-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
CHAY 6 473
Прошелся в Tidal по альбомам. С большим оркестром 1971-72 есть бомбические вещи. Набрал в плейлист.
На вольном есть эти альбомы, но mp3
t=2462757Paul Kuhn - Big Band Berlin и Paul Kuhn - Happy Berlin
-
1
-
-
SERGE TLT 18
9 часов назад, Ревень сказал:А как он называется ?
на фото похож на SMSL D1
-
Дед 998
-
CHAY 6 473
2 часа назад, Ревень сказал:Уникальная запись !
Добро. А куя нет?
СпойлерПривет Южному Сахалину от уроженцев северного!
-
- 7 ответов
- 6 560 просмотров
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 3 621 просмотр
- Добавить ответ
- 20 ответов
- 7 764 просмотра
- Добавить ответ
- 31 ответ
- 6 570 просмотров
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 9 796 просмотров
- Добавить ответ
- 701 ответ
- 47 292 просмотра
- Добавить ответ
- 7 ответов
- 3 622 просмотра
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 4 917 просмотров
- Добавить ответ
- 6 ответов
- 4 993 просмотра
- Добавить ответ
- 6 ответов
- 6 084 просмотра
- Добавить ответ
Шум при прослушивании музыки

Извиняюсь, если такая проблема уже поднималась.
Купил аудиокарту ASUS Xonar D1 и при прослушивании музыки заметил постоянный белый шум. Пока разыгрывается песня этот "шшшшшшшш" особо заметен, так как звуки идут редко. Аудиокарта подключена в PCI слот, а к ней подключены наушники Denon AH-D501. Подскажите в чем проблема? БП? Как исправить?
Выбор ЗК (в районе 100$) для Grado SB80, купил STX и DT250))

Привет. Решил сделать себе новогодний подарок. С наушниками вроде определился - Grado SB80 -32 Ом (рассматриваю так же Senn HD 555 -50 Ом). Встал вопрос о выборе ЗК, которая бы расскрыла потенциал наушников. Собираюсь слушать только через наушники (колонки может позже прикуплю). Слушаю hard, art, acid, progressive, jazz rock, ну и просто jazz . К сожалению большинство записей в mp3, но это поправимо.
Варианты, из того что накопал, следующие (голова уже кругом идет, значит пора что-то брать):
1. Asus DS (но надо менять ОУ);
2. Asus D1
3. M-Audio Revolution 5.1
4. Audiophile 2496 (нужен внешний усилитель)
5. Prodigy HD2 (пока не нашел)
Дают ли п.п. 3,4,5 ощутимое улучшение звука над Асусами? В общем хочется получить оптимальный вариант из вышеперечисленных девайсов , а может кто-то предложит другой вариант в этом ценовом диапазоне.
Всех с наступающим, зараннее спасибо.
Audio-Technica ATH-A900:купил подделку?

Привет,друзья.Приобрел это чудо в http://gatchina.maasneva.ru/ .При внимательном осмотре обнаружил,что дребезжит одна из двух полукруглых дужек сверху,когда мотаешь головой в такт музыке.Очень мешает.Второе.Кожаный "бублик" на правом ухе в одной точке заметно сужен,в него как бы вклинивается угол пластмассы.Третье.Чашки должны быть алюминиевые с покрытием ПК,но при постукивании ногтем лично мне кажется,что это обычная пластмасса.На коробке и на ушах указано,конечно,made in Japan,НО в бумажке внутри коробке про утилизацию прочел:"Это пояснение является руководством,связанным с экологическими законами и инструкциями Народной Республики Китай." Звучание оценить не могу,я не аудиофил.Играют и играют...МНЕ ПРОДАЛИ КИТАЙСКУЮ ПОДДЕЛКУ??? Жду помощи.
КАКУЮ ЗВУКОВУЮ ЛУЧШЕ ВЗЯТЬ?УШИ Audio-Technica ATH-Pro700!!!!

