-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Все товары категории
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Все товары категории
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Все товары категории
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Все товары категории
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Все товары категорииДля вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
molokoff 26 743
19 часов назад, Френки сказал:Хорошая запись Концерта для скрипки Глазунова, очень люблю этот концерт, запись однозначно присоединяется в коллекцию к отличным записям с Юлией Фишер t=6278937 Hi-Ress 24-192 и с Эстер Ю с Ашкенази t=5166389 Hi-Ress 24-96, наверно всё таки Фишер поставлю на первое место, Ханслип на второе и Ашкенази с Эстер Ю на третье.
Позволю не согласиться. Запись в исполнении Фишер, t=6278937, очень неудачный рип с винила. Данный материал НИКОГДА не писался в 24/192 или в более высоком битрейте. Рип был довольно быстро удален с Qobuz. Желающие могут скачать его и прослушать, а заодно ознакомиться с претензиями к нему аудиофилов в комментариях. Добавлю к ним определенный тембральный диссонанс наверху, особенно в Andante Глазунова , что, по-видимому, является следствием некорректной конвертации. Оригинальный вариант данного материала t=5027733, 24/96, свободен от технических недостатков, но с точки зрения качества записи (DR, тембра наверху и посередине, детализация струнных) уступает записи Ханслип и Ведерникова. Хотя, исполнительское мастерство Фишер и Крейцберга сомнения не вызывает.
-
mic1968 19
43 минуты назад, Pers102 сказал:Ocub1866 у меня был и нравился по звуку, но громоздкий чтобы с собой таскать. Продал.
Ocub конечно громоздкий, я его много лет в сумке носил в связке с Qa360, главное его преимущество, он не зависает, а плеер это делает периодически. Ну и аккумулятор можно быстро заменить, ч всегда заряжал его во внешнем з/у.
-
1
-
-
34 минуты назад, Ревень сказал:
Увы ,но тут как раз сплошная психология прет. Одна психика -поперек другой, аж скрежет стоит ..
К проводам отношения не имеет .
Ага, как же!
Имеет непосредственное отношение.
Выслушивание проводов - чистейшая психология...точнее - области психиатрии и невралгии. Отсюда и психи, и воспаление нерва у некоторых.
Изменено пользователем Здоровый пофигист -
ladloki 624
20 минут назад, Ревень сказал:Увы ,но тут как раз сплошная психология прет. Одна психика -поперек другой, аж скрежет стоит ..
К проводам отношения не имеет . Сугубо тетерева на току..
Жаль, конечно.
-
Ревень 1 437
1 минуту назад, SAE сказал:Сам встревожен не на шутку.
Слушайте ,вы мне настроение испортили. Неужели афера века творилась на наших глазах.
Ужас !!! Это надо осмыслить . Я не подозревал ,что этот милый форум - таит столько мрачных тайн ..
-
- 10 ответов
- 4 200 просмотров
- Добавить ответ
- 19 ответов
- 5 670 просмотров
- Добавить ответ
- 13 ответов
- 4 010 просмотров
- Добавить ответ
- 11 ответов
- 5 900 просмотров
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 4 390 просмотров
- Добавить ответ
- 11 ответов
- 4 436 просмотров
- Добавить ответ
- 5 ответов
- 4 238 просмотров
- Добавить ответ
- 35 ответов
- 9 057 просмотров
- Добавить ответ
- 20 ответов
- 4 212 просмотра
- Добавить ответ
- 34 ответа
- 19 337 просмотров
- Добавить ответ
Помогите пожалуйста!
Опишите процедуру смены кабеля у sennheiser hd280. Кабель порвался
, купил новый, ума не приложу, как его сменить. Разбирать чтоли? ![]()
Усилитель MS Audio 1.1/1.2
Вашн мнение о связке Audio-Technica ATH-A900 и Усилитель MS Audio 1.1/1.2. Наметил брать именного его, хотя возможности послушать, к сожалению, нет.
