-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Все товары категории
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Все товары категории
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Все товары категории
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Все товары категории
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Все товары категорииДля вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
mic1968 15
8 часов назад, Rastaman сказал:Если dAP1866 "иногда еще используете", то значит Кулс вам зашел больше? И на мультибит (Ромин) особо не тянет?
Хотя уверен что Роман скажет что этот его плеер всех конкурентов заткнет за пояс и вообще мультибит рулит без вопросов.
Qls QA361 для меня сейчас самый любимый источник.
Как плеер dAP1866 довольно хорош, но он уже не "любимая жена" и всё больше лежит в столе, хотя когда-то постоянно использовал его.
Для меня авторитет Романа, упал ниже плинтуса.
Изменено пользователем mic1968
Орфография -
panama88 16
7 часов назад, Chthon сказал:99 классик
Где то читал,что выходят 99 классик 2 версия
-
1
-
-
panama88 16
7 часов назад, Chthon сказал:Fiio по вашему опыту меньше всего ВЧ?
Думаю fiio ft5 со штатным кабелем,как раз звук темнее и меньше вч.Я когда их купил и начал слушать,сразу вопрос а это точно планары.Жирный,плотный звук,панчевый.
-
sanesha 56
Слушаем с первым кабелем
Слушаем со вторым кабелем
Я свои впечатления писать пока не буду, правила помню. Но коту однозначно понравился второй.
Первый визуально обычный, он у меня такие видит постоянно, интереса нет.
А вот второй, внешне нетипичный - кот просто завороженный сидит на него смотрит, и мы оба понимаем, что не трогает он его только потому, что я рядом и все вижу.
Поэтому, когда даже на минуту выходил из комнаты, то кабель отключал и закрывал в шкаф((
-
5
-
-
Rastaman 1 408
7 часов назад, mic1968 сказал:У Плеера Myst dAP1866 довольно породистый звук, мультибит, звучание тёплое, по сути, это тот же OCUB 1866. У QA361шире и глубже сцена, лучше разделение инструментов, более протяженные ВЧ, при этом они не резкие. Сама подача плеера нейтральная.
Если dAP1866 "иногда еще используете", то значит Кулс вам зашел больше? И на мультибит (Ромин) особо не тянет?
Хотя уверен что Роман скажет что этот его плеер всех конкурентов заткнет за пояс и вообще мультибит рулит без вопросов.
-
- 219 ответов
- 31 732 просмотра
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 5 043 просмотра
- Добавить ответ
- 5 ответов
- 3 849 просмотров
- Добавить ответ
- 37 ответов
- 10 579 просмотров
- Добавить ответ
- 33 ответа
- 18 274 просмотра
- Добавить ответ
- 6 ответов
- 5 129 просмотров
- Добавить ответ
- 16 503 ответа
- 2 085 436 просмотров
- Добавить ответ
- 16 ответов
- 4 693 просмотра
- Добавить ответ
- 20 ответов
- 7 999 просмотров
- Добавить ответ
- 6 ответов
- 9 739 просмотров
- Добавить ответ
Посоветуйте мониторные наушники для сведения треков
Итак, вопрос, какие выбрать.
Предполагается сводить треки в секвенсере, у меня уже есть AKG K271 MKII, которые я с успехом использую для мониторинга и удаления аретфактов в звуке, т.к. ушки имеют потрясную детальность. Но вот для чернового сведения, эквалайзинга они не идут, АЧХ неровная, для отстройки тембров очень хорошо, т.к.к имеют ровную середину. Т.к. большее время при создании композиции нахожусь именно в ушах, хотелось бы выбрать ушки с максимально ровной и правдивой АЧХ, чтобы свести к минимуму ошибки сведения. Дальнейшее сведение уже буду делать на мониторах, у меня они тоже есть, классные, качественные, но не всегда имею возможность их задействовать.
Сам для себя определил что буду либо бать БУ в пределах 8000 или что-то новое за ту же цену.
Претенденты - Sennheiser HD 600/650 - но слышал что чутка приукрашивают
Fostex T50 RP - добротные, но звук как из бочки, мож это и есть мониторный звук???
AKG K601 - не знаю ничего про них
может что-то из Beyerdynamic
Посоветуте пожалуйста. Ушки будут втыкаться прямиком в тракт, без промежуточных усилков, сопротивление вплоть до 600 Ом.
И еще, очень много инфы перелопатил сам, даже касаемо АЧХ ушек - везде разные данные и разные графики вплоть до жуткого несоответствия, не знаю кому верить... Послушать тоже не могу, остаётся полагаться на Ваши советы.
Audio-Technica ATH-AD2000
ДрУги!
Посоветуйте толковый сервис для ремонта Audio-Technica ATH-AD2000 - лопнула металлическая дужка в месте соединения с пластиковым держателем лопуха. Здесь не хотят помочь
ПК MAC в качестве источника звука (или ESI MAYAe)
Привет.
Радовался я звуку на созданной системе, хоть и с небольшими погрехами:
1. Гудение баса при его подъеме эквалайзером (списал на возбуждаемость ЦАПа или усилителя - мало ли)
2. Очень режущие сибилянты, которые как то гасил эквалайзером (списывал на характер Т1)
Пока...
