Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

DAC I-Matrix

TooL2000
    От TooL2000,

Форумчане, хочу поедлиться опытом

Вообщем решил поделючить комьютрк усилку с колонками после 3 месяцев чтения форумов понял что нужно брать ЦАП а сигнал гнать по оптике.

Жаба душила платить 1000 долларов за то что не могу послушать перед покупкой ну вернее могу послушать но по человечески сравнить все равно не удастся. Поэтому пошел ва банк - взял

http://cgi.спам.com/Matrix-mini-i-24-19 ... 518bad1053

И скажу вам что результат мне понравился..прислали без задержек через две недели (продавцы данного товара пол года назад были одни на спам- не знаю как сейчас)

Для чего пишу сей пост - для тех у кого нет 1000 долларов и нет возможности сравнить перед покупкой но и заранне кто не хочет покупать Cambridge Audio продукцию..

С уважением.

nujna pomash cony Cdp-X222ES

vako07
    От vako07,

privet rebiata iest variant kupit sony cdp-x222ES kto slushal etat cd praigrivatel kako zvuk unevo mojna za nevo platit 50$ ? spasibo vsem

Все о наушниках STAX. (обсуждение)

VanDemarez
    От VanDemarez,

Приветствую всех постояльцев и просто интересующихся!

Вы попали в наиболее обсуждаемую ветку форума, посвященную замечательным наушникам компании STAX и сопутствующим им устройствам. Приятного чтения.

Почитал ветку про 602, хочу узнать мнение про 601?

day
    От day,

Кто-нибудь слушал данный образец? Информации по нему пока что не много в интернетах, по большей части на забугорных сайтах. С английским дружу, но обороты речевые не очень понимаю.

По звуку. Какие все-таки компоненты были заменены по сравнению с 602? и Как это отразилось на звуке?

Есть ли предпочтение, у данного класса плееров, по музыкальным стилям?

выбор простых открытых наушников с широкой панорамой до 6000

d-_-b
    От d-_-b,

всем привет.

параллельно текущим и любимым AKG K 171 хочу купить открытые наушники для комфортного домашнего прослушивания.

основные критерии:

* самое главное - по возможности огромная панорама, объём и ощущение пространства

* честность частот (если в композиции изначально чего-то нет, то и быть не должно), наушники не должны нарочно "выражать" и "задирать"

* музыкальные предпочтения - http://img115.imageshack.us/img115/5498/grassowzw8.png - глубокий ambient / drone. не слишком разнообразно, но мощно, "тепло" и "густо"

* импенданс до 80-100 Ом

* не самая хлипкая конструкция

* длина и вид кабеля не особо важны, но если он съёмный - большой плюс

* ценовой потолок 6000 руб

отлично понимаю, что в такой ценовой категории такая избирательность может показаться смешной и даже наивной, но всё же :)

что-нибудь вроде:

* MBQuart QP250

* Audio-Technica ATH-AD700

* Beyerdynamic DT331

* Beyerdynamic DT860

* Philips SHP9000

* AKG K 530

* Grado SR-80

* Sennheiser HD 595

ничего из этого пока не слушал, судить могу лишь по описаниям и отзывам.

в магазине окажусь через неделю, хочу с вашей помощью откорректировать/дополнить список.

заранее спасибо.

Балансное подключение

Alexey_825
    От Alexey_825,

На зарубежных сайтах иногда пишут, что балансная схема подключения улучшает звук, но только если всю систему по ней строить: источник, усиль, уши.

Появилось желание собрать наушниковую систему по такой схеме. На Докторхеде обнаружил усилитель CEC с балансным подключением, однако вариантов балансных ушей нет.

Господа, хотел бы узнать ваше мнение, как лучше решать данный вопрос.

Продают ли такие уши в Москве, или нужно делать заказ на зарубежных сайтах?

По характеру звучания мне нравится Аудиотехника, однако их по балансной схеме в готовом виде даже за бугром не продают. Отсюда второй вопрос, есть ли у нас специалисты с опытом качественного ревайринга наушников?

И третий вопрос, стоит ли вообще связываться с балансной схемой, настолько ли очевиден прирост в качестве? Потому что у меня есть подозрение, что за бугром популяризацией данной схемы занимаются некоторые специализированные магазины.

Cowon J3. Дефект?

bernaut
    От bernaut,

Добрый день. Приобрел на неделе в ДХ плеер Cowon J3 8 Gb. Брал последний с витрины.

Выявилась следующая проблема.

При включении плеера и до включения музыки - из наушников слышится явственное шипение. Проблема наблюдается и на наушниках из комплекта и на Koss Spark Plug. Это дефект именно моего экземпляра или этому подвержены все J3?

SPL Auditor -вопрос к профи.

seryj
    От seryj,

Вот ссылка на спецификацию моего уся http://www.spl.info/index.php?id=438&L=

Вопрос простой: Какое у него выходное сопротивление? Ели верить спецификации то-

Impedance: 9 Ohms

Но, максимальную мощность он развивает на нагрузке 600ом, судя по той же спецификации-

Max. Output Performance:

1,7W (+32,2dBm) @ 1 kHz and 600 Ohms connection

360mW (+25,6dBm) @ 1 kHz and 30 Ohms connection

Я не очень разбираюсь во всем этом, но как мне казалось, максимальную мощность усилитель будет развивать при максимальной согласованности сопротивления вых. сопр. уся и наушников. И если ему нужны уши с сопротивлением 600ом, чтобы выдать 1,7W, значит и его выходное сопротивление должно быть 600ом, или нет?

Помогите выбрать карту для Denon AH-D7000

Slimmaker
    От Slimmaker,

Помогите определится со звуковой картой и возможно с усилителем.

Слушаю музыку с компа, самую разнообразную, в основном просто современное все. Сейчас у меня звуковуха креатив X-fi + DT770 наушники, года 4 слушаю и мне нравится, но хочется сделать себе приятное к праздникам и обновить полностью систему так сказать. В связи с чем определился только с наушниками - Denon AH-D7000 меня устроят на замену DT770. Но я так думаю звуковуху надо менять, бюджетный creative явно не для дорогого денона, вот и встал вопрос, что взять? Классической музыкой не увлекаюсь, люблю глубокий насыщенный и чистый бас. Исходя из этого посоветуйте плиз звуковую для компа и если не сложно объясните нужен ли усилитель будет для таких наушников? Если да, то его тоже посоветуйте плиз. Бюджет 40К рублей на звуковую + усилитель.

проблема с D2+

DVitYok
    От DVitYok,

Добрый вечер!

Столкнулся с проблемой следующего характера:

Плеер при отключении сбрасывает все настройки, соответственно перепрошивка проходит безрезультатно,(

Буду крайне признателен за любую помощь, нельзя сказать что проблема сверх критична, однако нервов может не хватить...)))

Заранее благодарен!

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.