купил Audio-Technica ATH-Pro700!думаю какую звуковую лучше взять.в докторе посоветовали ASUS Xonar Essence STX!
вопрос в том стоит ли переплачивать за STX,или все таки проще купить Xonar D1 и не парить мозги???с уважением...
а можно разобрать наушники Sennheiser ie4?

LCD-2 vs T1 vs HD800 (HA-04 vs TA-02) e.t.c.

Благодаря одному очень хорошему человеку с нашего форума, сегодня сравнил На-04 custom с ТА-02, Т1 с ЛСД-2 и разные коаскиальные кабели и межблочники.
В принципе мой дальнейший путь определился. Это покупка ЦАПа на 40-м и/или 41-м камне с ламповых выхлопом.
А Одиссеи - это просто судьба, как они мне достались. Это однозначно "мое".
Если есть интерес - подробно распишу все сравнения. Постараюсь быть максимально честным и объективным, насколько это возможно.
Помощь в выборе накладных наушников для iPod Nano3,помогите!

Всем привет! =)
Вот,решил себе сделать подарок на НГ...что-нибудь прикупить к моим Audio Fisher Silver Bullet...
Решил было сделать выбор в ценовой категории до 2500р (если уши будут действительно стоящие,можно планку поднять и до 3к...)
Полазил по инету..поглядел...почитал отзывы,и знаете,сложилось такое мнение,что все уши без исключения супер удобные,все с фантастическим звуком,прям бери любые...всё хвалят...
Это и ввело меня в сомнения..
Хочу что бы Вы,знающие люди,помогли мне...
Слушаю ряд направлений рок и электронной музыки...преимущественно на iPod Nano 3...
Хочу что-нибудь именно из накладных наушников,шумоизоляция совершенно не важна...
Наушники эти хочу больше для улицы,следовательно они должны быть обязательно не крупные,что бы смотрелись аккуратно на голове...чтобы не был похож на космонавта...можно и мониторные,чтобы обхватывали уши,но опять же,что бы смотрелось всё аккуратно и не резало окружающим глаза...
К компу они никогда подцепляться не будут...
Очень верю в вашу помощь! Заранее всем спасибо!
как удобнее одевать провода для затычек?

Как удобнее за спину, вокруг ушей обмотать? Y или G удобнее (могу перепаять)? Или где почитать?
Помогите подобрать наушники для HTC DESIRE

Всем доброго времени суток!
Не первый день на сим форуме пытаюсь найти ответ (голова уже кругом от перечитанных тем,компетентных и адекватных ответов нуждающимся
) вот на какой вопрос :
Нужны уши для мобильника HTC DESIRE / плеер SANSA (просмотр фильмов-70%,музыка-30% , под настроение тоесть разная )
Насколько понимаю мой HTC немногим отличается от iPhone 3-го по звучанию,тоесть качество должно быть на уровне.Но вот незадача : родные ушки канули в бытие (на SANSA остались KOSS Plag-c них хочется уже слезть) .
Но к большому удивлению у нас в Украине можно купить только Sennheiser от производителя и с гарантией.... большинства марок вообще не завозят.
Критерий таков :
1)"затычки" как таковые (шум в общественном транспорте не для слабонервных)
2)буджет 50 убитых президентов (не хотелось бы превышать,но чуток мона )
3)надёжность и практичность (еду в песках кататься,а там возможно всё что угодно )
4)Хотелось бы но не обязательно - "управлялка громкости , след/пред. трек)
Уповаю на Ваш музыкальный слух и дельный совет
Beyerdynamic DT 990

привет ,ребят ,обьясните мне ,ни как не могу понять что у меня за модель ушей, на них написано Beyerdynamic DT 990 ,я смотрел в нете выглядят они совсем по другому.
покупал здесь с доктор хед 5 лет назад ,причем покупал их под названием Beyerdynamic DT 990 PRO ,а щас решил оставить отзыв в яндекс маркет и столкнулся с несоответствием .,по моему меня магаз поимел, упаковку выкинул давным давно.