-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
SERGE TLT 18
9 часов назад, Ревень сказал:А как он называется ?
на фото похож на SMSL D1
-
Дед 998
-
CHAY 6 472
2 часа назад, Ревень сказал:Уникальная запись !
Добро. А куя нет?
СпойлерПривет Южному Сахалину от уроженцев северного!
-
CHAY 6 472
2 часа назад, Ревень сказал:Вот это вряд ли найдете поэтому если не обламывает виниловое шуршание
то милости просим https://disk.yandex.ru/d/2_tkIJwnaBFGYA
Есть товарищ-виниловод. Ему привозят и дают отслушивать перед покупкой пластинки.
Сидели как-то за столом на веранде и слушали фоном всякое. И вот были диски из Японии. По конвертам было видно, что наводнение пережили. На обложках тётки всякие гламурные. Там как раз подобная музыка. Было что-то и околоджазовое, в общем, вполне с удовольствием слушали. И я стал в Tidal забивать, думал там то всё есть. Но нет. Этих сборников там не оказалось. Удалось лишь 2 альбома найти по исполнителю.-
1
-
- 19 ответов
- 7 274 просмотра
- Добавить ответ
- 23 ответа
- 4 774 просмотра
- Добавить ответ
- 10 ответов
- 5 444 просмотра
- Добавить ответ
- 37 ответов
- 9 324 просмотра
- Добавить ответ
- 48 ответов
- 8 055 просмотров
- Добавить ответ
- 17 ответов
- 11 799 просмотров
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 4 283 просмотра
- Добавить ответ
- 24 ответа
- 7 334 просмотра
- Добавить ответ
- 20 ответов
- 4 794 просмотра
- Добавить ответ
- 7 ответов
- 5 547 просмотров
- Добавить ответ
USB Аудио карты

Fischer Audio Silver Bullet. Проблемы со звуком.

Прикупил тут на днях отличные уши Fischer Audio Silver Bullet в связке с плеером Sony Walkman NWZ-726 ... через пару дней прослушивания заметил,что выс. частоты играют в левом процентов на 15 -20 громче чем в правом... поэтому получается голос "гдет слево"(( Прогрев пока не дал особых результатов... Кто что посоветует???Или нести на гар. ремонт через неделю после покупки?(
Звуковая карта Creative Sound Blaster X-Fi Titanium HD

Кто ставил у себя, или что знает о Звуковая карта Creative Sound Blaster X-Fi Titanium HD(70SB127000001)
http://www.neogid.ru/katalog/katalog-ig ... ter-207225? Она лучше ASUS??? , Для себя хочу в комп- ЗК+ЦАП+усь=Баеры 990ПРО, ездил в Магазин, все там переслушал, по мне Архипов, но дороговат
Cowon iAudio9

Помогите разобраться с настройками эквалайзера. "Narrow","Normal","Wide" - вот что они означают и на что влияют. На слух ничего не чувствую
Использую в паре с Sennheiser CX300-2 и HD555
Новый усилитель LevZ HA-S-030

