный подход к каждому клиенту, скидки для постоянных клиентов и больших заказов, по всем вопрос в личку, а лучше в контакт!

Я Смею Все Что Можно Человеку, Кто Смеет Больше – Тот Не Человек. (Шекспир В. «Макбет»)

Поделиться сообщением

я бы вместо ES7 взял бы M50, мне семерки не очень понравились и нифига не удобные. хотя для бега... :think:

Разве M50 не большие для этого?

Риалтек -> AKG K550

Поделиться сообщением

большие и скорее всего могут спадать. А что если затычки взять, например с креплением за ухом?

pics_021.jpg

Поделиться сообщением

Закрытые для бега стремно, захочется обернуться, чтобы проверить не догоняет ли какой-нибудь велосипедист. Давящая душка у ЕС7 - это их неприятный недостаток, если использовать для бега то имхо еще сильнее проявится. Можно попробовать поролон проклеить снизу на манер HD650.

Система:

Транспорт: Marantz 94 (с ламповым клоком), USB ART Legato

Источник: Demograf DAC 1547, Marantz 94 (плеер на 1541 с ламповой обвязкой)

Усилитель: Meier Audio Corda Symphony.2

Наушники: HD 580(recabl), DT 911, DT 901(recabl), HD 650(recabl), RS 180, DT 880(винтаж)

Кабеля межблочные, коаксиальный и акустический для HD650 от Demograf из "хитросплава", на HD580 литц, на DT 901 canare 4E5C

Портатив: iPhone -> затычки

Поделиться сообщением

Закрытые для бега стремно, захочется обернуться, чтобы проверить не догоняет ли какой-нибудь велосипедист. Давящая душка у ЕС7 - это их неприятный недостаток, если использовать для бега то имхо еще сильнее проявится. Можно попробовать поролон проклеить снизу на манер HD650.

Почему стремно? Просто меньшую громкость придется выкручивать.

А ямаха про которую говорили здесь (если правильно понял это Yamaha RH5MA) хорошо для бега подойдет? Они правда полуоткрытые, но чем то видимо придется жертвовать...

Риалтек -> AKG K550

Поделиться сообщением

большие и скорее всего могут спадать. А что если затычки взять, например с креплением за ухом?

Нужны именно накладные. Чтобы уши защищали от ветра и холода, и когда уши после бассейна мокрые не засовывались в ухо. У меня недавно серьезное воспаление ушей было, поэтому теперь такие заморочки.

Риалтек -> AKG K550

Поделиться сообщением

я б закрытые тоже не стал брать, не услышишь в них приближающийся трамвай ))) я б тогда что-нибудь из открытых накладных посмотрел типа Порты Про, АКГ, Фишеры Олдскулл70.

pics_021.jpg

Поделиться сообщением

я б закрытые тоже не стал брать, не услышишь в них приближающийся трамвай ))) я б тогда что-нибудь из открытых накладных посмотрел типа Порты Про, АКГ, Фишеры Олдскулл70.

Можете конкретные модели перечислить?

Риалтек -> AKG K550

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.