ReFeXe 0 Опубликовано 28 сентября, 2010 На данный момент слушаю музыку на телефоне (Nokia 5530) с ушами (Fischer Audio Equilibrium)Стоит ли мне купить плеер (creative zen x-fi 2 8gb), разница в звуке будет очень заметная?Или проще купить уши Такие или такиеДенег на плеер ну очень жалко), но все же хочется качественного звука. В ик-фай там же кристалайзер)))) И видео можно в 7**х8** на телеке комфортно смотреть. Заранее спасибо за советы) Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReFeXe 0 Опубликовано 1 октября, 2010 Скажите хоть какие уши будут получше Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tarr12 9 Опубликовано 1 октября, 2010 Звук лучше будет чем на мобиле точно а наушники все примерно похожи токо у фишеров басы отбойные а у ие4 звук более сбалансированный! а из плееров я бы лучш посмотрел в сторону cowon d2 или j3 , i9 ну или что то из этого духа т.к плееры креатив мне не нравиться! Плеер: IBasso DX50 Стационар: Philips MCI900\12, IBasso DX50 Наушники:,Sennheiser HD558, Sony MDR-1R Наушники портотив : Sony H3 Было: плеера-nexx nf-870, Cowon d2+,samsung yp-r0,sansa clip+, Hisaundaudio Rocoo P,HM601 Slim, Colorfly C3 наушники-sennheiser cx200,300 fischer auduio silver buleet,768(2пары) bbk-3001s; panasonic dj300,SoundMAGIC PL50, fischer fa-011,Ultimate Ears Triple.fi 10 Pro, Axelvox HD242, Rocco Popo,Audio-Technica ATH-M50,Earsonics SM3,Audio-Technica ATH-ESW9,sennheiser ie6, Fischer Audio Fa-003(чашки из бука 5 ступеней),cowon c2(4gb),Beyerdynamic DT 990 PRO / 250 ohm(мод), Sennhesier ie80, ath-ANC70, ath-WS70 ,Sony MDR ZX700 Звуковые карты:,E-mu 0404 USB, audiotrak dr.dac2 dx muses,audiotrak prodigy cube Vkontakte----http://vkontakte.ru/tarr12 Заходите пообщаемся =) Помогу с покупкой аудио техники из-за границы , индивидуальный подход к каждому клиенту, скидки для постоянных клиентов и больших заказов, по всем вопрос в личку, а лучше в контакт! Я Смею Все Что Можно Человеку, Кто Смеет Больше – Тот Не Человек. (Шекспир В. «Макбет») Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Russe 0 Опубликовано 10 декабря, 2010 Был у меня этот плеер долго, поменял его на ковон д2+ только потому что на креативе всё управление на тач скрине, по качеству звука д2 больше баса, высокие хуже, у креатива звук прозрачней, высокие частоты кристально чистые, басов хватает, но у д2 за счёт улучшайзеров их можно больше неастроить, ну и у креатива звук более детальный у д2 размазанный Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tarr12 9 Опубликовано 10 декабря, 2010 да ну ставишь рокбокс и все отлично будет!!) Плеер: IBasso DX50 Стационар: Philips MCI900\12, IBasso DX50 Наушники:,Sennheiser HD558, Sony MDR-1R Наушники портотив : Sony H3 Было: плеера-nexx nf-870, Cowon d2+,samsung yp-r0,sansa clip+, Hisaundaudio Rocoo P,HM601 Slim, Colorfly C3 наушники-sennheiser cx200,300 fischer auduio silver buleet,768(2пары) bbk-3001s; panasonic dj300,SoundMAGIC PL50, fischer fa-011,Ultimate Ears Triple.fi 10 Pro, Axelvox HD242, Rocco Popo,Audio-Technica ATH-M50,Earsonics SM3,Audio-Technica ATH-ESW9,sennheiser ie6, Fischer Audio Fa-003(чашки из бука 5 ступеней),cowon c2(4gb),Beyerdynamic DT 990 PRO / 250 ohm(мод), Sennhesier ie80, ath-ANC70, ath-WS70 ,Sony MDR ZX700 Звуковые карты:,E-mu 0404 USB, audiotrak dr.dac2 dx muses,audiotrak prodigy cube Vkontakte----http://vkontakte.ru/tarr12 Заходите пообщаемся =) Помогу с покупкой аудио техники из-за границы , индивидуальный подход к каждому клиенту, скидки для постоянных клиентов и больших заказов, по всем вопрос в личку, а лучше в контакт! Я Смею Все Что Можно Человеку, Кто Смеет Больше – Тот Не Человек. (Шекспир В. «Макбет») Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты