-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
Rastaman 1 358
3 часа назад, Дед сказал:На сторонней торговой площадке предлагали Fiio Ft 1 по цене в 330 зеленых.
Доставка с 20 октября по 20 ноября.
Второй день, как заявки не принимают...
Странно...
Возможно, поменяют ценник...повыше.
По наблюдаем!
Какие то вы ужасы рассказываете. И с какими то зелеными живете. Или в них зарплату получаете
? Даже в ДХ FT1 - 14790р (цена у них через Авито), на Озоне - от 8400р с Китая, доставка с 6 октября.
А за 330 зеленых можно уже FT13 заказать на Валберис.
Изменено пользователем Rastaman -
Rutger 15 877
8 часов назад, CHAY сказал:Шутка. На ИИ сгенерил картинку.
Ох уж этот ИИ, скоро так дойдет и до того, что он и аудио обзоры писать будет за нас.
-
Rutger 15 877
-
maro 1 446
CHAY все верно. Горит. Постоянно. А раньше загоралась только при включении усилителя.
-
Volonter 8 381
YUOMINAE, интересно, конечно. Как много разных крутых ноу нэймов появилось, по цене топов. Какие-то из них вероятно звучат превосходно ! Но может и нет, либо тоналка может оказаться не подходящая под конкретные запросы. Какой же дурак будет вслепую заказывать кота в мешке за такую цену.... Выходит, что даже если это наушники и крутые, но проверить это никак нельзя и отзывов даже нет. Поэтому практической пользы от их существования ноль.
-
1
-
-
- 3 ответа
- 3 440 просмотров
- Добавить ответ
- 49 ответов
- 8 398 просмотров
- Добавить ответ
- 6 ответов
- 4 971 просмотр
- Добавить ответ
- 43 ответа
- 9 043 просмотра
- Добавить ответ
- 5 ответов
- 3 094 просмотра
- Добавить ответ
- 36 ответов
- 15 258 просмотров
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 3 390 просмотров
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 6 594 просмотра
- Добавить ответ
- 16 ответов
- 5 928 просмотров
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 6 357 просмотров
- Добавить ответ
недорогие накладные: senncheiser eH 150, Audio-technika sj1

что выбрать?
И насколько аудио техника SJ1 хуже, чем SJ3 ?? Кто слушал?
И вообще, в ценовом диапазоне до 1500 р что лучше выбрать для плеера, не очень большое накладное?
HiRes плеер (ищу)

есть там в продаже всякие портативные dac'и, но посоветуйте dap (плеер), чтобы играл 24бита. Усилительная часть не сильно волнует, по сути нужен, типа, dac с UI
смысл в том, что "в пути" а) хочу отвязаться от ноута б) не хочу держать 2 библиотеки с файлами hi-res и redbook
бюджетом и местом покупки себя не ограничиваю
P.S. купил бы HМ-801, но эти золотые кнопки
ЗК для Сенхов600: Presonus FireStudio Mobile и др.

Кто что может сказать о звуковых Presonus FireStudio Mobile vs. M-Audio ProFire 610 vs. Focusrite Saffire PRO 24 DSP? Планирую использовать в качестве зк и цап для Сенхов600 и усилка Laconic HA-08 ZanaDeux Micro или FLUX LAB HA-04 (если смогу достать лаконик то будет он, а если нет - то с FLUX )
Помогите слышать качественный звук!

Я в основном слушаю музыку с ноутбука. Качество звуковой карты просто убого. Хотелось бы приобрести достойные наушники, но чтобы их слышать на уровне нужны, по всей видимости, усилитель и хорошая, внешняя звуковая карта! Так что вопрос такой: какие наушники и что к ним нужно!? в районе 15 000!
Заранее спасибо!
Помогите Выбрать Наушники определенных Параметров

Здравствуйте. Помогите мне выбрать наушники определенных параметров:
они должны быть вкладыши, с прямым гнездом, не "Г" образным.
Импеданс больше 16ти Ом, желательно 32,
1.1 м провод, и что бы гнездо было по крепче - самая популярная причина портящихся ушей у меня - перестает работать одно ухо.
Ну и приятный дизайн - не как у "Аудио-Техники".
Кто разбирается в этом, посоветуйте, пожалуйста.
Небольшой обзор Nu Force Icon HDP

