Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

• Всем доброго времени суток, добра, здоровья и позитива, друзья.

Прошу особо сильно не бить по ушам и по всем остальным частям тела за вероятно совершенно тупые вопросы, но в гугле я нигде не смог найти никакие ответы и ничего не смог понять.

Я абсолютный чайник в мире аудиотехники, звука и прочего, ибо только недавно решил окунуться в мир наушников дороже семи тысяч рублей. Приобрёл себе комбинацию из усилителя FiiO K7 и наушников FiiO ft5, на радостях подключил усилитель к ПК, воткнул наушники через балансный вход, поставил Gain на High, начал слушать музыку и... Как-то расстроился, что-ли? Исходя из мириад прочитанных и просмотренных обзоров я истово верил в то, что наушники подобного уровня должны дарить самый чистейший звук от которого чуть-ли слёзы не должны на глазах наворачиваться, а вышло так, что мои бомжатские наушники HyperX Cloud Alpha S с виртуальным 7.1 звуком за семь тысяч рублей были чище по звучанию раза в три точно.

Да, FiiO дают невероятный бас от которого дрожит вся голова и это ощущается невероятно круто, но.. Почему речь людей стала не звонкой, а глухой? Почему высоты не звенят в ушах, а так-же словно смазаны? Я не верю, что наушники за 50к настолько сильно проигрывают наушникам за 7к во всём, кроме баса. Я не могу смотреть ни фильмы, ни видео, даже слушать некоторые жанры музыки больше не могу из-за того, что звучание местами ощущается словно из бочки, пока у меня в ушах сидят серные пробки. 

И да, я давал им время "прогреться" на ушах, привыкаю к звучанию уже три дня, но мне постоянно грызёт мозги факт того, что в старых наушниках при просмотре видео и фильмов я мог отчетливо слышать музыку за речью людей, отделять отдельные инструменты в этих композициях параллельно слушая звонкую и крайне четкую речь, а теперь музыка за людской речью вообще приглушена, неразборчива и еле заметна. Что я делаю не так? Может я просто олигофрен и не сделал каких-то базовых вещей?

P.S Ещё мои наушники, воткнутые в усилитель в системе по какой-то причине отображаются как динамики, ровно как и во всех приложениях/играх и тд. Это ведь наушники, разве нет?.. Почему тогда динамики?

KDlpCG_Njnkn49aICu6b0-6Y6-n5AxaM-mmB9ei-8Lqt15qAbIXyvZzEBXZlIqfNLyIad7EMeRZiUWyDq6nk7F9S.jpg

Изменено пользователем Tango
    • 16 часов назад, Ревень сказал:

Вы ,же не будете всерьез воспринимать слова человека ,который  слушает встройку на ноуте, а при этом начинает всерьез обсуждать Марка Левинсона.

Вот прямо разрыв сейчас. А как же всезнай на блютусе? Вот прямо требую ответа на вопрос - лично вы всерьёз его  воспринимаете, ну типа это другое? Или нет?

• 8 часов назад, Rastaman сказал:

Если  dAP1866 "иногда еще используете", то значит Кулс вам зашел больше? И на мультибит (Ромин) особо не тянет?

Хотя уверен что Роман скажет что этот его плеер всех конкурентов заткнет за пояс и вообще мультибит рулит без вопросов.

Qls QA361 для меня сейчас самый любимый источник.

Как плеер dAP1866 довольно хорош, но он уже не "любимая жена" и всё больше лежит в столе, хотя когда-то постоянно использовал его.

Для меня авторитет Романа, упал ниже плинтуса.

Изменено пользователем mic1968
      Орфография
    • 7 часов назад, Chthon сказал:

99 классик

Где то читал,что выходят 99 классик 2 версия

• Нравится 1
    • 7 часов назад, Chthon сказал:

Fiio по вашему опыту меньше всего ВЧ?

Думаю fiio ft5  со штатным кабелем,как раз звук темнее и меньше вч.Я когда их купил и начал слушать,сразу вопрос а это точно планары.Жирный,плотный звук,панчевый.

Посоветуйте карту.

jazzman
    От jazzman,

Приветствую.

Хочу получить хороший звук из компьютера.

В планах покупка аудиокарты, ЦАП, усилителя для наушников и самих наушников.

Какую карту посоветуете? Бюджет около $300.

В чем различие pci, pci-e, usb карт? Только в интерфейсе или на качество это тоже как-то влияет?

Выбор усилителя с ЦАПом (или связка ЦАП + усилитель).

