-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Все товары категории
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Все товары категории
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Все товары категории
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Все товары категории
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Все товары категорииДля вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
Tango 0
Всем доброго времени суток, добра, здоровья и позитива, друзья.
Изменено пользователем Tango
Прошу особо сильно не бить по ушам и по всем остальным частям тела за вероятно совершенно тупые вопросы, но в гугле я нигде не смог найти никакие ответы и ничего не смог понять.
Я абсолютный чайник в мире аудиотехники, звука и прочего, ибо только недавно решил окунуться в мир наушников дороже семи тысяч рублей. Приобрёл себе комбинацию из усилителя FiiO K7 и наушников FiiO ft5, на радостях подключил усилитель к ПК, воткнул наушники через балансный вход, поставил Gain на High, начал слушать музыку и... Как-то расстроился, что-ли? Исходя из мириад прочитанных и просмотренных обзоров я истово верил в то, что наушники подобного уровня должны дарить самый чистейший звук от которого чуть-ли слёзы не должны на глазах наворачиваться, а вышло так, что мои бомжатские наушники HyperX Cloud Alpha S с виртуальным 7.1 звуком за семь тысяч рублей были чище по звучанию раза в три точно.
Да, FiiO дают невероятный бас от которого дрожит вся голова и это ощущается невероятно круто, но.. Почему речь людей стала не звонкой, а глухой? Почему высоты не звенят в ушах, а так-же словно смазаны? Я не верю, что наушники за 50к настолько сильно проигрывают наушникам за 7к во всём, кроме баса. Я не могу смотреть ни фильмы, ни видео, даже слушать некоторые жанры музыки больше не могу из-за того, что звучание местами ощущается словно из бочки, пока у меня в ушах сидят серные пробки.
И да, я давал им время "прогреться" на ушах, привыкаю к звучанию уже три дня, но мне постоянно грызёт мозги факт того, что в старых наушниках при просмотре видео и фильмов я мог отчетливо слышать музыку за речью людей, отделять отдельные инструменты в этих композициях параллельно слушая звонкую и крайне четкую речь, а теперь музыка за людской речью вообще приглушена, неразборчива и еле заметна. Что я делаю не так? Может я просто олигофрен и не сделал каких-то базовых вещей?
P.S Ещё мои наушники, воткнутые в усилитель в системе по какой-то причине отображаются как динамики, ровно как и во всех приложениях/играх и тд. Это ведь наушники, разве нет?.. Почему тогда динамики? -
SAE 1 589
16 часов назад, Ревень сказал:Вы ,же не будете всерьез воспринимать слова человека ,который слушает встройку на ноуте, а при этом начинает всерьез обсуждать Марка Левинсона.
Вот прямо разрыв сейчас. А как же всезнай на блютусе? Вот прямо требую ответа на вопрос - лично вы всерьёз его воспринимаете, ну типа это другое? Или нет?
-
mic1968 16
8 часов назад, Rastaman сказал:Если dAP1866 "иногда еще используете", то значит Кулс вам зашел больше? И на мультибит (Ромин) особо не тянет?
Хотя уверен что Роман скажет что этот его плеер всех конкурентов заткнет за пояс и вообще мультибит рулит без вопросов.
Qls QA361 для меня сейчас самый любимый источник.
Как плеер dAP1866 довольно хорош, но он уже не "любимая жена" и всё больше лежит в столе, хотя когда-то постоянно использовал его.
Для меня авторитет Романа, упал ниже плинтуса.
Изменено пользователем mic1968
Орфография -
panama88 16
7 часов назад, Chthon сказал:99 классик
Где то читал,что выходят 99 классик 2 версия
-
1
-
-
panama88 16
7 часов назад, Chthon сказал:Fiio по вашему опыту меньше всего ВЧ?
Думаю fiio ft5 со штатным кабелем,как раз звук темнее и меньше вч.Я когда их купил и начал слушать,сразу вопрос а это точно планары.Жирный,плотный звук,панчевый.