Вчера-сегодня занимался прослушиванием Nu FORCE Icon HDP , любезно предоставленным пользователем Kostalex. Устройство представляет собой ЦАП + усилитель для наушников два в одном размером с геймпад от Sony Playstation 2. Фотографии добавлю завтра.
Вчерашний вечер был посвящен тщательному сравнению усилительной части Icon HDP с усилителем MS Audio Laboratory FHA 1.2. Сегодня, напротив, Icon HDP работал исключительно как ЦАП и сравнивался с Meier Audio Corda StageDAC в связке с FHA 1.2. Последние пару часов сравнивал отдельно Icon HDP (ЦАП + усилитель вместе) со своей связкой.
Пара слов о подключении: для StageDAC использовалось оптическое соединение, которое с цифрового выхода моей карты (X-fi Elite Pro) дает практически такой же звук, как и по USB. Насколько мне известно, с более серьезным транспортом StageDAC может играть лучше при коаксиальном или оптическом соединениях. Icon HDP подключался только по USB.
Из наушников были Audio-Technica ATH-W5000, Beyerdynamic T1 и предоставленные Kostalex Sennheiser HD650 с родным и самодельным кабелями. Последние де факто использовались только со сменным кабелем, т.к. он давал лучшее разрешение на ВЧ без слышимых изменений в остальном диапазоне.
Материал - образы тестовых дисков от Clubnewman, а также классическая музыка и оперный вокал (например это).
Усилитель
Nu Force Icon HDP отлично справился с W5000 и HD650 и неплохо - с T1. На всех наушниках оставался приличный запас по громкости, при выставлении максимальной громкости с HD650 и T1 (на тихих записях это еще можно комфортно слушать с минуту) никаких артефактов звучания обнаружено не было. Фоновый шум полностью отсутствовал со всеми наушниками. FHA 1.2 дает едва заметный на комфортной громкости (и растущей вместе с ней) фоновый шум с ATH-W5000, который сохраняется даже если усилитель отключить от источника. С высокоомными шума не бывает.
Icon HDP форсирует НЧ по сравнению с FHA 1.2. Это особенно заметно на низкоомных W5000 и в меньшей степени на HD650, а вот на T1 количество НЧ уже сравнивается. Также, на W5000 и HD650 оба усилителя имеют одинаково хороший контроль НЧ, поэтому в целом НЧ диапазон лучше воспринимается на Icon HDP, а вот на T1 Icon в контроле НЧ уже устапает MS, поэтому с этими наушниками низы звучат лучше уже на MS. Нижняя середина на Icon, как мне показалось, тоже несколько приподнята, что дает более "темный" звук по сравнению с MS. Верха, соответственно, напротив, звучат несколько приглушенно, менее прозрачно и менее детально, нежели на FHA 1.2. В ВЧ диапазоне MS определенно выигрывает. В целом по тональному балансу можно сказать, что FHA 1.2 лучше играет с T1, а Icon - с W5000.
Также сразу чувствуется разница в подаче: Nu Force играет более агрессивно, MS - более мягко. У Icon рельефнее атака, а MS бережнее относится к послезвучиям. В целом, мне кажется как усилитель MS все-таки взрослее, был бы источник сильно лучше, я думаю MS заметно оторвался бы от Icon с T1, но вот на текущем уровне мне больше всего понравилась связка Icon + W5000. HD650 мне не понравились с обоими усилителями, они сливают и W5000, и T1 по скоростным характеристикам (особенно T1), по сцене (особенно W5000) и еще - они самые безэмоциональные. Тональный баланс у HD650 лучше, они вообще не давали сибилянт и казалось бы оперный вокал с ними лучше всего звучать должен, но почему-то его на них меньше всего слушать хочется. Вот W5000 и T1 вовлекают в музыку на опере, а HD650 нет. Чего-то они не передают. В общем - удивительное дело! - на классике HD650 мощно слили.
ЦАП
Разницу между источниками я улавливаю значительно хуже, чем разницу между усилителями (и уж тем более - наушниками). По крайней мере разницу между относительно бюджетными источниками на дельта-сигме, с выхлопами на ОУ. Возможно, я просто не знаю на что обращать внимание. Даже межблочные кабели мне различать было намного легче, потому что они влияют на тональный баланс, а вот имеющиеся у меня источники по ТБ практически одинаковы. Что я более-менее слышать умею: различия в ВЧ, эффект маскировки тихих звуков громкими (на БСО в основном), ну и конечно явные артефакты звучания, вроде каши или грязи на каких-то местах, если они есть.
В данном случае, могу сказать что ВЧ по большому счету мне не нравятся ни на Icon, ни на StageDAC. Присутствует какой-то мусор, они не особо информативны. Особенно хорошо это слышно с усилителем от MS и T1: разрешение на ВЧ у связки безумное, а отыгрывать толком нечего. Звуки присутствуют, ноту я различаю (абсолютный слух), тембр оценить не могу. Только самые общие черты, с духовых этот призвук или со струнных, не более. У Icon ВЧ более прибранные и это я считаю плюсом.
Маскировка тихих звуков более громкими у Icon тоже представлена меньше. Например, на оркестровых версиях Lieder Шуберта (которые с Аббандо и вон Оттер) на Icon обращаешь внимание на вкрапления духовых во время вокальной партии, а на StageDAC слушаешь только вокал, а чтобы услышать духовые приходится вслушиваться отдельно. Каши или грязи на сложных симфонических произведениях в целом нет ни на одном из источников, однако по-хорошему разобрать каждую партию не позволяет ни тот, ни другой.
В целом, мне Icon, как источник, понравился больше, чем StageDAC, я не знаю насколько изменил бы расклад в пользу последнего хороший транспорт.
Заключение
Nu Force Icon HDP - очень солидный аппарат за свои деньги, достаточно универсальный в плане наушников и жанров. C W5000 он сыграл лучше, чем связка из моей подписи, с HD650 - примерно наравне. Вот с Т1 усилитель от MS уже получил превосходство, но и на Icon слушать их было тоже вполне приятно - приятнее, чем HD650, скажем. А еще приятно, что начиная со следующей недели Icon HDP будут доступны для прослушивания и покупки и в моем родном Новосибирске.
Подлинность Sennheizer CX и гарантия