Ради успокоения (непонятно от чего) не загрузил windows и не установил foobar с выводом звука в ASIO (MAYA поддерживает).
Пипец! И бас классный (даже поднятый эквалайзером - шикарный), и сибилянтом нет (почти - но это зависит от записи).
Итого. Странно получать от немецких (как указано на сайте) производителей такое убожеское отношение к драйверам (а именно в них, как я понимаю причина такого говенного звука в mac os). Ищите аудиокарту среди других производителей.
Вопрос. Смотрю на RME AIO, но жалко потратить 16000 рублей с таким же результатом... Может есть другие варианты?
Выбор лучшей Аудио карты либо дака до 3000$
Выбор лучшего - он и есть выбор самого лучшего.
Карточка нужна для вывода аналога на комплект электростатов стакс 404+ усил для них же( пока точно не определился, но вероятно из старших моделей овер 1-2т.$ Микрофонный вход не нужен, как и поддержка игр. Комп целиком и полностью собирался для фильмов и музыки.
DAC I-Matrix
Форумчане, хочу поедлиться опытом
Вообщем решил поделючить комьютрк усилку с колонками после 3 месяцев чтения форумов понял что нужно брать ЦАП а сигнал гнать по оптике.
Жаба душила платить 1000 долларов за то что не могу послушать перед покупкой ну вернее могу послушать но по человечески сравнить все равно не удастся. Поэтому пошел ва банк - взял
http://cgi.спам.com/Matrix-mini-i-24-19 ... 518bad1053
И скажу вам что результат мне понравился..прислали без задержек через две недели (продавцы данного товара пол года назад были одни на спам- не знаю как сейчас)
Для чего пишу сей пост - для тех у кого нет 1000 долларов и нет возможности сравнить перед покупкой но и заранне кто не хочет покупать Cambridge Audio продукцию..
С уважением.
nujna pomash cony Cdp-X222ES
privet rebiata iest variant kupit sony cdp-x222ES kto slushal etat cd praigrivatel kako zvuk unevo mojna za nevo platit 50$ ? spasibo vsem
Все о наушниках STAX. (обсуждение)
Приветствую всех постояльцев и просто интересующихся!
Вы попали в наиболее обсуждаемую ветку форума, посвященную замечательным наушникам компании STAX и сопутствующим им устройствам. Приятного чтения.
Почитал ветку про 602, хочу узнать мнение про 601?
Кто-нибудь слушал данный образец? Информации по нему пока что не много в интернетах, по большей части на забугорных сайтах. С английским дружу, но обороты речевые не очень понимаю.
По звуку. Какие все-таки компоненты были заменены по сравнению с 602? и Как это отразилось на звуке?
Есть ли предпочтение, у данного класса плееров, по музыкальным стилям?
выбор простых открытых наушников с широкой панорамой до 6000
всем привет.
параллельно текущим и любимым AKG K 171 хочу купить открытые наушники для комфортного домашнего прослушивания.
основные критерии:
* самое главное - по возможности огромная панорама, объём и ощущение пространства
* честность частот (если в композиции изначально чего-то нет, то и быть не должно), наушники не должны нарочно "выражать" и "задирать"
* музыкальные предпочтения - http://img115.imageshack.us/img115/5498/grassowzw8.png - глубокий ambient / drone. не слишком разнообразно, но мощно, "тепло" и "густо"
* импенданс до 80-100 Ом
* не самая хлипкая конструкция
* длина и вид кабеля не особо важны, но если он съёмный - большой плюс
* ценовой потолок 6000 руб
отлично понимаю, что в такой ценовой категории такая избирательность может показаться смешной и даже наивной, но всё же ![]()
что-нибудь вроде:
* MBQuart QP250
* Audio-Technica ATH-AD700
* Beyerdynamic DT331
* Beyerdynamic DT860
* Philips SHP9000
* AKG K 530
* Grado SR-80
* Sennheiser HD 595
ничего из этого пока не слушал, судить могу лишь по описаниям и отзывам.
в магазине окажусь через неделю, хочу с вашей помощью откорректировать/дополнить список.
заранее спасибо.
Балансное подключение
На зарубежных сайтах иногда пишут, что балансная схема подключения улучшает звук, но только если всю систему по ней строить: источник, усиль, уши.
Появилось желание собрать наушниковую систему по такой схеме. На Докторхеде обнаружил усилитель CEC с балансным подключением, однако вариантов балансных ушей нет.
Господа, хотел бы узнать ваше мнение, как лучше решать данный вопрос.
Продают ли такие уши в Москве, или нужно делать заказ на зарубежных сайтах?
По характеру звучания мне нравится Аудиотехника, однако их по балансной схеме в готовом виде даже за бугром не продают. Отсюда второй вопрос, есть ли у нас специалисты с опытом качественного ревайринга наушников?
И третий вопрос, стоит ли вообще связываться с балансной схемой, настолько ли очевиден прирост в качестве? Потому что у меня есть подозрение, что за бугром популяризацией данной схемы занимаются некоторые специализированные магазины.