-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
CHAY 6 473
Прошелся в Tidal по альбомам. С большим оркестром 1971-72 есть бомбические вещи. Набрал в плейлист.
На вольном есть эти альбомы, но mp3
t=2462757Paul Kuhn - Big Band Berlin и Paul Kuhn - Happy Berlin
-
1
-
-
SERGE TLT 18
9 часов назад, Ревень сказал:А как он называется ?
на фото похож на SMSL D1
-
Дед 998
-
CHAY 6 473
2 часа назад, Ревень сказал:Уникальная запись !
Добро. А куя нет?
СпойлерПривет Южному Сахалину от уроженцев северного!
-
- 10 ответов
- 5 299 просмотров
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 3 102 просмотра
- Добавить ответ
- 13 ответов
- 4 513 просмотра
- Добавить ответ
- 5 ответов
- 4 219 просмотров
- Добавить ответ
- 5 ответов
- 5 267 просмотров
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 3 342 просмотра
- Добавить ответ
- 1 897 ответов
- 312 283 просмотра
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 3 251 просмотр
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 5 751 просмотр
- Добавить ответ
Velton..creative..наушники?..

Здравствуйте, форумчане !
Купил акустику,звуковуху, а теперь вновь перед выбором - наушники. Читал форум, просмотрел море инфы , но только одно понял - что толком ничего так и не выбрал..Хочется и те уши взять, и эти вроде хороши, а никак не определиться, хочется достойного качества..Посоветуйте,пожалуйста, добротные наушники..
Спасибо.
наушники-затычки без шумоизоляции

Езжу на машине и на велике в наушниках. Совсем без звуков стремно. Но степень обещанной щумоизоляции никогда не слушал. Может там все и слышно?
А впрочем посоветуйте мне затычки до 1500-2000 как альтернатива стандартным для КПК и мп3, желательно еще что их не жалко было раздербанить и припаять к стандартным с гарнитурой (нужна кнопка).
beyerdynamic dt990 pro - подозрительно дешево

Хочу купить баеры 990про, покупать буду через амазон, вот цены (доставка бесплатная). Для сравнения, внизу цена на хд595, которые у меня сейчас
Beyerdynamic DT-770 Pro 80 Ohm - ЕUR 149,00
Beyerdynamic DT-770 Pro 250 Ohm - EUR 149,00
Beyerdynamic DT-880 Pro - EUR 228,00
Beyerdynamic DT 880 Premium 32 Ohm - EUR 246,63
Beyerdynamic DT 880 Ed. 2005 - EUR 279,00
Beyerdynamic DT-990 Pro - EUR 149,00
Beyerdynamic DT 990 - EUR 310,00
Sennheiser HD 595 - EUR 157,90
Читал, читал, получается что у про-версии - лутьше сборка, нет сумки, удобный витой кабель, спартанский дизайн, сильнее давят и... стоят в два раза дешевле !!!
На немецких форумах вычитал что сущевствует мифическая 990про версия с дизайном как у эдишн, так сказала одна фрау из баеровского сервиса (не мне сказала, типу с форума). Что мол есть две про версии... но сами немцы такой версии в глаза не видели. Напанятнааа
Палец уже лежит на кнопке "купить", но меня терзают смутные сомнения, что тут не так, слишком уж круто получается. Неужели эдишн версия в два раза дороже только из-за сумки и дизайна?
И еще, почему баеры выпускают уши с 3,5 штекером а не с 6,3 ? С переходником качество не теряется?
Требуется помощь в выборе гарнитуры-затычек для iPhone

Нужна гарнитурка по типу Apple In-Ear (то есть пульт и микрофон).
Сейчас владею как раз In-Ear'ами, но встала необходимость замены (начали умирать).
В основном слушаю тяжелую музыку (Bullet For My Valentine; Godsmack, etc.) и Hardstyle. Остальное реже, следовательно не приоритетно.
По звуку важна детализация, атака и бас. Желательно отсутствие гула.
По конструкции желательно арматурные и крепкие (очень крепкие. Эппловские гарнитуры рвутся в среднем за 2-3 месяца).
По фирмам: желательно сенхи или сони, но не суть важно.
Вроде бы всё. Если нужно что-то уточнить-спрашивайте.
комфортные затычки для прослушки аудиокниг и музыки

Требования как всегда:
1. Глубокий бас
2. Чистые средние и они очень важны в прослушивании аудиокниг
3. Детальные высокие и желательные мягкие.
4. Нормальная звукоизоляция.
5. Комфортность высшей степени. Носить в ушах надо по несколько часов, поэтому малейшие проблемы в комфортности и можно будет попрощаться.
Есть у меня наушники, но вынужден иногда использовать теперь и затычки. Хотел бы вкладыши, но у них с звукоизоляцией проблемы.
Бюджет - дешевле - лучше.
Примерно, что я пока нашел по цене.
Soundmagic pl30
Creative EP-630
Купил жене новый Нано... (Микрообзор)...

