Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

выбор усилителя для Audio-Technica ATH-A900

fritzf33
    От fritzf33,

Подскажите пожалуйста какой лучше выбрать усилитель для Audio-Technica ATH-A900 между Laconic HA-08 ZanaDeux Micro и Original Master Headphone Amplifier V2. Если смысл тратить больше средств, покупая Laconic HA-08 ZanaDeux Micro. Послушать усилители возможности нет, живу в Тюмени.

Затычки в районе 9 000

spirant
    От spirant,

Нужны качественные затычки, как в плане звука так и долговечности использования! Слушаю рок и акустику! И самое главное у меня очень маленькие ушные проходы :(( , так что нужны удобные в посадке уши с наиболее маленькими насадками!

Bluetooth-наушники

TheOne1
    От TheOne1,

Подскажите, пожалуйста, bluetooth-наушники для просмотра телевизора. Было бы отлично, если бы они также коннектились к iPhone и имели шумодав (для прослушивания в метро). Спасибо!

Информация по LB и LB Pro

MAC
    От MAC,

С начала сл.года в связи с общим повышением цен будет повышена цена на LB Pro и будет снята с производства модель LB II.

Модель LB II останется только в версии КИТа, с небольшим повышением цены.

До 31.12.10 повышение цен ни на одно иделие не будет.

Новость нерадостная, но таковы суровые реалии.

Проблема

BrainDamage
    От BrainDamage,

Добрый день. У меня вот такая проблема с наушниками Panasonic RP-DJ600. Покупал 2 месяца назад: для использования с плеером, компом... Сначала не нравились бассы: ну очень много там их. Я и прогрел их где-то месяц, звук стал намного ровнее. И вот через 10 дней после прогрева ни с того ни с сего наушники стали щекотать мои уши. Примерно через 5 минут после того как я ставлю, начинается. Есть сомнения что бьют током, хотя это только сомнения. Не от источника точно: пробовал с разными пплеерами/ компами. Просто жутко неудобно: невозможно сосредотачиваться... Вчера разобрал наушники: мембрана с магнитом утоплены см 2 вглубь, и очень странно, если они действительно бьют током.

Кто-нибудь сталкивался с чем-либо подобным? Починить можно? Просто оч жалко выбрасывать эти наушники... :(

Наушники для джаза и электроники

jazzman
    От jazzman,

Добрый день.

Посоветуйте наушники. Слушаю в основном джаз, соул, диско, поп, хаус, техно, иногда и метал, альтернатива. Покупать буду вслепую, послушать практически ничего в моём городе нет возможности, к сожалению.

Бюджет до $400. Склоняюсь к Баерам 770/990.

HTPC для звука

Drug
    От Drug,

Иногда посещает мысль сделать отдельный компьютер для вывода цифры. В продаже уже есть красивые корпуса, требования производительности низкие, поэтому по идее можно сделать компьютер очень тихим. Единственное, что смущает необходимость монитора, который занимает место и не особо нужен и тд. Очень понравились корпуса для HTPC с тачскрином, которого вроде как достаточно для навигации и запуска аудио. Однако размеры таких корпусов просто гиганские :( Поэтому скорее всего это не вариант.

Итак прошу советов, у тех кто подкован в компьютерной тематике.

1. Корпус хотелось бы поменьше. MiniATX?

2. Полное отсутствие вентиляторов. Реально ли?

3. Какие можно брать бп, мат. плату, процессор (с учетов пунктов выше)?

4. Как попроще организовать удаленное управление с нетбука или ipad?

Если кто уже таким пользуется, то поделитесь впечатлениями. Удобно ли?

Может быть идея бред и не даст особого прироста по сравнению с конвертерами usb/spdif, а только дополнительный гемор?

Помогите с выбором)

SuselMan
    От SuselMan,

Слушаю музыку со своего смартфона SE VivaZ U5i, в основном рок и классику.

Цена нужна в пределах 7к рублей. Нужны наушники громкие, с качественным звуком и с хорошей звукоизоляцией(часто слушаю в метро). И желательно чтоб они с компом дружили тоже)

Заранее спасибо)

Ipod touch 4G + Bowers & Wilkins P5

sweden
    От sweden,

Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста, какой выбрать усилитель, да и нужен ли он вообще?=)

"Арматура" для нетбука - не бред?

FORTE
    От FORTE,

Итак, добрый вечер.