Вопрос: как вы думаете, является ли гарантия на 2 года, гарантией собственно подлинности товара?
Я в раздумьях - что брать за мои 40-50 уй, Сенхи 300, 400, 4ie с гарантией 2 года или Creative EP830, но без гарантии (как сказала продавщчыца, их ввозят на Украйну нелегально, "контрабандный товар", кстати, брать буду именно на Малой Арнаутской улице и именно в Одессе!)
ремонт наушников Sennheiser RS 130

Здраствуйте!!
Подскажите где в москве я могу отремонтировать беспроводные наушники
Sennheiser RS 130. Наушникам уже 2 года просто перестали работать и все тут.
маленький плеер с большой памятью

долго ищу маленький по габаритам плеер, однако в основном попадаются укомплектованные 2мя гигами памяти варианты (что очень мало). есть ли "малютки" с хотя бы 8мью гигами или съемными картами памяти?
плеер будет использоваться для кросс-пробежек с наушниками Koss Porta Pro или Grado iGrado. музыка - металл и электроника
Наушники на замену Philips SBC HP890

Здравствуйте, есть желание купить что-то более интересное. По деньгам в пределах 10000 (больше, только если есть реальный смысл). Музыкальные предпочтения:
Queen, ABBA, Roxette, Blackmores Night, Natalie Embruglia, Ace of Base, NightWish, по возможности стараюсь во Flack, но и мр3-шек полно. Прослушивание дома на компьютере, звуковая Asus Xonar Essence STX. Наушники желательно закрытые, по возможности с велюровыми амбюшорами (более практичные на мой взгляд). По звуку: я очень не люблю визжащие высокие и бухающие, забивающие все низкие т.е всего должно-быть в меру. Да и было-бы здорово если-бы это еще оказалось из ассортимента магазина т.е поехал/купил.
Заранее спасибо.