Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

Plantronics GameCom 777

Stas776
    От Stas776,

Здравствуйте. Хочу узнать, можно ли в вашем магазине померить эти наушники?

(http://doctorhead.ru/catalogue/?i=1308)

Помощь по выбору наушников среди нескольких моделей

Paul REE
    От Paul REE,

Привет всем!

Хочу приобрести хорошие наушники. В первую очередь будут использоваться с ноутбуком Apple, а во вторую, возможно, с портативной техникой (смартфоном, плеером iPod Nano).

Основная задача для ушей - прослушивание музыки разных жанров и направлений. Но в основной массе - это музыка клубных стилей (trance, dance, techno, dub step и т.п.), lounge (lofi, downtempo, chillout и т.п.), pop, классическая музыка.

Хочется звучания без всяких "украшений", т.е. как есть; с хорошей звукоизоляцией (я так понял только закрытые уши такое обеспечивают); хорошей посадкой и материалами; с возможностью прослушивания на не очень большой громкости, но чтобы услышать как можно больше, и при этом поберечь слух; цена д/б в пределах разумного :) Это будут мои первые уши подобного типа.

Присмотрел некоторые модели:

- Audio-Technica ATH-M50;

- Audio-Technica ATH-PRO700;

- Ultrasone DJ 1 PRO;

- Ultrasone PRO 550;

- Monster Beats by Dr. Dre Studio;

- Monster Beats Solo HD

Что посоветуете, м/б добавите своё. Некоторые модели у себя в городе в рознице не нашёл. Буду заказывать по инету. Так что не всё удастся прослушать, а придётся довериться владельцам, знатокам.

Выбор наушников

urasQ
    От urasQ,

Здравствуйте, я ищу наушники по данным критериям. В порядке приоритета:

1) Стильный дизайн. Не очень нравится однообразные серо-черные уши от Sennheiser.Конечно понимаю,что это сугубо индивидуально, но все же.

2) Качество исполнения/надежность.

3) Качество звука. Для меня это всего лишь третий пункт, т.к. я не особый гурман в этом плане, не углубляюсь в тонкости...Нужен просто хороший звук.Приоритет в музыке - рэп. Реже рэпкор(нью-метал).

Слушать буду с ipod nano 6g.

Бюджет до 4к.

Присмотрел SkullCandy Skullcrusher Snoop Dogg. Единственное что в них немножко не нравится это большой блок на проводе с батарейкой для саба.Но это мелочь.

Заранее спасибо.

Sound Blaster Audigy Platinum EX VS Xonar D1!ЧТО ЛУЧШЕ?

xGARIKx
    От xGARIKx,

посоветуйте что лучше для наушников!

Лампы для Laconic HA-08 ZanaDeux Micro

Metallic
    От Metallic,

Почему не продаются лампы для Laconic HA-08 ZanaDeux Micro?

Очень хотелось бы купить у вас 6С19П про запас, а то случится что и фиг найдешь замену.

AUNE Mini USB DAC + Headphone Amp [Special Edition]

vako07
    От vako07,

privet rebiata nujna pomash skajite pajalusta iest akg k240s xachu kupit usilitel AUNE Mini USB DAC + Headphone Amp [special Edition] kakoi zvuk etava usiliteli kto znaiet vabshe raskroiet akg k240s? vot silka http://cgi.спам.com/AUNE-Mini-USB-DAC-H ... 952wt_1139 pajalusta pamagite iesli mojite mojet ktota iz vas slushal etat usilitel? spasibo vsem

устройство для проводных наушников

anoru
    От anoru,

Не знал как назвать тему ) Есть ли такое устройство к которому можно подключить наушники, а оно уже передает данные с компьютера без провода. чтобы можно было использовать проводные наушники без проводов. даже не знаю как гуглить.

ЗК с лучшим линейным выходом

petrun
    От petrun,

Доброй ночи всем.

Все что нужно от ЗК - один линейный стереовыход максимального качества. По-большому счету даже цифра не нужна, на внешний дак высокого класса денег нет.

Встроенные усилители для наушников тоже не нужны - уже есть.

Будет использоватся в связке Laconic HA-04BAF+GMP450 Pro. До этого была EMU0404 PCI - спалил.

P.S за разумные деньги 10-15кр потолок.

Прошу помощи в выборе наушников для музыки и игр

УкуренныйМедведь
    От УкуренныйМедведь,

Доброго времен суток дамы и господа.

Наткнулся случайно на данный сайт(сам я с Украины), и решил попросить совета в выборе наушников. Так как я большой любитель пострелять в контру и не меньший любитель послушать музыку, решил себя порадовать на новый год хорошими наушниками. Слушать буду преимущественно дома на ПК, но и в дорогу тоже буду брать, звуковая довольно скромная, Creative Audigy SE, это пока что на замену встроенного звука, в будущем буду покупать что-то посерьезней. Предпочитаю музыку следующих стилей: Trance, House, Techno, D&B, Deep House... и прочее ТЫЦ-ТЫЦ. Долго читал обзоры различных "ушей" и остановил выбор на двух моделях:

претендент номер 1. SteelSeries Siberia v2 - эти наушники универсальные, больше конечно игровые чем музыкальные, выбрал потому что многие кто их приобрел говорят что звук в них отличный, куча положительных отзывов(можете сами почитать), в играх "всё слышно", но есть одно НО, я как любитель ТЫЦ-ТЫЦ люблю что бы НЧ были немного приукрашены, проще говоря мне нужен "жирный", "вибрирующий" и сочный басс, этого к сожалению в SteelSeries Siberia v2 не оказалось, зато у наушников очень богатый диапазон частот и в них можно сидеть по 12 часов не замечая их на голове.

Цена около 100$

steelseries_siberia_v2-220909.jpg

претендент номер 2. Sennheiser HD 380 PRO - тут как говорится название говорит само за себя, отзывы об этих наушниках очень положительные, так же много где читал что НЧ в них как раз мощные и сочные, а именно это мне и нужно.

Цена около 130$

resize?sq=500&uid=907247955

Собственно сам вопрос, кто-то имел дело с данными моделями наушников? Хотелось бы услышать ваши мнения по этому поводу, может какие то пожелания, предложения, или может посоветуете по своему опыту другую модель наушников. Для меня на первом месте музыка, а потом игры. Так же хочу подчеркнуть что живу я в Украине, и цены могут отличатся от ваших, бюджет как вы наверное уже поняли около 130$.

Помогите с наушниками....

Valinder
    От Valinder,

В общем нужны как вы и сами догадались уши ...

Основным требованием является живучесть ... Использую в качестве плеера Nokia 5530 (при определении устройства использую линейный выход)

За пол года угробил пару стандартных ушей и недавно сдохли Fischer TS - 9002

Самое странное что к ушам я отношусь аккуратно и физических нагрузок они особых не испытывают .... в футбол ими не гамаю, просто хожу

В общем изначально ориентировался на Razer Orca (из за того что там и шнур по толще да и уже не капельки) ... но малость сомневаюсь. Вот теперь решил посмотреть что посоветуете вы.

Бюджет до 2 600 (последние бабки я студент -_-)

Основная музыка эт Драм и Рок и чем тяжелее тем лучше ^_^

Заранее благодарю !!!!!

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.