Новый Год не за горами. Близится пора подарков, каникулов и прочих простых мирских радостей и приятных вещей. В свете грядущих событий, я решил пока что приостановить развитие моей стационарной системы. Нет, я ни в коме случае не забываю про мои стационарные К601 и про то, что я собирался докупать мультибит с хорошим лампадником. Просто знатете, вот иногда так в голову бывает треснет что-то и потом из головы это не выходит. А точнее, недели полторы назад у и в мыслях не было раздумий про всякие затычки, портатив и прочее. Но это случилось, в моей голове начали мелькать мысли насчет этого. Мысли эти, наверное и не так уж и не спроста. Все-таки я пришел к выводу, что спокойно расслабиться и полностью погрузиться в прослушивание музыки в моем не очень удобном комп. кресле, я все-таки не могу, так и не смирился с этим. Во-вторых, музыку получается не так уж часто послушать, т.к. мой стационарный комп занят, частенько...используется другими. Это бесит, признаюсь честно, т.к. музыку хочется послушать часто и нередко вечерком (особенно классику и джаз), а вечером он часто бывает занят. То ли дело нетбук (или ноут), взял куда хочешь, поставил куда хочешь, подрубил и слушаешь. Но это так все бурда...лирическое отступление.

Теперь по сути: Скоро будет нетбук. С модель практически определился, будет что-то из Asus eeePC 1001PX или 1015P. Ну короче я пока решил строить основу для своей системы (новой) на базе нетбука. Не знаю насколько это рационально, но в принципе я считаю это неплохим решением, если особо не впадать в крайности. Хотя может я ошибаюсь. Далее будут куплены наушники. Скажу честно, рассматривал сначала полноразмерные наушники, преимущественно окрытого типа. Но подумав и взвесив, я все-таки пришел к не очень обычному выводу. Мне захотелось использовать с нетбуком..."арматурные" затчки. Не знаю, может звучит странновато, ну я хз :D Нетбук буду носить в небольшой сумочке, и полноразмерные уши просто не влезут. Во вторых, использовать буду не всегда дома...шум мешать будет. Знаю, тут могут мне сразу посоветовать накладные закрытые уши, но я как-то ольше тяготею к "арматурам". Хз, может я фигню говорю? :notknow:

Ну короче не могли бы мне оветить на несколько вещей...?

Насколько это рационально использовать такой вид ушей с нетбуком?

Насколько нормально или хреново бук раскачает "арматуры"? Хрен знает, звук у всех буков разный, рассматриваемые модели я привел выше, может кто соориентируется?

В чем !реальные! преимущества и недостатки арматур перед обычными затыконами?

Хочу сказать, что в дополнение к буку я хочу потом взять какой-нибудь комбо-девайс (ЦАП + Усь, 2 в 1). По стоимости этого девайса я еще не определился, но без особого фанатизма. Смотрю на небольшие по размерам аппараты. Но пока хочу спросить вот что, немного забегая вперед, можно-ли будет обойтись оным на первое время? Т.е. как критичны к этому "арматуры"?

Теперь непосредственно к моделям: Ну я выделил не много моделей, а может плохо искал, а именно: Sleek Audio SA-6, Phonak Audeo (какие именно не знаю, те что в пределах 9 т.р.), и как фирму - Sound Magic. Очень по отзывам понравились Radius. Может я кого-то обделил вниманием, добавьте...

Что хочу в итоге получить? : Ну наверное хочу хочу мягкой и теплой середины, не крикливых ВЧ и хорошие полновесные басы. Не бухающие басы, как я раньше слышал в затычках (дорогих я никогда не слышал, даже за 2 т.р. никогда не слышал), а хотел бы хороший информативный и доволньо глубокий бас, если такое возможно...

Не хочу чрезмерно темных ВЧ, хочу, чтобы они не бесили чрезмерной крикливостью, как-то так. НУжна хорошая серединка. Не знаю насколько это правильно говорить про сцену в затычках, но не хотелось бы уж слишком спресованного звука.

Скажу немного почему привлекли "Слики" и "Фонаки Аудео", привлекли тем, что в комплекте имеются разные фильтры для настройки звучания под себя и заглушки для баса, т.е. вполне возможно, что звучание можно подстроить под себя. Я просто полный нубак в затычках и никогда не пишу в темах по портативу, поэтоу и спрашиваю у вас, у знатоков.

Для какой музыки берутся: для все той же: в приоритете живая и интрументальная музыка (вокал, джаз, классика). Чуть реже буду слушать (и довольно частенько) такую стили, как: трип-хоп (тут только Massive Attack и Morcheeba), а также synt-pop типа Депешей и А-ха.

Бюджет на уши до 9 тысяч. Больше не отдам, для первого опыта не вижу смысла отдавать больше.

Короче, друзья, прошу помочь, разобраться одному сложно. Если иногда можно, то прошу разжевать и положить в рот, если не трудно, буду очень признателен, вы это знаете. :drinks:

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.