Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

• Всем доброго времени суток, добра, здоровья и позитива, друзья.

Прошу особо сильно не бить по ушам и по всем остальным частям тела за вероятно совершенно тупые вопросы, но в гугле я нигде не смог найти никакие ответы и ничего не смог понять.

Я абсолютный чайник в мире аудиотехники, звука и прочего, ибо только недавно решил окунуться в мир наушников дороже семи тысяч рублей. Приобрёл себе комбинацию из усилителя FiiO K7 и наушников FiiO ft5, на радостях подключил усилитель к ПК, воткнул наушники через балансный вход, поставил Gain на High, начал слушать музыку и... Как-то расстроился, что-ли? Исходя из мириад прочитанных и просмотренных обзоров я истово верил в то, что наушники подобного уровня должны дарить самый чистейший звук от которого чуть-ли слёзы не должны на глазах наворачиваться, а вышло так, что мои бомжатские наушники HyperX Cloud Alpha S с виртуальным 7.1 звуком за семь тысяч рублей были чище по звучанию раза в три точно.

Да, FiiO дают невероятный бас от которого дрожит вся голова и это ощущается невероятно круто, но.. Почему речь людей стала не звонкой, а глухой? Почему высоты не звенят в ушах, а так-же словно смазаны? Я не верю, что наушники за 50к настолько сильно проигрывают наушникам за 7к во всём, кроме баса. Я не могу смотреть ни фильмы, ни видео, даже слушать некоторые жанры музыки больше не могу из-за того, что звучание местами ощущается словно из бочки, пока у меня в ушах сидят серные пробки. 

И да, я давал им время "прогреться" на ушах, привыкаю к звучанию уже три дня, но мне постоянно грызёт мозги факт того, что в старых наушниках при просмотре видео и фильмов я мог отчетливо слышать музыку за речью людей, отделять отдельные инструменты в этих композициях параллельно слушая звонкую и крайне четкую речь, а теперь музыка за людской речью вообще приглушена, неразборчива и еле заметна. Что я делаю не так? Может я просто олигофрен и не сделал каких-то базовых вещей?

P.S Ещё мои наушники, воткнутые в усилитель в системе по какой-то причине отображаются как динамики, ровно как и во всех приложениях/играх и тд. Это ведь наушники, разве нет?.. Почему тогда динамики?

KDlpCG_Njnkn49aICu6b0-6Y6-n5AxaM-mmB9ei-8Lqt15qAbIXyvZzEBXZlIqfNLyIad7EMeRZiUWyDq6nk7F9S.jpg

Изменено пользователем Tango
    • 16 часов назад, Ревень сказал:

Вы ,же не будете всерьез воспринимать слова человека ,который  слушает встройку на ноуте, а при этом начинает всерьез обсуждать Марка Левинсона.

Вот прямо разрыв сейчас. А как же всезнай на блютусе? Вот прямо требую ответа на вопрос - лично вы всерьёз его  воспринимаете, ну типа это другое? Или нет?

• 8 часов назад, Rastaman сказал:

Если  dAP1866 "иногда еще используете", то значит Кулс вам зашел больше? И на мультибит (Ромин) особо не тянет?

Хотя уверен что Роман скажет что этот его плеер всех конкурентов заткнет за пояс и вообще мультибит рулит без вопросов.

Qls QA361 для меня сейчас самый любимый источник.

Как плеер dAP1866 довольно хорош, но он уже не "любимая жена" и всё больше лежит в столе, хотя когда-то постоянно использовал его.

Для меня авторитет Романа, упал ниже плинтуса.

Изменено пользователем mic1968
      Орфография
    • 7 часов назад, Chthon сказал:

99 классик

Где то читал,что выходят 99 классик 2 версия

• Нравится 1
    • 7 часов назад, Chthon сказал:

Fiio по вашему опыту меньше всего ВЧ?

Думаю fiio ft5  со штатным кабелем,как раз звук темнее и меньше вч.Я когда их купил и начал слушать,сразу вопрос а это точно планары.Жирный,плотный звук,панчевый.

Купил жене новый Нано... (Микрообзор)...

mzb
    От mzb,

Ну собственно сабж... Купил жене нано шестого поколения... Блин, одна фигня - розовый... Другого бы цвета был давно бы отобрал и сам с ним ходил...

Звук - хорош... И в моих наушниках не плоский... (это камень в огород плоско-синтетических нелюбителей айпода)...