-
- 17 ответов
- 11 906 просмотров
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 4 308 просмотров
- Добавить ответ
- 24 ответа
- 7 398 просмотров
- Добавить ответ
- 20 ответов
- 4 853 просмотра
- Добавить ответ
- 7 ответов
- 5 586 просмотров
- Добавить ответ
- 273 ответа
- 38 049 просмотров
- Добавить ответ
- 12 ответов
- 4 001 просмотр
- Добавить ответ
- 5 ответов
- 7 292 просмотра
- Добавить ответ
- 8 ответов
- 5 726 просмотров
- Добавить ответ
- 9 ответов
- 4 201 просмотр
- Добавить ответ
Схема подключения, коммутация. провода... Как???
Добрый день.
Значит так как на подавляющем большинстве, если не на всех усилителях, сзади входные разъемы - RCA, возникает вопрос по поводу подключения, коммутации, сопротивлений.
Итак, я имею у себя дома профессиональный студийный интерфейс Infrasonic Windy 6.

1) Power On/Off switch
2) External power supply connector ??? Connect to the included DC adapter
??? Note: If you have 4-pin FireWire connector that features on a lap-top computer usually, the bus power can??? be used. It should be required the external power supply?
3) IEEE 1394a(FireWire) Port
??? Connects the Windy6 to your computer using the included six-pin IEEE1394a(FireWire) cable.
??? 2 more Windy6s can be linked and used as multi-Device.
4) MIDI In/Out Port ??? Windy6 provides 16 MIDI channels I/O
5) S/PDIF 5/6 In/Out Connector ??? Windy6 has S/PDIF input and output(Coaxial) for digital connection
6) INSERT 1/2 Connector
??? Channel Insert 1/2 for connecting serial out board effects such as compressors (Tip : send /Ring : Return)
7) INPUT 3/4 Connector ??? Analog Balanced TRS Input Connector
8) OUTPUT 1/2/3/4 Servo-Balanced TRS Connector
??? The 4 output jack is built in a servo-balanced design, handling output level of unbalanced and balanced correctly.
С лицевой стороны имеем:

1, Power Indicator LED ???ndicates the status of power supply and digital input
2, Input Gain Control ??? Control input level of each microphone or line input (for both XLS and TRS)
3, SIGNAL and CLIP LED ??? Indicates the signal level of input 1/2 and clipping
4, INPUT 1/2 Connector ??? Analog Balanced XLR/TRS (NEUTRIK? Combo) Input Connector/ MIC must be connected by XLR.
5, Phantom Power (+48V) Switch ??? Supply 48V DC phantom power to input channels 1/2
6, Mix Level Knob ??? Mix the monitoring level between output 1/2 and output 3/4?? *Mix Level Knob
7, Headphone Output ??? The high powered stereo Headphone output
8, Headphone Level knob ??? Control the level of Headphone output
Данные по выходам карты:
ANALOG LINE OUTPUTS 1~4
Type Servo-Balanced 1/4” TRS Output
Level +4dBu nominal (@-10dBFS) , +14dBu max (@0dBFS)
Frequency Response +/- 0.05 dB, 20Hz to 20kHz +/- 0.2 dB 20Hz to 80kHz (@ 192kHz sampling rate)
Dynamic Range 115dB (1kHz @ -60dBFS, A-weighted)
Signal to Noise Ratio 115dB (A-weighted)
THD + N 0.0014% (1kHz @ -3dBFS)
Stereo Crosstalk < -110dB(1kHz @ 0dBFS)
D/A Converter(AK4620B) 24bit/192kHz 2channel
Headphone Output
Type Unbalanced 1/4” TRS Stereo Output Hi-gain and Hi-powered Class AB type Headphone amps.
Frequency Response +/- 0.05dB, 20Hz to 20kHz
Dynamic Range 110dB (1kHz @ -60dBFS, A-weighted, min gain)
Signal to Noise Ratio 110dB (A-weighted
THD+N 0.002% (1kHz @ -3dBFS, min gain)
Max Output Level +7.6dBV (@33 ohms)
Power into Ohms 175mW / channel (@33 ohms)
Output Impedance < 5 ohms
Load Impedance 16 to 600 ohms
Имеем также усилитель, скажем, Flux Lab:

Данные:
Технические характеристики
Импеданс наушников : 8-600Ом
Входное сопротивление: 50кОм
Выходное сопротивление оконечного каскада: 0,05Ом
Полоса воспроизводимых частот: 5Гц-400кГц -3дБ
Выходная мощность: <= 1,8Вт
Сигнал/Шум : 97дБ
Гармонические искажения : 0,001%
Напряжение питания: переменное 220В, 50/60Гц
Потребляемая мощность: 18Вт
Габариты: 255мм (Ш), 228мм (Г), 77мм (В)
Вес: 3кг
как их подключить между собой корректно и чтобы ничего не попалить?
