-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Все товары категории
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Все товары категории
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Все товары категории
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Все товары категории
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Все товары категорииДля вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
mic1968 18
43 минуты назад, Pers102 сказал:Ocub1866 у меня был и нравился по звуку, но громоздкий чтобы с собой таскать. Продал.
Ocub конечно громоздкий, я его много лет в сумке носил в связке с Qa360, главное его преимущество, он не зависает, а плеер это делает периодически. Ну и аккумулятор можно быстро заменить, ч всегда заряжал его во внешнем з/у.
-
34 минуты назад, Ревень сказал:
Увы ,но тут как раз сплошная психология прет. Одна психика -поперек другой, аж скрежет стоит ..
К проводам отношения не имеет .
Ага, как же!
Имеет непосредственное отношение.
Выслушивание проводов - чистейшая психология...точнее - области психиатрии и невралгии. Отсюда и психи, и воспаление нерва у некоторых.
Изменено пользователем Здоровый пофигист -
ladloki 624
20 минут назад, Ревень сказал:Увы ,но тут как раз сплошная психология прет. Одна психика -поперек другой, аж скрежет стоит ..
К проводам отношения не имеет . Сугубо тетерева на току..
Жаль, конечно.
-
Ревень 1 437
1 минуту назад, SAE сказал:Сам встревожен не на шутку.
Слушайте ,вы мне настроение испортили. Неужели афера века творилась на наших глазах.
Ужас !!! Это надо осмыслить . Я не подозревал ,что этот милый форум - таит столько мрачных тайн ..
-
Ревень 1 437
2 минуты назад, ladloki сказал:Психологии ещё здесь не хватало.
Увы ,но тут как раз сплошная психология прет. Одна психика -поперек другой, аж скрежет стоит ..
К проводам отношения не имеет . Сугубо тетерева на току..
-
- 17 ответов
- 5 273 просмотра
- Добавить ответ
- 70 ответов
- 8 457 просмотров
- Добавить ответ
- 10 ответов
- 5 310 просмотров
- Добавить ответ
- 5 ответов
- 4 324 просмотра
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 4 646 просмотров
- Добавить ответ
- 6 ответов
- 6 257 просмотров
- Добавить ответ
- 6 ответов
- 3 934 просмотра
- Добавить ответ
- 13 ответов
- 5 844 просмотра
- Добавить ответ
- 16 ответов
- 8 139 просмотров
- Добавить ответ
Audio-Technica ATH-M50 и Cowon.
Решил приобрести наушники Audio-Technica ATH-M50 для использования в связке с плеером, встал вопрос о выборе плеера - Cowon J3 или Cowon D2+.
Посоветуйте, что выбрать. С каким плеером качество звука в этих ушах будет выше, можно ли обойтись без усилителя.
Echo AudioFire 2 VS ASUS D1!!!КАКАЯ ЛУЧШЕ ДЛЯ НИЗКООМНЫХ???
Laconic Lunch BOX HA-06 PRO и как его подключить?!
Пускай задам нубский вопрос, но надо ведь узнавать когда-то всю правду :-)
Купил осенью Beyerdynamic DT 770 PRO (80ohm). Ушки оч с самого начала понравились...но я прям с самого начала начал осознавать, что усилка им явно не хватает.
Поэтому хочу задать следующий вопрос - подойдёт ли для них Laconic Lunch BOX HA-06 PRO?
И если подойдёт, то как подключить его к аудиокарте E-MU 0202? Я так понял нужен какой-то кабель.

Колонки-то мои воткнуты к Output (Stereo)
Кто поможет - большое спасибо! =)
P.S. А то весь в раздумьях - стоит ли связываться с усилком или нет?) Но внешне оч понравился!
помогите с выбором!
Не привык я слушать в наушниках музыку, фильмы и т.д...а теперь пора приучаться...в соседней комнате сын спит, когда я буду смотреть и слушать =) поэтому хочу купить закрытые уши. Но хочу начать с совсем не дорогих моделей, так как нет ни усилка, ни карта звуковая не особа какая...что посоветуете?) вместится хочу в 3000 р. Есть ли смысл тратить больше?
присмотрел - Audio-Technica ATH-M30, Sennheiser HD 448, Sennheiser eH 250, Denon AH-D301, KOSS QZ99...
заранее спасибо! =)
Закрытые наушники для Ipod Touch
Помогите с выбором, товарищи!
Покупал сыну АТН-М50. Вместе "юзали". Доюзались. В штекере проблема.
Хочу купить теперь себе. ТОЛЬКО себе!))
Диапазон цен - не более 9-10 тыс. рублей.
Слушаю в метро, электричке. Смотрю фильмы, слушаю музыку (для примера, Депеш Мод).
В прошлом году приехал в магазин ДХ на Зеленый. Послушал многие. Выбрал М50. Не жалею. Вот только беда со штекером, засвистело-заскрипело, одно ухо пропадает. Амбушюры потрескались, кожзам не выдержал агрессивной среды. Наверно от пота, от соли. Кстати, велюровые на Зеленом можно приобрести под них?
Есть ли альтернатива или лучше, чем М50 в мои цены? Та же Audio-Technica, AKG, Ultrasone, Sennheiser, Roland. Есть ли подобное в Beyerdynamic?
Хотел бы взять отличное от М50 (если получится), чтобы не путать с сыновними. А так, они меня устраивали.
Спасибо за помощь!
P.S.: хочу заняться "реанимированием" штекера на М50. Кто знает, кто это делал? Мне придется срезать пластиковую гильзу со штекера (она так просто вроде не снимается)? какой гимор предстоит мне? чем запастись кроме терпения? Спасибо!
Боюсь что буду банален, но посоветуйте межблочники
Добрый день.
Имею вот это:
Нужны хорошие добротные и недорогие межблочники. Ровные, без косяков в звуке.
Sennheiser mm550
собственно, хотелось оставить отзыв на сайте, но что-то не пошло :О
честно говоря, даже сказать особо нечего, мои первые дорогие наушники, всем доволен, звук хороший (разве только мне кажется что басов многовато?), от отсутствия проводов я в восторге уже почти неделю, батарейки хватает на долго (телефон быстрее садится), шумоподавление лучше чем на моих предыдущих наушниках (hd202 если не ошибаюсь). безумно доволен покупкой.
минус пока только один, иногда на перекрестках (бред, но факт) прерывается сигнал, возможно проблема дизаера, возможно проблема гарнитуры... черт его знает...
Можно ли купить в магазине собранный TLM-07?
Можно ли купить в магазине собранный TLM 07, и сколько он стоит?
Помощь в выборе. FA Titan , CAL, Yamaha RH5MA !
Помогите определиться между этими моделями, либо посоветуйте чтонибудь в этой ценовой категории. Прослушать не получиться, буду заказывать. Слушаю почти всё, кроме тяжа и клубной музыки. ( класический рок, фол, вокал, рэп, блюз, джаз и тд) . Плюсом будет возможность использование с плеером. Заранее спасибо.
Лучшие затычки до 15000 рублей.
Посоветуйте лучшие затычки до 15000 рублей, использоваться будут с телефоном Google Nexus One. Музыкальные предпочтения - Radiohead, Tool, Pink Floyd и т.п., никаких Тынц-Тынц. Из стационарного звука радует Asus Xonar STX + Sennheiser HD595.
P.S.: Интересуюсь не для себя. ![]()