Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

• 3 часа назад, Дед сказал:

На сторонней торговой площадке предлагали Fiio Ft 1 по цене в 330 зеленых.

Доставка с 20 октября по 20 ноября.

Второй день, как заявки не принимают...

Странно...

Возможно, поменяют ценник...повыше.

По наблюдаем!

Какие то вы ужасы рассказываете. И с какими то зелеными живете. Или в них зарплату получаете :)?  Даже в ДХ  FT1 - 14790р (цена у них через Авито), на Озоне - от 8400р с Китая, доставка с 6 октября.

А за 330 зеленых можно уже FT13 заказать на Валберис.

Изменено пользователем Rastaman
    • 8 часов назад, CHAY сказал:

Шутка. На ИИ сгенерил картинку.

Ох уж этот ИИ, скоро так дойдет и до того, что он и аудио обзоры писать будет за нас.

• RuAlex Главное, что сами живы.

• CHAY все верно. Горит. Постоянно. А раньше загоралась только при включении усилителя. 

• YUOMINAE, интересно,  конечно.  Как много разных крутых ноу нэймов появилось, по цене топов. Какие-то из них вероятно звучат превосходно !  Но может и нет, либо тоналка может оказаться не подходящая под конкретные запросы. Какой же дурак будет вслепую заказывать кота в мешке за такую цену....   Выходит, что даже если это наушники и крутые,  но проверить это никак нельзя и отзывов даже нет. Поэтому практической пользы от их существования ноль. 

• Спасибо 1

Выбираем уши :]

rna
    От rna,

Приветствую, читатели. Я новенький на сайте, поэтому если что - я не знал ;P

Итак, хочу взять себе наушники для плеера Cowon D2. Музыку слушаю в основном на улице / в транспорте => поэтому нужна хорошая шумоизоляция.

Мои предпочтения весьма неотфильтрованны, так что я не опеределился между затычками и накладными наушниками.

Что нужно от наушников:

- Шумоизоляция

- Бюджет до 3к

- Надежный провод

- Качество звука (жертвуя дизайном)

- Закрытые (опц.)

С чем имел дело до:

- Beyerdinamics DT660: хороший звук и отличная шумоизоляция (здесь можно отталкиватся от критерия шумоизол. - больше шумоизол. не нужно :))

- Sennheiser HD 408 (весьма неудобные)

- Creative EP-630 (это для меня как основной пример, бытует мнение, что они вполне могут дотянуть уровень сенхов IP4)

Слушаю очень широкий диапозон жанров музыки: амбиент\даб-техно - хочется с новыми ушами погружатся полностью в атмосферу при прослушивании; прог. транс\драмнбасс\электроника\breakbeat - хочется слушать всю сочность и яркость подобных жанров; метал\рок\альтернатива\ - по возможности, чтобы высокие не заскакивали; классическая музыка\trailer music\оркестровая.

Есть несколько ушей на которые мне приглянулись: Sennheiser HD 448, IE4, HD555, HD515, Shure SRH 240, AKG 340, Creative ep 630\650\830

Все сомнения изза открытости ушей типа hd448, будут ли они достаточно изолировать от шума? Прошу дай советы.

Спасибо

AKG K272 HD vs Beyerdynamic DT 770 Edition 2005

AlEXZ
    От AlEXZ,

Имеется ASUS XONAR Essence STХ, необходим совет в выборе наушников. Из музыки слушаю почти все кроме рэпа и металла.

Вообще мой выбор начинался с Sennheiser HD280 Pro и Sennheiser HD555, но почитав форум полез выше.

Нужен совет любителей рэпа/хип-хопа

wwk
    От wwk,

Мужики, нужен дельный совет)

Хочу купить наушники-капельки для айфона/айпода, слушаю рэп/хип-хоп, ценовая категория до 5-6 тысяч рублей.

До этого были Sennheiser ie4, все в принципе устраивало, но очень раздражал длиннющий шнур (1.4 м). Каждый раз когда клал телефон в карман, приходилось "наматывать" провод на него. Сейчас это порядком бесит. 1.2 - 1.3 было бы идеально. Или можно на ie4 как-то укоротить шнур?

Да, обязательно чтобы шнур был симметричен.

Как вообще Monster beats by dr. dre? Или какие-нибудь Shure? Буду рад любому совету!

Ищу Затычки, Цена\Качество\Звучание, от 3000-5000 руб.

Sharik987
    От Sharik987,

Ищу Затычки, Цена\Качество\Звучание\Удобство, от 3000-5000 руб. Ну максимум 6000 и то если просто СУПЕР-ПУПЕР будет. Слушаю почти всё, в особенности энергичную музыку, либо на айфоне, либо на Sansa fuze.

Присмариваюсь к Sennheiser MM 80 iPhone. Не могу понять это тоже что и Sennheiser CX 6 Travel или Sennheiser ie6? И в чем отличие между тремя ушами? :think:

Знатоки, помогите с разными моделями ПКД...

FORTE
    От FORTE,

Всем добрый день!

