-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Все товары категории
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Все товары категории
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Все товары категории
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Все товары категории
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Все товары категорииДля вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
mic1968 15
8 часов назад, Rastaman сказал:Если dAP1866 "иногда еще используете", то значит Кулс вам зашел больше? И на мультибит (Ромин) особо не тянет?
Хотя уверен что Роман скажет что этот его плеер всех конкурентов заткнет за пояс и вообще мультибит рулит без вопросов.
Qls QA361 для меня сейчас самый любимый источник.
Как плеер dAP1866 довольно хорош, но он уже не "любимая жена" и всё больше лежит в столе, хотя когда-то постоянно использовал его.
Для меня авторитет Романа, упал ниже плинтуса.
Изменено пользователем mic1968
Орфография -
panama88 16
7 часов назад, Chthon сказал:99 классик
Где то читал,что выходят 99 классик 2 версия
-
1
-
-
panama88 16
7 часов назад, Chthon сказал:Fiio по вашему опыту меньше всего ВЧ?
Думаю fiio ft5 со штатным кабелем,как раз звук темнее и меньше вч.Я когда их купил и начал слушать,сразу вопрос а это точно планары.Жирный,плотный звук,панчевый.
-
sanesha 56
Слушаем с первым кабелем
Слушаем со вторым кабелем
Я свои впечатления писать пока не буду, правила помню. Но коту однозначно понравился второй.
Первый визуально обычный, он у меня такие видит постоянно, интереса нет.
А вот второй, внешне нетипичный - кот просто завороженный сидит на него смотрит, и мы оба понимаем, что не трогает он его только потому, что я рядом и все вижу.
Поэтому, когда даже на минуту выходил из комнаты, то кабель отключал и закрывал в шкаф((
-
5
-
-
Rastaman 1 408
7 часов назад, mic1968 сказал:У Плеера Myst dAP1866 довольно породистый звук, мультибит, звучание тёплое, по сути, это тот же OCUB 1866. У QA361шире и глубже сцена, лучше разделение инструментов, более протяженные ВЧ, при этом они не резкие. Сама подача плеера нейтральная.
Если dAP1866 "иногда еще используете", то значит Кулс вам зашел больше? И на мультибит (Ромин) особо не тянет?
Хотя уверен что Роман скажет что этот его плеер всех конкурентов заткнет за пояс и вообще мультибит рулит без вопросов.
-
- 24 ответа
- 5 866 просмотров
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 5 333 просмотра
- Добавить ответ
- 32 ответа
- 6 275 просмотров
- Добавить ответ
- 5 ответов
- 5 478 просмотров
- Добавить ответ
- 5 ответов
- 4 300 просмотров
- Добавить ответ
- 29 ответов
- 5 427 просмотров
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 5 167 просмотров
- Добавить ответ
- 10 ответов
- 5 289 просмотров
- Добавить ответ
- 37 ответов
- 7 426 просмотров
- Добавить ответ
- 4 ответа
- 3 661 просмотр
- Добавить ответ
Наушники для мужа
Здравствуйте! Помогите выбрать наушники для мужа. Для прослушивания музыки на компе (рок). Подскажите, какие удобнее :безпроводные или с проводом? Он хотел закрытые. Бюджет до 5000 руб. Очень расчитываю на ваши ответы, так как самой очень трудно разобраться. Спасибо за понимание!
Помогите выбрать наушники для мамы
Хочу подарить маме беспроводные наушники, для прослушивания музыки и для просмотра телека....Посоветуйте что-то в пределах 3500-4000руб.
Посоветуйте затычки по звуку похожие на
Добрый день.
Приобрел Cowon J3, но комплектные наушники у него просто шлак. Поэтому прошу, подскажите какие-нибудь затычки с хорошей шумоизоляцией по звуку похожие на Bayerdinamic DT 770 Pro. Bayer дома слушаю через Lakonic и от звука просто балдею. Понятно, что от портатива и затычек вряд ли добъешься чего-нибудь путнего, но все же, вдруг есть что-нибудь наиболее близко похожее?
Беспроводные беруши
Имеются ли такие? Какова цена, где можно посмотреть.
Аудиокарта для наушников
Здравствуйте
нужна аудио карта для наушников сенхов555
сейчас в наличии creative gamer->ламповый усилитель -> 555
стоит ли менять, и на что
с бюджетом идей ни каких, но надеюсь что в рамках разумного
никакие 7канальные звуки не нужны
HD 595, Musikal Fidelity V-CAN, X-Fi Fatality - треск
Привет, у меня стоит аудио карта X-Fi Fatality (с передней панелью) и ушки Зенхи HD595. Купил недавно усилок для ушек - Musikal Fidelity V-CAN. В связи с этим несколько вопросов.
1) Если повышаю громкость > 60% появляется треск/щелчки, особенно при бассе. Это наушники не тянут или усилок/карта косячат?
2) К карте подключены так-же колонки, ушки подключал через внешнюю панель. теперь незнаю как подключить и усилок и колонки одновременно. Есть карты которые позволяю сразу и усилок и 5.1 звук подключить?
3) Общий вопрос - почему звук такой "мертвый", где может быть проблема, в ушах, в карте, усилке, кабелях?
Я понимаю что все мое добро отнюдь не ТОП, но всетаки.. В каком направлении двигатся, что посоветуете?
спасибо.
нужны наушники закрытого типа
Слушаю музыку на плеере cowon d2+ , изредка на ноуте через foobar2000.
Разные направления, нравится классика,рок и всякая электроника.,с наушниками зенхи HD555.
Слушая классику и рок в принципе уши устраивают но при прослушивании ambient,chillout,big beat,break beat -имеет место быть недостаток басса..
Хочу выбрать вторые наушники закрытого типа, слушать только дома.,
-еще для использования с ноутом., в игры поиграть,кино посмотреть.
готов потратить на уши не более 8т.р.
-возможности послушать\померить перед покупкой нет..
-поэтому надеюсь на ваше субъективное мнение...
посоветуйте лучшие наушники до 100у.е. для ipod
посоветуйте лучшие вставные наушники для heavy metal до 100у.е.
сам остановился на этих моделях
Fischer Audio Equilibrium
Fischer Audio Paradigm v.2
Fischer Audio Enigma
Sennheiser CX400 II Precision
Sennheiser IE4
помощь по выбору наушников
Господа,мне нужен толковый совет по выбору достойных мониториков с бюджетом до 8000 р..Располагаю мощным игровым компом со звуком http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9 ... 1&clid=502 Уши нужны как для игр (важна хорошая отрисовка объемного звука с локализацией),так и для прослушивания музыки,преимущественно рок типа симфо-пауэр (Nightwish) и диско (Modern Talking).По частотке желательно не уже 5.....35 Гц,очень требователен к глубокому басу.Тип-лучше открытые,полуоткрытые.На примете пока баер DT880e 2005.
IPOD TOUCH 4 и Apple In-Ear Headphones M9394G/A ?
IPOD TOUCH 4 и Apple In-Ear Headphones M9394G/A первого поколения. есть ли им альтернатива за 50-70у.е.?