затычки помогите выбрать
приглядел себе вот такие наушники Sony MDR-XB20EX, что можете о них сказать? или есть что то получше за туже цену? слушать собираюсь поп, и клубную музыку
Сетевой кабель для Zana Deux Micro
Помогите выбрать сетевик для Заны взамен стокового.
Бюджет в пределах 3-5 тыр.
Усилитель планируется перевести на ECC83.
Прослушка невозможна (нет ассортимента)-тяжело выбрать, очень.
Также интересуют мнения-у кого,что установлено -эффект.
Sennheiser cx 200 street II не поддельные ли
Купил в подарок девушке наушники Sennheiser cx 200 street II. Смутило отсутствие на упаковке наклейки официального дистрибьютора "Сенхайзер аудио". Это не первые купленные мною наушники данной фирмы и на всех остальных такая наклейка была. Вот теперь терзают сомнения, не подделку ли я купил?
замена моему cowon i7
года этак 3-4 назад появились у меня cowon i7 и Sennheiser PX100. и все у нас было хорошо: и звуком они меня радовали и время работы иногда было просто-таки неприлично долгое. но случилось страшное - механическая кнопка увеличения громкости сломалась, а громкость осталась на 17. и надо мне теперь найти замену моему боевому другу 
помогите советом. главное - звук. слушаю и рок, и классику, а иногда и электронщиной балуюсь. но больше все же рока. дополнительные плюшки интересуют несильно, но иногда в дороге могу и видео посмотреть.
думала iPod nano 5g купить, да вот засомневалась - смущает привязка к iTunes, да и время работы не то чтобы многообещающее.
может поможет кто советом, а то новый год скоро - повод подарок себе сделать
заодно можете и наушники к плееру присоветовать, а то на Sennheiser`ах моих уже штекер припаивали раз 5, вот пару дней назад опять отошли, а починить их в ближайшие полгода возможности я не вижу
помогите в выборе наушников для cowon j3
всем привет
если честно я даже плеера ещё не купил.дело в том,что эту модель мне очень много советовали.
нужен хороший звук.у меня никогда не было хороших плееров.но стремлюсь купить что-то качественное и хорошо звучащее.
если предложите другие плееры-буду очень рад
в общем нужны наушники
сначала хотел купить арматурные,или как они называются
но,плеер я буду слушать в основном во время лекций,а большие чебурашки будут сильно выделятся
жду ваших предложений
Выбор наушников для электронной музыки 7000-15000±
Народ, прошу совета по выбору наушников.
Требования:
1) Закрытая конструкция.
2) Жанры - электро, хаус, транс, техно, рок. Качественные басы.
Тракт:
Creative X-Fi Titanium HD со встроенным усилителем для наушников.
Сам склоняюсь к:
1) Beyerdynamic DT 250
а) 80 Ом
б) 250 Ом
2) Beyerdynamic DT 770 Pro
Ну или ваш вариант. Заранее спасибо.
COWON D2 в связке с FA Silver Bullet (
Купил сегодня плеер D2 с рук... прошил уже , рокбокс , приложения всякие поставил .. этим доволен! Недоволен только.....качеством звука
Не басс,а дребезжание и звук как через бетонную плиту... На любых соньках в разы лучше звук...Конешно понимаю что Сильверы это наушники не топ класса,но все -же не отстой!
Посоветуйте пожалуйста настройки эквалайзера и улучшайзера под метал и альтернативу..или может другой совет дайте прошу.. (кроме покупки ушей.бюджет-0 )
Оптический кабель
Подскажите, пожалуйста, хороший оптический кабель для RME9632.
Цена: до 15 К.
Хочется найти такой вариант, чтобы купить и реально забыть на долгие-долгие годы про замену карточки и тем более кабеля, поэтому хочу отнестись к покупке серьезно и осторожно.
Если есть варианты значительно дешевле, а по качеству не уступающие более дорогим вариантам, то буду смотреть в их сторону.