Сегодня получил долгожданную посылку от "АС". Слушал не очень долго, но уже предварительно можно констатировать - аппарат удался! Через мои уши прошли все варианты за последний год. Усилители становились всё лучше, избавлялись от "проблемных мест". Но нынешний - это новый этап в эволюции. У меня пока макет, до серии, как я понял, ещё месяц-другой. Но даже в нынешнем предварительном (очень ) варианте мы имеем дело с серьёзной техникой без оглядки на цену. С прискорбием хочу заметить, что для весомости суждений мне не хватает топовых наушников. 271-ые, конечно, достаточно хороши для тестирования, но истинный потенциал усила уже существенно выше. Я тут терплю-терпллю, да хрен с ним! Вот вам мой вердикт - ЭТО БОМБА! Тестил на трёх дисках, сначала прогнал на "Аудиодокторе", потом оценил звучание акустических инструментов и передачу атмосферы на "Canzoni аnd more" Mauro de Federicis, наконец поставил сибилянтящую Дайану Крол "The Best of" . Сначала испытал шок - цифровая грязища попёрла, тарелки ржавые, мама мия - и это новый уровень!? Потом спохватился - я ж свой Пионер слушаю! Подключил ЦАП Левз - всё ОК! Конечно, сибилянты никуда не делись, но это вопрос точно не к усилителю (ау мультибитка!), но всё остальное не бальзам, а шок, но уже со знаком "плюс". Блин, ну я такого не слышал! Контрабас не как настоящий, а настоящий! Там столько всего, оказывается - струны, каждая со своим голосом, особенности звукоизвлечения просто по молекулам изучать можно! Микроскопические детали темпа игры, атаки-послезвучия и пр. невероятно увлекательно изучать! После того, как, вроде, уже всё на записях слышал - новые детали выползли! Линейность проработки блестящая - часто бывает, что какая-то часть дипазона лучше проработана. Здесь одинаково подробно всё - от "вохдуха" (причём без транзисторной жести!) до низших нот контрабаса. Надо ещё орган слухануть. Думаю, что сегодня-завтра ещё детальнее послушаю и отпишусь, если у заинтересовавшихся появятся вопросы и предложения по прослушке - пишите. Аппарат попрошу ещё оставить на время. Он достоин изучения. Чтоб не показалось, что усилитель без недостатков - они таки есть. Первый и главный - ощутимый фон. он есть уже на так называемой комфортной громкости. Это явная недоработка. Фазировку и положение относительно других приборов менял - фон остаётся. Мой мнение - усилитель достоин очень дорогих партнёров. В связи с явным характером (высокой аналитичностью) может не ко всем подойти, но на рынке, думаю, даже с моим не слишком богатым опытом, таких транзисторников не много. Тем более за традиционно для "АС"
небольшие деньги. Да, сравнил со своим 029-м - сначала кажется, что звучит комфортнее, но когда выровнял уровень громкости, то понял, что это не комфортность, а обкрадывание себя в звуке. По всем параметрам "старичок" уступает, и заметно. Пора ему на заслуженную пенсию.
Схема подключения, коммутация. провода... Как???

