-
Публикаций
10 509 -
Баллов
3 744 -
Зарегистрирован
-
Посещение
-
Победитель дней
7
VVK стал победителем дня 9 февраля 2014
VVK имел наиболее популярный контент!
Репутация
465 Очень хорошийИнформация о VVK
-
Звание
Эксперт
- День рождения 07.05.1975
Информация
-
Пол
Мужчина
-
Город
Москва
Посетители профиля
Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.
-
А зачем снимать крепление? И насколько я помню, там нет прямой связи, и можно снимать в любой очередности...
-
ВЧ у них нормальные, просто тише. Дэноны на мой слух информативнее на любых частотах. Другое дело в том, что у Викторов куда больше собственных гармоник, но их не корректно к информативности относить. И опять же кому что. Я считаю, что Денонам как раз, упомянутых гармоник не хватает. Деталек разных больше за счет ВЧ. За счет этого увеличивается субъективно четкость баса и СЧ. Спорить можем до бесконечности. У вас одно мнение у меня другое. Найдутся последователи и вашей точки зрения и моей. Это не значит, что я не люблю Деноны- просто на одной системе и музыке я бы предпочел одни на другой вторые. На малосоставном джазе, лаунже, чилауте, нью эйдже - я выберу однозначно DX1000/DX2000. На остальном- с удовольствием послушаю 7000. Симфоническую классику я бы не слушал не на тех не на других. Их сняли с производства в 2008 году. В ДХ продаётся последняя пара в России и может не только в России.
-
Согласен мерило. Но DX1000 не проиграют 7000-ым на СЧ и НЧ особенно по части построения пространства могут быть лучше. По ВЧ да-уступят. А тут уже кому как. Я больше ориентируюсь на СЧ и НЧ. Вы видимо на ВЧ, коих у 7000 больше. Это не вдаваясь во всякие изюминки DX1000-ых, которые раскрываются лучше с ламповым усилителем.
-
Так это и есть ваши личные предпочтения. То что вы меряете по детальности. Информативность НЧ и СЧ на мой взгляд у DX1000 выше чем у 7000. А вот по ВЧ да- они прогирают многим. Вообще довольно капризные наушники в плане тракта- звучание на НЧ и СЧ очень зависит от тракта. Но ВЧ у них ничем не изменишь, и мне такие нравятся.
-
Саша, амбушюры от W1000 точно не причем. Я их на разные АТ ставил. Кабель повлияет. Но надо дать ему время, чтобы понять как...
-
Интересно, что с прогревом появится/изменится/наладится По поводу сравнения W3000, W2002, TH900 - полностью того же мнения.
-
Коричневая коробка была, Саша. Дважды.
-
@Surgut2006, В портативной линейке были ещё одни лимитированные уши. Ну очень редкие.... EW-9 Limited Edition
-
А продкрашенная середина тембрально, слышна у 10 по сравнению с 11-ими?
-
сейчас выходные у меня - сегодня отоспался. Завтра послезавтра послушаю. А так похоже проблема была в Foobar-е . переустанавливал. Но по разрешению они пожалуй повыше чем те же ESW10. Однозначно. И честнее и ровнее чем 10-киJPN. Все-таки 53 мм пусть и накладные))
-
Как новые 11-ые? Получше впечатление?
-
Может из-за кабеля с джеком такое непонятное звучание...
-
Мне больше нравятся SW01. Харизматичнее звучат. Глубже сцена, больше ревербераций, плюс тональный баланс более притемненный. Но вопрос сложный. Я бы не продал W10LTD если бы не запланировал покупку SW01. У меня всегда была борьба между АТ и JVC. И за звук ухи JVC я люблю больше в целом. Никогда меня ещё не подводили. Даже их затычки Mashmelow мне очень нравятся. У АТ 11LTD считаю выдающимися считаю из накладных. Драйверы взрослые (53 мм) подводят их очень близко к закрытым большим ушам и разрешение их выше чем у SW01, и ореховые чашки делают своё дело (делаю звучание более певучим), но SW01 сцену рисуют интереснее, потому что драйвер дальше от уха, а СЧ плавнее и певучее (при хорошей скорости) чем у АТ (дерева больше в конструкции не говоря о центральном березовом фрагменте мембраны). Так что по большому счету паритет. И те и другие по звуку хороши. И те и другие с большим потенциалом. Но SW01 создают иллюзию больших закрытых ушей, а ESW11LTD несмотря на большие драйвера не могут уйти от данности накладной конструкции.
- 30 ответов
-
- 3
-
-
- складные
- прилегающие
- (и ещё 3 )