Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

• ну тут каждый для себя решает ... я его слушал и решил , что это то, что мне нужно 

• 6 минут назад, Мужчина43 сказал:

усь от demograf D class

О! С большим интересом на него смотрел. Но потом решил, что я не настолько наушниковый аудиофил))

• 13 часов назад, andreww сказал:

Ananda V3. 21К новые. Но есть проблемка нюанс - к ним непросто подобрать усилитель, способный их качнуть.В магазине-заменителе Doctorhead с названием "Пу...ьт" усилитель Naim Uniti Atom за 300К смог выжать из них на She-wolf от Megadeth звеняще-гнусящее нечто, повергшее меня в недоумение - а как такое может выдавать недешёвый дорогущий аппарат весом 7 кг? *** Vali звучали уже уже жирненько и сочно, немного раздолбайски, Audeze LCD-2 Classic Open Back выдали гораздо меньше баса, но с такой потрясающей детальностью, что я вспомнил советы бывалых - не лезь ты в эту тему, не будет тебе покоя.:D Теперь терзает мысль - как бы звучали дома *** Vali, если мне на Ananda хватает веса в звуке при прослушивании тяжмета?:coll: Есть на форуме владельцы Vali из Воронежа или Старого Оскола?

вали неотерик имеются , на подходе усь от demograf D class

• 12 часов назад, andreww сказал:

Ananda V3. 21К новые.

конкретно v3 не слушал, но общий характер у всех ананд близкий, как считают те, кто все все их слушал) Поэтому думаю могу судить.

12 часов назад, andreww сказал:

Vali звучали уже уже жирненько и сочно, немного раздолбайски, Audeze LCD-2 Classic Open Back выдали гораздо меньше баса, но с такой потрясающей детальностью

Что общего у vali и lcd-2? Звучание с легким уходом в темное и хорошо подчеркнутая нижняя середина. Как раз там, где это нужнее всего для металла. 

В наушниках для металла бас - это вообще не в первой тройке главного. Все обертона от него звучат в нижней части среднего диапазона. А бас просто должен быть. Притом не выпирающим, иначе он загудит как раз эту нижнюю середину и слышно будет меньше. 

А у ананды или например арии нижняя середина звучит довольно жидко. Вроде и слышно все, а плотности и радости не хватает. Сандара например просто звучит "грязнее" ананды. Но за счет этого немного "обманывает" слушателя и тот же металл там слушать получше, хотя сами уши попроще. 

На ананде мне нравилось джаз минималистичный послушать, эмбиент (в принципе многую электронику), вокальное что-то. Вот там они "как под это деланы". А металл нет. 

13 часов назад, andreww сказал:

Теперь терзает мысль - как бы звучали дома *** Vali, если мне на Ananda хватает веса в звуке при прослушивании тяжмета?

Слушал vali. Согласен с вашим описанием звука. А "жирность" в тяжеляке самое нужное)

• fosi i5 лоб в лоб переиграли HE1000Stealth... на выставке 10 октября в бородино , в комнате пультру

Выбор наушников до 2500руб

Bluberdsss
    От Bluberdsss,

Доброго времени суток. Пал нелегкий выбор)))захотел наушники. Опыт использования только затычек за 50-60руб))) Лимит 2500. Критерии к ушам сопротивление 32ом(хотел бы и для дома и для плеера). Децибел так 115,обязательно мониторные и закрытого типа. Выбор пал на Зенхайзеры 215. Брал у друга Косс Коста про,юзал день,не понравилось долбящие бассы. Буду очень признателен за помощь,т.к. любимая жена дарит на праздник,но вот модель не знаю какую. Слушаю в основном поп,танцевалку.

Наушники для ipod touch 3g

tarr12
    От tarr12,

У другана были JBL 220(как раз с тачем) он от них болдел правдо через год концы они отдали!)) но баса там не очень много если вам бас нужен берите этерну там баса очень много!

Музыкальный телефон

kradllit
    От kradllit,

Какой есть телефон с самым качественным звучанием плеера? Есть ли конкуренты iPhone?

У HTC Desire есть линейный выход, если подключить усилитель + наушники, сможет ли он обыграть iPhone?

Audeze LCD-2 vs Sennheiser HD800

jammer
    От jammer,

Кто нибудь слушал? Отпишитесь если слышали, также укажите на чем (источник, усилитель).

Кто слушал Precide ERGO A.M.T. ?

Френки
    От Френки,

Продают за 30 т.р. усилитель + уши, в отличном состоянии, кто что может сказать про эти наушники?

Вопросы по выбору DAC или usb карты для 06 Pro + AKG K601

Буратино
    От Буратино,

В наличии Лаконик 06 Pro + AKG K601 + Creative Audugy2 ZS Plаt. pro .. задался вопросом преобретения DACa или usb карты + межблок.

В первую очередь хочу добиться расширения сцены в ширь и глубь . Возможно ли добиться этого с 06 Про , преобретя dac ,карту usb + межблок.. Не особо меня впечатляет нынешний вариант (сцена узковатая и не глубокая)

Использую пока всего неделю данную связку, наушники и усилок новые и не особо прогретые

Бюджет 700 у.е

Sennheiser hd 212 pro. Нужна АЧХ

bobby2008
    От bobby2008,

Подскажите, пожалуйста, где посмотреть АЧХ на данные наушники, а то сам, увы, не нашел. Спасибо.

Infrasonic windy6 + внешний DAC

rossiaa33
    От rossiaa33,

Всем доброго дня.

Возник у меня такой вопрос: а стоит ли например докупать внешний ЦАП к ЗК?

Т.к. я не подкован в технической части и не разбираюсь во внутренностях, поэтому прошу у Вас совета, дорогие ГУРУ.

ценовой диапазон до 40 т.р.

P/s только что курьер принес MS audio laboratory FHA 1.2 (вечером будет прослушка).

посоветуйте наушники для плеера

toper
    От toper,

модель плеера- Cowon i7, до этого были Синхи CX-200,но сегодня штекер начал отходить-паять чесно желания нет, так как давно хотел обновить их.

Интересуют затычки(так как уже есть Синхи HD 212 PRO и HD 448),слушаю в основном прогрессив-транс,транс,хаус иногда минимал,амбиент и русскую рэпчину). Цена вопроса до 3тыс. Склоняюсь к синхам ie4 но это еще не факт.

Профессионалы какие Ваши рекомендации?

Уши для телефона Nokia 5530

ReFeXe
    От ReFeXe,

О великие форумчане :praynew0:

Помогите выбрать уши для телефона Nokia 5530 XM

Бюджет 1-3к

Вставные

Желательно L образный штекер

Присмотрелся вот к этим http://www.doctorhead.ru/catalogue/?i=6 ... r=4&inum=2

Но хз как они будут играть на моем телефоне.

Заранее благодарен

Да чуть не забыл.... :Russian: слушаю в основном в транспорте (метро) и на улице. Так что желательно качественное шумоподавление, и наличие затычек типа "елочка"

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.