Добрый день.
Значит так как на подавляющем большинстве, если не на всех усилителях, сзади входные разъемы - RCA, возникает вопрос по поводу подключения, коммутации, сопротивлений.
Итак, я имею у себя дома профессиональный студийный интерфейс Infrasonic Windy 6.
1) Power On/Off switch
2) External power supply connector ??? Connect to the included DC adapter
??? Note: If you have 4-pin FireWire connector that features on a lap-top computer usually, the bus power can??? be used. It should be required the external power supply?
3) IEEE 1394a(FireWire) Port
??? Connects the Windy6 to your computer using the included six-pin IEEE1394a(FireWire) cable.
??? 2 more Windy6s can be linked and used as multi-Device.
4) MIDI In/Out Port ??? Windy6 provides 16 MIDI channels I/O
5) S/PDIF 5/6 In/Out Connector ??? Windy6 has S/PDIF input and output(Coaxial) for digital connection
6) INSERT 1/2 Connector
??? Channel Insert 1/2 for connecting serial out board effects such as compressors (Tip : send /Ring : Return)
7) INPUT 3/4 Connector ??? Analog Balanced TRS Input Connector
8) OUTPUT 1/2/3/4 Servo-Balanced TRS Connector
??? The 4 output jack is built in a servo-balanced design, handling output level of unbalanced and balanced correctly.
С лицевой стороны имеем:
1, Power Indicator LED ???ndicates the status of power supply and digital input
2, Input Gain Control ??? Control input level of each microphone or line input (for both XLS and TRS)
3, SIGNAL and CLIP LED ??? Indicates the signal level of input 1/2 and clipping
4, INPUT 1/2 Connector ??? Analog Balanced XLR/TRS (NEUTRIK? Combo) Input Connector/ MIC must be connected by XLR.
5, Phantom Power (+48V) Switch ??? Supply 48V DC phantom power to input channels 1/2
6, Mix Level Knob ??? Mix the monitoring level between output 1/2 and output 3/4?? *Mix Level Knob
7, Headphone Output ??? The high powered stereo Headphone output
8, Headphone Level knob ??? Control the level of Headphone output
Данные по выходам карты:
ANALOG LINE OUTPUTS 1~4
Type Servo-Balanced 1/4” TRS Output
Level +4dBu nominal (@-10dBFS) , +14dBu max (@0dBFS)
Frequency Response +/- 0.05 dB, 20Hz to 20kHz +/- 0.2 dB 20Hz to 80kHz (@ 192kHz sampling rate)
Dynamic Range 115dB (1kHz @ -60dBFS, A-weighted)
Signal to Noise Ratio 115dB (A-weighted)
THD + N 0.0014% (1kHz @ -3dBFS)
Stereo Crosstalk < -110dB(1kHz @ 0dBFS)
D/A Converter(AK4620B) 24bit/192kHz 2channel
Headphone Output
Type Unbalanced 1/4” TRS Stereo Output Hi-gain and Hi-powered Class AB type Headphone amps.
Frequency Response +/- 0.05dB, 20Hz to 20kHz
Dynamic Range 110dB (1kHz @ -60dBFS, A-weighted, min gain)
Signal to Noise Ratio 110dB (A-weighted
THD+N 0.002% (1kHz @ -3dBFS, min gain)
Max Output Level +7.6dBV (@33 ohms)
Power into Ohms 175mW / channel (@33 ohms)
Output Impedance < 5 ohms
Load Impedance 16 to 600 ohms
Имеем также усилитель, скажем, Flux Lab:
Данные:
Технические характеристики
Импеданс наушников : 8-600Ом
Входное сопротивление: 50кОм
Выходное сопротивление оконечного каскада: 0,05Ом
Полоса воспроизводимых частот: 5Гц-400кГц -3дБ
Выходная мощность: <= 1,8Вт
Сигнал/Шум : 97дБ
Гармонические искажения : 0,001%
Напряжение питания: переменное 220В, 50/60Гц
Потребляемая мощность: 18Вт
Габариты: 255мм (Ш), 228мм (Г), 77мм (В)
Вес: 3кг
как их подключить между собой корректно и чтобы ничего не попалить?
адекватное подключение усилителя

Извиняюсь за обилие созданных тем, но тем не менее:
возможно это поможет не только мне но и еще какому нибуть нубу.
Прокоментируйте мой креативитет
ЦАП NFB-1 отзывы

Сделали такой усилитель-ЦАП NFB-1 http://www.audio-gd.com/Pro/dac/NFB-1/NFB1EN.htm кто подскажет, насколько он лучше Dr.DAC2 с продвинутыми ОУ-627??? сколько стоит? ли вообще покупать? , такая дорогая вещь, а пророст 5-10%
Musikal Fidelity V-CAN -> Asus Essence ST

Имею вышеуказанный усилок и геймерскую карту X-Fi чемпион-бла-бла, уши HD595. Собираюсь купить Essence ST.
У ST есть встроенный усилок, поэтому вопрос(ы):
- стоит ли избавиться от моего усилка и взять Азус (какой усилок лутьше?),
- или оставить усилок и подкопить на Essence ST чтоб потом изпользовать в связке?
- или оставить карту и усилок и подкопить на другие ушки (смотрю в сторону AKG701 - много хороших отзывов о связке 701 и V-CAN)
Выбор наушников

Здравствуйте. Столкнулся с проблемой выбора наушников ,так как в них особо не шарю решил спросил у знающих людей =).Так вот наушники нужны закрытого типа для прослушивания mp3 (даб-степ,эл.хауз и т.д. в общем клубная музыка ) .Выбрал пару моделей: http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9 ... id=4768551 -с виду понравелись xD
http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9 ... 9&clid=502 -эти уже расматривал серьезней )
Или посоветуйте ченить другое.Заранее спс.
ах да цена в районе 3тыщ рэ.