Ну собственно сабж... Купил жене нано шестого поколения... Блин, одна фигня - розовый... Другого бы цвета был давно бы отобрал и сам с ним ходил...
Звук - хорош... И в моих наушниках не плоский... (это камень в огород плоско-синтетических нелюбителей айпода)...
Радио сам не слушал никогда, но очень порадовала "Умная пауза", 15-ти минутный буфер для радио... Т.е. радио можно поставить на паузу...
Ради прикола купил еще за 300 рублей ремешок на руку (чуть чуть специально заточенный под этот нано), блин - прикольно... Как часы... в рукаве можно провод пустить... и в следствии того что плеер на руке - очень удобно переключать треки...
Жаль только эта гадость не смотрит видео... Вообще угарно бы было... Но умеет смотреть фото, что тоже не плохо... Так же есть подкасты, но этим я никогда не увлекался и на сколько тут оно хорошо или плохо организованно судить не могу...
Ну из плюшек - шагомер, акселерометр, секундомер, таймер...
Клипса ,в отличае от сансовской которая у меня отломалась на второй день, металлическая и довольно надежная...
От девайса впечатления исключительно положительные...
Минус на мой взгляд только один - названия треков не всегда умещаются на экране полностью... Маловат будет... Но с другой стороны, эсли бы экран был больше, это бы уже был совершенно другой девайс...
По поводу цены... 8 тыщ за 16 гигов - вполне разумно, если сравнить с ковоном айаудио 9, то на тысячу приблизительно дороже...
Время работы тоже сравнимо с другими моделями...
Ах да... Про звук, он действительно хорош, но, очень не понравились пресеты эквалайзера... Как то они по большей части лучше звук не делают... Но высокие или низкие убрать могут если будет нужно...
Darkvoice 336 SE

Очень странно что до сих пор никто не открыл тему по этому усилителю, но я был просто обязан это сделать! Усилок реально очень хорош за свои деньги (всего 300$ c спам!) и например на HD650 ничем не уступает по звуку старшему брату Darkvoice 337. Я очень долго их сравнивал и пришел к выводу что 337-я модель реально нужна только для наушников верхней лиги типа баеров T1 и сенхов HD800, на них реально слышно что 337 немного детальнее и кажется у немного шире сцена. Я пока грею свой и скоро устрою детальное сравнение с лакоником ZD Micro, который кстати еще дороже получается по деньгам Думаю что многим будет интересно.
Cowon S9 и J3

Добрый день, форучане. Подскожите, кто знает, какие ухи лучше взять для данных плееров? Выбираю между Ultrasone HFI-15G, Ultrasone iCans и Ultrasone Zino. Реально из них слушал только HFI-15G 2 года назад, но не на своем плеере S9, а на аудиосистеме.
Может есть что-то поинтереснее в данной ценовой и форм факторе? Дома лежат SportaPro, но как показала практика S9 их не прокачивает полностью, да и конструкция оголовя постоянно выдирает волосы...
Для жены буду брать J3, к нему надо тоже ухи подобрать.
Музыкальные предпочтения хард рок, металл, дум, готика, павер метаааал , ну и треш изредка.
sennheiser HD 428 или AKG k 518 DJ
Надежные, долговечные и качественные затычки для плеера

Задался вопросом подбора затычек для своего Cowon D2+. Понимаю, что аналогичных тем тут полно, но меня интересуют некоторые неосвещенные ранее нюансы.
Рассмотрю все варианты в ценовой категории до 15000 руб.
Как правило провода у затычек очень тонкие и не надежные, по сему для меня очень важен фактор их надежности, или лучше всего - возможность приобретения сменного провода. Не хотел бы чтобы наушники за такую сумму прожили у меня от силы пол года, так что этот вопрос для меня крайне важен.
Ранее я рассматривал Sleek Audio SA - 6, но теперь они пропали из продажи, как и возможность покупки заменяемых компонентов исчезла. Сейчас вот обдумываю вариант Sennheiser IE8, но отзывы о них неоднозначные, да и хотелось попробовать арматурные наушники, коими эти не являются.
Из музыки слушаю психоделик транс, прочие подобные ему, но более спокойные электронные направления.
Рассмотрю все возможные предложения. Заранее спасибо.