Aleks(Mos)
    От Aleks(Mos),

Стал обладателем GRADO SR 125 и встал вопрос: как связать наушники и источник (ноутбук). Дабы не ломать голову присмотрел три бюджетных варианта (с перспективой замены) - NuForce Icon uDAC-2HP (совсем бюджетно), Musical Fidelity V-CAN + V-DAC или X-CANv8, или Furutech GT40 USB. Данные девайсы берутся на первое время, что-бы не спеша подобрать постоянные компоненты. Прошу прокоментировать данные варианты или предложить что-то свое. Бюджет на времянку - не более 20 000 рублей.

выбор наушников

ChasenQ
    От ChasenQ,

имею плеер Cowon J3+AT CKM 70. Хочу продать ckm70 и купить другие.присмотрелся к JAYS t-JAYS Three,стоит ли брать? бюджет примерно будет 4 т.р. Наушники нужны с уклоном на нч

Нужна помощь с выбором наушников

Alneus
    От Alneus,

Посоветуйте уши: слушать буду от компа со звуком Asus Xonar DX, музыка преимущественно электронная (транс), усилка нет, цена в пределах 5к.

Предпочтительно хорошие басы, удобство и не совсем хрупкая конструкция.

За помощь всем большое человеческое спасибо :D

М50 небольшая проблемка

tarr12
    От tarr12,

Вопшем у меня м50 всего неделю но когда гулял нашел не большую проблемку наушники скрипят а именно левое ухо в начале грешил на механизм поворота но потом понял что это кабель и его колпачек он имеет не большой люфт и при хотьбе бьеться об стенки корпуса и раздрожает ухо

Внимание вопрос как это можно исправить? Всем заранее спс)

Plantronics GameCom 777

Stas776
    От Stas776,

Здравствуйте. Хочу узнать, можно ли в вашем магазине померить эти наушники?

(http://doctorhead.ru/catalogue/?i=1308)

Помощь по выбору наушников среди нескольких моделей

Paul REE
    От Paul REE,

Привет всем!

Хочу приобрести хорошие наушники. В первую очередь будут использоваться с ноутбуком Apple, а во вторую, возможно, с портативной техникой (смартфоном, плеером iPod Nano).

Основная задача для ушей - прослушивание музыки разных жанров и направлений. Но в основной массе - это музыка клубных стилей (trance, dance, techno, dub step и т.п.), lounge (lofi, downtempo, chillout и т.п.), pop, классическая музыка.

Хочется звучания без всяких "украшений", т.е. как есть; с хорошей звукоизоляцией (я так понял только закрытые уши такое обеспечивают); хорошей посадкой и материалами; с возможностью прослушивания на не очень большой громкости, но чтобы услышать как можно больше, и при этом поберечь слух; цена д/б в пределах разумного :) Это будут мои первые уши подобного типа.

Присмотрел некоторые модели:

- Audio-Technica ATH-M50;

- Audio-Technica ATH-PRO700;

- Ultrasone DJ 1 PRO;

- Ultrasone PRO 550;

- Monster Beats by Dr. Dre Studio;

- Monster Beats Solo HD

Что посоветуете, м/б добавите своё. Некоторые модели у себя в городе в рознице не нашёл. Буду заказывать по инету. Так что не всё удастся прослушать, а придётся довериться владельцам, знатокам.

Выбор наушников

urasQ
    От urasQ,

Здравствуйте, я ищу наушники по данным критериям. В порядке приоритета:

1) Стильный дизайн. Не очень нравится однообразные серо-черные уши от Sennheiser.Конечно понимаю,что это сугубо индивидуально, но все же.

2) Качество исполнения/надежность.

3) Качество звука. Для меня это всего лишь третий пункт, т.к. я не особый гурман в этом плане, не углубляюсь в тонкости...Нужен просто хороший звук.Приоритет в музыке - рэп. Реже рэпкор(нью-метал).

Слушать буду с ipod nano 6g.

Бюджет до 4к.

Присмотрел SkullCandy Skullcrusher Snoop Dogg. Единственное что в них немножко не нравится это большой блок на проводе с батарейкой для саба.Но это мелочь.

Заранее спасибо.

Sound Blaster Audigy Platinum EX VS Xonar D1!ЧТО ЛУЧШЕ?

xGARIKx
    От xGARIKx,

посоветуйте что лучше для наушников!

Лампы для Laconic HA-08 ZanaDeux Micro

Metallic
    От Metallic,

Почему не продаются лампы для Laconic HA-08 ZanaDeux Micro?

Очень хотелось бы купить у вас 6С19П про запас, а то случится что и фиг найдешь замену.

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.