-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Все товары категории
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Все товары категории
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Все товары категории
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Все товары категории
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Все товары категорииДля вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
iBUTCHER 963
4 часа назад, Бергамот сказал:Неужели? Вот это да!
Сарказм это хорошо. Но рупорные конструкции долго не послушаешь. Утомляют они.
-
1
-
-
ЛешаФанк 1
В 24.03.2026 в 11:55, ladloki сказал:Если старая, то смысли никакого нет.
Совершенно верно.
Они динамики разные ставили в разных поколениях.
-
clubnewmen 3 432
Драйверы вообще никогда не были в продаже. Только под заказ для сервис центров.
Напишите на service@doctorhead.ru
Может что то посоветуют
-
panama88 256
3 часа назад, Ревень сказал:Я вообще заметил ,что Сивга с аппаратами Fiio хорошо дружит.
Да так и есть, это как две противоположности притягиваються, дополняют друг друга.
-
2
-
-
2 часа назад, clubnewmen сказал:2 часа назад, clubnewmen сказал:
Какая другая? По какому номеру вы звонили?
Излучатели официально не поставляются в Россию. Ищите донеров.
Заменить ваш драйвер в сервисе Dr.Head смогут.
Да мне бы хотелось приобрести нормальные драйверы, так то купить на авито что-то непонятное можно.
-
- 0 ответов
- 5 750 просмотров
- Добавить ответ
- 13 ответов
- 4 073 просмотра
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 5 301 просмотр
- Добавить ответ
- 49 ответов
- 12 474 просмотра
- Добавить ответ
- 10 ответов
- 5 406 просмотров
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 9 590 просмотров
- Добавить ответ
- 11 ответов
- 4 516 просмотров
- Добавить ответ
- 30 ответов
- 7 146 просмотров
- Добавить ответ
- 8 ответов
- 6 366 просмотров
- Добавить ответ
- 71 ответ
- 9 572 просмотра
- Добавить ответ
AKG K512 или RP-F600?
Привет. Хочу купить наушники ... совсем запутался и не могу сделать однозначного вывода: Что лучше купить - AKG K512 или Technics RP-F600 ? Восновном слушать музыку (слушаю lossless). Да и будет ли преимущество у K514 над K512 ? Заранее благодарен.
REGA EAR vs Laconic HA-06 PRO!УШИ Audio-Technica ATH-PRO 700
если можно как больше ответов!нужен подарок на новый год
))))))))))))))))
Sennheiser HD 280 Silver vs. HD 380
Вот решил обновить свои полудохлые уши на новый год.
Выбрал вот две модельки, у первой - дизайн и мои личные хорошие впечатления, у второй - говорят, звук почище, да и провод сменить полегче. Помогите!
Iphonе , Ipod и Ipad теперь поддерживают flac!
С выходом новых прошивок и унификации всех видов яблочных изделий под Ios, пробема воспроизведения файлов в формате Flac решилась сама собой. В апсторе можно приобрести Buzz player без всяких штучек- дрючек и танцов с бубнами, спокойненько играющий все возможные фороматы, в том числе и флак.
Пользуюсь этим плеером уже несколько месяцев на ipad и Iphone все замечтельно. Короче, спор "физиков" и "лириков", по поводу того, какой плеер - самый функциональный, можно считать окончательно завершенным, в связи с полной и безоговорочной победой ... яблочников ![]()
скриншот плиз...
для компа и плеера, до 3к р.
Хелпаните в выборе наушников, ищу закрытые, пока остановился на таких вариантах:
sennheiser hd 215 \ HD 448, audio-technica t500 \ pro5v (или ms)
Сестренке плеер послушать (точнее телефон), мне для компа
Или может что-нибудь другое, бюджет до 3к.
Спасибо ![]()
ПОМОГИТЕ:Sennheiser PX100 - обрыв провода у правого динамика
Являюсь владельцем наушников Sennheiser PX100. Им уже года четыре. Наушники невесомые и часто, забываясь и не сняв вовремя наушники, вставал с ними из-за компа. А поскольку шнура хватает впритык, то получается нехилый такой рывок проводов. Ну и после стольких лет использования начал надрываться проводок у правого динамика. Изоляция лопнула у самого основания, а жилы еще держатся. Но чувствую, что недолго им осталось. До первого (очередного) рывка.
Сталкивался ли кто-нибудь с таким? Что можно сделать в домашних условиях? Не хотелось бы доводить до разрыва. Вот тут, в самом конце пишут, что разобрать такие наушники проблематично. Все на клей посажено. Посоветовали тут умельцы капнуть эпоксидкой в месте разрыва. Только высказали опасения, что провода могут разорваться при засыхании эпоксидки. Они там хиленькие очень. Пробовал изолентой замотать, но она не держится в этом месте. Да и толку от нее мало - она же только от внешнего контакта защищает, а на разрыв не работает. У кого какие идеи будут?
p.s. Хотел для наглядности фотографию разместить, только не знаю как. Подскажите.
p.p.s. Появилась еще одна идея - капнуть пластмассой или резиной какой-нибудь. Только надо мягкую пластмассу. Что-нибудь типа полиэтилена. Может есть какие-то специальные рем.наборы? Какая-нибудь "жидкая изоляция"? Радиотехники, ау?