Радио сам не слушал никогда, но очень порадовала "Умная пауза", 15-ти минутный буфер для радио... Т.е. радио можно поставить на паузу...

Ради прикола купил еще за 300 рублей ремешок на руку (чуть чуть специально заточенный под этот нано), блин - прикольно... Как часы... в рукаве можно провод пустить... и в следствии того что плеер на руке - очень удобно переключать треки...

Жаль только эта гадость не смотрит видео... Вообще угарно бы было... Но умеет смотреть фото, что тоже не плохо... Так же есть подкасты, но этим я никогда не увлекался и на сколько тут оно хорошо или плохо организованно судить не могу...

Ну из плюшек - шагомер, акселерометр, секундомер, таймер...

Клипса ,в отличае от сансовской которая у меня отломалась на второй день, металлическая и довольно надежная...

От девайса впечатления исключительно положительные...

Минус на мой взгляд только один - названия треков не всегда умещаются на экране полностью... Маловат будет... Но с другой стороны, эсли бы экран был больше, это бы уже был совершенно другой девайс...

По поводу цены... 8 тыщ за 16 гигов - вполне разумно, если сравнить с ковоном айаудио 9, то на тысячу приблизительно дороже...

Время работы тоже сравнимо с другими моделями...

Ах да... Про звук, он действительно хорош, но, очень не понравились пресеты эквалайзера... Как то они по большей части лучше звук не делают... Но высокие или низкие убрать могут если будет нужно...

Darkvoice 336 SE

Shadow39
    От Shadow39,

Очень странно что до сих пор никто не открыл тему по этому усилителю, но я был просто обязан это сделать! Усилок реально очень хорош за свои деньги (всего 300$ c спам!) и например на HD650 ничем не уступает по звуку старшему брату Darkvoice 337. Я очень долго их сравнивал и пришел к выводу что 337-я модель реально нужна только для наушников верхней лиги типа баеров T1 и сенхов HD800, на них реально слышно что 337 немного детальнее и кажется у немного шире сцена. Я пока грею свой и скоро устрою детальное сравнение с лакоником ZD Micro, который кстати еще дороже получается по деньгам :) Думаю что многим будет интересно.

Cowon S9 и J3

Crematory
    От Crematory,

Добрый день, форучане. Подскожите, кто знает, какие ухи лучше взять для данных плееров? Выбираю между Ultrasone HFI-15G, Ultrasone iCans и Ultrasone Zino. Реально из них слушал только HFI-15G 2 года назад, но не на своем плеере S9, а на аудиосистеме.

Может есть что-то поинтереснее в данной ценовой и форм факторе? Дома лежат SportaPro, но как показала практика S9 их не прокачивает полностью, да и конструкция оголовя постоянно выдирает волосы...

Для жены буду брать J3, к нему надо тоже ухи подобрать.

Музыкальные предпочтения хард рок, металл, дум, готика, павер метаааал :D , ну и треш изредка.

sennheiser HD 428 или AKG k 518 DJ

vanO
    От vanO,

помогите плиз с выбором

Надежные, долговечные и качественные затычки для плеера

Slavyan
    От Slavyan,

Задался вопросом подбора затычек для своего Cowon D2+. Понимаю, что аналогичных тем тут полно, но меня интересуют некоторые неосвещенные ранее нюансы.

Рассмотрю все варианты в ценовой категории до 15000 руб.

Как правило провода у затычек очень тонкие и не надежные, по сему для меня очень важен фактор их надежности, или лучше всего - возможность приобретения сменного провода. Не хотел бы чтобы наушники за такую сумму прожили у меня от силы пол года, так что этот вопрос для меня крайне важен.

Ранее я рассматривал Sleek Audio SA - 6, но теперь они пропали из продажи, как и возможность покупки заменяемых компонентов исчезла. Сейчас вот обдумываю вариант Sennheiser IE8, но отзывы о них неоднозначные, да и хотелось попробовать арматурные наушники, коими эти не являются.

Из музыки слушаю психоделик транс, прочие подобные ему, но более спокойные электронные направления.

Рассмотрю все возможные предложения. Заранее спасибо.

