Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

Боюсь что буду банален, но посоветуйте межблочники

SoniX
    От SoniX,

Добрый день.

Имею вот это:

Моё оборудование

Нужны хорошие добротные и недорогие межблочники. Ровные, без косяков в звуке.

Sennheiser mm550

fearmenot
    От fearmenot,

собственно, хотелось оставить отзыв на сайте, но что-то не пошло :О

честно говоря, даже сказать особо нечего, мои первые дорогие наушники, всем доволен, звук хороший (разве только мне кажется что басов многовато?), от отсутствия проводов я в восторге уже почти неделю, батарейки хватает на долго (телефон быстрее садится), шумоподавление лучше чем на моих предыдущих наушниках (hd202 если не ошибаюсь). безумно доволен покупкой.

минус пока только один, иногда на перекрестках (бред, но факт) прерывается сигнал, возможно проблема дизаера, возможно проблема гарнитуры... черт его знает...

Можно ли купить в магазине собранный TLM-07?

ringer
    От ringer,

Можно ли купить в магазине собранный TLM 07, и сколько он стоит?

Помощь в выборе. FA Titan , CAL, Yamaha RH5MA !

squall.ff
    От squall.ff,

Помогите определиться между этими моделями, либо посоветуйте чтонибудь в этой ценовой категории. Прослушать не получиться, буду заказывать. Слушаю почти всё, кроме тяжа и клубной музыки. ( класический рок, фол, вокал, рэп, блюз, джаз и тд) . Плюсом будет возможность использование с плеером. Заранее спасибо.

Лучшие затычки до 15000 рублей.

KingFiercer
    От KingFiercer,

Посоветуйте лучшие затычки до 15000 рублей, использоваться будут с телефоном Google Nexus One. Музыкальные предпочтения - Radiohead, Tool, Pink Floyd и т.п., никаких Тынц-Тынц. Из стационарного звука радует Asus Xonar STX + Sennheiser HD595.

P.S.: Интересуюсь не для себя. :)

akg 24(412),26(414),27(416) vs 402,403,404

yates
    От yates,

Вот интересная тема,обновиась линейка Акг и вместо старых 24(412),26(414),27(416) появились 402 403 404. Потестить еше не успел,может кто тестил и могбы чтото поведать) по логике 404 должны быть хуже 27(416) и дже 26(414) если банально глянуьь на хаакьеритики,хоть они и до задницы но всеже асторажывает етот ход и смысл опускатся в качестве.

Посоветуйте плз, что купить вместо KOSS Porta Pro

ernest
    От ernest,

Добрый всем день!

купил KOSS Porta Pro лет 7 назад и до сих пор ими пользуюсь, т.к. очень нравится насыщенность басса. Естественно, со временем звук стал ухудшаться. Ищу замену этим ушам. Основной критерий - насыщенность басса не ниже чем в KOSS Porta Pro, при этом хотелось бы большей четкости в сч и вч. Слушаю в основном электронщину, хип-хоп, джаз. Ограничение по цене 10 тыщ. р. (+1 или 2 тыщ р. возможно).

Всем заранее спасибо

да, не написал еще, что слушать буду с компа и md-плеера сони дома.

Проблема с HD 595

Pavel777
    От Pavel777,

Не везёт мне с наушниками, с октября слушаю Sennheiser HD 595, левое ухо сейчас стало играть чуть тише, баса в нём не хватает, это заметно не на всех треках, но на большинстве. В гарантии боюсь что ничего не смогу доказать, ибо они скажут что всё нормально, мелочь но всё равно неприятно, непривычно слушать так, из-за чего это может быть?

Помогите выбрать XLR межблок без прослушки.

seryj
    От seryj,

Живу в Нижегор. обл. поэтому нет возможности послушать.

Усь и цап в подписи. Система очень прозрачна, пробовал из дорогих межблоков кардас гросс и аудиоквест питон, последний ниочем, а вот кадас вытащил такие глубокие и мощные басы на диске Не пара, Потапа и Насти, что стало понятно, что потенциал связки далеко не раскрыт, но я эту музыку не слушаю, взял этот диск только как тестовый, а на оркестровой классике кардас был никакой.

Хотел бы найти кабель с немного выдвинутой и очень разборчивой серединой, и уложиться в 10т. желательно.

Выбор наушников до 10 000р.

NisT
    От NisT,

Всем привет.

Начну пожалуй стандартно:

Некоторое время назад загорелся я идеей купить себе хорошие наушники чтобы можно было качественно слушать музыку с компьютера, а главное получать от этого удовольствие. Бюджет довольно таки сильно ограничен т.к. трата внеплановая и все же.

Что есть:

Есть звуковуха M-Audio Revolution 5.1, но я все таки уже решил что буду брать Asus Essence ST и дорабатывать ее, хотя бы потому что звук у нее все же получше чем у рево да и усь ушной есть неплохой очень даже.

Собственно что требуется от Вас. Помогите мне подобрать под Asus ушки в ценовом диапазоне 10к +/-.

Какую музыку я слушаю: практически любую, от попсы до тяжелого рока или металла, все по настроению.

Что я слушал: (основой тракта был CD Denon + MS Audio Laboratory FHA 1.2)

Grado325 - не понравились вообще, начиная от посадки и заканчивая просто тошнотворным звучанием, не продержался в них и минуты.

Sennheiser HD600/HD650 - 600-е понравились больше, но тем не менее уши не зацепили, уж как-то крикливо и скучно.

Beyerdynamic DT 880 - в общем неплохо, только как-то НЧ мало совсем.

Beyerdynamic DT 990/990Pro/990-600 - между про и не про отличий по звуку особо не выявил, с 600Ом версией они были на НЧ но не столь значительные. В общем и целом уши понравились больше 880 и можно сказать что уже зацепили, в них есть НЧ (хоть и чуть многовато местами) и эти самые НЧ (в отличие от 880) создают некоторый объем.В общем из всего прослушанного за свою цену понравились именно 990Про.

Beyerdynamic T1 - тут вообще без комментариев, одел просто сравнить с 990Про чтобы понять "почему они вообще столько стоят эти самые Т1", понял сразу же, звук просто потрясный начиная с детализации, заканчивая локализацией, объемом сцены и т.д. В общем хочу Т1! Только дешевле)))))))

Sennheiser HD800 - послушал просто мельком для галочки, но звук не понравился) вообще скажу честно от сенхов не тащусь, их фирменный звук больше раздражает нежели доставляет удовольствие.

Хотелось бы услышать ваших советов, что еще стоит посмотреть/послушать из ассортимента ДХ? Ценовой диапазон я указал, что слушаю тоже... примерный ориентир по звуку это Т1 =)

Вопросы? Рекомендации? Советы? Наставления на путь истинный?)

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.