Нужен совет знатоков 1702 VS 1704
Хочу исполнить мечту идиота, и взять таки себе денон, штука редкая и уже давно не выпускается(2002 год если память не изменяет), эдакий винтажный CAR-END ![]()
Никак не могу определиться что же выбрать, обвязка в моем случае не имеет столь принципиального значения, т.к. в силу размерных ограничений она в разных вариантах, приблизительно одинаковая.
Народ нахваливает 1704, но что-то меня терзает и толкает к 1702.
Сейчас сижу на ASAHI KASEI 4380 откровенно не хватает разрешения хоть и настоящий мультибитник.
Т.к. выдернуть такого зверя можно только с яп. аукционов лишний раз рисковать не хочется.
P.S. паяльник в руках держать умею, но предпочитаю слушать и наслаждаться звучанием, а не сидеть с паяльной станцией, которая кстати имеется в наличии... =)
Beyerdynamic DT 48 - какие и где купить ...
Вечер добрый !
Заинтересовали Beyerdynamic DT 48, уж очень полярные мнения на их
счет (от восторженных - "божественные СЧ", до самых "опускающих").
В общем, хочу купить и проверить на свой слух (а слушаю я в основном
тихие, "камерные" жанры, на которых эти наушники, как мне кажется,
вполне могут оказаться тем, на что я рассчитываю, т.е. маленьким
"чудом"). Но есть одно "но" - смущает разнообразие их модификаций;
даже современные есть трех сопротивлений (5, 25 и 200), а еще
разнообразный "винтаж". Естественно, что в моем городе (Ростов-на-Дону)
послушать нельзя никакие, поэтому просьба к уважаемым форумчанам -
у кого есть опыт прослушивания тех или иных модификаций (а в идеале -
различных, кто мог бы их сравнить между собой), пожалуйста, поделитесь - буду чрезвычайно признателен ... Да, забыл сказать, выбор интересует с точки зрения получить менее "яркий" вариант - об их потенциальной яркости я уже наслышан, а одни яркие наушники у меня уже есть (Кварты 400) ...
Да и еще просьба - если кто знает, подскажите, пожалуйста, адреса
интернет-магазинов в Англии и США, более-менее надежных и с
"вменяемыми" ценами; у меня оттуда намечаются посылки, так что
если покупать новые, то можно будет отправить "за компанию".
Ну а может еще и на новогоднюю распродажу успею, если что ...
Заранее признателен ...
ATH AD900 Дилемма
Товарищи, имеются AD900...звук вроде устраивает, но хочется чего то большего. Слушаются через X-Fi Go!, уж собрался меняться или продавать. Не знаю, чего мне не хватает, басов или чего еще, может посоветуете что в плане источника, усилителя и тд? Направления музыки абсолютно разные, рок, электро, джаз, блюз и много чего еще, в общем все что нравится. В некоторых стилях звучит как надо, но в других чего-то недостает. То есть чем будет решаться задача? Добавлением новых наушников в арсенал, выбором достойной звуковушки (и главное насколько это будет оправдано, по сравнению с текущей, если у нее звук на уровне Х-Fi Еxtreme music), может усилителя или ЦАПа? Чем можно полностью раскрыть потенциал данных ушей и стоят ли вложенные деньги прибавки в звуке? Денежный вопрос тоже имеет значение, ресурс ограничен, ибо студент
Но думаю в пределах 10к могу вложиться. То есть хотелось бы в принципе универсальные наушники, подходящие многим стилям, либо узнать реальный потенциал имеющихся.
Помогите определиться
Уважаемые форумчане, нужна ваша помощь.
Уже где-то год слушаю связку Asus xonar STX + Sennheiser HD 555, но вот загорелся идеей купить наушники получше... Выбор пал на Sennheiser HD 650(да у нас в городе ничего лучше и нет
)
555 вроде не плохие наушники, будет ли большой прирост качества? Ведь слушать буду на асусе(усилитель не планирую)
Слушаю хард рок(AC/DC, Deep Purple, Rainbow...), хеви метал(Accept, UDO, DIO, Ария, Сергей Маврин...) прогрессив, альтернативу(Dream Theater, Within Temptation) и т.д.
Хочется быстрого, плотного, проработанного баса(что-бы барабаны звучали как барабаны), ды вообще чтобы прям в расколбас хотелось уйти ![]()
![]()
Так вот стоит ли поменять наушники или без усилителя смысла нет, будет ли эта разница настолько ощутима на сколько разница в цене?
Вся музыка у меня во FLAC
P.S. так же наушники будут использоваться для просмотра фильмов(кино всё на Blue-ray)...