USB Аудио карты

Psycho
    От Psycho,
    :praynew0: Помогите пожалуйста разобратся ,что лучше для связки ноутбука и Bayerdynamic 990pro. Не могу определится с выбором USB аудио карты.Какая лучше? Audiotrak Dr.Dac2DX , ESI Dr.Dac prime , Furutech GT40 USB :stopit:

Fischer Audio Silver Bullet. Проблемы со звуком.

bigfig
    От bigfig,

Прикупил тут на днях отличные уши Fischer Audio Silver Bullet в связке с плеером Sony Walkman NWZ-726 ... через пару дней прослушивания заметил,что выс. частоты играют в левом процентов на 15 -20 громче чем в правом... поэтому получается голос "гдет слево"(( Прогрев пока не дал особых результатов... Кто что посоветует???Или нести на гар. ремонт через неделю после покупки?(

Звуковая карта Creative Sound Blaster X-Fi Titanium HD

pellett
    От pellett,

Кто ставил у себя, или что знает о :praynew0: Звуковая карта Creative Sound Blaster X-Fi Titanium HD(70SB127000001)

http://www.neogid.ru/katalog/katalog-ig ... ter-207225? Она лучше ASUS??? :think: , Для себя хочу в комп- ЗК+ЦАП+усь=Баеры 990ПРО, ездил в Магазин, все там переслушал, по мне Архипов, но дороговат :(((

Cowon iAudio9

klubbhead
    От klubbhead,

Помогите разобраться с настройками эквалайзера. "Narrow","Normal","Wide" - вот что они означают и на что влияют. На слух ничего не чувствую :think:

Использую в паре с Sennheiser CX300-2 и HD555

Новый усилитель LevZ HA-S-030

ant
    От ant,

Сегодня получил долгожданную посылку от "АС". Слушал не очень долго, но уже предварительно можно констатировать - аппарат удался! Через мои уши прошли все варианты за последний год. Усилители становились всё лучше, избавлялись от "проблемных мест". Но нынешний - это новый этап в эволюции. У меня пока макет, до серии, как я понял, ещё месяц-другой. Но даже в нынешнем предварительном (очень :) ) варианте мы имеем дело с серьёзной техникой без оглядки на цену. С прискорбием хочу заметить, что для весомости суждений мне не хватает топовых наушников. 271-ые, конечно, достаточно хороши для тестирования, но истинный потенциал усила уже существенно выше. Я тут терплю-терпллю, да хрен с ним! Вот вам мой вердикт - ЭТО БОМБА! Тестил на трёх дисках, сначала прогнал на "Аудиодокторе", потом оценил звучание акустических инструментов и передачу атмосферы на "Canzoni аnd more" Mauro de Federicis, наконец поставил сибилянтящую Дайану Крол "The Best of" . Сначала испытал шок - цифровая грязища попёрла, тарелки ржавые, мама мия - и это новый уровень!? Потом спохватился - я ж свой Пионер слушаю! Подключил ЦАП Левз - всё ОК! Конечно, сибилянты никуда не делись, но это вопрос точно не к усилителю (ау мультибитка!), но всё остальное не бальзам, а шок, но уже со знаком "плюс". Блин, ну я такого не слышал! Контрабас не как настоящий, а настоящий! Там столько всего, оказывается - струны, каждая со своим голосом, особенности звукоизвлечения просто по молекулам изучать можно! Микроскопические детали темпа игры, атаки-послезвучия и пр. невероятно увлекательно изучать! После того, как, вроде, уже всё на записях слышал - новые детали выползли! Линейность проработки блестящая - часто бывает, что какая-то часть дипазона лучше проработана. Здесь одинаково подробно всё - от "вохдуха" (причём без транзисторной жести!) до низших нот контрабаса. Надо ещё орган слухануть. Думаю, что сегодня-завтра ещё детальнее послушаю и отпишусь, если у заинтересовавшихся появятся вопросы и предложения по прослушке - пишите. Аппарат попрошу ещё оставить на время. Он достоин изучения. Чтоб не показалось, что усилитель без недостатков - они таки есть. Первый и главный - ощутимый фон. он есть уже на так называемой комфортной громкости. Это явная недоработка. Фазировку и положение относительно других приборов менял - фон остаётся. Мой мнение - усилитель достоин очень дорогих партнёров. В связи с явным характером (высокой аналитичностью) может не ко всем подойти, но на рынке, думаю, даже с моим не слишком богатым опытом, таких транзисторников не много. Тем более за традиционно для "АС" :appl: небольшие деньги. Да, сравнил со своим 029-м - сначала кажется, что звучит комфортнее, но когда выровнял уровень громкости, то понял, что это не комфортность, а обкрадывание себя в звуке. По всем параметрам "старичок" уступает, и заметно. Пора ему на заслуженную пенсию. ;)

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.