Уже второй день шерстю интернет в поисках подходящих ПКД былых лет...конца 80 и 90 годов. Значит так, я решил серьезно заняться поиском именно таких проигрывателей, т.к. из новодельных бюджетные брать не хочется, т.к. говорят, что это откровенный кал, а дорогие мне пока не по карману.

Что есть для меня хорошо в "старых" ПКД (по фирмам): Sony, Philips, Marantz, CEC (под сомнением, т.к. мало кто с этой фирмой знаком). Но, конечно бы хотелось какой-нибудь Филипс 960 модели.

Значит пошерстив по инету в поисках каки-нибудь ПКД в моем городе, наткнулся на объяву с продажей Фила 160-го, дата объявления была 02.10...продали, подумал, и оказался прав, когда позвонил владельцу. НО...он мне сказал, что есть другие проигрыатели...к примеру Marantz 5000, он назвал мне его стоимость - 4 т.р. Мне это ни очем не говорит, я не знаю насколько это хорошая цена. Есть пока в наличии еще какой-то Кенвуд и Сонька, модели не помню. Но он мне также добавил, что, если надо, то они могут найти и привезти И Фил 960, 880, 304, 303 и т.д., да и других фирм производителей тоже могут найти. Стоимость Фила 304-го, по его словам, к примеру с доставкой и всем прочим ~ 12 или 13 т.р. Опять же, мне, несведующему в этих делах, все кажется сумбурным и непонятным в ценовой политике. Помогите разобраться, пожалуйста.

Вообще, не могли бы вы подсказать самые достойные (и не особо дорогие) модели тех лет, на которые можно ориентироваться? Я ориентируюсь на сумму не более 7 т.р. Хочу составить список по моделям, интересующим меня и отослать ему (продавцу) на "мыло", чтобы тот точно назвал мне цены, а там я бы уже соориентировался.

Может у кого-нибудь из ваших знакомых что-то подобное имеется на продажу.

Спасибо за внимание, жду вашей помощи, предложений и конструктивных советов :)

Что лучше AKG K240DF или Audio-Technica PRO5 V?

Sewoo
    От Sewoo,

Хочу купить хорошие наушники (я не аудиофил, слушать буду музыку), по звуку важно, чтоб высокие и средние были идеальные. "Глубокие басы" - не принципиально. В общем по отзывам о звуковой картинке я собрался было уже купить Audio-Technica PRO5 V. Сопротивление норм - мой Cowon S9 потянет только так, звуковую карту для компа прикуплю попозже. Но! Тут нашел человека, продающего б\у AKG K240DF. Цена примерно на 15 у.е. больше, чем у АТ.

Вот тут я и застрял - у акг сопротивление 600Ом, и мой Cowon наврядли их потянет (впрочем как и звуковуха). Придется покупать еще и портативный усилок - опять месяцы ожидания степухи. Хотя с другой стороны - распространенные проф наушники за такие деньги...

Но проблема еще шире - все, что я слушал из проф наушников - это AD1000 (да уж, по цене они на порядок выше). Ни PRO5V ни K240DF ни разу не слышал.

Мне очень важно мнение знающих людей, относительно: стоит ли чистота звука K240DF таких затрат и лишней возни? Насколько сильным будет отличие их от AТ PRO5 V?

Наушники я покупаю уже на ближайшие лет 5, деньги для студента большие и ошибиться не хочется...

Cowon S9+ATHES7 - оно мне надо?

kebab_seller
    От kebab_seller,

В общем, ситуация такая. В ближайшем будущем я обречен слушать музыку исключительно с плеера, который раньше слушал только в дороге. Денег на улучшение конфигурации - тыщ 8-10. Какой-нибудь портативный или не очень портативный (все равно, компактность - самый последний критерий при выборе) за такие деньги мне поможет улучшить звук с такого источника и с такими наушниками?

Подбор CD проигрыватель + ЦАП. (тяжелые стили)

stonedwizard
    От stonedwizard,

Доброго времени суток! Прошу посоветовать связку cd-проигрыватель + ЦАП для тяжелых стилей музыки (sludge, stoner, doom и еще пара подвидов рока). Бюджет 60к деревянных.

P.s. еще до кучи можно и совет по усилителю для наушников (имеются Sennheiser HD 650).

Спасибо!

Уши для HTC HD 2

ElvinFox
    От ElvinFox,

Собственно следующая ситуация:

- есть в наличии HTC HD2

- музыкальный контент к нему в основном flac либо mp3@320kb/s

- в основном планирую слушать тяжелую и быструю музыку + акустическую гитару

- Сейчас с плеером использую ie4, в общем неплохо, но хочется лучшего :D

Посоветуйте пожалуйста:

- мониторные (для дома и прогулки иногда) (и сможет ли вообще телефон "держать" серьезные уши?)

- арматурные (пока склоняюсь к Sleek Audio SA6)

Ну и бюджет ограничен ~ 10к рублей.

Заранее спасибо ;)

Как всегда - помогите выбрать!

Dophamine
    От Dophamine,

Из того что есть у нас в городе, Sennh ie4 не позволяет пока бюджет.

Вопрос - СХ300 II или CX400 II, последний дороже, но лучше ли? Чем они НА САМОМ ДЕЛЕ отличаются, если отличаются?

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.