Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

Аудиокарта для наушников

fufar
    От fufar,

Здравствуйте

нужна аудио карта для наушников сенхов555

сейчас в наличии creative gamer->ламповый усилитель -> 555

стоит ли менять, и на что

с бюджетом идей ни каких, но надеюсь что в рамках разумного

никакие 7канальные звуки не нужны

HD 595, Musikal Fidelity V-CAN, X-Fi Fatality - треск

kompot
    От kompot,

Привет, у меня стоит аудио карта X-Fi Fatality (с передней панелью) и ушки Зенхи HD595. Купил недавно усилок для ушек - Musikal Fidelity V-CAN. В связи с этим несколько вопросов.

1) Если повышаю громкость > 60% появляется треск/щелчки, особенно при бассе. Это наушники не тянут или усилок/карта косячат?

2) К карте подключены так-же колонки, ушки подключал через внешнюю панель. теперь незнаю как подключить и усилок и колонки одновременно. Есть карты которые позволяю сразу и усилок и 5.1 звук подключить?

3) Общий вопрос - почему звук такой "мертвый", где может быть проблема, в ушах, в карте, усилке, кабелях?

Я понимаю что все мое добро отнюдь не ТОП, но всетаки.. В каком направлении двигатся, что посоветуете?

спасибо.

нужны наушники закрытого типа

FERNANDO
    От FERNANDO,

Слушаю музыку на плеере cowon d2+ , изредка на ноуте через foobar2000.

Разные направления, нравится классика,рок и всякая электроника.,с наушниками зенхи HD555.

Слушая классику и рок в принципе уши устраивают но при прослушивании ambient,chillout,big beat,break beat -имеет место быть недостаток басса..

Хочу выбрать вторые наушники закрытого типа, слушать только дома.,

-еще для использования с ноутом., в игры поиграть,кино посмотреть.

готов потратить на уши не более 8т.р.

-возможности послушать\померить перед покупкой нет..

-поэтому надеюсь на ваше субъективное мнение...

посоветуйте лучшие наушники до 100у.е. для ipod

john723
    От john723,

посоветуйте лучшие вставные наушники для heavy metal до 100у.е.

сам остановился на этих моделях

Fischer Audio Equilibrium

Fischer Audio Paradigm v.2

Fischer Audio Enigma

Sennheiser CX400 II Precision

Sennheiser IE4

помощь по выбору наушников

bogmut
    От bogmut,

Господа,мне нужен толковый совет по выбору достойных мониториков с бюджетом до 8000 р..Располагаю мощным игровым компом со звуком http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9 ... 1&clid=502 Уши нужны как для игр (важна хорошая отрисовка объемного звука с локализацией),так и для прослушивания музыки,преимущественно рок типа симфо-пауэр (Nightwish) и диско (Modern Talking).По частотке желательно не уже 5.....35 Гц,очень требователен к глубокому басу.Тип-лучше открытые,полуоткрытые.На примете пока баер DT880e 2005.

IPOD TOUCH 4 и Apple In-Ear Headphones M9394G/A ?

john723
    От john723,

IPOD TOUCH 4 и Apple In-Ear Headphones M9394G/A первого поколения. есть ли им альтернатива за 50-70у.е.?

Посоветуйте мониторные наушники для сведения треков

SoniX
    От SoniX,

Итак, вопрос, какие выбрать.

Предполагается сводить треки в секвенсере, у меня уже есть AKG K271 MKII, которые я с успехом использую для мониторинга и удаления аретфактов в звуке, т.к. ушки имеют потрясную детальность. Но вот для чернового сведения, эквалайзинга они не идут, АЧХ неровная, для отстройки тембров очень хорошо, т.к.к имеют ровную середину. Т.к. большее время при создании композиции нахожусь именно в ушах, хотелось бы выбрать ушки с максимально ровной и правдивой АЧХ, чтобы свести к минимуму ошибки сведения. Дальнейшее сведение уже буду делать на мониторах, у меня они тоже есть, классные, качественные, но не всегда имею возможность их задействовать.

Сам для себя определил что буду либо бать БУ в пределах 8000 или что-то новое за ту же цену.

Претенденты - Sennheiser HD 600/650 - но слышал что чутка приукрашивают

Fostex T50 RP - добротные, но звук как из бочки, мож это и есть мониторный звук???

AKG K601 - не знаю ничего про них

может что-то из Beyerdynamic

Посоветуте пожалуйста. Ушки будут втыкаться прямиком в тракт, без промежуточных усилков, сопротивление вплоть до 600 Ом.

И еще, очень много инфы перелопатил сам, даже касаемо АЧХ ушек - везде разные данные и разные графики вплоть до жуткого несоответствия, не знаю кому верить... Послушать тоже не могу, остаётся полагаться на Ваши советы.

Audio-Technica ATH-AD2000

DarmoED
    От DarmoED,

ДрУги!

Посоветуйте толковый сервис для ремонта Audio-Technica ATH-AD2000 - лопнула металлическая дужка в месте соединения с пластиковым держателем лопуха. Здесь не хотят помочь

ПК MAC в качестве источника звука (или ESI MAYAe)

rasweb
    От rasweb,

Привет.

Радовался я звуку на созданной системе, хоть и с небольшими погрехами:

1. Гудение баса при его подъеме эквалайзером (списал на возбуждаемость ЦАПа или усилителя - мало ли)

2. Очень режущие сибилянты, которые как то гасил эквалайзером (списывал на характер Т1)

Пока...

Ради успокоения (непонятно от чего) не загрузил windows и не установил foobar с выводом звука в ASIO (MAYA поддерживает).

Пипец! И бас классный (даже поднятый эквалайзером - шикарный), и сибилянтом нет (почти - но это зависит от записи).

Итого. Странно получать от немецких (как указано на сайте) производителей такое убожеское отношение к драйверам (а именно в них, как я понимаю причина такого говенного звука в mac os). Ищите аудиокарту среди других производителей.

Вопрос. Смотрю на RME AIO, но жалко потратить 16000 рублей с таким же результатом... Может есть другие варианты?

Выбор лучшей Аудио карты либо дака до 3000$

VanDemarez
    От VanDemarez,

Выбор лучшего - он и есть выбор самого лучшего.

Карточка нужна для вывода аналога на комплект электростатов стакс 404+ усил для них же( пока точно не определился, но вероятно из старших моделей овер 1-2т.$ Микрофонный вход не нужен, как и поддержка игр. Комп целиком и полностью собирался для фильмов и музыки.

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.