Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

Идеальная связка для металла наушники+усилитель

Адам
    От Адам,

Привет всем! В конце года буду в Москве и намереваюсь посетить ДХ, что порекомендуете прослушать из наушников и усилителей для металла иногда для классики в районе 30-40 к. рублей

Наушники-затычки для Prodigy

deeone
    От deeone,

Это я конечно упрощаю, в плеере у меня не только Prodigy :)

Мне в моих наушниках сейчас не хватает именно скорости и проработанности деталей - все "замылено", а я люблю чистый-кристально-прозрачный звук.

Какие наушники мне подойдут?

Выбирать могу только по описаниям, прослушать негде. Пока навыбирал следующее:

Monster Turbine Pro

Phonak Audeo 112

JAYS q-JAYS

PS. Жертвовать удобством в пользу качества звука не готов, я еще не на той стадии аудиофилии :)

Asus Xonar D1 vs. Creative Audigy SE (0570)

greyzer
    От greyzer,

Купил недавно на замену Fischer Titan (сломались) новые Pioneer SE-A1000. Пока что в связке с Creative SE без доп усилка.

Вопрос: Стоит ли менять ЗК на Asus Xonar D1 без покупки доп. усилителя? Будет ли звук существенно лучше?

Помогите в выборе наушников.

nadblack
    От nadblack,

Добрый день.Наушники нужны для прослушивания музыки на ПК фильмов и игр,желательно закрытые с хорошим глубоким басом.Имеется ноутбук со стандартной звуковой карточкой.усилителя не будет.

Предпочтение в музыке:классика,все стили транса,временами легкий рок.

Цена до 2000р

Помогите пожалуйста

Beyerdynamic DT 770 PRO

starlet
    От starlet,

Добрый день!

Может подскажите,

подойдут ли мне для прослушивания дома Beyerdynamic DT 770 PRO? Читал восторженные отзывы но как-то... Музыка в основном рок, хеви. Слушаю через Rotel RCD1072-Rotel RA05SE. Иногда кино через ресивер но это редко. Наушники нужны закрытого типа. Из наушников такого плана были(есть) только Fischer Audio Titan поэтому я не шарю. Прослушать могу но не хотелось бы т.к планировал заказать данный девайс себе на новый год. Как-то не удобно деда мороза просить подъехать в докторхед на послушку))))

Спасибо!

зы: может такие BOSE TriPort AE?

Кто нибуть сталкивался с таким плеером?

bambyk29
    От bambyk29,

Наушники для мужа

Анна
    От Анна,

Здравствуйте! Помогите выбрать наушники для мужа. Для прослушивания музыки на компе (рок). Подскажите, какие удобнее :безпроводные или с проводом? Он хотел закрытые. Бюджет до 5000 руб. Очень расчитываю на ваши ответы, так как самой очень трудно разобраться. Спасибо за понимание!

Помогите выбрать наушники для мамы

juliana
    От juliana,

Хочу подарить маме беспроводные наушники, для прослушивания музыки и для просмотра телека....Посоветуйте что-то в пределах 3500-4000руб.

Посоветуйте затычки по звуку похожие на

Eagle
    От Eagle,

Добрый день.

Приобрел Cowon J3, но комплектные наушники у него просто шлак. Поэтому прошу, подскажите какие-нибудь затычки с хорошей шумоизоляцией по звуку похожие на Bayerdinamic DT 770 Pro. Bayer дома слушаю через Lakonic и от звука просто балдею. Понятно, что от портатива и затычек вряд ли добъешься чего-нибудь путнего, но все же, вдруг есть что-нибудь наиболее близко похожее?

Беспроводные беруши

alekseii
    От alekseii,

Имеются ли такие? Какова цена, где можно посмотреть.

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.