-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Все товары категории
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Все товары категории
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Все товары категории
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Все товары категории
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Все товары категорииДля вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
Klaud07 0
В 09.11.2025 в 12:18, Ревень сказал:Такое ощущение ,что Fiio - хотят захватить мир
Ну да, пока чужие патенты не кончатся и не нужно будет изобретать самим:
https://headmusic.ru/isodynamic/chej-patent-planarnye-naushniki-fiio/
В 09.11.2025 в 12:18, Ревень сказал:Fiio обнаглели !!!
Лучше и не скажешь...
-
clubnewmen 3 351
Это так показалось. Между 880 и Т1 довольная большая разница. Сильно разные динамики и возможности. Но для Т1 нужен очень хороший усилитель. Подобные сравнения уже лет 10 идут.
Но соглашусь, замена кабели и перевод на баланс Баерам идут на пользу.
-
Curiouser 362
4 часа назад, Тиму сказал:При скорости света 300000 км в секунду
Это только в вакууме. В различных средах скорость другая. Скорость движения электронов вообще копеечная. Так что может этот коэффициент и влияет как-нибудь.
-
clubnewmen 3 351
Вопрос довольно индивидуальный и касается чувствительности слуха слушателя.
Но есть моменты от которых можно отталкиваться.
Никогда не порекомендую слушать музыку тихо или слишком громко. Объясняю.
Если слушать очень тихо то можно много чего не услышать. Это и падение АЧХ по краям диапазона из за того, что динамик не раскрывается полностью и просто перепады между тихими и громкими звуками.
Очень громко слушать тоже нельзя, особенно когда уже начинаются искажения.
Слушать надо громко, что бы не было искажений и слышать все детали и тихие звуки.
Но есть еще и нюансы самой записи. Например у электронной музыки в большинстве своем выровненное звучание между тихими и громкими звуками, поэтому нужды в повышенной громкости нет. И конечно басовая линия зачастую так задрана, что повышение громкости очень нежелательно. Это и сильные искажения и доминирование какого то диапазона.
-
Тиму 327
1 час назад, JKS сказал:Коэффициент Укорочения
При скорости света 300000 км в секунду и длине провода несколько метров. Вы о чем? Поболтать? Поддерживаю.
Изменено пользователем Тиму-
2
-
-
- 30 ответов
- 7 069 просмотров
- Добавить ответ
- 8 ответов
- 6 304 просмотра
- Добавить ответ
- 71 ответ
- 9 495 просмотров
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 5 346 просмотров
- Добавить ответ
- 149 ответов
- 17 830 просмотров
- Добавить ответ
- 25 ответов
- 5 900 просмотров
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 3 360 просмотров
- Добавить ответ
- 11 ответов
- 4 891 просмотр
- Добавить ответ
- 4 ответа
- 6 337 просмотров
- Добавить ответ
- 7 ответов
- 3 938 просмотров
- Добавить ответ
Beyerdynamic DT 48 - какие и где купить ...
Вечер добрый !
Заинтересовали Beyerdynamic DT 48, уж очень полярные мнения на их
счет (от восторженных - "божественные СЧ", до самых "опускающих").
В общем, хочу купить и проверить на свой слух (а слушаю я в основном
тихие, "камерные" жанры, на которых эти наушники, как мне кажется,
вполне могут оказаться тем, на что я рассчитываю, т.е. маленьким
"чудом"). Но есть одно "но" - смущает разнообразие их модификаций;
даже современные есть трех сопротивлений (5, 25 и 200), а еще
разнообразный "винтаж". Естественно, что в моем городе (Ростов-на-Дону)
послушать нельзя никакие, поэтому просьба к уважаемым форумчанам -
у кого есть опыт прослушивания тех или иных модификаций (а в идеале -
различных, кто мог бы их сравнить между собой), пожалуйста, поделитесь - буду чрезвычайно признателен ... Да, забыл сказать, выбор интересует с точки зрения получить менее "яркий" вариант - об их потенциальной яркости я уже наслышан, а одни яркие наушники у меня уже есть (Кварты 400) ...
Да и еще просьба - если кто знает, подскажите, пожалуйста, адреса
интернет-магазинов в Англии и США, более-менее надежных и с
"вменяемыми" ценами; у меня оттуда намечаются посылки, так что
если покупать новые, то можно будет отправить "за компанию".
Ну а может еще и на новогоднюю распродажу успею, если что ...
Заранее признателен ...
ATH AD900 Дилемма
Товарищи, имеются AD900...звук вроде устраивает, но хочется чего то большего. Слушаются через X-Fi Go!, уж собрался меняться или продавать. Не знаю, чего мне не хватает, басов или чего еще, может посоветуете что в плане источника, усилителя и тд? Направления музыки абсолютно разные, рок, электро, джаз, блюз и много чего еще, в общем все что нравится. В некоторых стилях звучит как надо, но в других чего-то недостает. То есть чем будет решаться задача? Добавлением новых наушников в арсенал, выбором достойной звуковушки (и главное насколько это будет оправдано, по сравнению с текущей, если у нее звук на уровне Х-Fi Еxtreme music), может усилителя или ЦАПа? Чем можно полностью раскрыть потенциал данных ушей и стоят ли вложенные деньги прибавки в звуке? Денежный вопрос тоже имеет значение, ресурс ограничен, ибо студент
Но думаю в пределах 10к могу вложиться. То есть хотелось бы в принципе универсальные наушники, подходящие многим стилям, либо узнать реальный потенциал имеющихся.