адекватное подключение усилителя
Извиняюсь за обилие созданных тем, но тем не менее:
возможно это поможет не только мне но и еще какому нибуть нубу.
Прокоментируйте мой креативитет

ЦАП NFB-1 отзывы
Сделали такой усилитель-ЦАП NFB-1 http://www.audio-gd.com/Pro/dac/NFB-1/NFB1EN.htm кто подскажет, насколько он лучше Dr.DAC2 с продвинутыми ОУ-627??? сколько стоит? ли вообще покупать?
, такая дорогая вещь, а пророст 5-10% ![]()
Musikal Fidelity V-CAN -> Asus Essence ST
Имею вышеуказанный усилок и геймерскую карту X-Fi чемпион-бла-бла, уши HD595. Собираюсь купить Essence ST.
У ST есть встроенный усилок, поэтому вопрос(ы):
- стоит ли избавиться от моего усилка и взять Азус (какой усилок лутьше?),
- или оставить усилок и подкопить на Essence ST чтоб потом изпользовать в связке?
- или оставить карту и усилок и подкопить на другие ушки (смотрю в сторону AKG701 - много хороших отзывов о связке 701 и V-CAN)
Выбор наушников
Здравствуйте. Столкнулся с проблемой выбора наушников ,так как в них особо не шарю решил спросил у знающих людей =).Так вот наушники нужны закрытого типа для прослушивания mp3 (даб-степ,эл.хауз и т.д. в общем клубная музыка ) .Выбрал пару моделей: http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9 ... id=4768551 -с виду понравелись xD
http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9 ... 9&clid=502 -эти уже расматривал серьезней )
Или посоветуйте ченить другое.Заранее спс.
ах да цена в районе 3тыщ рэ.
Идеальная связка для металла наушники+усилитель
Привет всем! В конце года буду в Москве и намереваюсь посетить ДХ, что порекомендуете прослушать из наушников и усилителей для металла иногда для классики в районе 30-40 к. рублей
Наушники-затычки для Prodigy
Это я конечно упрощаю, в плеере у меня не только Prodigy ![]()
Мне в моих наушниках сейчас не хватает именно скорости и проработанности деталей - все "замылено", а я люблю чистый-кристально-прозрачный звук.
Какие наушники мне подойдут?
Выбирать могу только по описаниям, прослушать негде. Пока навыбирал следующее:
Monster Turbine Pro
Phonak Audeo 112
JAYS q-JAYS
PS. Жертвовать удобством в пользу качества звука не готов, я еще не на той стадии аудиофилии ![]()
Asus Xonar D1 vs. Creative Audigy SE (0570)
Купил недавно на замену Fischer Titan (сломались) новые Pioneer SE-A1000. Пока что в связке с Creative SE без доп усилка.
Вопрос: Стоит ли менять ЗК на Asus Xonar D1 без покупки доп. усилителя? Будет ли звук существенно лучше?
Помогите в выборе наушников.
Добрый день.Наушники нужны для прослушивания музыки на ПК фильмов и игр,желательно закрытые с хорошим глубоким басом.Имеется ноутбук со стандартной звуковой карточкой.усилителя не будет.
Предпочтение в музыке:классика,все стили транса,временами легкий рок.
Цена до 2000р
Помогите пожалуйста
Beyerdynamic DT 770 PRO
Добрый день!
Может подскажите,
подойдут ли мне для прослушивания дома Beyerdynamic DT 770 PRO? Читал восторженные отзывы но как-то... Музыка в основном рок, хеви. Слушаю через Rotel RCD1072-Rotel RA05SE. Иногда кино через ресивер но это редко. Наушники нужны закрытого типа. Из наушников такого плана были(есть) только Fischer Audio Titan поэтому я не шарю. Прослушать могу но не хотелось бы т.к планировал заказать данный девайс себе на новый год. Как-то не удобно деда мороза просить подъехать в докторхед на послушку))))
Спасибо!
зы: может такие BOSE TriPort AE?