Помогите определиться
Уважаемые форумчане, нужна ваша помощь.
Уже где-то год слушаю связку Asus xonar STX + Sennheiser HD 555, но вот загорелся идеей купить наушники получше... Выбор пал на Sennheiser HD 650(да у нас в городе ничего лучше и нет
)
555 вроде не плохие наушники, будет ли большой прирост качества? Ведь слушать буду на асусе(усилитель не планирую)
Слушаю хард рок(AC/DC, Deep Purple, Rainbow...), хеви метал(Accept, UDO, DIO, Ария, Сергей Маврин...) прогрессив, альтернативу(Dream Theater, Within Temptation) и т.д.
Хочется быстрого, плотного, проработанного баса(что-бы барабаны звучали как барабаны), ды вообще чтобы прям в расколбас хотелось уйти ![]()
![]()
Так вот стоит ли поменять наушники или без усилителя смысла нет, будет ли эта разница настолько ощутима на сколько разница в цене?
Вся музыка у меня во FLAC
P.S. так же наушники будут использоваться для просмотра фильмов(кино всё на Blue-ray)...
Sennheiser PC 350
Интересуют амбушюры. Sennheiser EP 089332 подойдут? Не понятно как их менять, нынешние я так и не смог снять.
Cowon D3 !!
Ну вот в Корее официально анонсирован мультимедийный плеер Cowon D3! Хотя на офф сайте все еще молчат...
Уже известно что новинка будет работать на Андроиде, оснащена 3.7-дюймовым емкостным AMOLED дисплеем с разрешением 800?480 пикселей, Wifi и Bluetooth адаптерами и слотом расширения microSD. Cowon D3 выйдет в трех вариантах, отличающихся объемом памяти: 8, 16 или 32Гб, стоимость которых пока не известна.
Тогда я не понимаю зачем было Х7 выпускать...разве что он памяти у него куча.
Кто что думает?)
Помогите выбрать..Наушники до 800 р))
Выбор идет между Koss The Plug > Panasonic HJN-170 > Panasonic HJN-200 ...
кто имел дело ,отпишитесь пож.
сильвербуллеты на помойку,их только в ноздри совать(хоть с берушами хоть без)
Как соединить две карты по цифре?
Приобрёл звуковую карточку ESI Juli@, слышал что можно как-то объединить две карты, чтобы на одной слушать музыку, а со второй играть, в общем задействовать игровые эффекты через цап юльки. Как подключить встроенный звук к ней, есть ещё Audigy 2, но не вижу в ней смысла, по звуку она не намного отличается от встроенного, если вообще отличается.
E-Mu 1212M PCIe + AKG K 271 MK II, Подойдет ли выбор?
Добрый день всем. Озадачился покупкой "нормального" оборудования.
Нужно в основном для видеомонтажа - запись начитки и ее последующий аудиомонтаж, в т.ч. с подложками. Иногда послушать музыку.
Собственно вопрос в том, нужен ли дополнительный усилитель для наушников? ![]()
RELOOP RHP-20 vs Pioneer hdj2000?
По концепции конструкции RELOOP RHP-20 является клоном hdj2000, а по звуку? При цене значительно ниже. http://www.reloopdj.com/product_info.ph ... HP-20.html
Кто что знает про reloop, фуфел или нет?
Срочно. Высокоомные уши. Asus Essence или Revo+Laconic HA-06
Остро встал вопрос, т.к. планирую взять высокоомные уши Beyerdynamic 880-600Ohm.
1. Есть источник M-Audio Revolution 5.1, которая как известно очень хороша именно в стерео.
Так же слышал отзывы о том что рево переигрывает асус в стоке, но и обратные отзывы были, что асус в качестве источника значительно лучше по всем параметрам.
2. Стоит выбор.
2.1 Купить Asus Essence, заменить штатные ОУ на что-то более менее качественное... и сидеть пока на ней, т.к. ее усь(опять таки по отзывам) выдает довольно таки неплохое качество и по мнению некоторых людей переигрывает Лаконик 06, который сам стоит как эта карта, а то и более дорогие усилители, при хорошем подборе ОУ. Хотя еще вопрос, сможет ли она достойно 600Омники не с самой высокой чувствительностью прокачать...
2.2 Или же сразу купить Лаконик 06 и использовать еще с картой M-Audio Revolution 5.1?
3.0 Вариант на будущее. Взять сейчас асус, уши(тока через месяц возьму), а потом где-то через месяца 2-3 докупить к этому лаконик 06 про доработанный с норм лампами? Или же уже надо сразу брать что-то более серьезное в качестве уся?
Что все таки предпочтительнее?